标题: [历史] 暴力主教疑问 [打印本页]

作者: Sharkman    时间: 2010-10-8 12:59     标题: 暴力主教疑问

之前看到帖子说暴击与双重圣光不能共存,请问到底是怎样的!谢谢~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-8 13:02

参考二刀连六合拳和暴击的情形
作者: 暮雪流年    时间: 2010-10-8 13:03

SY那个火山主教很给力啊
作者: summerpig    时间: 2010-10-8 13:18

原本想练成暴牧后来还是老实点换了装备弄二刀连型的了 附了魔后效果更好
作者: Sharkman    时间: 2010-10-8 13:33

懂咯,谢谢!
作者: 燃烧中毁灭    时间: 2010-10-8 15:56

我可以很负责的告诉你,如果过你要追求暴击的话你的输出将很低
作者: nanc    时间: 2010-10-8 16:24

老狗啊~爆击和双重圣光是可以共存的吧~
作者: alxuz    时间: 2010-10-8 20:07

原帖由 燃烧中毁灭 于 2010-10-8 15:56 发表
我可以很负责的告诉你,如果过你要追求暴击的话你的输出将很低

有附魔刃,暴击也很猛
作者: Sharkman    时间: 2010-10-8 22:15

练了个I99的附魔号,准备直接3转的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-8 23:03

简单来说先一下物理攻击,无论是否暴击,触发2光后追加一次二刀六合类效果,就是这样。

之前那个人的原意估计是是说暴击型暴牧2光输出不如其他类型,但2光的定位是辅助型输出,为了把2光的伤害撑上去拿把高精炼高ATK高MATK的杖如何?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-8 23:07

爪机不方便编辑,补充说明:

暴击型暴牧打非不死恶魔,没附魔,单击600~800,这个输出量是高还是低自己衡量
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-8 23:08

牧师如果要atk就锤子,要matk部分就书比较好,杖子算了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-8 23:16

MATK破200的烧火棍是神器!换上后原本比普攻高一点点的2光瞬间突破1200 ,都不知道棒子原本是打算设定暴力主教要用什么武器……
作者: 遺失de美好】    时间: 2010-10-8 23:18

正在努力发育爆牧的人路过看一下
作者: alxuz    时间: 2010-10-9 23:22

以后有把新锤子是加180matk 140atk的。

審判之錘[2]
ATK140,MATK+180,STR+1,INT+1
物理或魔法攻擊後,機率發動:
打惡魔種傷害+20%。
套裝( 審判之袍、審判之鞋、審判披肩 )時:
打不死種的物理、魔法傷害+15%,
使用[ 讚美歌 ]傷害+100%( 乘算 ),但消耗SP+30

现阶段是大百科有matk、atk和暴击三重优势。锤子有高atk优势。
圣十字之杖虽然atk和matk都很强,但是攻速是致命弱点。

作者: 酱爆鱼丸    时间: 2010-10-10 00:45

堆ASPD和CRI不知道可行否
L90的时候本身30+大百科20+大百科加成18+双诅咒12+LUK歌10=90
头上公鸡或勇者 大百科差双SS 龙套还没想好插什么 头中也没想到
双开个专门FM的RK 应该蛮舒服的吧
作者: 酱爆鱼丸    时间: 2010-10-10 00:46

忘记算上L料理了 还能加3CRI
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-10 00:47

堆CRI没任何意义。
作者: 酱爆鱼丸    时间: 2010-10-10 01:07

好玩~伤害也不低~FM部分还能被暴击放大

作者: 酱爆鱼丸    时间: 2010-10-10 01:15

因为我本来就是把暴力牧师的定位在于高速+暴击~
感觉比较华丽吧~以前这样的话威力确实很小 不过现在又FM
所以搭配得好的话也很好玩了~当然纯属娱乐型
诅咒也可以换别的~比如火神戒
大百科既然突出了暴击何不好好利用呢~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2