标题: [历史] 请问是元素好玩还是大法好玩?? [打印本页]

作者: longwang306    时间: 2010-10-11 15:39     标题: 请问是元素好玩还是大法好玩??

本人很久没玩RO了,目前等于新人,想来休闲玩下RO,请问是元素好玩点还是大法好玩?加点方面呢??求解!!
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-11 15:40

这类问题有什么意思么,个人爱好不同看法也不同,看你自己的偏向了
作者: longwang306    时间: 2010-10-11 15:49

他们各自偏重肯定不同吧,虽然都是法型输出,但是肯定偏重不同,我想知道哪个更耐玩点,
作者: iamalexng    时间: 2010-10-11 15:52

你喜欢哪个多点??

很久没玩,可以看看置顶的一些资料,会对你有帮助,或许会能吸引到你.

简单的说说.
大法师, 从以前的  大范围魔法变成了  几乎全屏的魔法.(部分)

元素,从以前的,元素箭 变成了 范围魔法.

这说法是比较简单,你看看技能,看看纸娃娃,哪个吸引你比较多吧.
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-11 15:52

耐玩是啥意思…?
作者: iamalexng    时间: 2010-10-11 15:55

喜欢玩,爱玩,就自然耐玩了.你不喜欢的硬逼你去玩,你能玩得久么?

好吧,有人说  大法好玩.你就去练大法?
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-11 15:55

只要对职业有爱 CC都可以玩N年
作者: longwang306    时间: 2010-10-11 16:10

哪个需要操作高点???这样问可以吧
作者: 若夏知秋    时间: 2010-10-11 16:14

只有真正喜欢玩才行 哪个耐玩都没所谓
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-11 16:15

操作要求高些应该是大法师
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-11 16:16

2连了编辑掉
作者: longwang306    时间: 2010-10-11 16:20

哦,我看大法师的JN是不是大法师基本可以不耗药就能练级?
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-11 16:22

最好备个黑蚁夹子以备不时之需,当然你也可以凯阿希流
作者: longwang306    时间: 2010-10-11 16:25

饿··貌似元素还有个HP转换啊,DF有加蓝的没
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-11 16:28

I到100左右蓝基本不废,另外还有个单体攻击吸蓝的吸魂术,SP绝对充足
作者: iamalexng    时间: 2010-10-11 16:29

蝉心
鬼女
转转蛋

单独一个职业呢,是不可能完美的,加点其他的卡片什么的吧.
LZ在哪个服呢?
作者: longwang306    时间: 2010-10-11 16:29

那大法还是很强啊,那元素好在哪?
作者: nsmt    时间: 2010-10-11 16:30

怎么又有人问……看长相就是ys好玩(你滚
作者: longwang306    时间: 2010-10-11 16:31

我在SY,话说我快到2转了·所以前来发帖前来求解,,呵呵
作者: iamalexng    时间: 2010-10-11 16:33

楼主去看看技能表.有模拟器,有文字解说的.

你看看技能,就大致能了解到了.

无太大意义的问题啊
作者: longwang306    时间: 2010-10-11 16:34

其实我感觉长的差不多,DF也不赖啊!!~
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-11 16:36

大法的蓝蓝路同样值得吐槽……
作者: nsmt    时间: 2010-10-11 16:40

元素适合寂寞
作者: longwang306    时间: 2010-10-11 16:46

寂寞?我没有辅助号?就一个号·可以寂寞的起来不?
作者: 雪姬影    时间: 2010-10-11 17:15

之前都说法师的操作没什么意义了 有血有凯就可以

最近自己一试

练级来说还真是这样

现在很享受挨打的感觉

操作或许真的只在SOLO或者团战MVP和面对能力极其BT的怪物时才有用场了
作者: longwang306    时间: 2010-10-11 17:26

饿,那选谁呢?大法我清楚了,现在就是元素很纠结,元素强在哪??
作者: nsmt    时间: 2010-10-11 17:28

原帖由 longwang306 于 2010-10-11 16:46 发表
寂寞?我没有辅助号?就一个号·可以寂寞的起来不?

开个lm结婚你好满世界寂寞了
作者: 紫薇    时间: 2010-10-11 17:36

我汗一个满世界寂寞···
作者: longwang306    时间: 2010-10-11 20:13

为什么DF不能全世界寂寞呢??这就是元素比大法的强大之处?
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-11 20:20

能适合套凯阿希的职业都寂寞
作者: acton    时间: 2010-10-11 21:15

好玩这个意义太广泛了,这个很难回答。我做一个比较吧:

攻击力高的是大法,无论是四相还是深红陨石都可以让人刮目相看。
而且GVG的时候,“白色监狱”是个无解的流氓技能,让人恨得咬牙切齿。

但练级和GVG,肯定是元素最轻松和安全:
1、换蓝的技能,可以能量外套常驻,安全性很高。大法要能做到这点要刷大量的蓝药。而且现在元素的HP动辄1.2~2W,换蓝一次600~1000蓝……

2、可以走步放法术,安全性高。GVG的时候经常放一个精神,放的过程中走到后面,很安全。
3、控场能力强:群睡(100A仍不能免疫,梦魇卡有效否尚待验证)、黑洞、网。大法只有一个“白色监狱”可圈可点,群体石化我是无视的,因为我有美杜莎盾(实测有效)……
4、单刷的时候,被灵媒套过的元素,持续作战能力和无脑愉快程度……足以让所有大法都泪奔了……

但是:
95之前的智者,练级是比较痛苦的。但95之后,用上双小雪怪之后,熔岩波利区是轻松加愉快啊。
超魔当然也可以双小雪怪,但是……
智者有双倍投掷……
所以……95之后的效率还是智者高。
如果暴风雪没改版,超魔效率也不错的。但改版后攻击力越高的暴风雪冻结率也越高……所以……这是个让人看不懂的技能。
作者: acton    时间: 2010-10-11 21:20

元素练级看这个视频:
http://bbs.rohome.net/thread-1060591-1-1.html

GVG看这个视频:
http://bbs.rohome.net/thread-1060817-1-1.html
作者: 可乐AND雪碧    时间: 2010-10-11 21:23     标题: 回复 #31 acton 的帖子

高手
作者: keep99    时间: 2010-10-11 21:30

某对df热情一流技术三流的路过。。。
对照上楼
大法套魂脑残单练链接:
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=4#pid12024167
大法组神官火山3激情视频
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1055179&highlight=

余下楼主你自己抉择吧。。
唯一的强调点。。df记得选个女号。。比男号美好无数倍。。各种方面来说~~
作者: longwang306    时间: 2010-10-12 16:23

不可能,因为我只玩男号。。。玩游戏者几年来·从未玩过女号的路过下。
作者: 想飞的企鹅    时间: 2010-10-12 16:32

原帖由 keep99 于 2010-10-11 21:30 发表
唯一的强调点。。df记得选个女号。。比男号美好无数倍。。各种方面来说~~

男女不都是蓝蓝路吗 ? 值得一提只有女号在进2时期是loli .
作者: acton    时间: 2010-10-12 17:07

原帖由 keep99 于 2010-10-11 21:30 发表
某对df热情一流技术三流的路过。。。
对照上楼
大法套魂脑残单练链接:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1052825&page=4#pid12024167
大法组神官火山3激情视频
http://bbs.rohome.net/viewthrea ...

普遍来说大法的操作都要好些,冰墙卡怪后来练得精神紧张,果断放弃……

要激情,还是大法吧,攻击力高而且能尽显个人操作水平。
作者: acton    时间: 2010-10-12 17:09

PS:大法的转职,对操作差人士来说绝对是考验……不要说3转,2转考试我都3次才通过……

相对而言,元素的转职简单得我不敢相信:居然这么容易就转了……
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-12 17:22

冰墙卡练成了就很随意了,没有36L说的“精神高度紧张”那么夸张,练成后基本上是到了想怎么卡就怎么卡的境界(=。=)而且配合风骚的走位,高倍率的魔法,拉怪群卡然后群秒很爽的(前提还是你不是凯阿希流…)…至于那个考试…我没觉得有多难啊…我有个SG朋友代别人转职也仅仅4次就过了……
作者: longwang306    时间: 2010-10-12 18:24

我当年玩巫师第二次就过了,三转就不清楚了·呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2