标题: [历史] 请问狂风暴雨跟ATK有什么关系?(原帖11X11范围已覆盖) [打印本页]

作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-8 10:50     标题: 请问狂风暴雨跟ATK有什么关系?(原帖11X11范围已覆盖)

请问狂风暴雨的范围11X11是怎样算的?
我感觉没有那么大,如果二连的最远射程是15X15(好像是这样...忘了),我感觉狂风暴雨只有5X5那么大?

是说说明有误...还是我不会算> <

求助谢谢大家0w0

------换贴名分界线-------

关于ATK的疑问在9楼> < 再次谢谢大家热心解答~

作者: 超级小宇    时间: 2010-10-8 10:53

5*5多大你有概念么= =,那是身边2格。。

再看狂风暴雨的范围。。。
作者: minos    时间: 2010-10-8 10:54

11*11=中心点的上下左右各5格。。。不是上下左右各11格。。
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-8 10:54

如果你的数据是正确的,一个是在11中间的范围,一个是从1到15的距离。
作者: my19891020my    时间: 2010-10-8 10:55

二连射程不是15X15- -是单方向15,也就是近似于30X30的范围斜角会更远,狂风的11X11,就是中心点,前后左右5格的范围,
大法的霜冻爆破是27X27,才几乎是全屏,11X11能有多大,更暴风雪差不多而已

作者: iamalexng    时间: 2010-10-8 10:56

11*11,是有的。如果是 5*5,那你攻击的范围不就只有你点的那一个点,和旁边的两格?
这范围绝对不只吧。

这是我的理解, 黑色部分是你所对地面点的那个范围。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
作者: iamalexng    时间: 2010-10-8 10:57

补充,应该将

11*11 理解为  直径,而不是 半径
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-8 10:58

谢谢大家0w0..
原来是这样……我顿时恍然大悟

我本来以为是上下左右都数11...

原来自己是中心
作者: pplovepinkpig    时间: 2010-10-8 11:06

原帖由 iamalexng 于 2010-10-8 10:57 发表
补充,应该将

11*11 理解为  直径,而不是 半径

这个解释不错。一看就懂
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-8 11:12

还有个问题想借贴问一下;狂风暴雨跟ATK有什么关系?
如果ATK影响狂风暴雨,那么与其穿三叶不如加S?

0w0...先谢谢大家帮助...本人越来越喜欢宫廷了..
作者: intro    时间: 2010-10-8 11:17

狂风暴雨就是一个远距离范围技能,没有特殊要求.
通常情况你怎么追求远距离物理高伤就是这样.
唯一的,d和a(d大a小)都影响伤害,base也影响.
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-8 11:19

那100S岂不是很威武?
作者: minos    时间: 2010-10-8 11:20

远距离伤害主看d。。。s基本54。。
作者: iamalexng    时间: 2010-10-8 11:21

(skillLV *40 + dex+agi/5)* baseLV/100

倍率
200%

传送门
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1049273&highlight=
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-8 11:29

谢谢0w0

LS的帖子我刚有看过,我想说狂风暴雨的伤害和ATK看起来八竿子碰不着,但是好多人都让我衣服插三叶,我想求原因……
作者: iamalexng    时间: 2010-10-8 12:14

伤害与ATK是有关系的,具体的关系暂时不了解。
但确实ATK是会增加 狂风暴雨的伤害,这点知道基本就可以了。

(skillLV *40 + dex+agi/5)* baseLV/100

倍率
200%

这是一个公式。我打 熔岩波利伤害,4级狂风暴雨是  1800+

按照公式,怎么也算不到此伤害的。

其实LZ是想避免浪费 三叶卡的价值和roz吧。

你可以很简单的进行一下基本的测试就ok了。

去拿一把 29atk的弓,和一把50atk的弓,都不精练的情况下使用技能,就知道伤害的区别了。
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-8 12:21

谢谢LS

一说到弓的ATK我瞬间懂得了= =|||好例子好例子

身上除了+10伯爵精灵弓 和+9船长套 电眼 奥手 青苹果,其他部位全是防装,所以就想说衣服要不要插个增加伤害的卡;虽然现在的伤害也是满给力的: )

昨天成功附魔了一个V+3的制服,所以纠结是插大嘴鸟还是三叶= =||| (吐槽:最近附魔GH好少啊!只能自己来...)

不懂价所以不会考虑roz什么的,只是三叶减少5DEF,如果atk再不起作用的话就很机车了: (...

作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-8 12:37

小嘿拿弓时是D影响Atk啊0 0
怎么想到S去了
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-10-12 16:15

不穿ATK装狂风的飘过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2