标题: [历史] ≮≮世界之树≯≯—10月8日★ ★~Second Edition~★ ★迷失的秩序守护者 [打印本页]

作者: 永夜    时间: 2010-10-8 22:27     标题: ≮≮世界之树≯≯—10月8日★ ★~Second Edition~★ ★迷失的秩序守护者

[music]http://m.6621.cn/flash/player.swf?param=2af015d42d1f6659[/music]

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [BNB.forever] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [BNB.forever] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [BNB.forever] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [BNB.forever] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 ['*、荷埖叶る落.] 工会占领了

作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-10-8 22:27

沙发~~~~顶啊 ~激情
作者: "役、尐傻    时间: 2010-10-8 22:29

今天打的太激情了,竟然能刷到一个8错8错
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-8 22:35

激情在哪里?
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-8 22:38

哪里有激情?是在门口对人放黑洞陷阱吗?(你对我们的人放,我也不会放过你们,其人之道还治其人之身!)

作者: pandora860317    时间: 2010-10-8 22:43

顶战报~
死了无数次。。。。
作者: の忧忧の    时间: 2010-10-8 22:44

作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-8 22:45

没把SE当真,还能吃到肉,伐粗!

作者: 玩玩具    时间: 2010-10-8 22:45

UU每次抢我位置 排我前面
作者: 婠婠    时间: 2010-10-8 22:45

没拆防线怎么下华丽的,新BUG吗
作者: 某奈    时间: 2010-10-8 22:46

结束的时候,我听见了会长猥琐的笑声~╮(╯▽╰)╭
有合照……关键是合照有我……
姐圆满了
作者: kyo87    时间: 2010-10-8 22:56

挖塞 酷B拉!看到3个工会有城(其中2个同盟) 谁能告诉我一共有多少工会参与se
鬼服你好
鬼服再见
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-10-8 23:03

竞猜,守护防御健在的城是怎么下的?
作者: ^小笼包子^    时间: 2010-10-8 23:04

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-8 23:03 发表
竞猜,守护防御健在的城是怎么下的?

我也费解。才子好多!
作者: 红白酱    时间: 2010-10-8 23:07

看下收费服的SE我截的几张图就知道了
某张图有真相(虽然不一定是
作者: ..⺌1個朲_☆    时间: 2010-10-8 23:13

顶下~~~~~~
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-10-8 23:18

顶永夜。。。顶战报。。顶['*、荷埖叶る落.]公会。今天拿城很有意义。玩得很开心!

作者: lyhldjh    时间: 2010-10-8 23:19

顶战报,求跳墙秘籍……
作者: kxy89611876    时间: 2010-10-8 23:36

原帖由 lyhldjh 于 2010-10-8 23:19 发表
顶战报,求跳墙秘籍……

还要跳墙????舔下主人就有啦
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-8 23:38

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-8 23:18 发表
顶永夜。。。顶战报。。顶['*、荷埖叶る落.]公会。今天拿城很有意义。玩得很开心!

你不是很喜欢在城外面对人放黑洞陷阱吗~~~在路上走过去也对着人放,值得一顶!让我学习到了~~~
作者: jzking1986    时间: 2010-10-8 23:44

永夜的战报要顶
作者: 练级太难    时间: 2010-10-9 01:01

0.0

作者: ^小笼包子^    时间: 2010-10-9 01:09     标题: 回复 #22 练级太难 的帖子

射!!我突然发觉你的签名动好慢- -SORRY  我明天帮你改一下~
作者: 谈情    时间: 2010-10-9 08:17

永夜必须顶~~上课去
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-9 09:03

一直以来制作战报辛苦了。。。顶起O(∩_∩)O~
作者: "役、尐傻    时间: 2010-10-9 10:07

BNB别说别人说的那么轻松,你们门口的忧郁号一直在给我们不需要忧郁的职业加忧郁,不知道你们哪里好了
作者: 雨落晴空    时间: 2010-10-9 11:03

原帖由 "役、尐傻 于 2010-10-9 10:07 发表
BNB别说别人说的那么轻松,你们门口的忧郁号一直在给我们不需要忧郁的职业加忧郁,不知道你们哪里好了

还不是因为你们那个满地扔黑洞的么
作者: 雨落晴空    时间: 2010-10-9 11:04

3道防线完整,对2分钟从防1刷到华丽求解   难道你们LM能跳的么
作者: 清秋    时间: 2010-10-9 12:55

原帖由 星の梦幻 于 2010-10-8 22:38 发表
哪里有激情?是在门口对人放黑洞陷阱吗?(你对我们的人放,我也不会放过你们,其人之道还治其人之身!)

呦 这么正义凌然的啊 人家放个技能就唧唧歪歪个没完啦 自己公会卡BUG的时候怎么没见你出来主持公道啊
作者: ^小笼包子^    时间: 2010-10-9 13:01

原帖由 清秋 于 2010-10-9 12:55 发表

呦 这么正义凌然的啊 人家放个技能就唧唧歪歪个没完啦 自己公会卡BUG的时候怎么没见你出来主持公道啊

大家彼此彼此麻
也没见你们多纯洁
作者: 婠婠    时间: 2010-10-9 13:07

原帖由 清秋 于 2010-10-9 12:55 发表

卡BUG再怎么不对,也是在城里,城外做恶心事,大家都懂的
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-9 13:13

你们很正义的~~~我们都明白!我是夸你们额,估计你们也会误解吧~~~
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-9 13:43

不用BUG之后- -GVG又倒退回去了嘛。。。。。以前卡冰墙 乱放传送。。。

不过呢 BUG期间 大家爱怎么玩怎么玩吧~

也不能怪放马桶的,毕竟火气压在心底还是要娱乐一下,虽然我不是很支持。。。

再观战报,BNB和IN的人也不要去怪别人阴险了,城不都是你们的嘛?

对你们来,有城就好了嘛~实力的证明,还去计较别人的阴险干嘛呢~~~

没有谁是正义的,只是用你们之前的手段 还给你们罢了~~~

ps:当你们吃到黑洞时候的感觉,大概也是当我们冲进华丽发现华丽没有了的感觉,差不多的,嗯~

作者: kingice    时间: 2010-10-9 14:12

最近人都很容易鸡动~
作者: 婠婠    时间: 2010-10-9 14:28

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-9 13:43 发表
不用BUG之后- -GVG又倒退回去了嘛。。。。。以前卡冰墙 乱放传送。。。

不过呢 BUG期间 大家爱怎么玩怎么玩吧~

也不能怪放马桶的,毕竟火气压在心底还是要娱乐一下,虽然我不是很支持。。。

再观战报, ...

U看不见,道歉帖子里每个华丽都是在的?

如果还能以没华丽为借口,那我没话说

如果是说纯报复,我更没话说了

PS:就是因为不卡BUG了,他们城外放黑洞才被说恶心,OK么?

作者: 尐语    时间: 2010-10-9 16:41

顶战报。 BS那些别会帮我+忧郁的
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-9 18:26

哦哟,俺们是大会。用的是别人不会玩的bug,道的是别人下不来台的歉。个人需上升到集体。但至少不会为了这种事情专开贴求人气博同情。算啦算啦。
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-9 20:37

原帖由 婠婠 于 2010-10-9 14:28 发表

U看不见,道歉帖子里每个华丽都是在的?

如果还能以没华丽为借口,那我没话说

如果是说纯报复,我更没话说了

PS:就是因为不卡BUG了,他们城外放黑洞才被说恶心,OK么?

OK呀~很OK的~是很恶心的,我是极力反对城外黑洞行为~~

但你要想,BUG不是卡一次两次,人个人都会生气好吧,不打着声张正义说放黑洞来玩死你们,因为那太虚伪。

至少,为自己解气总行吧?你有见过BUG前人家在门口放黑洞的嘛??

你们现在觉得黑洞恶心了,那当初用BUG时候,我们觉得BUG恶心,你们不也用的挺头头是道?

说到纯报复,貌似你们上次就是因为纯报复那个“摩天楼”才卡最后一次BUG吧,大家都彼此彼此啦~~哎哟 何必认真

我说了,没有人是正义的,大家都是有情感的动物。

为什么要放黑洞,我想你们比谁都清楚。

作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-9 20:52

又多了一个。。。

作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-9 20:53

我错了。。。怎么多了个对话框
作者: 婠婠    时间: 2010-10-9 21:33

我只能说某个逐影放黑洞真不是从BUG出现后开始的,为别人开脱之前去考量下值不值得比较好
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-9 22:15

被人放忧郁有什么副作用吗?我昨天被荷花的放了好几次,还以为是放错人了
作者: 清秋    时间: 2010-10-9 22:53

那也是你们可爱的同盟先给 ['*、荷埖叶る落.] 放的忧郁

别什么事情都先找别人的原因
作者: jzking1986    时间: 2010-10-9 23:29

怎么不是马甲就是新ID难道就没有些老面皮么
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-10-9 23:29     标题: 回复 #32 星の梦幻 的帖子

关于昨天的黑洞。我和雨落晴空在GVG后说清楚了。黑洞我不是恶意在别人脚下放。也表示不会再在城外面放。我想这事也算结束了

没想到。在战报后的顶永夜,顶战报的留言回得到别人这样的回应。说到底这事了不起是个人的恩怨。大可私下解决。

。而且我也不是恶意。也没说一直放黑洞或者是说直接在别人脚下放。反而是你一直放我们黑洞。不停的放。这下你何必放到小

站来做文章,这也是我没想到的。我向雨落晴空解释了。也表明了我的态度。而你,

我却没。。。。如果说之前卡那么巨大BUG。并且关切所有热爱GVG的玩家爱好的事。我在上次战报写的东西

表示我气量小。那请问你的气量呢。

再者。这事的当事人我,雨落晴空,星。这三个人。。其他人黑洞来黑洞去。黑洞个什么玩意。关你们什么事。。何必来大作文章。之前我说卡GVG BUG的那些话。完全是因为我喜欢RO喜欢GVG。而那些恶劣的行径让我觉得不爽。所以我会实话实说。是跟我切身喜好所相关的。我管你什么大树第一第二大会。

而这次黑洞呢?.除了当事人3个人之外..关你们什么事。。。我认识你们吗。对你们放过吗。还是之前说你们会卡BUG, 不爽来作文章呢

还有之前某人说什么气量大气量小。。在我看来。。。对于你们而言。。我忍住了。在你们看来是耸。 我忍不住说了实话了。在你们

看来是气量小是伪娘。所以说之前战报某2人的回复。我根本看都不要看。也懒得继续说下去

还有我不是荷花公会的人。黑洞我放的。希望你不要放那些无辜的人。

作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-10 01:02

秀秀新签。
作者: wyxinhust    时间: 2010-10-10 01:07

阿空真是临走前还不太平
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-10 02:04

反正都过去了,也没什么了~~~当时我也就在你放的后1分钟才放的~~后来我没再放过了!不想因为这些事吵起来,没点意思~~~我不喜欢吵架,还是好好玩比较有趣~~毕竟这游戏也都玩了那么多年了~~~

想想我怎么来到这F的~~~真奇怪!哎~~~~
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-10 02:05

AV空 要走记得清理我的帐,不然就拿点专业的东西回来!
作者: 雨落晴空    时间: 2010-10-10 02:07

正版的么,我怕半路被搞
作者: 雨落晴空    时间: 2010-10-10 02:08

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-9 23:29 发表
关于昨天的黑洞。我和雨落晴空在GVG后说清楚了。黑洞我不是恶意在别人脚下放。也表示不会再在城外面放。我想这事也算结束了

没想到。在战报后的顶永夜,顶战报的留言回得到别人这样的回应。说到底这事了不起 ...

不是说你,是说你那些可爱的嘴盟们
作者: 尐语    时间: 2010-10-10 12:31

在外面也被放黑洞的路过
作者: feng38897    时间: 2010-10-10 12:50

见了1个帖子大半是bnb和in的,女娲后人其实不用和他们争的,大家心里清楚就可以,话不想讲太难听,毕竟大家都是一起玩的
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-10 15:00

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-9 23:29 发表

没想到。在战报后的顶永夜,顶战报的留言回得到别人这样的回应。说到底这事了不起 ...

你好像在城外也对我放了黑洞,记得买个蚂蚁妈妈,不然放不准
广告:出售+7蚂蚁妈妈毛无边
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-10-10 16:58

原帖由 春天花会开 于 2010-10-10 15:00 发表

你好像在城外也对我放了黑洞,记得买个蚂蚁妈妈,不然放不准
广告:出售+7蚂蚁妈妈毛无边

当事人就这件事已经结束...你的好像是没话找话。纯属捏造。。越说越错。两个大会打一个小会结果在城外面伪装。。拜托吹牛也打下草稿。写了别怕会被别人笑。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-10-10 17:18

原帖由 feng38897 于 2010-10-10 12:50 发表
见了1个帖子大半是bnb和in的,女娲后人其实不用和他们争的,大家心里清楚就可以,话不想讲太难听,毕竟大家都是一起玩的

作者: |.僫尐_蓶℡    时间: 2010-10-10 19:02

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-8 22:45 发表
没把SE当真,还能吃到肉,伐粗!

有肉没叫我嘛!我擦
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-10 19:11

原帖由 |.僫尐_蓶℡ 于 2010-10-10 19:02 发表

有肉没叫我嘛!我擦

不够和小弟分的。
作者: °.m1ssのY、    时间: 2010-10-15 22:15

此人貌似原来LW的
某会长走了怎么不把这人一起带走
人家门口坐着他也放
甚无语

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2