标题: [历史] XO现在还给力么 [打印本页]

作者: 396066237    时间: 2010-10-12 17:22     标题: XO现在还给力么

XO转职的时候死在神官那里 我很喜欢XO秒杀的感觉  昨天我看到一女女BBC不加状态的情况下用心灵一下秒了岩溶波力 太拉风了  我看了她的装备 立用银联充了200RMB  装备2把+7三邪工元素 电眼 火戒 铁锤套 +7飞空套 还有的我忘了  但是太贵了 我买不起  请高手告诉我实用的 能秒波力的XO装备    我S95_I99_D30  以后想加点AV可以么? 如果兼顾十字斩 又要心灵 那么装备和属性点如果选择
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-12 17:25

没炼金撸炮好用了
作者: 幽冥神剑    时间: 2010-10-12 17:26

你的200RMB怎莫那莫给力呢。。。。。火戒。。。。加7飞空套。。。电眼。。。。。。。。。。
作者: isilyjzs    时间: 2010-10-12 17:33

哎 心灵秒波利是很容易的 一把+10三拉链手术刀主手 一把4沙狼笨拙副手 S90 不用天赐 料理 三叶衣 血球 就可以秒了
不过我是用十字斩来打的 XO延迟太恶心了
作者: luckflash    时间: 2010-10-12 17:59

心灵现在哪用加D啊!

我问过玩心灵的朋友了

加D不减咏唱,不减延迟根本没用!

加D还不如加L呢?
作者: qjiy    时间: 2010-10-12 20:21

今天看到某CK十字砍火波利 1W7不知道怎么做到的
作者: ETAE    时间: 2010-10-12 20:58

LZ冲的200美刀吧
作者: isilyjzs    时间: 2010-10-12 21:35     标题: 回复 #6 qjiy 的帖子

http://bbs.rohome.net/thread-1045383-1-1.html
这个贴有关于十字斩怎么配武器打的攻击高
实际上 如果主手3拉链手术 右手4螃蟹副手 加上3叶 血球 十字斩打波利很轻松到2w+
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-10-13 00:31

原帖由 396066237 于 2010-10-12 17:22 发表
XO转职的时候死在神官那里 我很喜欢XO秒杀的感觉  昨天我看到一女女BBC不加状态的情况下用心灵一下秒了岩溶波力 太拉风了  我看了她的装备 立用银联充了200RMB  装备2把+7三邪工元素 电眼 火戒 铁锤套 +7飞空 ...

这么喜欢秒杀,不如练个蜥蜴,套个忧郁,拿个柱子,一下打玻璃10万,不比心灵秒杀感强多了
PS.歼灭天使S技才有秒杀的感觉 (随便YY了)

作者: shingoyaya    时间: 2010-10-13 01:50

我给你200你给我这些装备么?
作者: 绿色兵团    时间: 2010-10-13 08:14

2把 邪弓元素 飞空套 S95 足够秒 熔岩BL了吧
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-10-13 08:25

到后期很难练啊,因为没回避,作为炮塔要有人陪,这又是另一个要解决的问题,你的装备的确是将XO输出最大化,但后期怎么玩?
作者: dearkazhd    时间: 2010-10-13 08:29

原帖由 luckflash 于 2010-10-12 17:59 发表
心灵现在哪用加D啊!

我问过玩心灵的朋友了

加D不减咏唱,不减延迟根本没用!

加D还不如加L呢?

长见识了…D居然不减心灵咏唱…
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-10-13 09:00

原帖由 qjiy 于 2010-10-12 20:21 发表
今天看到某CK十字砍火波利 1W7不知道怎么做到的

有PJ装备合理点随便都过1w7了,当然要附属性
作者: wwwshodo    时间: 2010-10-13 09:18

楼主莫非是那神射…
作者: qjiy    时间: 2010-10-13 10:29

难道属性卡(螃蟹卡)不像种族卡(海葵卡)那样只增加武器的ATK吗?
作者: 红白加护    时间: 2010-10-13 11:13

我给自己的要求只是秒,多余的伤害是显摆我不用到
作者: BERSERKER    时间: 2010-10-13 11:28

要1招秒现在x0还真的不如螺旋
作者: luckflash    时间: 2010-10-13 12:00

现在心灵是固定咏唱!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2