标题: [历史] 皇家 抛砖 [打印本页]

作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 09:47     标题: 皇家 抛砖

精准坏装流 加点 s80 a100 v100 d80(或更多) 剩下的IL平分 技能 精准5 血十字5 荆棘5 盾唱3 圣灵5 起原5剩下点没算 估计够出威望(以后有狩猎洗点出蓄势) 二转技能枪加速10  骑鸟满 信仰10 光盾5 其他只出到前置技能 其他点随意 武器前期椎骑后期lj(我们F还没狩猎)个人感觉这样配点刷怪效率打Boss快 Pg有力 生存能力强 (枪主盾辅,定位为输出兼骚扰 )求喷 求指点  说什么皇家不盾就脱离定位的请自重
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 09:48

用手机写的…全凭记忆… 求谈论
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-10 10:00

我先喷这句……
皇家不盾就脱离定位
我是来顶这句的,不要只看到长矛系的风采,盾咏唱130的ATK,装备防御,MMG坏装备什么的摆在那里,大地猛击砸掉黑洞 地领 薄暮墙 暗壁 。
没盾你拿命根人玩啊……
还有你这点别说威望了,光把你这些技能点出来,JOB50,荆棘光环还是3级的……
别指望RG这么无敌,除非开个JOB70差不多……
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 10:11

原来大地这么实用~。~受教了 那后期洗掉十字 来补盾技怎么样呢 @。@不大喜欢蓄势…
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-10 10:18

我是蓄势党……高CRI跟瞬时高输出真的很诱惑。。。。。
作者: 15900576733    时间: 2010-10-10 10:20

[m_刷牙] 大地5极也是个神技.....[m_潜水]后期洗掉血阵干麻..= =圣灵后的血阵威力真不是盖的..命中也不是盖的....LS那只是狩猎武器所以玩蓄势....[m_刷牙] 弄把+9狩猎好玩了.LZ这属性配点.= =都不齐的...按J O B50加成时的6.2.5.9.6.2配不是很好么..= =别多点出一点....

作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 10:50

哦哦 受教了 话说现在凑整不是没多大用了么(置顶貌似是如此)…求教 还有 用狩猎不是更能发挥蓄势么……加9狩猎…Sf才有的吧 继续求喷求谈论
作者: 还没想好名字    时间: 2010-10-10 11:14

物理攻击在GVG只有80%的修正?
技能有60%的修正
何况蓄势可以2连
蓄势打不出伤害其他也难打出伤害
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 11:27

求问你是一个接一个唱蓄势打别人么 这么说高速驱逐也不错咯
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-10-10 11:27

其实忧郁连锁盾的伤害也还是可以的
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 11:27

求问你是一个接一个唱蓄势打别人么 这么说高速驱逐也不错咯
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-10 11:34

蓄势是事先唱好,冲进人堆,精准打某职业,普攻1下,血十字一下……然后就是无限血十字了……
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 11:48

请问附加的a对精准的伤害是不是比素质a影响的伤害来的小呢
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 11:54

那么…也是…不过还是觉着蓄势唱时间太长 遭遇战还可以 拉锯战就不好了吧…除非打完就跑
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-10 11:56

追杀啊……
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 12:16

也是…蓄势对一般职业就是个秒…测试1级飓风蓄势平伤就到1w了(以前把蓄势洗了 现在刚点1)
作者: chenghiu    时间: 2010-10-10 12:28

蓄势用超重打,除了法师系,如果命中的话,没个2W不罢休 暴击一次还能3W 二刀连击也有4W,因为是普攻,所以没算在技能里面,修正也就只有80% 普通打一下也有1W6
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 12:33

感谢楼上深入潜出的剖析
作者: 15900576733    时间: 2010-10-10 14:43

原帖由 如洗碧空 于 2010-10-10 11:48 发表
请问附加的a对精准的伤害是不是比素质a影响的伤害来的小呢

[m_刷牙] 这倒不清楚,但是附加的10A,伤害多出1000+
作者: 蓝草    时间: 2010-10-10 16:21

蓄勢既然是普通攻擊 那突襲不就直接+50%傷害了...
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 20:15

突袭是啥……
作者: 漂流瓶    时间: 2010-10-10 20:32

顶如洗个~~~~你练级好快啊- =  等等我- =
我是星星
作者: maqintt    时间: 2010-10-10 21:38

原帖由 如洗碧空 于 2010-10-10 09:47 发表
精准坏装流 加点 s80 a100 v100 d80(或更多) 剩下的IL平分 技能 精准5 血十字5 荆棘5 盾唱3 圣灵5 起原5剩下点没算 估计够出威望(以后有狩猎洗点出蓄势) 二转技能枪加速10  骑鸟满 信仰10 光盾5 其他只出到 ...

你技能模拟器过么?
-0-我还全技能满呢!~
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 23:21

技能我从记忆里拉出来的…晓得这么加肯定不够 所以来此求喷求谈论…
作者: 如洗碧空    时间: 2010-10-10 23:22

谢谢星星 哈哈 你加油吧 我这几天肯定是上不了啦 在上的时候就让我用羡慕嫉妒恨的眼光看你吧~哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2