标题: [历史] 俺表示礼包到手,ems的兄弟要哭了。。 [打印本页]

作者: feng38897    时间: 2010-10-12 15:03     标题: 俺表示礼包到手,ems的兄弟要哭了。。

今天和心情,oxxxx去sd总部领取7周年礼包,sd接待处象安保局,身份证被抽了n次。。
下面来描述下礼包吧
《仙境传说》七周年纪念包内含:
1、 RO Season2产品包 1份,其中包括有:
  ·RO最新客户端DVD光盘 1张
  ·RO最新地图海报 1张
  ·RO七周年纪念卡 1张(卡上序列号可领取“雨水波利”头饰1个,领取页面>>> )
2、 RO 三转职业攻略本 1本
3、 2011年RO台历 1本
4、 RO Season2精美海报 1张
5、 RO玩家画册 1本
6、 RO精美铁制外盒 1个
7、 RO精美纸袋 1个

1.所谓的精美纸袋。。。牢固性不佳。。东西比较重。。幸好没拿多久,否则果断悲剧(其实就是个包装),亮点。。波斯猫bgl的图案,有胸
2。铁盒子。。。容器。。除画册其他东西都里面,边缘部分已经掉漆,比月饼盒质量都差。。。画面挺漂亮不否认
3。画册  精美
4。bl头。。。。我女儿已经带了,果断难看。。(liz就好看了。。)
5。表示台历和海报在被公司女同事蹂躏中。。。。
6。dvd还没装过
7。攻略书被蹂躏中。。。

最后我表示,ems将会果断悲剧,盒子不禁碰,纸袋不牢固。。。如果您拿到手的是被砸过月饼盒,请默哀。。。

bs下公主。。。还要ems不会找我一起领啊

以上就是哥翘班3小时后的成果展示。。
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 15:07

我不知道今天能领T T
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-12 15:07

有爱啊...嗲!本来想在门口自拍的..但看看周围的保安..
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 15:08

ro项目组就在彩虹客服的旁边~
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 15:09

顺便bs下oxxxx(这里我不具体点名),他在sd向我们强烈表示 :绝对不会第一时间把雨水头交给老婆77玩。。。结果我一回到公司,开qq看见第一张图就是他老婆77(也是我女儿)带了个自来水头。。。

说下700套听说早卖光了。。。但我们过去就我们3人在领取,难道都ems了吗?
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 15:10

人家不翘班的,像你们三头猪
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 15:10

本来还想每人带个bjl头,在sd门口拍照留念的。。。但考虑到保安问题。。。我们打消了这念头。。
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 15:11

晚上回去公主会帮小东西们拍照。。。(哥公司不能拍。。)
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 15:12

你晚上不要拿来给我,今晚去门票boss,我坐等ems
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 15:13

要你拍照。。谁给你。。。
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-12 15:22

死红茶。。。。。怎么不给我带带的啦
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 15:24

楼上哪位。。。应该工会集体采购。。。派代表领取。。然后果断让红茶一人贪污
作者: tessiangclv    时间: 2010-10-12 15:25

你才oxxxx。。你全家oxxxx
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-12 15:26

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 15:24 发表
楼上哪位。。。应该工会集体采购。。。派代表领取。。然后果断让红茶一人贪污

我么小编呀
作者: 曾经の梦回    时间: 2010-10-12 15:29

也8上个图来,眼馋ing~~~~~~
作者: tessiangclv    时间: 2010-10-12 15:30

很悲剧的DC没电。。。。 早想拍了
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 15:34

原帖由 tessiangclv 于 2010-10-12 15:30 发表
很悲剧的DC没电。。。。 早想拍了

充呀!!!!!!!
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 15:35

原帖由 tessiangclv 于 2010-10-12 15:25 发表
你才oxxxx。。你全家oxxxx

册那,啥拧在sd很man的表示,绝对自己带,不会给老婆碰那个头。。。结果回来一看,77就在那炫耀了啊
作者: tessiangclv    时间: 2010-10-12 15:36

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-12 15:34 发表

充呀!!!!!!!

报告,充电也是要时间的
作者: tessiangclv    时间: 2010-10-12 15:37

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 15:35 发表

册那,啥拧在sd很man的表示,绝对自己带,不会给老婆碰那个头。。。结果回来一看,77就在那炫耀了啊

撒拧刚饿册来单条
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 15:39

报告,我表示,因为心情对签名的要求,导致我对签名一点灵感都没有了

你们说怎么办吧

“要斗气外溢 浑身上下散发可怕斗气 拥有用火焰斗气凝结的斗气双翼 举手投足间尽显王者之气 一招一式可毁灭天地 ”
作者: 孤单の猪    时间: 2010-10-12 15:44

红茶,自己算计算计拿点啥贿赂我吧
作者: tessiangclv    时间: 2010-10-12 15:44

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-12 15:39 发表
报告,我表示,因为心情对签名的要求,导致我对签名一点灵感都没有了

你们说怎么办吧

“要斗气外溢 浑身上下散发可怕斗气 拥有用火焰斗气凝结的斗气双翼 举手投足间尽显王者之气 一招一式可毁灭天地 ”
那你字别加了,我来帮他加。。。心情果然还是适合看凹凸慢的水平
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 15:45

那个不是他要的字,是他要的效果要求好伐,太变态了
作者: tessiangclv    时间: 2010-10-12 15:46

............- -|||
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 15:48

实在不行 我跳掉他的先做你们的- -
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 15:49

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-12 15:44 发表
红茶,自己算计算计拿点啥贿赂我吧

我找找。。那个精美纸袋上的小绳子我决定送你了。。。
将来和你老婆有个意外,开始用绳子绑起来
作者: tessiangclv    时间: 2010-10-12 15:51

我把包装的塑料膜捐献出来
作者: 孤单の猪    时间: 2010-10-12 15:52

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 15:49 发表

我找找。。那个精美纸袋上的小绳子我决定送你了。。。
将来和你老婆有个意外,开始用绳子绑起来

那多不好意思啊,那可是你精心计划着和你那小前台用饿,授受不起,上交BL头吧,啧啧啧。。。
作者: 孤单の猪    时间: 2010-10-12 15:54

原帖由 tessiangclv 于 2010-10-12 15:51 发表
我把包装的塑料膜捐献出来

Other,这玩意牢不牢啊,你有和气气试验过- -会不会出事情。。。
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 15:55

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-12 15:54 发表

Other,这玩意牢不牢啊,你有和气气试验过- -会不会出事情。。。

我表示。。其实7周年礼包最牢固的就是那层膜了。。。插了好久才破。。。
作者: 孤单の猪    时间: 2010-10-12 15:57

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 15:55 发表

我表示。。其实7周年礼包最牢固的就是那层膜了。。。插了好久才破。。。

饿,看来还是会破,不行不行。。。
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-10-12 16:05

楼上的都是一个公司的?
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 16:09

一个工会的
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-10-12 16:10

表示身在广州……想买买不到……不想邮寄……太悲剧⊙ω⊙
作者: 宝宝の猫猫    时间: 2010-10-12 16:30

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 15:55 发表

爹 弄猥琐的可以的
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-10-12 16:33

华丽归来 领好了 15站站着我脚都抽了。
我表示 Other哥哥骗我啊  说卖完了 吓我一跳
急着跑过去 发现接待室就我一个人来领礼包的

P。s:顺便帮180要了个GMMM的手机号
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 16:37

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-10-12 16:33 发表

张江那边终点站没有位置哒?
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 16:41

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-10-12 16:33 发表

我当时果断看见好几个gmmm都在抄我留给他们的个人信息上的号码,而且都很隐秘。。。
作者: 孤单の猪    时间: 2010-10-12 16:55

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 16:41 发表

我当时果断看见好几个gmmm都在抄我留给他们的个人信息上的号码,而且都很隐秘。。。

- -记得悄悄的给我留几个,别独吞了
作者: ριηκ    时间: 2010-10-12 17:14

借贴问下,我收到MSN以后,先拆开包装查看,如果发现不成人形,可以拒收么?不过这要算谁的责任?
作者: sexx    时间: 2010-10-12 17:19

不是MSN,是EMS

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1MjE4NjA4/v.swf[/wmv]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2