标题: [历史] 问一下现在还有以敏捷为主的三转骑士吗? [打印本页]

作者: xingye8800    时间: 2010-10-10 20:08     标题: 问一下现在还有以敏捷为主的三转骑士吗?

问一下现在还有以敏捷为主的三转骑士吗?
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-10 20:24

有,有人发过、、110+A可以轻松 ASPD193.貌似还没吃料理什么的
作者: Morcheeba    时间: 2010-10-10 20:47

我也想玩个A型RK,灵气附魔高攻速还是很娱乐的。
作者: xingye8800    时间: 2010-10-11 07:14

问一下 110+A是什么意思?
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-10-11 07:53

agi 110以上
敏爆狂怒流RK貌似很猛
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-11 09:02

A要加到110吗?吾目前只有A100,喝水+BUFF的ASPD才187呢……
加到110ASPD能提高几点?
装备上有小青,大嘴鸟耳,内衣裤,力量和青苹果,用的+7十字
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-10-11 09:09     标题: 回复 #6 轰八千代 的帖子

。。我只是回答3楼的“110+A是什么意思”
作者: iamalexng    时间: 2010-10-11 09:13

原帖由 轰八千代 于 2010-10-11 09:02 发表
A要加到110吗?吾目前只有A100,喝水+BUFF的ASPD才187呢……
加到110ASPD能提高几点?
装备上有小青,大嘴鸟耳,内衣裤,力量和青苹果,用的+7十字

已经有了 100A,那么是不是只要加个    "加速"   或 料理,就可以有110了呢?具体加多少,看就能看出来的吧.
作者: 做好事不留名    时间: 2010-10-11 09:15

真相在于4级符文..
作者: 依然神抖抖    时间: 2010-10-11 09:15

我有个纯娱乐RK:

A 120  为了魔力胸针的效果
L  90   为了达到90的CRI
其余S

+7双子王冠(凡卡)  +7龙衣(还是凡卡) +5龙披(小巴) 两个犬妖魔力胸针  暴暴暴~~~抽风一般的爆!

加上附魔 灵气  平砍单发伤害轻松上千 可是攻速190都没到...

作者: gsadad    时间: 2010-10-11 09:23

我也是敏骑爱好者
A RK的话,我倒是比较纠结V和D需要多少
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-11 09:37

额,原来是看总数哦……全装备BUFF效果下A确实有100+20左右……

以前加点的时候不懂诶,从来没想过加L,倒是D总数有60……如果不用补A了以后打算加V。
作者: Morcheeba    时间: 2010-10-11 09:38

原帖由 依然神抖抖 于 2010-10-11 09:15 发表
我有个纯娱乐RK:

A 120  为了魔力胸针的效果
L  90   为了达到90的CRI
其余S

+7双子王冠(凡卡)  +7龙衣(还是凡卡) +5龙披(小巴) 两个犬妖魔力胸针  暴暴暴~~~抽风一般的爆!

加上附魔 灵 ...

試試5級符文看看
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-11 09:38

5级符文,波水,料理,双加,12,浓缩泉水,十六夜月
1A也有183的撸过
RK可以说是冲击高速最轻松的职业了
作者: 射射    时间: 2010-10-11 09:43

能不能
龍套+小青+雙庫魔力+120A+黑狐戰靴+電眼+雙手加速+秘刀+波水+12+10AGI料理

不符文

能有多少攻速?
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-11 09:45

抽空买把十六夜月试试……

另名刀和秘刀两者的加攻速效果不一样吗?
吾用名刀+波水+BUFF的ASPD188。

求ASPD193……
作者: 射射    时间: 2010-10-11 09:49

原帖由 轰八千代 于 2010-10-11 09:45 发表
抽空买把十六夜月试试……

另名刀和秘刀两者的加攻速效果不一样吗?
吾用名刀+波水+BUFF的ASPD188。

求ASPD193……

秘刀+2ASPD 肯定比村正好

就是村正CRI+30挺給力
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-11 10:08

嗯,吾提名刀每秒都有爆,好像修耳给加了效果……

秘刀固定+2?那果断入手……
作者: 射射    时间: 2010-10-11 10:36

原帖由 轰八千代 于 2010-10-11 10:08 发表
嗯,吾提名刀每秒都有爆,好像修耳给加了效果……

秘刀固定+2?那果断入手……

那應該抱抱專用....修耳+10%暴擊傷害

要我練的話 考慮2刀的吧...
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-11 10:58

额,现在是修児+名刀,小青应该配秘刀吧?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-11 11:09

1cri=0.4*0.01=0.4%平均DPS增幅
修猫耳+村正=33cri+10%暴击伤害=14.52%平均DPS增幅
小青5级二刀=25%平均DPS增幅

自己看着办
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-11 11:15

感谢~~原来是这样啊

目标明确了
作者: 射射    时间: 2010-10-11 12:01

原帖由 轰八千代 于 2010-10-11 11:15 发表
感谢~~原来是这样啊

目标明确了

我一直覺得騎士系列的揮劍方式很帥 以後再練一個

要我練 肯定考慮2刀的

爆爆只是好看
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-11 12:13

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-11 11:09 发表
修猫耳+村正=33cri+10%暴击伤害=14.52%平均DPS增幅

自己看着办

我记得似乎说爆击含有武器最大化效果?
作者: BERSERKER    时间: 2010-10-11 12:19

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-11 11:09 发表

自己看着办

咆哮,附魔刃施放者的int到底影响多大?
平砍rk有必要不加i特地练个120i的来附魔?
作者: gsadad    时间: 2010-10-11 12:29

原帖由 BERSERKER 于 2010-10-11 12:19 发表

咆哮,附魔刃施放者的int到底影响多大?
平砍rk有必要不加i特地练个120i的来附魔?

有足够的点加I给自己附魔的,这个没必要另外开一个120I的号追求极限吧?
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-11 12:38

吾的附魔刃仅够自己用……

但是咋还是那么多人要吾+FM……

“使用者的INT和目标MATK共同影响追加攻击力。”
低I无奈……
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-11 12:41

原帖由 射射 于 2010-10-11 12:01 发表

我一直覺得騎士系列的揮劍方式很帥 以後再練一個

要我練 肯定考慮2刀的

爆爆只是好看

额,104以前训龙没满,一直脚踏实地在火山砍BL,帅是帅,但是睡觉的时候发现耳朵边还是敲BL的声音T T

为什么用了爱总的补丁吾的龙还是绿的……别的姐姐都是红的。
作者: zkzk12345    时间: 2010-10-11 12:41

自己看着办

这里有个考虑不周的地方,修猫的增伤对其他装备及属性提供的CRI也有增幅效果,假设除武器外还有40CRI,那么
修猫+名刀 = 33CRI*0.4%*(1+10%)+ 40CRI*0.4%*10% = 14.52% + 1.6% = 16.12%平均DPS增幅(未考虑村正攻速增幅,考虑上1左右的攻速可以提升10%,最终达到17.73%(不精确))

而原有40CRI的情况下,小青二刀覆盖暴击,实际上降低了爆率
二刀25%几率,40CRI在这25%中被覆盖掉1/4,相当于30CRI,于是总提升
小青 = 25% - 10CRI*0.4% = 21%平均DPS增幅
再加上正宗+2ASPD,最终达到25.41%(不精确)

然而实际平砍500暴击可以上800,超过1.4的暴击增幅,是因为暴击伤害还有个武器值最大化效果,因而实际修猫+名刀略高于17.73%,小青正宗略低于25.41%,修正幅度由武器本身ATK和卡片+属性增幅所决定,这部分比重越大,暴击越给力

话说在本身0CRI的情况下,上面的算法是没错啦。
再改改公式通用点,不考虑攻速,
修猫+村正 = 14.52% + 本身CRI值 *0.04%    (本身CRI不大于67限定,大于当67计算)
小青(算5级二刀) = 25% - 本身CRI值*0.25*0.4% = 25% - 本身CRI*0.1%    (本身CRI不大于100限定,大于当100计算)

作者: BERSERKER    时间: 2010-10-11 13:01

原帖由 gsadad 于 2010-10-11 12:29 发表

有足够的点加I给自己附魔的,这个没必要另外开一个120I的号追求极限吧?

rk确实不需要高a来达到193,但是如果定位为纯粹平砍不打算用符文龙息的话int的必要性就很微小了
如果施放者的i影响小就确实不需要特地练个了,自己加少量的i自己释放就好了
但是如果影响大呢?
作者: 与一の心    时间: 2010-10-11 13:54

原帖由 轰八千代 于 2010-10-11 12:41 发表

为什么用了爱总的补丁吾的龙还是绿的……别的姐姐都是红的。

你染色了?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-10-11 13:55

189攻速的悲剧人物飘过 需要16夜 190 不需要193 190就满意了。 村好失望- -。
作者: 轰八千代    时间: 2010-10-11 13:57     标题: 回复 #31 与一の心 的帖子

对呀,染色了,染色后没补丁了吗?
作者: 与一の心    时间: 2010-10-11 13:59

服装染色就恢复原来的龙的颜色
找爱囧帮忙搞一下吧
作者: 与一の心    时间: 2010-10-11 14:00

我的灵媒88A 攻击速188,还是没吃A料理的。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-11 14:37

染色是连龙也染的,你删掉补丁仔细看看就知道即使不装补丁也是有区别的,补丁只改了未染色的
目前认为附魔刃对被附魔的Matk更为重要,附无I游侠增加约300伤害,附大法元素神马的多了整整1000+
作者: StrikeS    时间: 2010-10-11 15:10

没单手加速的RK么?放个牧师12下不麻烦~顺便放个灵媒也不麻烦~~铂金刀完胜村正
作者: cicizw    时间: 2010-10-11 15:39

原帖由 毛仁爱 于 2010-10-11 14:37 发表
染色是连龙也染的,你删掉补丁仔细看看就知道即使不装补丁也是有区别的,补丁只改了未染色的
目前认为附魔刃对被附魔的Matk更为重要,附无I游侠增加约300伤害,附大法元素神马的多了整整1000+

这个我要跟某收老兵的暴力主教去说说
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-11 15:44

原帖由 cicizw 于 2010-10-11 15:39 发表

这个我要跟某收老兵的暴力主教去说说

只要情人不要老婆=w=
我才不要那么早就进坟墓呢
作者: cicizw    时间: 2010-10-11 15:59

原帖由 毛仁爱 于 2010-10-11 15:44 发表

只要情人不要老婆=w=
我才不要那么早就进坟墓呢

啊?我说MATK对附魔的影响
老兵的MATK残念的
那么RK自身高I 如果武器MATK合适的话 也可以附加很高咯?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-11 16:03

对的,有附魔的话,大百科是个不错的东西
作者: cicizw    时间: 2010-10-11 16:07

我附魔就是专为她暴力主教出的……如果这样还是让他收大百科吧 他是贪老兵的额外效果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2