标题: [历史] (修改完毕,有图有真相)告诉一个你所不知道的圣殿——炖鸡流圣殿 [打印本页]

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 14:49     标题: (修改完毕,有图有真相)告诉一个你所不知道的圣殿——炖鸡流圣殿

前言:
目前的免费服,反射流,精准流是RG或者圣殿的主流,确实,反射在100+以后,练级效率神速,而精准拜技能效果不错所赐,簇拥着甚多,连锁炖鸡这个技能也似乎被大家所遗忘,其实作为进阶2转里,圣殿炖鸡技能里最强势的技能,连锁炖鸡一直都比较好用,优秀的伤害输出,还有命中加成,用连锁炖鸡练级的话,可以说还是比较让人舒心的。接下来就来介绍一下连锁炖鸡这个技能:
连锁炖鸡(如下图):

Q&A(几个常见的问题,误区解惑):
1.Q:连锁炖鸡的伤害和S,ATK有没有关系?
  A:影响连锁炖鸡的伤害的高低的因素很多,其中ATK和S就是其中的一个因素。目前我个人实测下来,能影响连锁炖鸡的因素就有1.ATK,影响比较大2.盾牌的重量(这个是很重要的一个因素,盾牌越重,所能造成的伤害也越高)3.盾牌的精炼程度(这个对伤害也有影响)(对比图如下)

2.Q:属性附加后,对连锁炖鸡有伤害加成嘛?
  A:属性附加对连锁炖鸡有效果。包括如果使用的是属性武器,例如火灵之剑,刚尼尔长矛,炖鸡的时候也会赋予属性的加成(对比图如下)

3.Q:武器上的伤害加成卡,对于连锁炖鸡也有效果?
  A:YES,武器上的伤害加成卡片,对于连锁炖鸡也有加成。

给予炖鸡流圣殿们的建议:
        装备方面:
一般来说,武器方面,可以选择比较便宜比较高的日本刀或者骑兵,盾牌方面,十字刚盾自然是首选(提高30%的连锁炖鸡,回旋炖鸡的伤害,STR+1,重量200,SP消耗+30%),坚固也是很不错的选择(重量250)。
        卡片方面:
由于追求的是秒掉怪物提高练级效率(同以前奥义箭乱舞的艺人们一样),所以任何能提高伤害的卡片都是很好的选择,比如水元素卡(新出的盾牌上卡片),熔岩BL卡(披肩ATK+5,对地属性怪提高10%伤害),疯狂鬣狗卡(装饰品HIT+5,对水属性怪提高5%伤害),等等这些都是很不错的选择。
        练级方面:
练级的话,圣殿前期不算难,40之前怒爆蚂蚁蛋,40之后,去ORC洞怒爆就好了,由于我是IVD加点的,所以我是在ORC怒爆到60,再去僵尸洞怒。75拿了坚固就去了MSK….直到88才去的石头BL。。。(接下来95以后。。。暂定目标是狼。。。熔岩汤团。。估计秒不掉。。。还是打狼算了。。。)

结语:炖鸡流对于那些低S的圣殿练级来说是个不错的选择,目前感觉上,审判不是特别给力,而且在GVG的时候也完全无所谓,而炖鸡流,在练级或是GVG两端都是一个比较不错的选择。

PS:补充一下,忧郁可以对连锁炖鸡的伤害进行放大。就想RK的螺旋一样。。。我没有游吟诗人。。。所以。。。没有截相关图片。。。不过伤害放大幅度还是很大的。

作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-11 14:51

SF...图全挂..
作者: T-01    时间: 2010-10-11 15:06

那个烂大街的石盾去连锁应该也不错吧?貌似重量不少……
作者: 射射    时间: 2010-10-11 15:09

原帖由 T-01 于 2010-10-11 15:06 发表
那个烂大街的石盾去连锁应该也不错吧?貌似重量不少……

重量60?忘了
作者: wcw506    时间: 2010-10-11 15:15

lZ赶紧去补图啊
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-11 15:16

1个半月前肯定是有看头的帖子…现在…楼主没说这东西还能被忧郁放大
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-11 15:22

有人用精准练的么…不都是反射和血十字么…
连锁炖鸡首选十字钢盾,然后是船长套和邪弓武器,套个忧郁跟螺旋一样骚
Pal这么弄不错,RG这么弄不如反射和血十字呢
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-11 15:23

lz不是非线编把- -
作者: 孤单の猪    时间: 2010-10-11 15:48

坐等图片。。。顶LZ.。。
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-10-11 15:58

十字军阶段用圣十字, 圣殿阶段用连盾, 冲3转实在是非常的快
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 16:12

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-11 15:23 发表
lz不是非线编把- -

是我呀
作者: 用心    时间: 2010-10-11 16:29

可以用这个技能打火山
效率还是不错的
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-11 16:34

我表示三拉链连锁伤害上2W,无犹豫,打熔岩BL ,我RG就是这么炖鸡到三转的
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-11 16:36

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-10-11 16:12 发表

是我呀

我猜那么准-0-
作者: 用心    时间: 2010-10-11 16:38

外链用图6吧
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 17:00

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-11 16:34 发表
我表示三拉链连锁伤害上2W,无犹豫,打熔岩BL ,我RG就是这么炖鸡到三转的

当然。。。有拉链当然练级销魂了。。但是。。目前拉链的价钱。。不低啊。。。至少大树是这样的。。
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 17:00

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-11 16:36 发表

我猜那么准-0-

。。。。 那是因为我的气质独一无二的呀= =
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-10-11 17:03

3邪弓元素,应该也不错。
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-11 17:04

也是,其实没三拉链就拿个高攻击的小刀呀,带上全身攻击装,附个属性,OK了
作者: Morcheeba    时间: 2010-10-11 17:07

玩十字军的没几个不知道连续盾,我想说楼主知道得太迟了
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 17:09

原帖由 Morcheeba 于 2010-10-11 17:07 发表
玩十字军的没几个不知道连续盾,我想说楼主知道得太迟了

但很少有看到靠这个练级的= 。=。。而且我路过的地方。。。怎么总有人私M来问连锁炖鸡。。。。
作者: 孤单の猪    时间: 2010-10-11 17:16

SP消耗问题怎么解决
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 17:17

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-11 17:16 发表
SP消耗问题怎么解决

Sp消耗么。。。我反正是用元素换魔的。。。一般来说。。。只要有个ZZ就可以了。。。ZZ不难练的呀。。尤其是AI的
作者: 孤单の猪    时间: 2010-10-11 17:18

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-10-11 17:17 发表

Sp消耗么。。。我反正是用元素换魔的。。。一般来说。。。只要有个ZZ就可以了。。。ZZ不难练的呀。。尤其是AI的

恩。。看来还是蛮厉害的,我用SG和十字结婚换SP吧。。
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 17:20

输出绝对够得。。GVG的话。。。忧郁一下。。再付一下水属性。。(现在GVG很多人喜欢穿火衣)。。输出绝对可以看的。。。
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-11 17:33

。。。。。GVG……这技能有多渣。。素质减伤部分对这个技能是可以减少非常多。
相反的,蓄势待发,精准攻击,驱逐,血十字这么优秀的技能面前,2格射程,不套忧郁惨不忍睹的P G伤害没有任何前途
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 17:36

= =。。。反正对于我这种牺牲肉来说。。。。连锁炖鸡还不错
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 18:17

原帖由 小猫mao 于 2010-10-11 17:33 发表
。。。。。GVG……这技能有多渣。。素质减伤部分对这个技能是可以减少非常多。
相反的,蓄势待发,精准攻击,驱逐,血十字这么优秀的技能面前,2格射程,不套忧郁惨不忍睹的P G伤害没有任何前途

我想你可能没看清楚。。。我在文章里已经写过了,对于那些低S的圣殿练级来说。。。。连锁炖鸡是个不错的选择。也就是说,连锁炖鸡是个不错的过渡技能,练级比较给力。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-10-11 18:31

SP够用么
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-11 18:31

姐给你做个帅气的签名把-0-
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 18:34

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-11 18:31 发表
姐给你做个帅气的签名把-0-

=0=。。其实PS是我的强项啊。。。。我曾经在大学里学的就是摄像摄影呀。。PS也是主修课例的一个呀。。。哪个摄影的不会修片呀~不过公主做的,我肯定要的呀

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 18:35

原帖由 天使喝可乐 于 2010-10-11 18:31 发表
SP够用么

如果有ZZ的话。。其实很效率的。。因为追求的是秒怪。。如果没ZZ的话,那穿双鬼女,或者转蛋鞋,又或者乐园鞋也是很不错的
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-11 18:47

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-10-11 18:34 发表

=0=。。其实PS是我的强项啊。。。。我曾经在大学里学的就是摄像摄影呀。。PS也是主修课例的一个呀。。。哪个摄影的不会修片呀~不过公主做的,我肯定要的呀

个么帮我做个新logo瓦拉,他们嫌弃说像超级女声一刚~
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 19:05

LOGO啊。。好的呀。。我那天通宵加班。。。有时间做一下
作者: 孤单の猪    时间: 2010-10-11 19:07

的确。。。做个好看点的。。。啧啧啧
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 19:25

一句话呀
作者: kyokus    时间: 2010-10-11 19:54

说实话,光是双开ZZ就影响太多效率了。
我的经验是,早期圣十字攻击冲级比连锁炖鸡给力多了。83级开始就已经在经验逆天的黑暗祭祀区可以刷上去了。
至于JOB的问题,我承认我冲到90级就让我的YS拖火2了~~~ 。圣十字攻击的练法,从1转开号冲级到转生90级,2天内完全轻松搞定~唯一的弊端估计就是进阶后JOB显得不给力。
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 20:11

原帖由 kyokus 于 2010-10-11 19:54 发表
说实话,光是双开ZZ就影响太多效率了。
我的经验是,早期圣十字攻击冲级比连锁炖鸡给力多了。83级开始就已经在经验逆天的黑暗祭祀区可以刷上去了。
至于JOB的问题,我承认我冲到90级就让我的YS拖火2了~~~ 。 ...

错了,首先,用圣十字练级的话。。。你需要在S和D上的投入比较大,我之前的贴图可以看到,我的D也就加到39.如果D的投入不够,83级去黑暗贤者命中率一定是个大问题。这个我想你应该知道的,而连锁炖鸡有+20的命中补正,即使按照你说的那样,用圣十字,SP不是一样消耗的很快,没有ZZ的换魔,或者结婚,效率何在?如果是在黑暗贤者这里的话,我也情愿有带个ZZ,而不带M4,毕竟火属性附加对于不死的加成也不小。
作者: Lezard.Valeth    时间: 2010-10-11 20:59

改版前,作为一名DV牺牲圣殿,用连盾练到90~~后来组53大队,我就用这个欺负女妖....
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 21:14

原帖由 Lezard.Valeth 于 2010-10-11 20:59 发表
改版前,作为一名DV牺牲圣殿,用连盾练到90~~后来组53大队,我就用这个欺负女妖....

=0=这个选择以前貌似不错
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-10-11 21:52

不加长矛系辅助技能3转矛系打技损失很大,关键2转技能比较缺,看需求了,基本很多时候没技能出连锁
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 22:01

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2010-10-11 21:52 发表
不加长矛系辅助技能3转矛系打技损失很大,关键2转技能比较缺,看需求了,基本很多时候没技能出连锁

恩,确实。不过3转长矛系的技能多在GVG的时候发挥比较大的作用。感觉3转反射练起来比较舒心= =
作者: Mistel枝    时间: 2010-10-11 22:34

武器方面樂園馬刀2最實用.而且並非全部ATK對連盾的提升都一樣,例如武器精煉帶來的ATK沒武器本來的ATK好.血球卡片等沒測試.
用來衝99連盾還是蠻不錯的.
作者: 用心    时间: 2010-10-11 22:42

原帖由 Mistel枝 于 2010-10-11 22:34 发表
武器方面樂園馬刀2最實用.而且並非全部ATK對連盾的提升都一樣,例如武器精煉帶來的ATK沒武器本來的ATK好.血球卡片等沒測試.
用來衝99連盾還是蠻不錯的.

骑兵 水纹都比马刀好
作者: Mistel枝    时间: 2010-10-11 22:43

原帖由 用心 于 2010-10-11 22:42 发表

骑兵 水纹都比马刀好

求你的傷害測試.
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 22:44

其实乐园的马刀不错的。。。。不要钱= =多好。。。目前ATK的卡片市价普遍都比较高,所以,骑兵什么的当然也不错。。如果插拉链,白蚁什么的,自然不错
作者: 想飞的企鹅    时间: 2010-10-11 22:45     标题: 回复 #43 Mistel枝 的帖子

马刀2是理论还是你真拿到了 ?
作者: 用心    时间: 2010-10-11 22:45

原帖由 Mistel枝 于 2010-10-11 22:43 发表

求你的傷害測試.

你只看到了高atk 没有想到插卡
马刀无法精炼吧 水纹atk 150可以打洞 2d怎么算都比马刀好
骑兵是之前讨论有人提出来的 atk也不错 3d

作者: 用心    时间: 2010-10-11 22:46

还有atk卡似乎是没有效果的或者效果很小
倍率卡效果更优
连盾理想的练级地点是火山
作者: Mistel枝    时间: 2010-10-11 22:55

對於用來過度到3轉的技能,我覺得拿個通用的武器秒怪到99比較好.要去收卡收武器比較麻煩.當然咯,以後還想繼續加憂鬱來秒其它怪的話就收卡吧.
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-11 22:57

原帖由 Mistel枝 于 2010-10-11 22:55 发表
對於用來過度到3轉的技能,我覺得拿個通用的武器秒怪到99比較好.要去收卡收武器比較麻煩.當然咯,以後還想繼續加憂鬱來秒其它怪的話就收卡吧.

对的。我写这个的目的也就是想说,圣殿阶段我们可以用连锁炖鸡来过渡,而且可以练得比较快,比较有效率。。。并不是想说明连锁炖鸡有多牛。。。GVG多厉害。。。
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-12 10:20

原帖由 用心 于 2010-10-11 22:46 发表
还有atk卡似乎是没有效果的或者效果很小
倍率卡效果更优
连盾理想的练级地点是火山

但部分倍率卡的价格。。目前也是高的离谱,就像是邪弓。。。涨的很高啊
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 10:59

LZ其实可以试验一下圣十字再谈论这技能。这技能拿幻影矛可以一直秒怪上去(从60级秒蜈蚣,65秒暗神,83秒黑暗祭祀,谁用谁知道这技能牛X,或者你可以去看看古城修道院2楼有多少圣殿在用十字练级),只需要20SP配合地龙衫,基本上SP很够用,前期的投资就2样 SD,可以适当补V或A,主要看3转你想怎么玩。
进2加SD有问题么?3转的RG如果低S就基本废了。3转RG技能没一个不需要ATK。3转技能都需要命中,SD正正是3转RG相对练级更合理的配点。(PS:幻影矛大约几十W。成本低得吓死人。而连锁炖鸡想要秒熔岩BL升级又没忧郁的话,还得买个900W的十字钢盾啊。石盾我看图中威力不太给力,秒熔岩基本不可能。)

作者: cicizw    时间: 2010-10-12 11:04

马刀2从来就没拿到过 给的都是有70MATK的短剑
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 11:06

更重要的一点,连锁炖鸡需要咏唱。而圣十字攻击只需要双开个M4加12,虽然都是秒怪,但是连锁炖鸡你不能用地龙衣,需要双开ZZ。
还有一点不解,LZ为何想着必须要低S呢?3转以后除了反射,你还能用什么技能呢?盾系技能的大地之击也要看ATK HIT。
审判系高级技能要单刷还得用圣灵感应。-经验呢。

作者: kyokus    时间: 2010-10-12 11:08

我想表达的是,连锁炖鸡的效率完全不如圣十字攻击,而且矛系SD配点的3转也更好混~就这意思

作者: aiuuly    时间: 2010-10-12 11:46

我的Rg也是先40S..有了足够的VIT支撑荆棘后(大概91V..)
然后在使用荆棘练级的时候才开始回头补STR的...
个人想法是这样的-。-.也是那么做的..冲99的时候炖鸡帮大忙了
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 12:03

我表示~我当时进阶99级的时候,配点是S99 V70 D60~荆棘无压力~血十字相当销魂。在努力补A~
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-12 12:05

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 11:06 发表
更重要的一点,连锁炖鸡需要咏唱。而圣十字攻击只需要双开个M4加12,虽然都是秒怪,但是连锁炖鸡你不能用地龙衣,需要双开ZZ。
还有一点不解,LZ为何想着必须要低S呢?3转以后除了反射,你还能用什么技能呢?盾 ...

我不否认,圣十字对不死的伤害确实是很高,我不是没用过,而且也还是高S高D的时候用的(确实在高S的时候挺好用的)正是我用过了,和连锁炖鸡对比之后,才觉得炖鸡更好用,首先,如果靠圣十字秒怪练级,你的D必须比较高,也就是说至少+到50~60,不然你去打黑暗贤者,MISS会比较高,我加到50的时候去打都有出现MISS,而连锁炖鸡就+20的HIT补正,如果命中感觉还不够,一般骑兵插一张木乃伊足矣。另外,地龙衣有什么价值?没什么打的价值,SP还是补不过来的。另外,既然说是秒怪,那么自然是靠技能吃饭,我不相信你的SP会够,只开一个M4加12?即使一路的MMG,SP也很快就会用完,为了提高效率ZZ的换魔是必须的。况且ZZ还能附属性。以你这种低I的配点,仅靠MMG,SP完全不可能够,当然你有钱吃果子就是另外一回事了

作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 12:10

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 10:59 发表
LZ其实可以试验一下圣十字再谈论这技能。这技能拿幻影矛可以一直秒怪上去(从60级秒蜈蚣,65秒暗神,83秒黑暗祭祀,谁用谁知道这技能牛X,或者你可以去看看古城修道院2楼有多少圣殿在用十字练级),只需要20SP配 ...

请问。你怎么说连盾是要 犹豫才能秒的?
哥5级连盾。95级 +水属性 打汤圆 2W,没犹豫。 从有了5级连锁盾击以后一般都是开3级秒到99  ,3级炖鸡我就秒了汤圆。幻影矛是陈本很低,我88级的时候小十字 黑暗祭祀还1W5呢。反正技能点都是要洗的,出什么技能练级还不是一样

作者: kyokus    时间: 2010-10-12 12:10

圣十字攻击配合地龙衣回SP,鬼女靴,秒黑暗祭祀,基本用不完。我的配点是也是D60+~命中无压力,其实配点合适的话,圣十字攻击是效率极高的。毕竟无咏唱的必然是比有咏唱的打起来爽快很多。你试过地龙衣+鬼女靴+MFS套的组合,你就知道圣十字攻击可以用很长一段时间,几乎接近用不完。有了地龙衣,圣十字攻击的SP消耗就等于是10 SP。连锁炖鸡的我忘记是多少了。
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 12:14

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 12:10 发表

请问。你怎么说连盾是要 犹豫才能秒的?
哥5级连盾。95级 +水属性 打汤圆 2W,没犹豫。 从有了5级连锁盾击以后一般都是开3级秒到99  ,3级炖鸡我就秒了汤圆。幻影矛是陈本很低,我88级的时候小十字 黑暗祭祀 ...

不知道你用什么盾,我看LZ的图片+7石盾配合属性也最多打1W的石头BL,要秒熔岩估计不能。而且我意思是没忧郁,就需要高级一些的盾,比如十字钢盾和坚固盾这类。成本比较高,是这个意思。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-12 12:21

楼主想错了,既然秒,为什么还要小鸡?1W是秒,1W2也是秒,除了数字好看没有任何区别
穿地龙呢?相当于一下十字只消耗10SP,操作勤快点切下衣服还能自然恢复,有点I上个MMG无限SP不夸张
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 12:23

不过对于以前遗留下来的IVD型牺牲或审判圣殿,确实也只能连锁炖鸡升级了。但是2个技能在各自适合的配点下,我自己的感觉是圣十字攻击无论是成本,还是效率,都是更好的。
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 12:25

原帖由 aiuuly 于 2010-10-12 11:46 发表
我的Rg也是先40S..有了足够的VIT支撑荆棘后(大概91V..)
然后在使用荆棘练级的时候才开始回头补STR的...
个人想法是这样的-。-.也是那么做的..冲99的时候炖鸡帮大忙了

我表示荆棘不需要很高的V,我才70+V一样荆棘废墟火洞无压力,除非BOSS,其实拉怪多了,不要一直站着等怪死就不会大量去血,稍微走一下,反正被欧着也走不几步,但是正是这关键的一俩步,会让你知道 血为什么没大量少下去,我也不明白这个怎么回事,求解释。
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-12 12:25

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 12:14 发表

不知道你用什么盾,我看LZ的图片+7石盾配合属性也最多打1W的石头BL,要秒熔岩估计不能。而且我意思是没忧郁,就需要高级一些的盾,比如十字钢盾和坚固盾这类。成本比较高,是这个意思。

其实你的这种练法自然也不错,但是对于低S和低D的来说就不太适用了,至于你之前说为什么要低S。。你看我加点就知道了。。。我的作用纯粹就是个肉。。。而且我用的装备并不是很好,如果要秒熔岩BL,其实装备要求也不用很高,只是需要付个水属性罢了
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 12:27

没记错的当时的详细点是,S99 I20 D60 V70。I20是没收到地龙衣的时候点上去的。V是后面S DI都点完了再慢慢补的。
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-12 12:29

原帖由 毛仁爱 于 2010-10-12 12:21 发表
楼主想错了,既然秒,为什么还要小鸡?1W是秒,1W2也是秒,除了数字好看没有任何区别
穿地龙呢?相当于一下十字只消耗10SP,操作勤快点切下衣服还能自然恢复,有点I上个MMG无限SP不夸张

我只是想说,低I,配合地龙衣即使有MMG也是要做地板的。以前兽西的时候QL在有地龙衣的情况下,有SG一直MMG感觉效果还是不如直接丢个ZZ在哪里换魔的舒心
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 12:29

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 12:14 发表

我很想说+4十字钢盾跟 +0区别不大,我用的是+4的,十字钢盾贵点,要知道一分钱一分货,坚固盾不贵啊,反正以后也100+练级也是要的,就买吧。
10字钢盾3级就能秒了BL。我都不开5级的。
小十字在你进阶95+后会让你很郁闷的,95+你能打什么,除了BL?难道让人托?所以95+后还是连盾比较舒服
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 12:33

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-10-12 12:25 发表

其实你的这种练法自然也不错,但是对于低S和低D的来说就不太适用了,至于你之前说为什么要低S。。你看我加点就知道了。。。我的作用纯粹就是个肉。。。而且我用的装备并不是很好,如果要秒熔岩BL,其实装备要 ...

现在的版本。我发现很多物理系职业的S都可以当做加负重要。。。加D?70够了。I难道你不凑100? S,你加那么高也没高多少伤害,推荐优先加 DI 跟V
S90的连盾跟S50却别多少你知道么?我可以毫不客气的说差不了多少 D你不加么?不加你以后不玩枪?当然你要当AV肉我不反对,但是现在的RG还有哪个有当肉的觉悟了?
时代在改变啊。时代在进步啊!
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 12:34

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 12:27 发表
没记错的当时的详细点是,S99 I20 D60 V70。I20是没收到地龙衣的时候点上去的。V是后面S DI都点完了再慢慢补的。

你很错。加点。。。。现在练级加点 S已经不是很重要了, 你V跟S的点互换一下肯定比你效率高
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-12 12:35

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 12:33 发表

现在的版本。我发现很多物理系职业的S都可以当做加负重要。。。加D?70够了。I难道你不凑100? S,你加那么高也没高多少伤害,推荐优先加 DI 跟V
S90的连盾跟S50却别多少你知道么?我可以毫不客气的说差不了 ...

= =不。。。我的只是要做IVD肉。。适当的S。。只是为了补给的负重
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 12:36

你要当肉,那么你要有抗状态的觉悟,,AVILD吧,状态全免疫这个牛B
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-12 12:37

= =
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 12:39

不能纯表情啊,编辑掉啊,小心我告发你
作者: wcw506    时间: 2010-10-12 12:42

原帖由 毛仁爱 于 2010-10-12 12:21 发表

- -夸张 效率会很低
第1.地龙衣无法自动回SP
第2.地龙衣脱掉后会少100SP 也就是说 你必须打到没有sp了才能拖 脱掉后你还要回去做地板

在你回魔的那段时间我绝对还是直接ZZ换魔会更快点
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 12:44

从不穿地龙衣服练级的人飘啊飘,都是元素在某角落蹲着画圈圈
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 13:32

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 12:34 发表

你很错。加点。。。。现在练级加点 S已经不是很重要了, 你V跟S的点互换一下肯定比你效率高

现在RG的一大堆牛X的枪系技能都是靠S的。S点100完全有必要,你说效率?你125以后反射无力,而人家可以反射之余平砍E世界巨石轻松140+。现在的RG光靠反射已经不是正道。
枪系强大的技能已经毋庸置疑。你觉得S不重要,那你3转除了反射,就只能玩创世之光了。问题这技能还需要2个RG或者发动圣灵感应-1%经验。你觉得哪个效率呢?
而且我的最终配点是S100 A80 V100 I80 D80。除了以枪系技能和荆棘为主力练级,我还能玩玩创世。创世的公式你搜索下小站把。没记错应该是18倍物攻+15倍魔攻。你还认为S是不重要的?
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-12 13:47

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 13:32 发表

现在RG的一大堆牛X的枪系技能都是靠S的。S点100完全有必要,你说效率?你125以后反射无力,而人家可以反射之余平砍E世界巨石轻松140+。现在的RG光靠反射已经不是正道。
枪系强大的技能已经毋庸置疑。你觉得S ...

别忘了还有Y2。。。龙三
作者: 蓝草    时间: 2010-10-12 13:50

反到150的RG多的是....

打巨人的JOB...會哭的..
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 13:51

Y2龙3是可以,练级估计效率或许有,但是100-150都用同一个技能练级,激情都没了。
加上现在流行水桶型。玩法多变,玩游戏嘛,玩得开心才是王道。一个反射练到满。。。会吐的
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 13:53

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 13:32 发表

枪系强大的技能已经毋庸置疑。你觉得S ...

是么?你平砍真牛。能平砍到140+,我可以这么说。我一把+20的 椎骑比你 120S牛X
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 13:53

而且低S的,你练到150了。。想改技能玩玩枪系,都没多少输出,那时候鸡肋啊
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 13:55

1.5到来都几个月了,难道还没发现么加点已经不是那么重要了,重要的是装备,很明显的。
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 13:56

+20骑锥~你还真敢说。。。。你低S用+20骑锥很牛X,我100S用+20骑锥更不是牛翻天了?这等玩意YY就好,别当真。+100S是合理的,+120S的就是悲剧,浪费点。
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 13:56

而且我也没非说要靠反射练级啊,审判 流难道没有人去试试?
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 13:57

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BB%CA%BC%D2
看看这贴吧。多少RG都点上S。S无用论是可笑的。当然不排除有部分人追求极致的肉,但是不代表点100S就是错误的配法
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 13:58

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 13:56 发表
而且我也没非说要靠反射练级啊,审判 流难道没有人去试试?

你可以发帖问问吧。。。。。。3转估计还真没人用审判练吧。我也不知道审判能秒什么怪。。。。你可以发帖咨询一下。
3转还是靠审判的加强版,起源之光,公式我不想说了,18倍ATK+15倍MATK。审判也是看ATK的,具体公式忘记了。

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-10-12 13:59

原帖由 kyokus 于 2010-10-12 13:53 发表
而且低S的,你练到150了。。想改技能玩玩枪系,都没多少输出,那时候鸡肋啊

...原本只是推介一下炖鸡流练法的。。不想已经被扯得太远了,况且。。。我不准备改枪,目前会里需要一个冲门的肉。而我要做的就是进门直接往里冲。。。你明白我需要做的事情了吗?,自然是高IV。。。
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 14:00

其实差不多少了,80S也是那么个数字,100S也是那么个数字稍微多点,起码我没发现明显的区别
如果真的按照公式算的话,素质点部分的ATK,不被一些技能放大,你说还有多少明显的差距?
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 14:02

我没有说LZ的配法不对,只是LZ的方向决定配点。但是某人就说我的配点是错误的~~~~这让我很不解。主流的+100左右的S,这点如果错的话,那么,就某人的点最正确了。
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 14:03

明显楼主要求的是极致的冲门肉。你要他加那么高S干撒?我难道说了S无用论?
好吧,审判已经不是当年的审判了,我不知道,想问下嘛
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 14:04

而且我没记错的话,100S是会ATK*1.5的。具体出自哪里忘记了
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 14:05

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 14:03 发表
明显楼主要求的是极致的冲门肉。你要他加那么高S干撒?我难道说了S无用论?
好吧,审判已经不是当年的审判了,我不知道,想问下嘛

我也说了部分人追求极致的肉也并无不妥,但是我就针对你说我+99S是错误的,这句话。
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 14:05

我是从楼主前期要求练级的出发点说 你的配点错误,没说明白 不好意思,但我肯定不是说以后定型的 配点错误啊!
他要练级。为什么加那么高S?V高点I高点都比你S高点 好
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 14:06

前期练级D都比S重要,I都比S重要,A都比S重要,一把好武器就比你S99好
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-12 14:10

冲门肉一个监狱再见了…
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-12 14:13

最重要的一点,回归主题,他的标题是 圣殿十字,三转还没到呢,连锁炖鸡,高SP消耗,SP要多,就算吃SP药果子,为了效率也要高SP。,连锁盾击大部分伤害看的是盾的重量而不是S,在1.5的攻击计算方面,S加成的ATK很多不被技能跟卡片什么的放大,也不明显,试问,高S在前期有什么作为。
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 14:14

我当时也没说要LZ跟我的配点啊。我之说说出我以前十字的配点,然后你就一句话,你的配点错得很。。而且前期练级I比S重要这一点不是绝对的,看你玩什么技能系。D比S重要也不是绝对的,D点到80基本上都够了,以后基本不太需要点更高。A比S重要也不是绝对的。A80配合枪加速已经190。一把好的武器的确重要,太极品的并不适合所有人,一把+4或7骑锥已经很足够了。
你说话太绝对了,凡是都不是绝对的。
作者: kyokus    时间: 2010-10-12 14:17

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-12 14:13 发表
最重要的一点,回归主题,他的标题是 圣殿十字,三转还没到呢,连锁炖鸡,高SP消耗,SP要多,就算吃SP药果子,为了效率也要高SP。,连锁盾击大部分伤害看的是盾的重量而不是S,在1.5的攻击计算方面,S加成的ATK ...

你还停留在那个讨论上,那个讨论我已经说了,以前是牺牲肉的配点,也毫无选择,必须炖鸡连下去,有兴趣玩纯粹牺牲冲门肉的也行。我说这么多是想表达。圣十字攻击对于大部分RG或许是个更好的选择。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2