标题: [历史] 对于用BB抢怪的炼金大家怎么办? [打印本页]

作者: Selian    时间: 2010-10-8 12:19     标题: 对于用BB抢怪的炼金大家怎么办?

无语了……上图

碰上说不通人话的……我让了
来张特写 天空F的

作者: Xanth    时间: 2010-10-8 12:28

黑洞陷阱+传送
作者: 蜡笔    时间: 2010-10-8 13:43

错区了吧
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-8 14:30

原帖由 Xanth 于 2010-10-8 12:28 发表
黑洞陷阱+传送

不愧是造孽....
作者: 斗斗    时间: 2010-10-8 19:34

发错区啦,帮楼主转到情感区
作者: 琳琳    时间: 2010-10-8 20:09

只是挂BB而已
不算恶意抢怪

不过对于抢怪的BB,也可以抢回来

作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-10-8 22:07

自己也练个炼金,出气泡虫召唤技能,炸死闹事的BB,他不在更好
作者: thinkbaibai    时间: 2010-10-8 23:56

他拽 就一咬牙一心痛拉个15块的血迹放那  有钱的话拉个100只 放那  或者盯着他 他挂哪血迹放哪
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-8 23:58

别人挂着消耗道具还浪费电费还没Job经验拿,我就不明白怎么算抢怪了…………
作者: 灰空间    时间: 2010-10-9 00:48

兽人洞就有个女创造,自己隐匿让BB去抢人家的怪
作者: 与一の心    时间: 2010-10-9 03:06

这不是抢怪
正常的挂宝宝而已
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-9 07:16

“你打你的蛋,我看我的电影”

.....噗...
作者: 谈情    时间: 2010-10-9 08:10

我想说  能抢么  和他抢  不能抢么  打别的去。 。。
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-9 09:05

我想说,图上这种确实很讨厌,大家都知道蚂蚁蛋现在是穷人练新号比较安逸的地方了,你一个LJ丢在那,请问,你BB的确是在打别人没打的蛋吗?难道LZ是秒的咯?在打的时候BB不会来抢咯?敲了一下BB一个技能秒了不郁闷咯?当然了,大家可以说去其他几个位置打,不过我想LJ挑在这里估计也是其他地方有挂华丽的人吧
对于图上一个连结晶都拣的新手,我觉得那些所谓的正常挂宝宝的才应该退让一下,人又不是不在

像LS有个说的那样,你14格范围,难道不可以贴边蹲?蹲中间不就是打算抢怪么?笑

作者: 灰空间    时间: 2010-10-9 09:42

蚂蚁洞打蛋练黄金半小时也很不错。不过上次我朋友很郁闷的说,那些蛋都被挂机党(LJ、TJ)给灭了。其实我也碰到了这个问题,真的很郁闷
作者: darkmomo    时间: 2010-10-9 10:01

蚂蚁洞是我家.我打你别打.
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-10-9 10:49

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-10-9 08:18 发表
lz您没玩过炼金吧? 您不明白AI设置是吧? 地图那么大我就不明白您为何非要在BB的14格范围里打 BB打怪那么弱还要被各种抢BB容易嘛?

索马里海盗说:您没当过海盗吧?您不明白道上的规矩是吧?地球那么大我就不明白您为何非要从这个海峡过,海盗武装那么弱还要被各种打击,海盗容易嘛?
作者: Оo人魚!    时间: 2010-10-9 10:54

原帖由 Xanth 于 2010-10-8 12:28 发表
黑洞陷阱+传送

造孽你好 造孽再建![m_bye]
作者: zhaoye2006    时间: 2010-10-9 11:17

怪上面有你名字吗?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-9 11:22

现在有黑洞了,对于挂机党,果断一直黑到传送点去,坚决鄙视任何形式的挂机

作者: 元灵武士    时间: 2010-10-9 11:23

原帖由 zhaoye2006 于 2010-10-9 11:17 发表
怪上面有你名字吗?

你老婆屁股上有你名字吗?
作者: zhaoye2006    时间: 2010-10-9 11:27

原帖由 元灵武士 于 2010-10-9 11:23 发表

你老婆屁股上有你名字吗?

无语,怪不得这么点小事也发出来了,等你到了社会。你会更发觉残酷的孩子。
更何况是个游戏。
作者: zhaoye2006    时间: 2010-10-9 11:28

有本事就去抢回来,没本事就自己换地
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-9 11:43

哈哈,对于卖老的朋友我非常有鸭梨,等你化作尘土你会发觉更残酷

游戏是游戏,现实是现实,你扯一起干吗,那照这样说游戏里什么不是小事啊,也值得你来发2帖?你有这心态就不会来嘲讽结晶都要拣的新手了,游戏本来就该是娱乐的,拿现实来衡量咯?真会装

作者: pplovepinkpig    时间: 2010-10-9 12:22

这个基因嘛,我见过啊,上次我在门口跳经验歌,他也跟我重复说,他练个号job50只要45分钟,为何我打了一个下午了还在,但是我就是慢啊,我打我的,他打他的,不管她是手动还是设置了AI自动打怪,怪长在那,人人都可以打,如果一定要说什么先来后到的,那我这辈子不要想升级了,新F蚂蚁洞不管什么时间每个点都是有人在打的,我也只能说,弱肉抢食,适者生存,打不过人家就去别的地方打吧。
我唯一的方法只能是能打多少是多少,练到高了,一个小生命体根本不算什么。。
作者: 恋恋花语    时间: 2010-10-9 12:26

从来都是别人抢我BB的怪。。。。悲剧。。。。。
作者: 微笑の璇    时间: 2010-10-9 15:01

BB是AI空控制的 偶尔打你打过的蛋也是没恶意的 大家各退一步 你打你的 他打他的 他打了你的 难道你担保自己没打过他的么 
人家练个炼金带个BB不容易啊
现在莫斯科没了
火山又那么高 厉害的人又那么多
睁之眼闭之眼吧
比起有心抢怪的人来说
这些算不了什么 楼主别因此讨厌练金和BB啊
其实楼主也练个坐在旁边一起挂着好了
作者: nsmt    时间: 2010-10-9 16:59

lz这样会折寿赫赫
作者: HelloMoto    时间: 2010-10-9 20:10

除了说了一句弱肉强食的话让人看了有点不舒服之外,我没觉得那个基因有什么不对
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-10-9 20:29

别的服我不知道。。田园我的果冻抢不过剑雨阿- -火球啥的`
两下都秒掉一大片
作者: zwl565888168    时间: 2010-10-9 22:08

这是外挂程序来的…也是盛大直接厄杀新人的一种方法…对于盛大这种无所作为的态度!大部分玩家都持反对的态度…盛大你可以啊…又把游戏增加了死亡的速度!我支持你…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-9 22:12

原帖由 zwl565888168 于 2010-10-9 22:08 发表
这是外挂程序来的…也是盛大直接厄杀新人的一种方法…对于盛大这种无所作为的态度!大部分玩家都持反对的态度…盛大你可以啊…又把游戏增加了死亡的速度!我支持你…

ai是重力社自己开发的,台服日服都没见这么奇怪的抱怨的

跟盛大没任何关系,玩游戏不了解游戏系统我认为并不能用说自己是新人来当借口
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-10-9 22:16

挂个屁阿- -没听说过ai就是挂
作者: cx593    时间: 2010-10-9 22:23

遇到这种事要么抢回来要么闭嘴。就这么简单。
作者: Selian    时间: 2010-10-10 11:03

……我倒不是讨厌炼金这个职业,只是有些人做的过分了那么点。之前那个地方我跟另一个不认识的弓手一起打,抢怪什么的并没有发生。
说挂BB的不算抢怪的那么要问你们 抢怪的定义是什么?难道不是我先打的怪被别人打了吗?

怪只怪RO设定不好,如果能改成非组队只有第一个打怪的人有经验,其他没经验的,那估计这种现象就少了。

至于捡杰勒比。。。。那是习惯所致。。。。。捡着的时候蛮怀念的。老玩家应该都懂的,七年前,我们就靠着3块钱的杰勒比起家开荒的。

回微笑の璇
我的确可以保证那天我没有抢她的BB的蛋,情况是我们几个级低的在练级,然后她就进来,开始还好,说了她后她去了下面的地方。后来又回上来,来了句,在下面BB不打怪,就安心的坐下和级低的抢蛋打了。。

回元灵武士
谢谢~我也赞同游戏就是让人娱乐的~

作者: 琳琳    时间: 2010-10-10 11:27

原帖由 zwl565888168 于 2010-10-9 22:08 发表

大部份玩家表示:又在不知情的情况下被这位玩家代表了……
作者: 琳琳    时间: 2010-10-10 11:32

原帖由 Selian 于 2010-10-10 11:03 发表
怪只怪RO设定不好,如果能改成非组队只有第一个打怪的人有经验,其他没经验的,那估计这种现象就少了

这样的话问题又来了
比如说:一个金刚拖着一堆怪故意拖到人堆里去然后翅膀飞,大家为了保命把怪都打死了,然后所有的经验都是金刚的- -

到时候各种害人方法都出现了.....

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-10 12:03

我说啊。。这么无聊又千篇一律的帖子就不要发上来了,LZ在小站发帖是求不到安慰的,只会招一群喷
建设版主开个FML帖,那些抢怪啊,倒霉啊,发泄啊,各种悲剧各种不爽都可以在那帖天天FML了。
版面整洁,统计悲剧指数也方便

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-10 13:19

FML是啥
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-10 13:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-10 13:19 发表
FML是啥

http://bbs.rohome.net/thread-1019344-1-1.html

FML=Fuck my life
教主v5!

另,漿糊一下,你就知道
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 8&highlight=FML

作者: Morcheeba    时间: 2010-10-10 14:03

如果我是哪个LJ会自动走开,照顾一下新人很应该的,而且有空的话说不定我还会开RK过来附魔一下。RO最温暖的回忆不应该是彼此间的照顾吗?难道大家希望RO变成一个弱肉强食的冷漠丛林?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-10-11 09:43

炼金挂宝宝就怎么算抢怪了

没明白,LZ你有被害妄想症吗

谁规定级别高了就丧失在级别低的地图的游戏权利了?

你意思是有钱人吃大排档违法?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-11 10:39

原帖由 Selian 于 2010-10-10 11:03 发表
怪只怪RO设定不好

看到这句话我也做一回爱玩不玩党吧
觉得设定不好就别玩,RO这游戏7年到这份上,不多你一个也不少你一个
你说那种方法WOW就是...很多人也就是那么干的,劣人射第一箭,他跑了,战士不知道,上去把怪砍死了发现这怪不是自己的
多欢乐啊

强排39L
原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-10-10 12:03 发表
我说啊。。这么无聊又千篇一律的帖子就不要发上来了,LZ在小站发帖是求不到安慰的,只会招一群喷

LZ还是洗洗睡吧,或者你可以选择做第2个SB隐?

作者: 曾经の梦回    时间: 2010-10-11 11:33

偶感觉LZ不应该怪BB抢怪不对,而是因为你遇上那个养BB滴LJ缺少对新人的“关爱”,这个问题就不在大家的讨论范围了。。。。。。个人有个人的滴“爱”呀,那位LJ把爱都给他心爱滴BB了,自然8会分给类似LZ滴新人,这是个人RP问题,也不是所有LJ都酱紫滴嘛,所以LZ没必要以偏概全,以点盖面拿出来抱怨。。。。多想想就通了哦!!
作者: nsmt    时间: 2010-10-11 11:51

没事跟ai生气真sb嘻嘻
作者: gsadad    时间: 2010-10-11 13:28

这不算抢怪吧?
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-10-11 15:58

抢了就抢了难道还要赔偿精神损失么
作者: 盛大    时间: 2010-10-11 17:17

你这话扼杀了我
fml
作者: 各种围观。    时间: 2010-10-11 20:51

话说LZ你都37级了,去打别的不是比蚂蚁蛋更效率嘛?
而且你还是盗贼,没群秒技能的刷蛋也没什么效率啊……
与其抱怨被抢,还不如去开拓别的战场吧~
作者: shinoichi    时间: 2010-10-11 21:12

我还想抱怨SY服蚂蚁洞那24小时挂着怒爆刷蚂蚁蛋的铁匠抢了我宝宝的怪咧2333333
作者: 夜々雨    时间: 2010-10-13 11:23

在他边上放血迹吧~你觉得奢侈,那就放些枯树枝好了
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2010-10-13 11:33

原帖由 夜々雨 于 2010-10-13 11:23 发表
在他边上放血迹吧~你觉得奢侈,那就放些枯树枝好了

ye B
作者: gsadad    时间: 2010-10-14 08:41

原帖由 shinoichi 于 2010-10-11 21:12 发表
我还想抱怨SY服蚂蚁洞那24小时挂着怒爆刷蚂蚁蛋的铁匠抢了我宝宝的怪咧2333333

见过别人爆料说那位“我其实是做实验的”有15W个空瓶,太震惊了
作者: XINL    时间: 2010-10-14 22:00

说句题外话...鄙视黑洞+传送
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-14 22:07

感觉么,还是别总拿AIAI说话了,笑掉大牙

他人在看着的挂,我当是正常游戏练级

如果人不在,靠按键的24小时挂,直接黑洞传送或者害死,就这么简单

别跟我说按键也是游戏的一部分
作者: 琳琳    时间: 2010-10-14 23:00

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-14 22:07 发表
感觉么,还是别总拿AIAI说话了,笑掉大牙

他人在看着的挂,我当是正常游戏练级

如果人不在,靠按键的24小时挂,直接黑洞传送或者害死,就这么简单

别跟我说按键也是游戏的一部分

开个聊天室就没法黑洞了
作者: 心有灵犀    时间: 2011-3-22 21:03

原帖由 Morcheeba 于 2010-10-10 14:03 发表
如果我是哪个LJ会自动走开,照顾一下新人很应该的,而且有空的话说不定我还会开RK过来附魔一下。RO最温暖的回忆不应该是彼此间的照顾吗?难道大家希望RO变成一个弱肉强食的冷漠丛林?

帮助别人可以是爱的理所当然,要求别人帮助估计就不是理所当然了
其实万事好商量 互相沟通下 对方态度差那你就抢吧
时时刻刻都有无爱
曾经在火山大骂那些见死不救的 起因是因为一个不知道谁的牧师险些被打死
但说到底 也说不上人家不是
挂宝宝不会刻意去抢 也大骂无爱 但终究不是人家有什么过错
人间还是美好的
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-3-23 00:22

首先这个位置明显是想通吃两边的,不要解释,不然为什么不挂边上?
是,是弱肉强食,所以如果出现黑洞传送那炼金也没什么好抱怨的,谁叫你防不了传送?
其实这个位置想害直接黑洞到门里去,铺地领的话大地猛鸡荒淫你,水车也能推过去……炼金带宝宝过图容易卡图,宝宝你好,宝宝再见
我本人也有基因,但是从未去过那里挂BB,因为我觉得挂BB明说悠闲,实质上只是偷懒而已………
但是介于现在有些新人的“我是新人,所以怪是我的”的奇怪逻辑,有时候和他们抢抢也算是让自己心里优越一些了,有本事就秒蛋啊………
但是我觉得如果确实是老实礼貌的孩子就让给人家打算了吧……做点好事积Rp啊
而碰到这种不肯让的,与其浪费时间精力钱财和他她它JQ还不如去推倒波波利算了………或者你拣拣漏打打蛋顺便拣拣空瓶拿去卖钱
这是玩游戏,你从游戏中获得快乐,别让冷漠的人和傻叉们毁了你的心情
作者: heartbeats    时间: 2011-4-6 13:10

这个嘛,对于挂BB来说我就没啥感觉,BB打怪也不是打的多快,你还是有蛋可以打的。我自己也挂BB的,看到有新人练级我会自动下线。不过,对于那些机匠的话...他们刷的太快了,我觉得机匠们该选择夜里挂的,给新人留点练级的空间。毕竟新人没钱买补给又想求效率 的话确实只能打蚂蚁蛋
作者: Dr.影    时间: 2011-4-6 17:40

哈,昨天带朋友的小商人升级,从25开始就在兽洞艰难拼搏
她说去打蚂蚁蛋多安逸,我说你一个商人没群攻也秒不了的去那就是找罪受
最后拼死拼活的升到37了才总算是没有经验惩罚
所以说,LZ你还是别自己找难受了
作者: 菊花哥    时间: 2011-4-25 04:25

我的小机匠在蚂蚁洞挂蚂蚁,设置好间隔放技能。突然来了个基因,见BB枪不过,就等蚂蚁蛋群刷新的时候来了个手推车加速,加农炮。。。。。

但是也有些炼金是好人,本人一般都是深夜才挂蛋的,见到小好玩,就等人家打好了再挂吧。
别扼杀新人对RO的第一印象。(个人观点)
作者: 一只天然呆    时间: 2011-4-25 09:27

哪里会有这么多好人
不去凑热闹,不打蚂蚁蛋很多年OTL
作者: 梦·紫樱    时间: 2011-4-25 13:42

就算像LZ说的那样、改成了只有第一个打怪的有经验。。LJ的BB还是可能会跟你打同一只怪呀。。那是AI没办法呀。。
而且这样一来,你要抱怨的就不只挂机的LJ了。。

开LJ在MSK挂BB的时候。。
看到BB打得那么辛苦、中途被人秒了还是很难过的。。
但是。。要是有人正在范围内打。。BB很积极地跑过去蹭拉都拉不回来。。真的觉得很抱歉。。= =不是故意的。。

LZ玩了那么久了。为这事生气真不值。
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-4-25 15:58

元素精灵吸住BB.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2