标题: [历史] 我的Df配点求指教 [打印本页]

作者: 423712018    时间: 2010-10-12 14:02     标题: 我的Df配点求指教

本人现在122级配点是110id99v60l45s2现在的数据我真的看不明白到底我以后可以怎么加求各位帮忙我是虚心求教的
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 14:03

如果是我我会把i加到120
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-12 14:08

S2…?
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 14:19

S2是无出3转时99了多出的点数点的本来我是打算120i99d80l80v的但听朋友说80l是无用的还不如60l所以我都不知道怎么加了!
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 15:16

求各位帮忙指教
作者: 君寻    时间: 2010-10-12 15:31

补I 补D 补L

除I外任选

关于MATK,你要追求这个那么选择把高精练毁灭是必须的。

作者: 423712018    时间: 2010-10-12 15:42

太贵了买不起那装备啊我都只用加9大Ws套继续虚心求教
作者: better-man    时间: 2010-10-12 15:47

还补L···?

补INT 补VIT,生存力是王道不解释。DEX加多高都没用,哪个人圣礼了都差不多。

VIT起码100
作者: better-man    时间: 2010-10-12 15:48

被人秒了,被人晕了,多高的MATK也是枉然.

赵云说的,能进能退乃真正法器!
作者: Angle我有罪    时间: 2010-10-12 15:50

大法加l干吗?
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 15:50

麻烦各位给个150的配点我吧谢谢了,其实刚刚有个新想发就是120i60l99d剩下的都加V如何呢诚心求指点
作者: better-man    时间: 2010-10-12 15:53

很OK啊!~ 总之120INT 100VIT是必须的。 DEX跟LUK随便吧。你必须保证100VIT。

血再多也不过分。
作者: better-man    时间: 2010-10-12 15:56

INT 120
VIT 100
DEX93
LUK60
STR2

刚好全部点数用完!
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 16:09

问题是我末转3转的时候Dex已经99了这个无发改变怎么办呢?
作者: better-man    时间: 2010-10-12 16:13

先不加LUK

要是到时候VIT不够一百,你削INT也要给补上去。
作者: gm880110    时间: 2010-10-12 16:20

上了圣礼 dex高的效果还是挺明显的
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 16:20

其实V到90不可以吗?
作者: better-man    时间: 2010-10-12 16:32

90跟100是天渊之别
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 16:37

原帖由 better-man 于 2010-10-12 15:56 发表
INT 120
VIT 100
DEX93
LUK60
STR2

刚好全部点数用完!

150级
int 120
vit 83
dex 100(多少忘了,反正过100了)
luk 70

俺表示i不到120玩什么df,l70效果非常不错(60也可以,多吃个料理)
加点,我认为v要到90,吃个料理到100
luk到70(必须果断到60)防石化,否则你去试试黄土诅咒后的火4象或陨石就知道了,luk的投资还能加matk,挺划算
dex到100,毕竟还是影响念咒速度,不要小看那10d,有时就差那10d不是你被秒就是你秒别人。
另外圣礼貌似是没影响,减少固定咏唱,d没效果
s嘛。。点最后多点没地方加补1,2点无所谓
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 16:52

很谢谢各位的宝贵意见我得出个结论打算I120v90l60d100然后U吃个料理就够100了或者I120v100l50d99然后L吃个料理刚好60这个只是我想发请问够不够点加
作者: better-man    时间: 2010-10-12 16:53

如果什么都吃料理,那就很好解决了哦。
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 17:05

这也是无办法的事如果这两个配点选择你们会选择那个呢?
作者: 柒公子    时间: 2010-10-12 17:12

str60 vit110 int90 dex110 luk45 我觉得挺好
作者: better-man    时间: 2010-10-12 17:13

7公主也来了啊!~
作者: 柒公子    时间: 2010-10-12 17:16

我的确很想弄个弱智DF
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 17:20

拜托诚心求教
作者: better-man    时间: 2010-10-12 17:27

你90V,你必须确定你吃料理才能保证100V,何必呢

配点的时候最好是纯点,很多状况不能保证,能添加那当然锦上添花。

但是你不能够保证你不会死啊,死了料理没了,或者没带够什么的,甚至12都不能保证。

100V肯定是比较稳妥的,我不相信70 LUK 会比60LUK 厉害多少千倍,115INT会比120INT弱智多少。

但是这个100V,是无法代替的。就算你裸体无状态,被晕几率也很低

谁活到最后,谁就是赢家

作者: 柒公子    时间: 2010-10-12 17:32

我的加点有意义的相信我 26楼说的不错 我觉得没V的DF站都站不稳 不要谈什么输出了
120I 我觉得 要不要都可以 意义不大 如果纯粹为了打怪的话 那就点I120
高V是必要的
我加S和高D 觉得对GVG不错
作者: √℃┆双子    时间: 2010-10-12 17:38

果然坚持自己V100的想法才是最好的
I120,V100,D100,剩余L
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 17:38

很谢谢各位那麻烦你给个150的配点我吧麻烦各位那么久不好意思俄
作者: better-man    时间: 2010-10-12 17:39

高S意义深远

能确保你被全脱,被沉默了之后,跟对方的DF对掐仍然能立于不败之地。七公主你本身就是个奇迹。
作者: 极品小炮灰    时间: 2010-10-12 18:47

我是来看27楼的签名的
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 19:32

我想问如果把I加到110v100d100省下加L会不会比加120i更加有用呢?
作者: 423712018    时间: 2010-10-12 20:02

我顶
作者: 猪の    时间: 2010-10-12 20:42

我想知道 I120 V100 D100 其他L
             I110 V100 D100 其他L   这那个配点 都是+9WS套
哪个平均输出大  2个的优势和劣势
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 21:33

l要么60(吃料理,幸运歌),,要么70,否则被自己同类大法直接黄土+深红玩死
v没有想象中的那么给力,主要是不被控制,这就是为什么现在都是水桶加点
i120必须的,是大法不加到120少掉15点matk=你的仗少加了精练了2级
d100必须,念咒速度gvg时深有体会
v个人觉得到90,吃个+10料理到100正好
作者: heguochao3c    时间: 2010-10-12 21:36

拿MATK公式研究下吧= =
I110就一定比I120输出大?
看下这版本LUK的作用吧。
作者: heguochao3c    时间: 2010-10-12 21:47

原帖由 猪の 于 2010-10-12 20:42 发表
我想知道 I120 V100 D100 其他L
             I110 V100 D100 其他L   这那个配点 都是+9WS套
哪个平均输出大  2个的优势和劣势

I110 V100 D100 L87  的配点要比I120 V100 D100 L39的多出了1MATK  抗状石化等状态能力明显比I120方案的高很多
另外,L接近100多了10完全回避,练级拖号带两个加完全回避的发夹会很给力

I120的好处是比I110的SP多。

作者: heguochao3c    时间: 2010-10-12 21:49

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 21:33 发表
l要么60(吃料理,幸运歌),,要么70,否则被自己同类大法直接黄土+深红玩死
v没有想象中的那么给力,主要是不被控制,这就是为什么现在都是水桶加点
i120必须的,是大法不加到120少掉15点matk=你的仗少加了精练了2级 ...

你算下,把I110加到120要多少点,用这些点可以加多少LUK,然后再对比总效果看看。
另外素质点的MATK跟武器的MATK是不可比的。武器的MATK效果要比素质MATK高很多。详见MATK公式

作者: 423712018    时间: 2010-10-12 21:57

我对37楼的配点有点认同啊~!
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-12 22:31

哦,难道只有我走另类路线……现在100V也不妨晕的……我表示继续执行输出最高政策……
I120 D100 V50 其余L飘过……=。=反正我不干P/G,打怪足够了……
作者: feng38897    时间: 2010-10-12 22:38

原帖由 heguochao3c 于 2010-10-12 21:47 发表

I110 V100 D100 L87  的配点要比I120 V100 D100 L39的多出了1MATK  抗状石化等状态能力明显比I120方案的高很多
另外,L接近100多了10完全回避,练级拖号带两个加完全回避的发夹会很给力

I120的好处是比 ...

我是i120,v90,d100,l70这样的加点我觉得才是matk最高,牺牲10%的血,换高matk,和防止石化,是笔很划算的买卖,l我表示70就够了

l70的+一点是9point而3matk需要9luk,i只要2点,就算i是30一点,那才60point,l则需要9*9 81点point,你说哪个划算?
l加到70不必再高了,l70后的收益是完全比不上i,而且一个幸运歌正好到100,防石化

个人觉得gvg血量牺牲点,宁可加强防控制,被石化中个火4象..8w血taq ab都死
作者: 稥草    时间: 2010-10-12 22:47

原帖由 better-man 于 2010-10-12 17:39 发表
高S意义深远

能确保你被全脱,被沉默了之后,跟对方的DF对掐仍然能立于不败之地。七公主你本身就是个奇迹。

这时候要果断回程
作者: 君寻    时间: 2010-10-12 23:02

其实法师加L只用考虑魔攻就行了。石化什么的交给主教去解不就行了。

尤其那个L70的配点,有主教给你唱歌你还怕啥石化呢。
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-12 23:06

法师&主教搭档+1 我也是追求高输出的,大法师本来就不应该是一个抗怪的职业,做好自己应该做的,其他的交给自己的搭档吧
当然…P&G另当别论…

作者: heguochao3c    时间: 2010-10-12 23:30

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 22:38 发表

我是i120,v90,d100,l70这样的加点我觉得才是matk最高,牺牲10%的血,换高matk,和防止石化,是笔很划算的买卖,l我表示70就够了

l70的+一点是9point而3matk需要9luk,i只要2点,就算i是30一点,那才60point,l则 ...

LS问我要V100的话哪种MATK高而已,我本人并不太喜欢V100= =

另外幸运歌效果不怎么好,5级只有30秒,练级打怪还好,可以幸运歌常驻。但是P/G中呢?

都既然加L了,何必到达最好效果呢,加到80就可以刷个幸运护符免中状态了。何乐不为。代价只是牺牲一点点的MATK或者HP而已

要是说MATK最高的话,有哪种配点比INT120 LUK120的高。

最高MATK只是浮云,综合能力才是王道。

我DF配点: I116 D100 V92 L81 点刚好用完,比I120 V90 D100 L70少了2matk,多了2%HP,没主教情况下免石化等状态

作者: heguochao3c    时间: 2010-10-13 00:28

原帖由 君寻 于 2010-10-12 23:02 发表
其实法师加L只用考虑魔攻就行了。石化什么的交给主教去解不就行了。

尤其那个L70的配点,有主教给你唱歌你还怕啥石化呢。

抛开G/P不谈,现在这个版本不像以前V100免很多负面状态
ZJ要免疫石化也需要LUK的。算上幸运歌,LUK70+的ZJ又有多少个。要是ZJ也中了石化,那DF的状态谁来解
不要跟我说有张卡可以免石化的。难道DF,ZJ二人组,要ZJ顶怪的状态下,你会抛弃对应种族的抗性卡,用那个抗石化的盾吗?
在P/G这种多变复杂的状态下就更加别提了

作者: Shine天    时间: 2010-10-13 06:52

其实,v80就可以了.吃个料理,带个加七以上的生存斗就能过百了.而且还加魔攻.至于最终配点,每个人的都不一样,本人的预定配点是ID双满,V80.反正gvg也秒不了血厚的,别人能秒的,自己也能秒,至于D高是想吃最新料理和一身D装出时间最快的霜雾作为帮队友骚扰人,杀人再切换装备就好了,反正一直以来都这样,已经习惯了.
作者: 柒公子    时间: 2010-10-13 07:38

这帖子精彩 我高S的配点完全是PG中减少监狱对自己的成功率 还有监狱的时间 监狱实在是很恶心 2个DF对垒高S的一放将会有优势
高D的配点是为了 高速唱速 1级雪 冰雾 霜冻爆破 魔力霜冻都是很好的控制技能
V的高系数 就简简单单为了HP V越高 HP加大药水也越牛B TAQ了后 HP差距也进一步拉大 只要你在战场上站着 你就有牵制 倒下了 什么都没了
4相 我GVG用过 太鸡肋 再高节奏的对战中 你还要聚集4个球 在咏唱 基本 5秒的发招时间 要不就是瞄准的那个人已经躺了 要不就是你已经死了
破坏彗星 点燃效果太鸡肋 伤害不足 CD太长 5级彗星咏唱太蛋痛 不如交给龙息
监狱 神技
黄土诅咒 可以和YS的群体睡眠向披靡
大地扭曲 群托效果不错 但是距离一般 受DL影响
阅读魔法 关键时刻用 但是不能太依赖
深渊泥沼 单体限制不错
深红陨石 没用
魔法理解 没用
闪电 人多的时候没用 人少了 等级高的也没用
就从PG角度来说 我刷了3次点了 所有技能使用过 DF如果要作为DPS的确有点牵强 输出一般 发招太慢 距离是唯一的优势
想着输出的DF 1点matk的差距拯救不了你
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-10-13 07:43

现在石化除了黄土基本就是废了 不信自己去试下那个时间 石化完你唱个火系魔法人家都解状态了 所以不推荐加L
作者: 柒公子    时间: 2010-10-13 07:47

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-10-12 22:31 发表
哦,难道只有我走另类路线……现在100V也不妨晕的……我表示继续执行输出最高政策……
I120 D100 V50 其余L飘过……=。=反正我不干P/G,打怪足够了……

V100免疫 晕眩的- - 你那个是等级问题
作者: Shine天    时间: 2010-10-13 07:59

高s啊?呵呵,有点刺激咯.配个70a效果更好玩了,带着自动念咒装,边打边魔法,哈哈...
作者: Shine天    时间: 2010-10-13 08:03

还有,说到zj的补助,又有几个技术好的(指大树),除了以前y3众,没去过那的,技术好的没看出有几个.
作者: feng38897    时间: 2010-10-13 08:41

原帖由 呜咕大魔王 于 2010-10-13 07:43 发表
现在石化除了黄土基本就是废了 不信自己去试下那个时间 石化完你唱个火系魔法人家都解状态了 所以不推荐加L

你确定你测试过?到目前为止,没人能挡掉我石化的火4象,基本你石化了就等着出去吧

黄土诅咒那时间个人估算有6~8秒左右,念咒速度请参考灵魂爆破,元素拆都要算提前量,而且一般拆不掉

而且很负责任的告诉你,中了冰吃到电4象,是第一下攻击翻倍,后面3个递减
但中了石化。。4下伤害都是稳定倍率
我砸150ab 4。6w*4=18.4w,就算gvg扣掉40%,一个8w血的ab也是稳出。
作者: feng38897    时间: 2010-10-13 08:42

另外大法之间pk不考虑任何因素,完全看谁先白色监狱谁,然后重力领域,重力时还能补白色,这点我觉得很imba

另外对血少的大法。。。直接无念个连锁也是立即躺。。
所以大法直接pk不用讨论什么素质点问题
完全看谁白色监狱起手快,这点其实某些另类+s某种意义上是df对p时的王者

作者: feng38897    时间: 2010-10-13 08:51

玩df要rp好,否则很悲剧,白色和黄土都是看概率,前者中了=进了棺材,后者中了没人帮忙也是进了棺材,大法素质点再怎么样,照样中深睡,血再多10%还是被ab一下走人
所以个人感觉大法素质点防下状态,其他的意义并不大
作者: Shine天    时间: 2010-10-13 09:01

楼上的,你确定没人能挡掉你石化后的火四?你只是没见过而已,问下你们会长就知道了,她应该知道笨笨这个人.
作者: better-man    时间: 2010-10-13 09:07

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 08:51 发表
玩df要rp好,否则很悲剧,白色和黄土都是看概率,前者中了=进了棺材,后者中了没人帮忙也是进了棺材,大法素质点再怎么样,照样中深睡,血再多10%还是被ab一下走人
所以个人感觉大法素质点防下状态,其他的意义 ...

谁不知道AB能秒人···6W血的一样被秒···

问题是P&G里面不会只有AB
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-13 09:12

怎么配点都完全不考虑JOB加成的

100V和96V怎么说也差49个素质点

免疫状态又不是纯素质

不要说没到150 JOB不满没有加成

没到150在人家150的面前谈什么免疫

作者: feng38897    时间: 2010-10-13 09:17

原帖由 Shine天 于 2010-10-13 09:01 发表
楼上的,你确定没人能挡掉你石化后的火四?你只是没见过而已,问下你们会长就知道了,她应该知道笨笨这个人.

那你确定他能不被监狱+重力搞死?
你没全套火抗装火4防不掉的,笨笨打过,装备不错,不过目前为止监狱+重力我认为也是个bug
作者: better-man    时间: 2010-10-13 09:29

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-10-13 09:12 发表
怎么配点都完全不考虑JOB加成的

100V和96V怎么说也差49个素质点

免疫状态又不是纯素质

不要说没到150 JOB不满没有加成

没到150在人家150的面前谈什么免疫

是不是不满150就不打怪物?不满150就不能P&G?  不满150就不必玩游戏了?

100纯素质点,就算等级差,还是有几率能免疫。
作者: Shine天    时间: 2010-10-13 09:54

这不能算是bug.这本来就是给大法防身用的.只懂得用白色监狱的玩的,能说是大法?想必很多人都明白,吃个布丁,杀大法不难,修罗出十级罗刹,有点距离就能杀了大法.资料有限,就这样.
作者: feng38897    时间: 2010-10-13 10:23

问题重力领域的技能说明貌似是说,在施展时,人不能动。。。
但发现可以丢白色监狱,也就=你中了白色监狱血以1000/(多少时间一次没算过)的速度在掉。。。,但你却不能动,不能吃补给,一段时间内,基本都死了(而且这段时间不长)。。我1w8的血就一个监狱差不多死了

有了重力的白色监狱已经不是一个单单的防身技能,已经是个对手血再多都能杀掉的bug技能,而且白色瞬发

作者: 柒公子    时间: 2010-10-13 13:06

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 08:51 发表
所以个人感觉大法素质点防下状态,其他的意义 ...

单P没意义 加S的意义就在于减少中监狱的几率和中了监狱时间也会缩短 再者四项15秒干掉一个人 和螺旋2秒一个人 龙息一下一大片 DF的四项鸡肋的不能在鸡肋
四项在我看来始终属于2线技能 伪DPS
作者: heguochao3c    时间: 2010-10-13 13:10

原帖由 柒公子 于 2010-10-13 13:06 发表

单P没意义 加S的意义就在于减少中监狱的几率和中了监狱时间也会缩短 再者四项15秒干掉一个人 和螺旋2秒一个人 龙息一下一大片 DF的四项鸡肋的不能在鸡肋
四项在我看来始终属于2线技能 伪DPS

出S级魔法书之后就不一样了。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-10-13 13:14

4相在GVG中能不能放的出来还是问题。。。。。。
作者: 柒公子    时间: 2010-10-13 13:15

一个魔法阅读 3秒 聚集4个球 3秒 没有莫增的辅助 能不能杀还要看对方的属性 和你的球
6秒多杀一个
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-10-13 13:15

原帖由 heguochao3c 于 2010-10-13 13:10 发表

出S级魔法书之后就不一样了。

等S级书出了在考虑把
现在出4项去打GVG我感觉不实用
作者: heguochao3c    时间: 2010-10-13 13:30

原帖由 柒公子 于 2010-10-13 13:15 发表
一个魔法阅读 3秒 聚集4个球 3秒 没有莫增的辅助 能不能杀还要看对方的属性 和你的球
6秒多杀一个

看来你把SL和黄土当浮云了
作者: 柒公子    时间: 2010-10-13 13:38

原帖由 heguochao3c 于 2010-10-13 13:30 发表

看来你把SL和黄土当浮云了

GVG角度来说 你黄土诅咒了 不能保证不会有人把黄土诅咒打破的就算不打破交给RK们龙息岂不是效果更好? SL不能常驻 就算常驻 1.5秒阅读 3秒聚集球(蛋痛的举手动作X4) 杀人交给RK AB们不是更好?不是四象太弱 而是代替4项的东西太多 所以我认为比较鸡肋 是个伪DPS
作者: 柒公子    时间: 2010-10-13 13:39

此帖要火 留名~
作者: better-man    时间: 2010-10-13 13:46

7公主我看好你
作者: 884813    时间: 2010-10-13 13:53

所以几率什么的都是浮云

直接100%不就好了,少点时间啥的...重力社别弄个%几的唬人
作者: 君寻    时间: 2010-10-13 13:56

原帖由 heguochao3c 于 2010-10-13 00:28 发表

抛开G/P不谈,现在这个版本不像以前V100免很多负面状态
ZJ要免疫石化也需要LUK的。算上幸运歌,LUK70+的ZJ又有多少个。要是ZJ也中了石化,那DF的状态谁来解
不要跟我说有张卡可以免石化的。难道DF,ZJ二人 ...

这话有明显的漏洞啊,现在主教+70L很平常的。还有加A的全状态应对形。

作者: 君寻    时间: 2010-10-13 13:59

原帖由 柒公子 于 2010-10-13 07:38 发表
这帖子精彩 我高S的配点完全是PG中减少监狱对自己的成功率 还有监狱的时间 监狱实在是很恶心 2个DF对垒高S的一放将会有优势
高D的配点是为了 高速唱速 1级雪 冰雾 霜冻爆破 魔力霜冻都是很好的控制技 ...

话说你那配点就是为辅助生的,还用哪门子四项和彗星啊。
作者: Shine天    时间: 2010-10-13 14:03

与其用s级技能出四象,怎么就不想想出慧星呢?说是中心威力大,但是,既使周边的,把贫血的打出去就好了.能把一些人打出去就好了,何必要求秒杀血牛呢?从以前我就没见过有哪个法师能秒杀血牛的.别跟我说以前暴雪冻人后雷鸣算是秒杀,或许我所理解的秒杀和一些人的不一样吧...
作者: 423712018    时间: 2010-10-13 14:08

昨晚睡觉的时候想到个配点I120D100V100L70~如何呢?DF不满I是不是真的那么废?
作者: 柒公子    时间: 2010-10-13 14:09

原帖由 君寻 于 2010-10-13 13:59 发表

话说你那配点就是为辅助生的,还用哪门子四项和彗星啊。

这是我第二个DF打算的配点呀 现在的DF是 I120 V100 D100那种 用起来不爽
作者: ウイング    时间: 2010-10-13 14:12

ID120,这才是法师该有的职业素养
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-10-13 14:13

我准备I110- =。。。
作者: 君寻    时间: 2010-10-13 14:17

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-10-13 14:13 发表
我准备I110- =。。。

其实前个版本我也是为了凑点V放弃了满I,后来后悔的要死,这个版本I这么重要完全没理由在降低了。
作者: Shine天    时间: 2010-10-13 14:19

另外补充下,喂鸡时,元素开个地领在门前,既使重了白色监狱也不用担心重力场.记得我在pvp就用过,没效果.
作者: rtlq    时间: 2010-10-13 14:21

我想不出来V96跟V100有什么区别?????谁能告诉我????????

V96防晕,V100也只不过是防晕而已,你们的Vit job加成都是0?!??!

原帖由 better-man 于 2010-10-13 09:29 发表
是不是不满150就不打怪物?不满150就不能P&G?  不满150就不必玩游戏了?
100纯素质点,就算等级差,还是有几率能免疫。

100有几率,96就没几率????这两个几率有差别????
你V加到这么高的时候job的加成还是0???
是不是V没100的DF都不用混了???V没100干脆就别玩游戏了????你的反问很可笑

原帖由 ウイング 于 2010-10-13 14:12 发表
ID120,这才是法师该有的职业素养

我感受不到多那么十几点dex对咏唱的效果

作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-10-13 14:22

反正现在级低先到110在说
现在加V中不加V这DF血太悲剧。。。。
作者: better-man    时间: 2010-10-13 14:49

没差别?你真搞笑。

100V的话,比你低级的就晕不了你,懂?

作者: feng38897    时间: 2010-10-13 15:18

原帖由 柒公子 于 2010-10-13 13:15 发表
6秒多杀一个

这位兄弟,魔法阅读是前备课,你肯定读完了再冲,这时间也能算?
4个球我表示不用3秒,1。5秒最多了
魔增是必须的

说4象读不出的,我只能说你没理解这版本大法
纯4象威力gvg秒不掉8w血的ab
但你多个石化,8w血ab随便秒
另外有个小技巧,白色监狱后算好秒丢4象,基本秒掉.

个人觉得这版本2大杀人利器,一个是白色+重力,一个就是石化+4象,这2个都是能杀掉ab杀不掉的对象
另外如果对面工会等级普通低,无念雪+个大地扭曲能起到1人灭掉人家一个工会
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-13 16:23

原帖由 better-man 于 2010-10-13 14:49 发表

没差别?你真搞笑。

算加成,那4点加成是150级的时候的数据,你还得等到150才凑?多加4点V不会死吧?

JOB25 V+4

连区区120级都没到

11x级的人少+4点V就会死了?

作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-13 16:28

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 15:18 发表

这位兄弟,魔法阅读是前备课,你肯定读完了再冲,这时间也能算?
魔增是必须的

但你多个 ...

但是解放的魔法不受魔增
作者: rtlq    时间: 2010-10-13 16:31

原帖由 better-man 于 2010-10-13 14:49 发表
没差别?你真搞笑。

算加成,那4点加成是150级的时候的数据,你还得等到150才凑?多加4点V不会死吧?

你的回复越来越搞笑了,谁跟你说到150才有V加成?

难道前面49job全是0V?到50job才一次给你4V?job25就4V了,麻烦你说话前先看看自己懂不懂。

别不懂装懂,笑话越闹越大

RO不是适合你这种小白玩的游戏

有种你别缩,出来跟我辩,我看你有几斤几两

小白不可怕,可怕的是小白的人不知道自己小白

作者: better-man    时间: 2010-10-13 16:37

发重复了···

作者: better-man    时间: 2010-10-13 16:38

发重复了···

作者: rtlq    时间: 2010-10-13 16:40

原帖由 better-man 于 2010-10-13 16:37 发表
已经PM版主你这种狗眼的行为了,请你尊重自己一点。

谁说150一次+4点V的?你眼睛长屁股上了?

早点达到100V,抗晕能力就早日达成,你能不这么污染环境吗?

禁言就禁言,理在谁那自己心里清楚

是谁在污染环境?你哪一贴回复尊重别人了?

早点100V?你job25的时候我看你V纯素质能不能到100!
作者: better-man    时间: 2010-10-13 16:42

原帖由 rtlq 于 2010-10-13 16:40 发表

禁言就禁言,理在谁那自己心里清楚

是谁在污染环境?你哪一贴回复尊重别人了?

早点100V?你job25的时候我看你V纯素质能不能到100!

不想说你

作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-13 16:42

原帖由 better-man 于 2010-10-13 16:37 发表

已经PM版主你这种狗眼的行为了,请你尊重自己一点。

谁说150一次+4点V的?你眼睛长屁股上了?

偷懒 纯引用

装吧装吧

作者: rtlq    时间: 2010-10-13 16:45

原帖由 better-man 于 2010-10-13 16:42 发表
回家玩你妹妹的俄罗斯方块吧,出来献丑,没资格跟老子辩驳。P

啧啧啧,原形毕露了,谁素质低自己心里清楚,我就算禁言也是为真理申辩。

而你呢?发言都不看看自己说的是不是正确的
作者: feng38897    时间: 2010-10-13 16:54

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-10-13 16:28 发表

但是解放的魔法不受魔增

魔法书阅读,比如保存个暴风雪,是用来当做先手,把对方控制住,然后再魔增,4象
或者你可以不阅读魔法书,直接黄土诅咒(个人保守估计石化时间是7秒以上,反正是足够丢2个4象的时间)

大法这版本的精髓在于先控制,后虐杀
几个控制技能有多恶心谁用谁知道
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-13 17:03

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 16:54 发表

魔法书阅读,比如保存个暴风雪,是用来当做先手,把对方控制住,然后再魔增,4象
或者你可以不阅读魔法书,直接黄土诅咒(个人保守估计石化时间是7秒以上,反正是足够丢2个4象的时间)

大法这版本的精髓 ...

绝对的

黄土诅咒L再高也只降低成功率 不减持续时间

除非L100/暗神免疫 否则该黑多久就是多久

冰雾的冷冻状态一屏幕还无视障碍。。。

监狱就更不需要说了

哦 还有个蛋疼的砸一屏幕点燃出来的彗星 虽然冷却实在蛋疼了点

作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-13 17:28

1.5魔攻削弱…血量暴增…如果没有控制技能…法师就真的没什么了……
作者: 柒公子    时间: 2010-10-13 19:20

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 15:18 发表

魔增是必须的

但你多个 ...

笑 你的GVG就一个冲门么?
作者: 柒公子    时间: 2010-10-13 19:35

原帖由 feng38897 于 2010-10-13 16:54 发表

大法这版本的精髓 ...

我对你是否用过四象 GVG表示怀疑 你确定一个黄土 对面工会全被控制? 就算被控制 你确定你们这不会有RK DF把对方石化状态打破?
本来说的 石化好了在等你聚集4个火球四象打 GVG出现你说的状况本来就很不可能 被实石化的人 不会非常舒服的等你 7秒丢4项
7秒2发?没有S书办不到 现在漩涡 最起码 15秒 一发

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2