标题: [历史] 问一下 暴力猪脚 的配点和装备 [打印本页]

作者: 暖暖的泪    时间: 2010-10-8 16:23     标题: 问一下 暴力猪脚 的配点和装备

现在装备是
头上:修猫耳
衣服:龙披套
鞋子:DTL
武器:大百科 和 老兵锤
盾牌:无
装饰品:无

主要是装饰品 是用犬妖好 还是螳螂好

配点是准备A100 L100 S80 剩下的 i

主要是高暴击 问下这配点合适吗
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-10-8 16:57

暴击和双圣光不共存,你这个输出可能会低一点的说。。。。。。。
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-10-8 17:00

如果你坚持暴暴,那装饰品还是用犬妖吧,不然CRI不太够。。。。。

作者: Tsubasa耀    时间: 2010-10-8 17:00

- -~二连了~编辑掉

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-8 17:05

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-10-8 16:57 发表
暴击和双圣光不共存,你这个输出可能会低一点的说。。。。。。。

你确定?

1.双重圣光发动有概率,平均估计3-4下发动一次,下面图上上千的攻击就是双重圣光的发动,
双重圣光发动的感觉有点像二刀连击,攻击力*了200%,但是无法暴击。

说的是发动双重圣光造成的伤害不会发生暴击,不是暴击就不会出双重圣光

作者: xiaorui0608    时间: 2010-10-8 17:29

顶楼上- -

不知道的请不要扭曲圣光的效果

暴击照样触发圣光 只是圣光打出来不会出现暴击而已

另外不信的可以参考韩国某193纯暴主教那个视频 她虽然全暴但依然圣光满天飞.
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-10-8 17:36

我没说不触发啊- -~我。。。。。。好吧~我还是回去补习语文。。。。
作者: 燃烧中毁灭    时间: 2010-10-9 09:40

暴力主教 也是要加D的  如果不加D 武器就要插青古  伤害就很低很多了

我的主教 110级   修耳  小巴龙披  三叶龙衣  电眼 红面  加7老兵2矿工  火神对戒  

S80 D50 L60 A100 (还有4及的素质点没加)不追求全爆,练级打怪也不会MISS  就是血少点

不论在什么地方练级回头率都是100%
作者: xiaorui0608    时间: 2010-10-9 10:30

原帖由 燃烧中毁灭 于 2010-10-9 09:40 发表
暴力主教 也是要加D的  如果不加D 武器就要插青古  伤害就很低很多了

我的主教 110级   修耳  小巴龙披  三叶龙衣  电眼 红面  加7老兵2矿工  火神对戒  

S80 D50 L60 A100 (还有4及的素质点没加)不追 ...

顶楼上- -.
我112 咱的配点灰常像,我现在50L66D70 27I 目前在补I.
武器装备也都很像 我也是小8黑狐. +7老兵矿工锤 牛锤 火神单戒而已- -另一边库亚麻 在考虑另买只共鸣试试. 头我则是小青.
主2刀副暴击 才是王道.最终成品 是68D72L.我命中要求蛮高 打不到怪一切都是浮云- -
作者: 86initial    时间: 2010-10-9 12:38

V这么米人加- -? 如果砍到一半 晕了怎么办?(排除英雄卡)
以下是个人的2种配点。。
http://bbs.rohome.net/thread-1058695-1-1.html
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-10-9 13:02

非常感谢~我还是准备凑95以上的暴击率 用一对犬妖 就不加D了~~~
既然爆 就要华丽点~~要不就练SAd了~~
算了一下100L用大百科  唱幸运 够95以上了
用老兵的时候不行就加上士兵卡  多谢
作者: 86initial    时间: 2010-10-9 13:20

希望那个暴击数字能够给力~
另外想问下双重圣光的问题,物攻200%,魔攻400%,
假设S80 I80 平砍的攻击力是500-600,那么双重物攻部分就是1000-1200左右
请问一下双重魔攻的部分是怎么计算的?MATK*4?
作者: h409756627    时间: 2010-10-9 14:15

借帖问一下,我用的是+对不死恶魔伤害和提高回避的装备。
配点a100 i80 d60其他s。这样是不是废掉了的。。。。
作者: 燃烧中毁灭    时间: 2010-10-9 14:30

纯暴击的话伤害根本不够看,主教攻速先天就疲软。而且如果追求暴击就失去了其他属性。

喜欢纯暴击的可以试试 茉莉套+青古大百科,加上幸运之歌在加点L基本可以纯暴击了~! 不过伤害就很浮云了
作者: 殺生丸少爷    时间: 2010-10-9 14:32

我是来打劫楼猪的
作者: StrikeS    时间: 2010-10-9 14:50

想暴击和圣光兼得。。。只有大百科了
作者: 遺失de美好】    时间: 2010-10-9 15:05

努力发育暴力的路过看一下
作者: 86initial    时间: 2010-10-9 15:10

原帖由 h409756627 于 2010-10-9 14:15 发表
借帖问一下,我用的是+对不死恶魔伤害和提高回避的装备。
配点a100 i80 d60其他s。这样是不是废掉了的。。。。

这个应该没有废掉吧~ 主教对打不死属性的还是很给力的,如果打其他属性的怪还是很纠结的。。
另外I80 加上个抚摸那攻击肯定很HIGH的,D60 确保后期高级怪的命中够。。
玩的就是个性,并没有废不废这么一说,只不过每个人的线路不同而已~自己觉得OK就行~!
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-9 15:12

撇开DPS只谈爆击和攻速没意义啊,小青那25%的的普攻DPS增益要多少爆击率和ASPD才补得回来,更别说凡卡附赠的2S和5秒全爆
普攻这版本已经够疲软的了,还追求什么华丽的全爆根本不明智
作者: 86initial    时间: 2010-10-9 15:59

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-9 15:12 发表
撇开DPS只谈爆击和攻速没意义啊,小青那25%的的普攻DPS增益要多少爆击率和ASPD才补得回来,更别说凡卡附赠的2S和5秒全爆
普攻这版本已经够疲软的了,还追求什么华丽的全爆根本不明智

玩自己的暴力~让别人说去吧~
作者: heguochao3c    时间: 2010-10-9 16:15

我是来看16楼签名的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2