标题: [历史] 我的电脑是惠普的笔记本 系统VISTA 内存1G 打RO好卡 有什么办法让游戏顺畅点! [打印本页]

作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-8 16:13     标题: 我的电脑是惠普的笔记本 系统VISTA 内存1G 打RO好卡 有什么办法让游戏顺畅点!

球帮助!!!!!
作者: aaaa520    时间: 2010-10-8 16:27

关效果,下载优化补丁,更换电脑硬件,有钱的直接更换电脑,再或者买台二手单核的玩RO。
作者: aaaa520    时间: 2010-10-8 16:28

忘记了还可以换XP系统试试....本来你1G内存就不要用VISTA了..
作者: only love    时间: 2010-10-8 16:37

加到2G吧...我VISTA 2G都没事..
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-8 16:38

VISTA 1G,噗……VISTA渣渣!换掉!
作者: cgn    时间: 2010-10-8 16:47

换到win7试试吧。感觉这个没这么卡=。=
作者: dearkazhd    时间: 2010-10-8 16:49

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-10-8 16:38 发表
VISTA 1G,噗……VISTA渣渣!换掉!

至少要vista sp2版本。
楼主还需考虑是不是显卡,病毒,杀毒软件等因素造成的
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-10-8 16:50

我家里那电脑本来也是VISIT 1G,1M网 能勉强2开,换WIN7之后好很多。VISIT占的内存还是很多的
作者: 奇怪の丸子醤    时间: 2010-10-8 16:52

有考虑过网络因素么-__________-
作者: R默    时间: 2010-10-8 17:10

我也VISTA 1G。。。3开不影响 4开就卡画面了,QQ啥的都没开,QQ老读盘
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-10-8 18:01

使用正版的操作平台软件(保護知識產權)
其他版的極大可能存在隱藏程序(妳知道我在說什么的)
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-8 18:51

LS的,正版OS镜像+破解,你懂的
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-9 09:54

如果是我这个配置的话 换系统是 XP好还是WIn7 好呢 ?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 10:10

麻烦提供你笔记本具体型号,1G内存可以是DDR1可以是DDR2可以是DDR3,cpu可以是从奔三到i7,你不说清楚型号,根本无从分析。
作者: kisskiss049    时间: 2010-10-9 10:15

只能說句 地區連線 有影響 就算你家用國防陪電腦 玩ro一樣會有卡的情型 這點就算韓國重力社在埸 一樣沒辦法解釋你聽到底
是什麼問題 現在的連線己經很好 以前56k 在玩ro 基本5分鐘走一步路 gvg一個暴風雪 電腦馬上當掉
作者: kisskiss049    时间: 2010-10-9 10:18

建議 玩ro 最好 4m ram  4核心 amd6000+ 以上 連線服務當然是光纖1000m 這樣玩ro 一天卡個10次是正常的
顯示卡 最好 9800+ *3張  意思 是運行3張 顯示卡 喔

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 10:34

原帖由 kisskiss049 于 2010-10-9 10:18 发表
建議 玩ro 最好 4m ram  4核心 amd6000+ 以上 連線服務當然是光纖1000m 這樣玩ro 一天卡個10次是正常的
顯示卡 最好 9800+ *3張  意思 是運行3張 顯示卡 喔

请不要发布带误导性质的言论,警告一次。
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-10-9 10:34

独立显卡 DDR2 的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 10:40

原帖由 我爱她轰轰烈烈 于 2010-10-9 10:34 发表
独立显卡 DDR2 的

我是说型号,机器的型号,在机器背面的铭牌上有写的

比如惠普CQ32-107TX
作者: Morcheeba    时间: 2010-10-9 10:41

内存加到2G会好不少
作者: dearkazhd    时间: 2010-10-9 10:42

原帖由 kisskiss049 于 2010-10-9 10:18 发表

嗯!好电脑!煎荷包蛋必须的!
吐槽完毕
作者: a166017195a    时间: 2010-10-9 11:57

我觉得现在RO在悄悄提高对硬件配置的要求
06年我玩RO   AMD3000+ 1G内存外加集显随便4开 而且有一个号还能开效果
现在我Intel Core2 7300   4G内存  9800GT    3开全关效果   居然会感到有点卡.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 12:00

原帖由 a166017195a 于 2010-10-9 11:57 发表
我觉得现在RO在悄悄提高对硬件配置的要求
06年我玩RO   AMD3000+ 1G内存外加集显随便4开 而且有一个号还能开效果
现在我Intel Core2 7300   4G内存  9800GT    3开全关效果   居然会感到有点卡.....

那肯定是你系统问题
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-10-9 12:17

我用vista 1G内存从来就没卡过,不知道楼主说的卡是 图像像幻灯片 还是平凡读盘的那种卡,还是网络卡。。如果是频繁读盘建议加内存,图像卡更新显卡驱动,关闭图像效果,删除鼠标出框补丁,网络卡,玩的时候不要下载东西,以及关闭所有消耗网络资源的软件,或者更换网络
作者: kisskiss049    时间: 2010-10-9 12:35     标题: 回复 #17 喵喵の狗狗 的帖子

奇怪了 誤導性問題? 的而且確電腦越好 網路連線越好的話 玩ro 比較不會卡呀 哪來誤導了請問 你有測驗過中國 所有地區
連線ro嗎 上海本地測驗過嗎 奇怪了 我去了中國好幾個地方連線到上海的ro 真的會卡呀 就中山 深填 香港 澳門 北京 山東
福建等等 電腦主機差不多 網路都100m x頻  在香港用1000m極速連ro才比較順序點呀 但可能是ip浮動 有時還會間中斷線
作者: 糖兜儿    时间: 2010-10-9 12:59

我家是集成显卡、2G内存、双核的,以前没有换硬盘(以前的硬盘是大插孔的)前4开不卡,现在换了硬盘(小插孔的,我不懂怎么叫,串口?)后双开切画面时都卡,请问是什么原因?难道是硬盘?系统和原来用的一样,XP的……不止RO卡,其他程序也卡,求教。
作者: only love    时间: 2010-10-9 13:05

同样惠普..T6500 G103M 2G DDR2  同样VISTA SP2..没问题..

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 13:06

原帖由 kisskiss049 于 2010-10-9 12:35 发表
奇怪了 誤導性問題? 的而且確電腦越好 網路連線越好的話 玩ro 比較不會卡呀 哪來誤導了請問 你有測驗過中國 所有地區
連線ro嗎 上海本地測驗過嗎 奇怪了 我去了中國好幾個地方連線到上海的ro 真的會卡呀 就中山 ...

ro这个游戏配置和各方面要求很低

一不看显卡,mx400级别足以
二不看带宽,延迟不高于100ms,带宽达到20Kbps(拨号是56Kbps)就可以
三不看cpu,奔腾3 733流畅三开无任何问题
四不看内存,单独ro进程需要的内存是128MB,单独ai进程需要的内存是64MB,达到这个要求就可以流畅游戏

中国网络分为电信 联通 移动三大块,而ro服务器也分为联通服务器和电信服务器,其中不同网之间互联延迟都非常高,因此就算你在盛大机房隔壁,你用的联通的网络,就算带宽是1000M接入带宽,上电信的服务器就是卡。

达到必然流畅条件还卡基本就是系统和软件设置的问题了。

作者: znscchhh    时间: 2010-10-9 13:08

果断换xp
作者: 玩命    时间: 2010-10-9 13:30

电驴、迅雷下载、QQ、360杀毒、WIN7W、VISTA同时开 ...玩RO很流畅啊
嘻嘻~新换的电脑。
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-10-9 13:37

T1300,512RAM,集显,双开不卡
作者: Оo人魚!    时间: 2010-10-9 13:38

原帖由 cgn 于 2010-10-8 16:47 发表
换到win7试试吧。感觉这个没这么卡=。=

我表示 我的WIN7也卡的!XP王道
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 13:39

原帖由 Оo人魚! 于 2010-10-9 13:38 发表

我表示 我的WIN7也卡的!XP王道

这个就要看配置了,不是什么电脑跑win7都可以的
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-10-9 13:40

窗口模式比全屏卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 13:41

原帖由 xiaomaoloveyou 于 2010-10-9 13:40 发表
窗口模式比全屏卡

那就肯定是setup里显卡加速没开
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-10-9 13:43     标题: 回复 #35 喵喵の狗狗 的帖子

开了也是这样的,我一般就是要升级的开全屏,跟随的窗口
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 13:45

窗口是不是标准的800×600或者1024×768?
显卡是什么型号的?
显卡加速选的哪一个?
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-10-9 13:47     标题: 回复 #37 喵喵の狗狗 的帖子

800*600,945GM,加速选有显卡型号的,因为只有两个选项,另一个是D3D
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 13:48

945就算了,本来就不支持3D加速的……推荐装win7,官方的驱动就可以获得T&L加速,但是也是半软解的

intel的集成显卡就是这个水平的。
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-10-9 14:00     标题: 回复 #39 喵喵の狗狗 的帖子

512RAM。。。老板不给加内存。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 14:03

原帖由 xiaomaoloveyou 于 2010-10-9 14:00 发表
512RAM。。。老板不给加内存。。。

945的话就不用考虑玩游戏了
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-10-9 14:05     标题: 回复 #41 喵喵の狗狗 的帖子

全屏还是可以的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 14:11

原帖由 xiaomaoloveyou 于 2010-10-9 14:05 发表
全屏还是可以的

嗯,因为是cpu在算,窗口就必须依赖显卡运算了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2