标题: [历史] 关于元素出什么精灵好 [打印本页]

作者: 天明    时间: 2010-10-10 22:15     标题: 关于元素出什么精灵好

希望知道的人或测试过的人告诉下,我是ID元素,真纠结了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-10 22:18

135前可以不用考虑这个问题
作者: 天明    时间: 2010-10-10 22:19     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

那请问135前只要加黑洞和精神波吗...貌似没别的好加了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-10 22:22

可以出水元素路线,但是前期精灵没啥大的意义
作者: 天明    时间: 2010-10-10 22:27     标题: 回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

谢谢...知道了,那就等以后在加吧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-10 22:37

没那么夸张吧?我120就JOB30,精神,黑洞,岩枪,钻石,火精灵都出了...

混混52还是凑合的,哪需要135那么高端
作者: 伊颗星    时间: 2010-10-10 22:42

凯才识王道 前期确实不用出精灵 后期也只需要3级水精灵 LS的 我也用火精灵刷过无2 效率低的可以忽视 BX要么你冲怪前面黑洞 精灵挂的那个快 要么你站在ZJ后面刷 无效率可言 本人还真做不到视频里的那个风骚走位
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-10 22:43

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-10 22:37 发表
没那么夸张吧?我120就JOB30,精神,黑洞,岩枪,钻石,火精灵都出了...

混混52还是凑合的,哪需要135那么高端

我是指135之前不用考虑精灵的实际意义
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-10 22:47

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-10 22:43 发表

我是指135之前不用考虑精灵的实际意义

怎么没意义了,精灵虽然是脆皮了点,但是加加血的话,也不至于老是死的

虽然那地图不适合加希流,但是组主教去玩还是很不错的啊

有无火精灵是秒和不秒的区别,作用大着呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-10 22:54

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-10 22:47 发表

怎么没意义了,精灵虽然是脆皮了点,但是加加血的话,也不至于老是死的

虽然那地图不适合加希流,但是组主教去玩还是很不错的啊

有无火精灵是秒和不秒的区别,作用大着呢

等到有这些闲心……我宁可多放一个精神波……而且消耗也是关键
作者: 伊颗星    时间: 2010-10-10 22:54     标题: 回复 #9 聪明的小笨蛋 的帖子

因为你只出了精神波所以当然秒和不秒区别很大 在套技下也可以在黑洞结束秒掉 谁说无2就不适合加凯了 把LM放在怪少走路方便的地方小退 带上几百苍蝇就可以开始刷了 然后需要凯的时候再把LM号开进来加凯小退 身上带一点水 以防万一刷过激情凯没了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-10 22:55

说实话,只知道精神波的元素不是好元素,元素的魔法需要连续配套使用的,比如霜星接精神波再天枪,或者其他组合之类
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-10 23:06

原帖由 伊颗星 于 2010-10-10 22:54 发表
因为你只出了精神波所以当然秒和不秒区别很大 在套技下也可以在黑洞结束秒掉 谁说无2就不适合加凯了 把LM放在怪少走路方便的地方小退 带上几百苍蝇就可以开始刷了 然后需要凯的时候再把LM号开进来加凯小退 身上 ...

晕,我和朋友主教去53玩,连黑洞都省了,直接拖一群秒杀...

52,53地图的地形,完全不适合飞着刷好不,搞不好飞1,2分钟都飞不到你想要的加希点,纯粹在那浪费时间

至于连续技,除了天枪,我都出了,那也只是龙3,Y2才用得上,因为秒不了

52,53这样的地方,明显可以秒的,何必用连续技浪费时间,影响效率的
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-10-10 23:14

出火精灵去异世界秒蜈蚣塔塔乔石头人
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-10 23:15

第一个精灵,我也是推荐出火的,适用范围不错
作者: ice。and。snow    时间: 2010-10-11 08:16

ID精灵只出火 和水够了,有条件可以升纹章玩
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-11 09:50

精神波7HIT没打完已经过了公共延迟 可以放第二个非精神波的AOE补刀了 天枪岩枪都够快

带YSL的情况下连钻石都没问题 拉一堆怪精神波的情况下不触发才是小概率事件

不能连的只有精神波而已

何来影响效率?当然假如只出了精神波。。。

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-11 11:12

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-10-11 09:50 发表
精神波7HIT没打完已经过了公共延迟 可以放第二个非精神波的AOE补刀了 天枪岩枪都够快

带YSL的情况下连钻石都没问题 拉一堆怪精神波的情况下不触发才是小概率事件

不能连的只有精神波而已

何来影响效 ...

233,就拿打52,53来说了,没属性3-4K,有属性8-9K,你以为是你一个钻石,岩枪能弥补的伤害了?
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-10-11 11:15

无2无3本来元素就不太适合做打手, 从我个人角度来说, 精灵的实际作用很一般了, 不出也没什么
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-11 11:32

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-11 11:12 发表

233,就拿打52,53来说了,没属性3-4K,有属性8-9K,你以为是你一个钻石,岩枪能弥补的伤害了?

溢出的伤害有什么必要弥补

当然要是你能够达到秒掉亡灵巫师的程度 那要另当别论

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-11 11:38

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-10-11 11:32 发表

溢出的伤害有什么必要弥补

当然要是你能够达到秒掉亡灵巫师的程度 那要另当别论

为什么秒不了呢

不喜欢总是加希单练,组个主教,就好象以前CM刷53那么无脑
作者: Xanth    时间: 2010-10-11 11:57

地精灵

因为够便宜~
作者: 朴小熙    时间: 2010-10-11 12:57

风精灵~是GVG王道! 元素念咒速度很关键!风精灵可以加速念咒!还能有行走加速效果!顶级风精灵还有屏障效果!
作者: cgn    时间: 2010-10-11 14:01

风的最好看…
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-10-11 16:40

原帖由 朴小熙 于 2010-10-11 12:57 发表
风精灵~是GVG王道! 元素念咒速度很关键!风精灵可以加速念咒!还能有行走加速效果!顶级风精灵还有屏障效果!

作者: ooyyjjrr    时间: 2010-10-11 19:26

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-10 23:06 发表

晕,我和朋友主教去53玩,连黑洞都省了,直接拖一群秒杀...

52,53地图的地形,完全不适合飞着刷好不,搞不好飞1,2分钟都飞不到你想要的加希点,纯粹在那浪费时间

至于连续技,除了天枪,我都出了,那 ...

52我不了解 53飞杀带出个150的主教 我表示安全点不要太好飞到
作者: alanwangy    时间: 2010-10-11 21:31

以目前精灵的设置, 如果还没出的就别出了.
P/G中存活能力太差.
练级中并非必须.
作者: 天明    时间: 2010-10-12 04:27

额、别出了?难道让我加满毒云天枪地枪什么的么、话说毒云很厉害么、前置真多
作者: cgn    时间: 2010-10-12 08:57

毒云很耗费石头

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2