标题: [历史] 浆糊ID转让贴 [打印本页]

作者: 白兰    时间: 2010-10-10 20:38     标题: 浆糊ID转让贴

提示亲爱的朋友们~别拿你们的游戏账号当做注册账号,会被毫无疑问的显示出来的.
                                                       密码也就是字母和数字的组合,稍微了解你的人很容易就会猜透它 尤其是现在RO的密码不分大小写

常常跟喜欢一个网站的人在一个电脑前上网,费劲巴力的抢完电脑就想以自己的身份为自己留言,偶尔也会让心爱的人们转转空子用用各个账号随便刷刷玩玩.不过现在有点累~

嘛~不是离开~只是觉得如果是留言随便一个人随便一个ID都可以用了~感觉有些人貌似看不惯我~想了想,我好想还真没做过什么滔天大罪的坏事~人不是很好但也不算很坏~世界上再丑陋的东西也是为了衬托美好的纯在~美与丑的谁又知道谁的理解才是正确呢~所以留言中我好像也从来没有什么特别的倾向,至少没有骂过人貌似(因为会被拉黑嘛)。

有些还没有浆糊ID的伙伴~欢迎来审此贴~人表太贪欲~得到的越多,失去的反而就会越多.有马甲的朋友就请高抬贵手路过吧~让那些还没有什么的人多得一些吧.

我相信人性本善~大家都是希望身边的朋友开心,毕竟朋友的笑永远都是让自己开心的笑

想了想,就这样了.
ID:白兰
密码:111111
密码可自行修改
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-10 22:24

注册时间真早,点头
作者: 死鸭    时间: 2010-10-10 22:25

喜欢马甲的人开心死了
作者: 白兰    时间: 2010-10-10 23:09

接受了
谢谢
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-10-10 23:23

什么情况
作者: nana_yx    时间: 2010-10-10 23:57

白花花你激动了,就算被27推倒了,不可复加了,也不要这样嘛~我还是很期待你的棉花糖的……
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-11 01:06

两个人用同一台电脑是罪吗?既然站在高处的人不希望这样的人各自开各自的号证明自己、
那一群人用一个号也未尝不可 。 例如此留言,我不知道我是第几个知道这个ID的人……公用宿舍的电脑就是这样,不管是谁的电脑,谁的窗口没关谁就进来转转(电脑不丢就不错了)。

白兰说他相信用他号的人,不会是坏人。用了即是有缘。祝君和所有顶贴的人好运。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-11 01:08

WC过后本人要说,个人资料也可随意修改,你用了就是你的了。白兰本人没走就是,所以不用担心。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-10-11 13:42

小站没还停止注册的吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-11 14:02

一直可以注册
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-11 15:38

原帖由 白兰 发表
我的眼里只有你哦~啊~我不是人类我不是生物我不是静物~我是虚无的我永远是你滴马甲~啦啦密码我改了你找不到了~不可以改我资料哦~乖~嘿嘿~(怎不问我最想做的是什么呢.我要过份一回!最想做的就是~咳.算了 不说了.。)  

真的不想纯表情
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-11 15:45

莫名其妙,这个论坛ID又有何价值了,转让???
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-11 16:05

密码已经被改了-0-
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-11 16:13

记得LZ以前说过白兰这个号貌似也只是小号
别拍我,我怕的...随便说说
作者: 栞栞    时间: 2010-10-11 18:04

现在小站注册要等人工审核通过才能发言=v=
作者: 々风妖々    时间: 2010-10-11 19:03

还以为会是"很久以前"的ID咧...
作者: nana_yx    时间: 2010-10-11 20:47

其实自从我看到过白兰的ID我就一直很想注册一个入江正一的ID……
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-12 00:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-11 14:02 发表
一直可以注册

……报告狗狗长官%我和LZ那只兽抢电脑用的
[一直在用各种想得到的暴力抢电脑用其实……嘛,偶穷,还买不起电脑%]
……然后然后一起回了某人帖子,然后被人认为是一个人开两个贴
因为对方可以看到自己的IP嘛,既然这样好不容易抢到貌似也没什么成就感了,毕竟重要的事情我用的时候还是比较多。
我们两个又因此暴力了一下……最后决定,我牺牲自己,把我的ID和他一起用了。而他的ID,不要了。
“既然是大自然赐给我们的宝贵文化产物,那就让我们流传出去方便他人吧。”
我们真的不是对小站不满……
……好在兰兰这家伙也没什么暴力贴,对接纳人来讲还算说得过去。

白兰昨天也表示,看到有人用它ID心里还是蛮开心的。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-12 00:58

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-10-11 15:38 发表

真的不想纯表情

= =你不能歪想,这家伙只是说说%……他不会对谁做过份的事情……真的不会……(你信吗?)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2