标题: 达人秀总决赛,周立波太丢人了,看不下去了 [打印本页]

作者: feng38897    时间: 2010-10-10 21:00     标题: 达人秀总决赛,周立波太丢人了,看不下去了

rt,我在现场有拿瓶子砸他的冲动,老要人家记住他名字,他算老几啊,就唱唱滑稽而已

以前对他印象不错,但今天看了这个后,感觉太丢人了,完全不能上台面

程雷是个3流的主持人,在大场合根本控制不住....

哎..一流的设施,3流的人员配置

支持伊姐姐,很上台面的东方女性
作者: jjokmy    时间: 2010-10-10 21:02

期待LZ能成为某方面的一流,而不被人背后说三流
作者: feng38897    时间: 2010-10-10 21:06

2楼貌似是周立波粉丝嘛...我至少不会动不动就要人家记住我名字
作者: matthewii    时间: 2010-10-10 21:07

这届达人秀总决赛注定是要被骂惨的了。。

周立波有点语无伦次,逻辑混乱,用词绝对欠缺(什么做掉,含笑九泉之类的都是失礼的。。还去问别人是不是外国人。。他脑子是不是坏了? ),完全失去了他之前的风范。把他的最差的方面倒都体现出来了。。

程雷一个人控不了这个场(我真想和他说:叫的再大声也没用。。 ),不说英语也是个硬伤吧。。

作者: BOMB7    时间: 2010-10-10 21:12

程雷3流?笑了。。
作者: matthewii    时间: 2010-10-10 21:16

场景突然转成室内了,估计现在放的是录像了。。。

8万人现场不知道现在是什么情况。。。
作者: feng38897    时间: 2010-10-10 21:18

我不知道某些人,请看了再参与讨论吧,主持人控不住场面, 语言方面更是表达不周,可以说是失礼到极点了,把低俗的东西拿来当笑话讲.
我觉得伊能静是优秀的,程雷控场能力和英文水平都不行,所以我说是3流的,也就在上海本土能算算,周立波还用我说吗?上海拧饿台通通把你台光了。.当然,他做评委还不错
作者: feng38897    时间: 2010-10-10 21:19

现在是在放以前的录象吧
作者: matthewii    时间: 2010-10-10 21:28

马上8强比赛切入内场
翟孝伟马莉 跳梁祝
朱晓鸣 还是唱HERO
时尚七太。。一塌糊涂。。还号称其中之一女儿结婚了 发喜糖。。
刘伟 唱 you‘re beautiful
胖妞 唱海阔天空

贴吧之前的复制过来的。。(喜糖已验证。。)。

作者: BOMB7    时间: 2010-10-10 21:46

那你说两个1流的来听听看
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-10 21:53

随便你们怎么吵,我是支持楼主的观点的
作者: kissutianshi    时间: 2010-10-10 22:05

达人秀是在表演什么
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-10-10 22:25

我觉得主持和演员都还不错
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-10-10 22:27

好吧...我说,3个评审,2个半是SB...
掩面逃走
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-10-10 22:36

等你们比他们出名了就有资历评论了。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-10 22:39

原帖由 kissutianshi 于 2010-10-10 22:05 发表
达人秀是在表演什么

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-10-10 22:52

小道消息 冠军是刘伟,亚军是张冯喜!
作者: bsdtlhy    时间: 2010-10-10 23:01

LS说中了。。。。。
作者: feng38897    时间: 2010-10-10 23:02

原帖由 零式飞翼高达 于 2010-10-10 22:36 发表
等你们比他们出名了就有资历评论了。

在我心里,刘伟才是真正的达人,张冯喜表现的确不错,但我觉得是人教的,不排除是周立波,否则一个这么小的娃娃能想的出这种台词?他第一次上台,经典台词不多,就是比较老噶. 而且一般小孩子的胆子都是比较大的.

在我心中,所谓的达人,是能做到正常人做不到的,刘伟身上我看到一种精神,一种生命的力量.祝愿刘伟能成为中国第一达人,走向世界(其实个人觉得他和那对残疾夫妇能走的出中国)

另外说下,评论的资历并不是看你有名或没名,名是能炒做的,没素质的名人随便一抓一大把,在中国你要出名还不简单,只要有人肯捧你,凤姐都能成名人,但资历是人所经历的.

作者: feng38897    时间: 2010-10-10 23:04

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-10-10 22:52 发表
小道消息 冠军是刘伟,亚军是张冯喜!

刘伟是当之无愧的冠军.张冯喜嘛个人觉得是为了迎合胃口
作者: 猪哥小报    时间: 2010-10-10 23:29

我不过是翻页的
作者: 27617842    时间: 2010-10-10 23:30

那你删了让我翻
作者: 风间云落    时间: 2010-10-10 23:36

我更喜欢看美国或者英国达人秀呢~~~~
作者: dearkazhd    时间: 2010-10-11 07:07

周力波是坍台的…
特别是自我感觉好到连唱达人秀主题歌第二段的时候只顾跳忘记唱了,而音乐里却已经唱起来了,说明是假唱
作者: R默    时间: 2010-10-11 07:46

现场发生了什么事?我只是早上起来看节段…第一个当然先看刘伟,如何成为真正的达人,个人觉得是要看他所追求的最终目标,在他上舞台之前,他的努力单纯只是为了充实自己,丰富自己,那他才能感动其他人,而最终目标只是为了上舞台,做秀,出名或表现商用价值,这种展示可能最初几次看很新颖,博得众人笑,却没内涵,只是饭后话题。
作者: 桜木婲道    时间: 2010-10-11 10:53

完全同意楼主..
作者: 后宫士郎    时间: 2010-10-11 15:43

=.=~对周立波不发表意见,群众的眼睛雪亮的。
中国达人秀确实不怎么样,亮点太少,恶搞居多。
作者: kissutianshi    时间: 2010-10-12 01:11

拿残疾人博同情
愚蠢无聊恶俗
这种节目也就会出现在天朝
作者: chenghiu    时间: 2010-10-12 03:22

刘伟每次上台表演总是会说出一句特别经典的话,名人名言呀
作者: 天神    时间: 2010-10-12 04:28

国外达人秀依然可秒杀我朝
作者: R默    时间: 2010-10-12 06:29

原帖由 kissutianshi 于 2010-10-12 01:11 发表
拿残疾人博同情
愚蠢无聊恶俗
这种节目也就会出现在天朝

舞蹈的那对确实觉得没什么厉害,很多人都会,但刘伟可不同,脚趾弹钢琴,我想应该是极少数的,不叫博同情。另外“拿残疾人博同情”,虽然多少有些因素在里面,刘伟不需要其他人多少同情,他眼神里丝毫没半点博同情的意思,最后说句:“你也用脚趾弹个?”
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-12 06:58

原帖由 R默 于 2010-10-12 06:29 发表

舞蹈的那对确实觉得没什么厉害,很多人都会,但刘伟可不同,脚趾弹钢琴,我想应该是极少数的,不叫博同情。另外“拿残疾人博同情”,虽然多少有些因素在里面,刘伟不需要其他人多少同情,他眼神里丝毫没半点博 ...

经典啊!作为普通人,看来真的不能评价公众人物了~ 舞蹈那对不行么,我也说句:你跳个试试?
作者: minying    时间: 2010-10-12 08:57

这种节目从来不看 直接看看新闻就行了 被玩弄的永远是老百姓 何况3个评委都是离过婚的 素质也就不说了 周立波个B没资格代表上海人
这是达人秀 不是残奥会 并不讨厌刘伟 只不过他上错了舞台
作者: 梅子GB    时间: 2010-10-14 16:24

中国正在失去一个大国的气度,想想盛唐时期为什么那么河 蟹,就是一位君主到百姓都是大度的,能够接纳五湖四海的人和事物,何必要那般说别人,看一看笑一笑就可以了,又没碍着自己什么
作者: 々风妖々    时间: 2010-10-14 16:51

达人秀什么的我完全就没什么想法,记得碰巧看过一次,有4个中性人上去唱唱跳跳,结果还没表演完就3个X了,最后闲扯的时候说出来其实4个都是女孩,然后就莫名其妙的晋级了...

这一点也就可以体现出达人秀有多么不重视表演本身的水平和参赛者自身的表演素质了...

至于那些具体的例子,我不太了解,唯一知道的两个人其中之一是那个断臂的弹钢琴的,按照我的认知,是否能够晋级什么的请忽视掉他缺少的那双手臂,而从他演奏的水平上来评价,一个文艺类的节目不该太多的加入那些与表演无关的情感以及琐碎,节目的重心应该是表演的水准.另一个是那个玩饶舌的上海小哥,我倒是觉得丫挺不错的,有点真本事.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2