标题: [历史] 人生路漫漫,RO路漫漫。胡乱感慨 [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-11 01:39     标题: 人生路漫漫,RO路漫漫。胡乱感慨

对所有人说,如果因为无聊而结婚的人,你死定了、而且是求死不能的死法。
无论是现实还是在RO。
例如我,总觉得好像应该结婚吧。
于是无聊的就结婚了,结果给自己带来相当不愉快的郁闷。
没有感情的惺惺作态只会让自己觉得自己更恶心。
反正对方根本对自己都不信任。
这样就结婚,结果你一定会很囧你会很纠结你会很郁闷对方的心情是不是如此[很囧你会很纠结你会很郁闷]。
此时该用什么表情或者感情来对待一些事情呢?我很纠结为什么我总是这么无动于衷。我没有伤心的感觉。

我到底在说什么?
我想说别去相信什么类似于海誓山盟这样的东西,但是貌似大家根本都不会主动去相信,以为无聊吧才会去信对吧,就和我一样,一切都因为太过无聊了[怎么感觉成死神笔记里的死神了?]。

吵架怎么了?我怎么觉得我和一些人越吵越好呢?我怎么觉得有人从来不和我吵架却总是把我一切都往歪了想最终还是会离开呢?

。。。算了。。。我也不知道我在说什么。。。我郁闷我怎么现在还这么精神。。。而白天却因为过度困倦晕在工作台上。。。哎。。。纠结。。。
有时候纠结为什么我会是我为什么我不是别人为什么我总感觉自己的第一视觉看这个世界如此奇怪。
什么叫恨什么是爱?

人不要总是活在回忆里啊,
例如……某些人总是想着它曾经已经消失的公会或者离开的朋友
真真切切的告诉你说,一切快乐其实都会从你身边走过,你抓住他它不会永远为你停留,无论是快乐还是伤心其实都是这样。
如果你伤心了只是你被伤心这种感觉这种事情吸引的多一些罢了、
那么毁灭你此时快乐的罪魁祸首不是别的,而是你总对过去的那份恋恋不舍那份已经泯灭的事实已经无法回头里历史已经逝去的回忆。

在此,游戏,一切也好,别太认真,别在意别人怎么说,否则失败的真是自己。
如果说用什么来表达失败
那伤心是最明显的东西
累时最明显的定义

生气……由伤心而起……由疲惫而终[之后再由快乐开始,只是不知你是否能忍到那时]……

然后不得不说,白兰你这个大XB[貌似很久没骂人了我,骂人不和 谐],你吃了巴豆了?…好好的账号送人了……如果想用我的账号,这一年的伙食费就都得给我报销……
[当然,送人没错,鼓励中,但是比较惋惜罢了,不知道你这B以后还能不能申请到……当然……申请不到随便都能弄到一个小马甲……但是为啥是偶…难道就因为我一直跟你抢电脑…搞摄影的都小气…T T~~嘿~怎能便宜你~]

[对不起我的神我的神我有罪,我今天正正开心了一整天包括此时此刻……但是却发生了很多如果是以前看来却一点也不算开心的事……我怎么了……我病了…为何总是心情这么愉快…我想我是病了……真的需要休息了……原来想要一直开心其实是蛮简单的一件事……我希望这种病还是一起传染给大家而且是无法治愈的好……-3-]

作者: ﹏鳥丶    时间: 2010-10-11 01:51

心態。

婚姻  不兒戲。
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-11 02:08

memories off
将回忆藏在心底,面带微笑,再次启程。
路途很艰难,不要放弃,不要退缩,努力迎接着一次次的挑战;
次日清晨,愿阳光带着你的微笑迎来崭新的一天。

欧亚斯密,白白。
作者: 千年等一回    时间: 2010-10-11 06:29

我不知道lz是不是独生子女
有关学者在谈论到独生子女问题的时候
曾经提及,独生子女由于没有兄弟姐妹
没有那种对身边的玩伴既爱又恨的感情经历
试想下,你的弟弟或者妹妹,一边跟你抢玩具抢零食,你对她他恨得牙痒痒
同时你们又互相玩耍,互相倾诉,如同手足
所以非独生子女在处理身边的人际关系的时候会好很多
因为没那么极端,非爱即恨。在长时间的成长过程中
他们潜移默化了爱跟恨其实是同一个实体而已。
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-11 08:56

话说没人吐槽红色是骂人的意思吗= =|||

现实生活中要说结婚两个人之见都要形成几年的默契;游戏里连面都没见过,游戏里的人给彼此都是展现自己最完美的一面,这种情况下又能谈出多少真实的情感..
不是韩剧那种你死我活,更不是小月月那种你不爱我我就死,而是一种很简单的情感,经历过的人大多无法描述爱情是怎么一回事,但是每个人一回忆到爱情都会感到很温暖。
扯远了...回归正题...
真正的婚姻其实是很困难的一件事,你要和你心仪的对方相处后半生几十年光景——你想想你连跟你妈都未必能相处个几十年不腻不翻脸,更何况是半道结识的夫妻?
正如LS某说的,婚姻非儿戏XD
(认识很多人都是线上老婆长老婆短,线下又抱着一个真·老婆...然后下个月就看到了全新的线上与线下老婆)

年轻真好...

作者: ﹏鳥丶    时间: 2010-10-11 19:29

不管裡裡外外  都要努力的愛哦

LZ加油噠
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-11 19:41

总是看不懂码字君在写什么
作者: sgyqwer    时间: 2010-10-11 19:44

。开心才好。
作者: cx593    时间: 2010-10-11 20:41

LZ想那么多干嘛...真累
作者: 永夜    时间: 2010-10-11 20:47

LZ前半段那些语无伦次的风流史还是跳过算了,而后半段对‘回忆’的感悟还是比较中肯的,我认同LZ的观点

确实...人不可能总是活在回忆里的,执着回忆会带来两种情况,一种是将回忆化作前进的动力,另一种回忆成为你止步不前的绊脚石

但无论结果如何,眷念回忆的这种心情,其本意并没有错的。最起码,这不算是坏事。[m_叹气]
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-12 00:44

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-11 02:08 发表
memories off
将回忆藏在心底,面带微笑,再次启程。
路途很艰难,不要放弃,不要退缩,努力迎接着一次次的挑战;
次日清晨,愿阳光带着你的微笑迎来崭新的一天。

欧亚斯密,白白。

MUA~抱抱~

原帖由 千年等一回 于 2010-10-11 06:29 发表
我不知道lz是不是独生子女
有关学者在谈论到独生子女问题的时候
曾经提及,独生子女由于没有兄弟姐妹
没有那种对身边的玩伴既爱又恨的感情经历
试想下,你的弟弟或者妹妹,一边跟你抢玩具抢零食,你对她他恨得牙痒痒
同时你们又互相玩耍,互相倾诉,如同手足
所以非独生子女在处理身边的人际关系的时候会好很多
因为没那么极端,非爱即恨。在长时间的成长过程中
他们潜移默化了爱跟恨其实是同一个实体而已。

我家就我一个娃,但是表亲什么亲的姐妹很多小时都有一起玩过,但是那些非独生娃娃说那不是一个感觉。
往往感觉来到这个大千世界的时候忘记带了自己的心…
…有许多时候不知道该用什么样的感情去面对周围的事物
不会照顾人也不会主动去站在别人的角度思考问题
认识不到错误还一直以为自己很无私……
现在想想真是可笑

听起来更为可笑的是RO的确给了我不是一般大的启发
为人处世等一些东西再一次体会了世界之大大到何止奇妙万千

不过阁下一席话倒是让我想起了我和RO里的兄弟…最能跟我吵架的那只…臭泡…
果断不解释那绝对是一边玩一边抢糖吃的感觉。
真是又恨又爱回忆囧美.
[这样说不知道其他哥们儿会不会醋...咳咳...他们都没看到没看到]
爱与恨%我理解为萧何,往往是成也失败。
重要的不是事情如何去发生,而是你如何去面对,如何去把握。
不知道这样说对不对……

原帖由 黑の契約者 于 2010-10-11 08:56 发表
话说没人吐槽红色是骂人的意思吗= =|||

现实生活中要说结婚两个人之见都要形成几年的默契;游戏里连面都没见过,游戏里的人给彼此都是展现自己最完美的一面,这种情况下又能谈出多少真实的情感..
不是韩剧那种你死我活,更不是小月月那种你不爱我我就死,而是一种很简单的情感,经历过的人大多无法描述爱情是怎么一回事,但是每个人一回忆到爱情都会感到很温暖。
扯远了...回归正题...
真正的婚姻其实是很困难的一件事,你要和你心仪的对方相处后半生几十年光景——你想想你连跟你妈都未必能相处个几十年不腻不翻脸,更何况是半道结识的夫妻?
正如LS某说的,婚姻非儿戏XD
(认识很多人都是线上老婆长老婆短,线下又抱着一个真·老婆...然后下个月就看到了全新的线上与线下老婆)

年轻真好...

= =要是在现实世界,打死我也不会结婚,打不死更不结婚![看看游戏里几次婚姻就够悲惨了]
为了不结婚我连对象都不处~
婚姻很可怕,那是地狱……没办法,小的时候一直在诅咒如果长大自己结婚就如何如何的毒话
现在就算有心,也无胆无力了……
对我来说,精神食粮胜于一切,在荷尔蒙压抑之下我相信我会幻想出更多无聊的故事写下来无聊的画画下来……

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-10-11 19:29 发表

LZ加油噠

......对感情...这玩意...越认真...失败的越快...
对我来说大概想爱的话……首先学会看清一切,然后适当保持距离。

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-10-11 19:41 发表
总是看不懂码字君在写什么

敢问你哪里不明?我可以一字字解释给你听。

原帖由 sgyqwer 于 2010-10-11 19:44 发表
。开心才好。

如果你身边的朋友亲人因为你而露出笑颜,我相信你的心情会比他们更加愉快。
于是我萌生了欲望,于是发生了悲剧……其实一切简简单单就好。
[不过既然已经走到这里,我决定要走到悲剧最后面撕掉那漆黑的幕布看到最终的快乐……说着说着又想起工会了……]

原帖由 cx593 于 2010-10-11 20:41 发表
LZ想那么多干嘛...真累

书上说,我生存在幻想里,呼吸的是情空
[我理解为,因为我缺乏感情……如同鱼需要水里的氧气——缺氧]

不累……乐在其中罢了。

[今天有点兴奋过度%……因为再过几天是我要祝福大家的日子……所以不知不觉想的东西又多了……总是有那么多东西……乱七八糟……的……]
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-12 00:48

原帖由 永夜 于 2010-10-11 20:47 发表
LZ前半段那些语无伦次的风流史还是跳过算了,而后半段对‘回忆’的感悟还是比较中肯的,我认同LZ的观点

确实...人不可能总是活在回忆里的,执着回忆会带来两种情况,一种是将回忆化作前进的动力,另一种回忆 ...

嗯 了解
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-12 00:49

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-10-11 19:29 发表

LZ加油噠

不过不管怎么说,你也加油~!
作者: kissutianshi    时间: 2010-10-12 01:01

胡言乱语之类的感受还是闷起来比较好 生的东西让人无法消化
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-12 01:04

原帖由 kissutianshi 于 2010-10-12 01:01 发表
胡言乱语之类的感受还是闷起来比较好 生的东西让人无法消化

人,总是有各自的想法,如果觉得无法消耗可以不去消耗,毕竟,嘴巴长在你身上,东西放在你可以去碰触,可以不去碰触的地方。
作者: 冰糖葫芦娃    时间: 2010-10-12 01:12

我的神啊
作者: cgn    时间: 2010-10-12 08:51

觉得游戏里面的婚姻更多是友情吧。不过,友情也可以升华的吧。好像真的有游戏里面认识又真的结婚的
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-12 09:03

我戏里戏外都很真
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-12 19:01

原帖由 cgn 于 2010-10-12 08:51 发表
觉得游戏里面的婚姻更多是友情吧。不过,友情也可以升华的吧。好像真的有游戏里面认识又真的结婚的

有的有的 有许多的 我认识的朋友就参加过这样的婚礼。

其实我想大家也都明白这个道理……

对了,再次劝告准备结婚的朋友们,除非你们[你和你的结婚对象]的下半身生活非常丰富,否则别想以先结婚后尝试谈恋爱的方式去丰满未来的日子,因为那是梦。

算算,RO也有三五次婚礼了……虽然每次都是对方主动报销一切……不过还是很悲剧……我的性格太怪了……怪到自己都头痛……哎……
唔真乃天煞孤终其起孤独一生的命  算了 继续画去……[最近的比赛真爱延期……终于又有机会赶场子了]
作者: Morcheeba    时间: 2010-10-12 23:42

“就连哪最真挚最狂热的爱,归根结底也只不过是一种稍瞬即逝的现实。。。”,我不知道我说了什么
作者: 开辟使者    时间: 2010-10-13 00:05

08年回来前,我印象中RO的爱情一直是很纯洁的。
在过去每一对都是从认识,到相知,然后决定在一起,最后成为受到大家祝福的一对
线下见面后成就感情的“奇迹”,在我玩过那么多游戏后 最多的一个(包括劲舞团,那个游戏只是发展一夜情,根本不算爱情)
也不知什么时候开始,RO的爱情变成了只要开个聊天就能得到的廉价物(原谅我,我并没有贬低什么,只是感情上觉得太随便了)
所以我对新的RO感情观一直不适应,所以没能明白LZ的痛苦
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-13 00:08

原帖由 Morcheeba 于 2010-10-12 23:42 发表
“就连哪最真挚最狂热的爱,归根结底也只不过是一种稍瞬即逝的现实。。。”,我不知道我说了什么

你说了现实。

不过既然开心是瞬间的事情,那么伤心也必然是瞬间的事情。
喜怒哀乐等等等等    轮回不断的转变着,却固定不变的轮回下去。

PS:又开始自话自说了……
这个世界……那个世界……浆糊……江湖……
充满爱恨情仇并且感情及其丰富、丰富成团如同糊浆般的世界是否可称之为江湖?
退出者……如同退出江湖铺往自己向往的世界……弃剑 好比不再发言……
浆糊小站是否每个帖子都如同每个侠客的武器一样呢?把自己亮出来,充满着丰富的情感一切。
激情的贴是否看到许多刀光剑影的闪烁?我遐想了吗……
[突然又有了许多感慨……喂喂喂~我很认真啊~我后面的那个谁,不要笑啊……]
当一个游戏也玩到让你身不由己之时……它对你的意义已经不再是一个简单的游戏……
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-13 00:12

原帖由 开辟使者 于 2010-10-13 00:05 发表
08年回来前,我印象中RO的爱情一直是很纯洁的。
在过去每一对都是从认识,到相知,然后决定在一起,最后成为受到大家祝福的一对
线下见面后成就感情的“奇迹”,在我玩过那么多游戏后 最多的一个(包括劲 ...

- -恩 你很幸福 你懂得爱情 也把握了爱情 我不会认为你是在炫耀什么
说白了吧 我不相信什么狗屁爱情 根本一点也不信
在我脑子里只有友情 亲情 手足感情  爱情在我的定义里就是做爱 生理需要
能跟其非常亲近的朋友玩过家家游戏但最起码交朋友的准则至少也要交一个能信任自己的人吧
突然发现不存在什么信任,不存在什么梦想、计划、因为一开始就是一个实验的模式进行
升华不成功,到过家家一半的过程游戏结束。
如果世界上真有爱情那也一定是被升华的友情或者“手足”[类似异地兄妹的兄妹]情升华的情。
[貌似我没骂人。只是附属。]
作者: 两只猫爪爪    时间: 2010-10-18 00:10

坚定的RO不婚主义者。。。。。。大家都是朋友一起玩玩。。为什么要结婚呢?证明只属于彼此?。。。。。。也有可能我喜欢单练吧。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2