标题: [历史] 来看看掉宝率倍增糖丸的真相 [打印本页]

作者: 音本无音    时间: 2010-10-9 14:13     标题: 来看看掉宝率倍增糖丸的真相

系统提示:
您好,欢迎进入盛大在线客服系统。对话已经接通,稍后将由专业的客服为您服务。
客服(13:40:35)
您好,很高兴为您服务,请问有什么可以帮您的吗?
您(13:40:39)
是这样的
您(13:40:56)
我在仙境传说商城买了掉宝率倍增糖丸
客服(13:41:09)
好的~之后遇到了什么问题呢?
您(13:41:23)
想请问一下怎么能够查出来掉宝率增加了多少呢?
您(13:41:47)
我想在游戏里做一个具体的比较,好证明不是在诈骗
您(13:42:16)
比如使用该物品前掉宝率是多少,使用该物品后掉宝率是多少
您(13:42:27)
这样具体的数值
客服(13:42:28)
您好,很抱歉,这个是游戏中的数据设置,我们这里无法帮您确认,但是请您放心,我们的道具是有效的
您(13:42:42)
请问你怎么证明是有效的呢?
客服(13:43:22)
这个建议您实际使用感受一下,具体的证明方式,很抱歉,我们这里无法提供给您
您(13:43:30)
我昨天使用了
您(13:44:02)
半个小时不使用掉宝率倍增糖丸掉了3件装备
客服(13:44:06)
好的,之后呢?
您(13:44:41)
同样的游戏角色同样的地点打同样的怪物,半小时使用掉宝率倍增糖丸一件装备也没有掉
您(13:44:53)
请问,掉宝率的增高体现在哪里呢?
您(13:45:16)
如果不能显示具体的数值,我有理由怀疑掉宝率倍增糖丸是欺诈品
您(13:46:17)
并且在我所能登陆的相关网站上都会将我遇到的事情告诉我所能接触到的所有玩家
您(13:46:49)
掉宝率的增加不像经验值的增加能够看到,所以透明度非常低
客服(13:47:07)
您好,这个具体的掉宝率的数字很抱歉,我这里无法查询到无法提供给您,如果您有什么好的建议您可以提出来,我可以帮您向有关部门转达
您(13:47:29)
如果单纯的说不掉寳是因为人品不好,那么卖掉宝率增加的物品就是商业欺诈行为
您(13:47:50)
因为到底掉宝率是否有增加,玩家根本就没有办法知道
客服(13:48:50)
那您看这样可以吗?我帮您向有关部门建议,使用掉宝率增加的物品时,应给玩家提示掉宝提升率好吗?
您(13:49:33)
请问你的建议是否会生效,并且,请问玩家如何自主查询掉宝率
客服(13:50:00)
这个我会帮您进行建议,但是至于建议是否会生效我这里无法帮您确定
您(13:50:11)
请你和你的团队协商给我一个确切的答案,本记录将被保存并公布于众
客服(13:51:18)
您好,我这里只能帮您向相关部门进行建议,至于您指的答案具体是指?
您(13:51:50)
如何证明盛大网络提供的增加掉宝率的所有商品不是商业欺诈行为
客服(13:54:44)
不好意思,由于现在咨询玩家较多,现在才来回复您,不好意思
客服(13:55:27)
您好,这个我们系统有进行设置的,请您放心,我们是不会欺骗消费者的
您(13:56:12)
系统设置只是您单方面的说法,作为消费者,我以及所有盛大网络的用户都有知情权
您(13:56:41)
如果没有具体的查询方法或者明确的数据统计,是不能够证明其真实性的
客服(13:58:14)
那您看这样可以吗?我这里帮您向有关部门进行建议,设置一个系统可以让玩家查询数据统计等信息,透明化
您(13:58:59)
如果您觉得这样的说法可以使所有盛大网络的用户满意我无话可说
客服(13:58:14)
那您看这样可以吗?我这里帮您向有关部门进行建议,设置一个系统可以让玩家查询数据统计等信息,透明化
您(13:58:59)
如果您觉得这样的说法可以使所有盛大网络的用户满意我无话可说
客服(14:01:16)
您好,我们系统还是有很多有待改善的地方需要我们不断的进行完善的,也欢迎玩家指出来和我一起创造一个更好,更公平
的游戏环境
系统提示:
亲爱的用户,您长时间没有发言了。考虑到其他排队的玩家,如果您1分钟后仍未发言,系统将自动结束本次服务。由此带来的不便,请您谅解。
系统提示:
亲爱的用户,您长时间没有发言了。考虑到其他排队的玩家,我们已经为您请求离线。由此带来的不便,请您谅解。
系统提示:
本次服务已结束。

==================================================================================

于是所谓的掉宝率增加到底是什么大家心里可以基本有个谱儿,请尽可能多的转载!!!!!
作者: randia    时间: 2010-10-9 14:15

傻逼呢吧,没事找事。
拿去打40% 30% 20%掉率的东西就知道有没有掉宝的区别了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 14:16

我不懂楼主抱怨的地方所在
作者: xlwhlxd    时间: 2010-10-9 14:17

至少我用了打材料效果很明显
作者: randia    时间: 2010-10-9 14:17

LZ认为吃了掉宝肯定半小时就掉6件装备了,结果吃了一件都没掉,于是找KF算帐……
作者: intro    时间: 2010-10-9 14:17

盛大无法证明有效,你无法证明无效.
但是盛大声称有效,无证据,所以应该有盛大方面举证证明有效.
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-9 14:18

LZ要证明?

多简单,找个大样本

自己去统计1万小时不开掉宝和1万小时开掉宝就行了。
作者: sexx    时间: 2010-10-9 14:20

...lz的概率学的不好啊。。。要看掉率增加多少,光测半小时是远远不够的,除非是高几率的道具,可以在半小时内比较出来。。。

怪物的掉率很多网站都能查到的,lz去测试下就知道了

sd不会扣到这地步的,不会卖假药

吃糖后掉率 = 掉率x2 - 掉率x掉率
作者: minos    时间: 2010-10-9 14:21

原帖由 intro 于 2010-10-9 14:17 发表
盛大无法证明有效,你无法证明无效.
但是盛大声称有效,无证据,所以应该有盛大方面举证证明有效.

是lz声称无效的,无证据,所以应该有lz方面举证证明无效.
至于lz举的那些,您觉得算是证据么

作者: 红白酱    时间: 2010-10-9 14:21

装备之类的吃不吃完全看RP
但是像MVP掉的东西和大众怪掉的材料吃了掉宝后效果明显
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 14:23

楼主就好比2元买了一张彩票投诉没中奖一样……
作者: minos    时间: 2010-10-9 14:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-9 14:23 发表

而且还要卖彩票的告诉他下一张会不会中,什么时候、哪一张会中。
如果本期没人中500w,还要告卖彩票的欺诈他
作者: 做好事不留名    时间: 2010-10-9 14:25

客服答应把我任务栏里面那些比如端午节任务什么的删除掉,到现在一个多月过去了..还是那样.
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-9 14:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-9 14:23 发表

LZ是买了5x2元彩票中了3注,

于是愤然投诉第二次买了10x2元彩票一注也没中
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-9 14:26

恕我直言我觉得LZ是吃饱撑的,就像那些有事没事打10086忽悠人家接线员的一样
作者: shuguang2    时间: 2010-10-9 14:26

LZ难道是想没吃掉宝掉了3件半小时,吃了掉宝半小时掉6个诅咒手
作者: intro    时间: 2010-10-9 14:26

原帖由 minos 于 2010-10-9 14:21 发表

是lz声称无效的,无证据,所以应该有lz方面举证证明无效.
至于lz举的那些,您觉得算是证据么

盛大卖掉宝丸,效果是掉率倍增,所以盛大有告知权,告知用户掉率增加查明方法.
但是音本无音的证明方法是无效的,所以我说没办法证明无效.这个帖子并无太大意义.
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-9 14:29

好2,2得很厉害
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-9 14:30

原帖由 intro 于 2010-10-9 14:26 发表

盛大卖掉宝丸,效果是掉率倍增,所以盛大有告知权,告知用户掉率增加查明方法.
但是音本无音的证明方法是无效的,所以我说没办法证明无效.这个帖子并无太大意义.

这是啥,你是想说义务吧?
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-10-9 14:32

似乎是指消费者保护法里的 知情权
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-9 14:34

嘿嘿。。LZ你怎么不去投诉  彩票啊,哎呀呀,我买彩票从来没中过,我很有理由的 觉得 彩票有商业欺诈 行为,根本就没有所谓的中奖之说,恩恩,肯定是这样了,
作者: minos    时间: 2010-10-9 14:35

我觉得版主可以把这贴直接扔去情感区了。。
作者: MR.魂    时间: 2010-10-9 14:41

这个..和现实里好多事相像。只好沉默......
作者: 光小调。    时间: 2010-10-9 14:50

虽然我不用掉宝 但楼主概率显然没有学好
作者: shui02    时间: 2010-10-9 14:50

LZ觉得SD存在欺诈可以去12315的网站去投诉。
其实掉宝不是看什么半小时,因为我多次试验结果表明,每个ID都有个最大掉宝时间,我把我打同样的怪物(红娃)所掉的卡片的每一次的掉落时间都记录了下来,结果惊奇的发现这些时间的分钟位都是一模一样,我的ID是每小时的14分,47分
这两个时间段为最大掉宝, 就算不掉卡,也会掉装备。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 15:08

原帖由 shui02 于 2010-10-9 14:50 发表
LZ觉得SD存在欺诈可以去12315的网站去投诉。
其实掉宝不是看什么半小时,因为我多次试验结果表明,每个ID都有个最大掉宝时间,我把我打同样的怪物(红娃)所掉的卡片的每一次的掉落时间都记录了下来,结果惊奇 ...

后半句直接成最终幻想级别的东西……
作者: 木梨花下    时间: 2010-10-9 15:22

可怜的客服姐姐~~~~~~~~~~~~
作者: Оo人魚!    时间: 2010-10-9 15:28

以前我去打做头饰的材料 比如流苏 我每次都会开掉宝 确实是掉率比不开要高一点 至于打BOSS掉装备神马的。。。相信掉宝不如相信RP吧!
作者: cx593    时间: 2010-10-9 16:12

现在RO玩家都开始无聊到找客服聊天了- -,SD你情何以堪...
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-10-9 16:20

表示去BOSS坑开掉宝和不开掉宝区别很大。。。。。。
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-9 16:20

盛大 保留最终解释权.....               

这么2的事情还是不要拿出来说了- -        表示看完很吃惊
作者: 死鸭    时间: 2010-10-9 18:50

反正我是懒的吃了~~~~~~~~~
作者: hisade    时间: 2010-10-9 19:20

我还没吃过这个糖丸, 如果吃了的话,游戏里会显示出来吗?  (就像你吃了经验书说你现在有多少倍经验)
如果没显示我倒是希望这位客服可以跟公司反映,加个图示出来 ,起码 安心些 呵呵
作者: Ishm...    时间: 2010-10-9 19:41

开始认真看了几行。中间就不想看了。
确实有点没事找事。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-9 20:15

才拿半小时来测试,这个偶然性太大了,LZ估计概率没学好- -
你至少给用5 6个来测试吧,而且用掉率比较高的东西来测试会比较好- -
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-10-9 20:35

作者: minos    时间: 2010-10-9 21:05

原帖由 hisade 于 2010-10-9 19:20 发表
我还没吃过这个糖丸, 如果吃了的话,游戏里会显示出来吗?  (就像你吃了经验书说你现在有多少倍经验)
如果没显示我倒是希望这位客服可以跟公司反映,加个图示出来 ,起码 安心些 呵呵

一直有图标滴
作者: shuguang2    时间: 2010-10-10 00:08

膜拜24l,神一样的存在
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-10-10 00:23

50%  的材料   掉宝倍增后是100%不解释啊- -
0.01%的卡片  掉宝倍增后是0.02%。。。。。。

楼主需要使用RP倍增丸 开玩笑
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-10-10 00:24

膜拜24l,神一样的存在
作者: ウイング    时间: 2010-10-14 11:59

知情权,确实是个把柄,好好利用
各位老鸟们就别喷LZ了,人家懂得用法律保护自己,还被你们冷嘲热讽
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-14 14:28

LZ 其实也是算为我们着想~~但~这个方法是没有任何用处的~~SD改不出啥东西...
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-10-14 14:52

掉率数据本来就是不公开的
作者: 大谷    时间: 2010-10-14 16:03

打材料開掉寶很明顯的呀..樓主你..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2