标题: [历史] [╰*. Innocence! ≈]...华丽BUG事件道歉贴...版主原谅我T T [打印本页]

作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-10-7 23:21     标题: [╰*. Innocence! ≈]...华丽BUG事件道歉贴...版主原谅我T T

我都忘了当时是个什么情况了= =

总之,华丽确实是卡掉了,我站出来向全服道歉,并且承诺以后不会再使用这项BUG。

不解释不掩饰,爱挖坟的来吧~

我做了的事情我敢承认,而有的人呢?

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2010-10-7 23:23

沙发
作者: 老灯    时间: 2010-10-7 23:27

作者: Eriolma    时间: 2010-10-7 23:28

女神啊-v-nb
作者: 白兰    时间: 2010-10-7 23:29

原来这个工会就是破晓啊。。那BNB和破晓其它的跟屁狗呢?他们也不用? 哈哈没什么只是好奇滴问问而已~本人好奇心挺重的~
作者: jzking1986    时间: 2010-10-7 23:29

此贴必火,本座已经蓄势待发!
作者: lyc263504    时间: 2010-10-7 23:29

干完了以后说道歉?人家小站发帖让你们把事情搞大了?麻烦你们去看看你们的人是怎么跟的帖好伐,难道每次干完了这种事,都只要道歉就可以了?还有你们里面那些骂人的顶BUG的是不是也应该发个帖认个错?
作者: 98135047    时间: 2010-10-7 23:32

某些人某些事不解释
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-7 23:33

尾巴我家亲爱的~我懂你。。。你是好孩子!!!!

如果在BUG出现之前就发这个帖子,那该多好....

爱你!!!!!!~
作者: 谈情    时间: 2010-10-7 23:34

下次再有人说搞大   又能卡了   233
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-10-7 23:35

注意言辞 不要过激
作者: Lvisy    时间: 2010-10-7 23:35

- -!!我点错了标题~~~最近没参加GVG~~bug之类的哎~~~这是个好游戏,希望能走的长远~~~
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-7 23:36

呵呵~真好玩~原来这就是破晓整个工会的伟大之处呃~[具体指什么不解释~]
看来其品格形象也不比到处游走的穷人外貌好到哪去哦
问题是大家貌似都不是傻子呢……
作者: Eriolma    时间: 2010-10-7 23:36

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-7 23:33 发表
尾巴我家亲爱的~我懂你。。。你是好孩子!!!!

如果在BUG出现之前就发这个帖子,那该多好....

爱你!!!!!!~

bug出现之前干嘛发bug道歉帖- -···
作者: 谈情    时间: 2010-10-7 23:38

ls+1、、、锅子姑娘思路有点混乱。。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-10-7 23:41

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-7 23:36 发表
呵呵~真好玩~原来这就是破晓整个工会的伟大之处呃~[具体指什么不解释~]
看来其品格形象也不比到处游走的穷人外貌好到哪去哦
问题是大家貌似都不是傻子呢……

请配眼镜,不是破晓,关于这个问题以前曾经引起过轩然大波,不重复了。
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-7 23:43

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-7 23:21 发表
首先要对大树的各个公会说声抱歉,今天我们IN会利用BUG卡下了11个城的华丽。

今天卡华丽的初衷是起源于感情区的一个帖子,某些“正义人士”似乎从华丽BUG事件中找到了一个正当用BUG的理由,你们邀请我们把事 ...

一点诚意都没,事实上,bug你们一直在用,而我们没有用过。
为自己找开脱的理由么,谁都会。
你们的目的达到了,很激情对吧。

今天打的很累,真的。
gvg什么的。。。再见,一点诚意都没的道歉,我们不接受。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-7 23:45

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-7 23:41 发表

请配眼镜,不是破晓,关于这个问题以前曾经引起过轩然大波,不重复了。

破晓老大不在了 老二又出来开一个工会 破晓几乎全部能G的人都过去了,你这个帖子一上来 底下所有人的反应就是破晓发道歉贴了
这带不带眼镜的……难道破晓换了张皮就以为别人不认识了么……
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-10-7 23:46

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-7 23:45 发表

破晓老大不在了 老二又出来开一个工会 破晓几乎全部能G的人都过去了,你这个帖子一上来 底下所有人的反应就是破晓发道歉贴了

请便。
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-7 23:47

原帖由 Eriolma 于 2010-10-7 23:36 发表

bug出现之前干嘛发bug道歉帖- -···

哎哟...我意思是不用BUG-0-
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-10-7 23:48

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-7 23:47 发表

哎哟...我意思是不用BUG-0-

借口我也就不找了,我们确实用了,不过以后不会再用了。=3=爱你!
作者: jzking1986    时间: 2010-10-7 23:49

看来不是挑骨头的,都是找刺儿的
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-7 23:51

顶,道歉不道歉也要看人的吧,当初某会某些人干的龌龊事有人出来道歉么?
卡也要被喷,说不卡也要被喷。道歉当然不是给喷的人。
作者: liverlover    时间: 2010-10-7 23:53

RO有爱,SD无能。每个人心中都有自己的正义,但可以奢求各位天朝子民安分守己吗?不然如此恶劣的游戏环境会让本GVG酱油人士压力倍增。。【天朝V5不解释】以上!
作者: 清秋    时间: 2010-10-7 23:53

什么东西 国庆一周的GVG都在用BUG 现在长假结束了 大家都不G了 来道歉了
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-10-7 23:53     标题: 回复 #21 Baby、甛小吢 的帖子

算了。以后不用就是了。。也没什么好纠缠的了。
作者: `-E    时间: 2010-10-7 23:56

原帖由 清秋 于 2010-10-7 23:53 发表
什么东西 国庆一周的GVG都在用BUG 现在长假结束了 大家都不G了 来道歉了

++++1
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-7 23:58     标题: 回复 #23 |静_.香ヾ 的帖子

这位MM说话还是要柔软一点~~~毕竟是道歉~~~

大家接不接受,态度很重要的~

继续顶尾巴!!!!!!
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-8 00:04

我又不是来道歉的,我就是仗着是炼金没用bug来翻旧帐的。
作者: 白兰    时间: 2010-10-8 00:05

虽然上一题无解~但还是要说~
能够打算不再用BUG说明你们还有点人性~
但是临死之前还要阴人一招可谓其品格极其阴险~佩服啊佩服~
忍不住还是要问(其实也是替某人问,也是大家都想知道的问),
主人下令禁止了……狗儿们呢?不再露齿了么?
作者: lyc263504    时间: 2010-10-8 00:05

能不能让━—亂╰儛偆湫这个女人出来道歉?她不是支持BUG的嘛
作者: kingice    时间: 2010-10-8 00:09

火贴留名
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-10-8 00:18

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 00:05 发表
能不能让━—亂╰儛偆湫这个女人出来道歉?她不是支持BUG的嘛

隔壁帖子209开始就是你对她的人生攻击。
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-8 00:29

第二排留名...在这灌水不会被交流区那个极其热爱工作的版主禁言...
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-10-8 00:36

不知道开此贴出来干嘛  用了就用了 还道什么歉 感觉怪怪的
作者: lyc263504    时间: 2010-10-8 00:44

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-8 00:18 发表

隔壁帖子209开始就是你对她的人生攻击。

那她呢?支持BUG,还歪理一堆,而且人身攻击谁先开始,麻烦你看仔细点!
作者: lyc263504    时间: 2010-10-8 00:46

事后么开始所谓的道歉了,那请把当时支持BUG的,歪理一堆的叫出来道歉呀,你在这里道歉了,他们呢?他们就一定肯承认错误吗?
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-8 00:47

其实你们应当有更好的借口来圆满继续的理由,如果继续这样BUG下去一定会有许多人以实际行动作出各种抗议这样SD怎么也不会不理了吧?
[一开始提议以自己的形式搞这场BUG就是以这样的想法作为帖子的启发点,只可惜身边许多人还是不允许BUG外加各种理由。]
……不过可惜你们总是想到自己好想到要坏别人……这样的思想怎么可能有呢……
你们是很强大,一直以来的愿望就是想得服务器所有的城,今天如愿以偿了,也可以在历史留名了,于是你们的理由如是乎,鄙人曰:不客气,不用谢。
道歉真想让人接受啊?那换个说话更给力一些理由再强悍一点的人吧。小MM你还是只比较适合弄弄PS做做签名图。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-10-8 00:49

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-8 00:47 发表
其实你们应当有更好的借口来圆满继续的理由,如果继续这样BUG下去一定会有许多人以实际行动作出各种抗议这样SD怎么也不会不理了吧?
[一开始提议以自己的形式搞这场BUG就是以这样的想法作为帖子的启发点,只可 ...

很多事情没有你想的那么复杂,长篇大论也就不必了。
作者: lyc263504    时间: 2010-10-8 00:58

真行,你们真是太行了,反正大家都看到了,包括其他服的也都看到了,我们不对公会,我们只对人对事,用了BUG的支持BUG的应该出来道歉,否则服什么众!!!
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-8 01:07

其实 利用BUG的事情 我还是持反对态度的- -.....   毕竟实质上是错误的表现

8过,态度端正过来么就好了呀~               希望大家凭实力说话
作者: 雨落晴空    时间: 2010-10-8 01:08

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 00:58 发表
真行,你们真是太行了,反正大家都看到了,包括其他服的也都看到了,我们不对公会,我们只对人对事,用了BUG的支持BUG的应该出来道歉,否则服什么众!!!

有谁说过要服众么,服众了有什么意思么? 打了这么久,也没听说谁要服谁,打就是吗。还有那些挑刺的,有必要么?人家都出来道歉了,还从这没完,假如就是人家继续用BUG了,你们还能怎么样么?拿刀去砍人哦? 既然有心思道歉,还纠缠有意思吗  好好想想下次G怎么打不更好
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-8 01:08

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 00:58 发表

行了您那,还看不出嘛,~能以我帖子为借口把战斗带动的这么大还这么信服那些言辞……MM只是什么都不懂的小MM罢了……你就别难为人家小MM了……要不要替他说她其实什么也不知道?安啦安啦。[多说无益……走……]
作者: lyc263504    时间: 2010-10-8 01:11

原帖由 雨落晴空 于 2010-10-8 01:08 发表

有谁说过要服众么,服众了有什么意思么? 打了这么久,也没听说谁要服谁,打就是吗。还有那些挑刺的,有必要么?人家都出来道歉了,还从这没完,假如就是人家继续用BUG了,你们还能怎么样么?拿刀去砍人哦?  ...

服众是让谁服谁?(屈服?)你真行,你没看懂我意思,你别乱说好伐,她出来说很抱歉有什么意思?当家的说对不起,做了这个事的人,他们就肯定真心认错了?

作者: randia    时间: 2010-10-8 01:14

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-7 23:45 发表

sb(________) 01:11:39
破晓的皮 不是猫皮么
sb(________) 01:11:53
你认识那张猫皮么
作者: Ishm...    时间: 2010-10-8 01:14

半夜留名
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 01:14

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 01:11 发表

服众是让别人屈服?你真行,你没看懂我意思,你别乱说好伐,她出来说很抱歉有什么意思?当家的说对不起,做了这个事的,他们就肯定真心认错了?

虽然不知道阁下ID是什么...总之 这个帖子就摆在这里吧... 有心道歉总比那些个伪君子要好吧?

别在这里跟没涵养的人说话了...

俺们都说不G了 就是不G了 好好练级吧-v-人家都150了呢!!!

作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-8 01:14

。。。。。。。
我咋觉得晴空没说过是屈服的意思。。
作者: 雨落晴空    时间: 2010-10-8 01:15

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 01:11 发表

服众是让谁服谁?(屈服?)你真行,你没看懂我意思,你别乱说好伐,她出来说很抱歉有什么意思?当家的说对不起,做了这个事的人,他们就肯定真心认错了?

那你的意思啥才叫真心认错呢, 会里的人,一个个出来发帖子认错? 好笑么  老大都出来认错了,你还想干嘛
作者: 雨落晴空    时间: 2010-10-8 01:16

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-8 01:14 发表

虽然不知道阁下ID是什么...总之 这个帖子就摆在这里吧... 有心道歉总比那些个伪君子要好吧?

俺们都说不G了 就是不G了 好好练习吧-v-人家都150了呢!!!

你不是要刷喇叭然后退出RO么? 怎么到现在还没影?
作者: lyc263504    时间: 2010-10-8 01:16

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-8 01:14 发表

俺们都说不G了 就是不G了 好好练习吧-v-人家都150了呢!!!

反正我响应你的号召就是了,就这样吧,懒得再看后面的跟帖了
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 01:18

原帖由 雨落晴空 于 2010-10-8 01:16 发表

你不是要刷喇叭然后退出RO么? 怎么到现在还没影?

哎哟别急嘛~你也知道SD办事效率~很快哈~~~~莫急!
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-8 01:19

战线拉开了。。。要分几路打了。。
#
作者: 雨落晴空    时间: 2010-10-8 01:19

等到明年么
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 01:21

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-8 01:19 发表
#

哎哟,这位MM不要唯恐天下不乱嘛~

我是来帮我家尾巴封帖的~

总之,好好练级,坐等BUG修复~

其他的么,过去就过去吧。

各位大侠也不要水了~

让一切都烟消云散吧~~~~阿门!
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 01:21

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-8 01:19 发表
#

此贴  无意义啊无意义
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-8 01:24

原帖由 randia 于 2010-10-8 01:14 发表

sb(________) 01:11:39
破晓的皮 不是猫皮么
sb(________) 01:11:53
你认识那张猫皮么

= =你是说峡谷的猫会么?
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-10-8 01:25

干嘛啦,无意义难不成小站也要揭发封小黑屋?#俺没有回某些没质量的帖子不错了。消遣比吵架更爽呀。

作者: 婠婠    时间: 2010-10-8 01:35

啊香你不睡觉么,很晚啦

PS:小L(乱舞春秋)在帖子里一再说明已经不玩GF了,而且没加入IN GVG什么的

凭啥要跟着出来道歉?她说的什么代表她个人,道歉不道歉也是她个人的决定啊

作者: 谈情    时间: 2010-10-8 01:37

呵呵  若要人不知除非己莫为
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-8 01:44

我笑了......
作者: lyc263504    时间: 2010-10-8 01:44

原帖由 婠婠 于 2010-10-8 01:35 发表
啊香你不睡觉么,很晚啦

PS:小L(乱舞春秋)在帖子里一再说明已经不玩GF了,而且没加入IN GVG什么的

凭啥要跟着出来道歉?她说的什么代表她个人,道歉不道歉也是她个人的决定啊

首先你是我觉得很友善的一个人,但是你说到既然她不玩公服了,那她跑出来到处抨击别人,她为了啥?为了公会的话,她已经离开了,她不知道树服发生了什么,为了个人,她跑出来歪理一堆支持BUG什么的,她这样子对吗?难道她天生喜欢辩论吗?

作者: 婠婠    时间: 2010-10-8 01:48

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 01:44 发表

首先你是我觉得很友善的一个人,但是既然她不玩公服了,那她跑出来到处抨击别人,她为了啥?为了公会的话,她已经离开了,她不知道树服发生了什么,为了个人,她跑出来歪理一堆支持BUG什么的,她这样子对吗 ...

她为了啥,只有她自己知道啊

我只能说,从改版她就没怎么上过GF,跟IN基本没啥关系的。。

个人表示卡BUG几次GVG就第一次参与了,后面GVG都没打,GVG期间问题一概不知

作者: 小语    时间: 2010-10-8 01:49

服众?是指你么?你算老几?
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-8 01:51

求你们把打字的时间用到练级上去吧,GVG太不给力了,完全不经虐
作者: Eriolma    时间: 2010-10-8 01:52

看来不是只有谈情不看上下文就乱问的
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 01:52

原帖由 小语 于 2010-10-8 01:49 发表

洋葱哥说话好屌,威武~

粉丝+1
作者: lyc263504    时间: 2010-10-8 01:53

原帖由 婠婠 于 2010-10-8 01:48 发表

她为了啥,只有她自己知道啊

我只能说,从改版她就没怎么上过GF,跟IN基本没啥关系的。。

个人表示卡BUG几次GVG就第一次参与了,后面GVG都没打,GVG期间问题一概不知

那行,既然没有关系,那也请一些人别去顶她支持她,希望她不要出来搬弄是非,最后说一句:树服是大家的,不是某个人可以去破坏和利用的,谁敢破坏了大家的利益,大家都不会容忍他(她)。
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 01:54

原帖由 春天花会开 于 2010-10-8 01:51 发表
求你们把打字的时间用到练级上去吧,GVG太不给力了,完全不经虐

可惜下次你也许没人虐了

修罗就是BUG!
作者: Eriolma    时间: 2010-10-8 01:54

GVG太不给力了,满级了找不到华丽
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2010-10-8 01:54

咋都不去睡觉呢
作者: lyc263504    时间: 2010-10-8 01:54

灰孙子,你算老几?
作者: sωēeτ瑾    时间: 2010-10-8 01:55

我想说其实没必要去针对人家 毕竟大家都是玩游戏 城都是被你们刷了 难道人家发表下言论也不可以吗 没必要这么凶神恶煞的吧  淡定
作者: kingice    时间: 2010-10-8 01:56     标题: 回复 #73 sωēeτ瑾 的帖子

大半夜你们都不睡觉啊- -
作者: EAO    时间: 2010-10-8 01:57

我不说谁对谁错
一个好简单的问题:游戏是给玩家play的,BUG出来了,错的是谁?
给大家这段时间的几个关键词: 利益 利用 无能 眼红 伪善 起哄 煽风点火 (有待更新)
作者: sωēeτ瑾    时间: 2010-10-8 01:57

原帖由 kingice 于 2010-10-8 01:56 发表
大半夜你们都不睡觉啊- -

红姐 你想干啥 皮痒了是不 [m_怒]
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-8 01:59

貌似还是很欢乐..
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 01:59

原帖由 EAO 于 2010-10-8 01:57 发表
我不说谁对谁错
一个好简单的问题:游戏是给玩家play的,BUG出来了,错的是谁?
给大家这段时间的几个关键词: 利益 利用 无能 眼红 伪善 起哄 煽风点火 (有待更新)

哈哈哈~好激情好激情

阁下厉害了~社会不也是这样嘛~~~怎么可能总结的完哟~~~~HOHOHO

还更新。。。。哈哈哈哈 [m_傻笑]
作者: sωēeτ瑾    时间: 2010-10-8 01:59

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-8 01:59 发表
貌似还是很欢乐..

[m_睡觉] 无比 极度BS你
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 02:00

原帖由 Eriolma 于 2010-10-8 01:52 发表
看来不是只有谈情不看上下文就乱问的

能纯表情么。。
作者: 小语    时间: 2010-10-8 02:00

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 01:54 发表

灰孙子,你算老几?

我有你这种孙子只会是我的悲哀,懂不?
作者: EAO    时间: 2010-10-8 02:01

的确看到笑了...
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-8 02:06

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-8 01:59 发表

[m_睡觉] 无比 极度BS你

咱回来了..
笑着回来了..
想我了吗..?
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-8 02:06

原帖由 EAO 于 2010-10-8 02:01 发表
的确看到笑了...

EE..
有无笑到肚疼呢..?
作者: sωēeτ瑾    时间: 2010-10-8 02:07

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-8 02:06 发表

咱回来了..
笑着回来了..
想我了吗..?

是想你啦  想抽你了呢 [m_得意]
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-8 02:09

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-8 02:07 发表

是想你啦  想抽你了呢 [m_得意]  

这............
难道就是传说中的SM ..?!!
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-8 02:10

请问你又是老几呢?这个帖子在跟谁道歉呢?不服众难道出来就为了讨骂?呃,的确,看到现在不是为了讨喜的…… 但是也不至于这么直白吧
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-10-8 02:10

[m_叹气] 看了半天还没搞懂,BB不是打不中华丽的嘛 怎么刷的
作者: sωēeτ瑾    时间: 2010-10-8 02:10

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-8 02:09 发表

这............
难道就是传说中的SM ..?!!

[m_对视] 莫非 或许你试过了 [m_阴笑]
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-8 02:12

我以为只有我一个人在笑……
作者: lyc263504    时间: 2010-10-8 02:13

原帖由 小语 于 2010-10-8 02:00 发表

我有你这种孙子只会是我的悲哀,懂不?

哦,看来你这孙子很支持BUG的嘛,嘴还挺硬,你靠BUG慢慢发财
作者: sωēeτ瑾    时间: 2010-10-8 02:13

其实呢 我觉得大家不必去说谁怎么怎么的 现在人家会长都出来道歉了 至少还是很有诚意的啊 而且事情都发生成这样了 没必要再在这里争吵啥了  浪费精神啊
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-8 02:13

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-8 02:10 发表

[m_对视] 莫非 或许你试过了 [m_阴笑]  

咱...
咳咳..
捂着脸跑开...
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-8 02:13

这里人比交易区人多多了....好吧..
350卖+7MM巨蟹 70卖血球 430收+5UJ代理 520收+6UJ代理 买卖的+qq601296742
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-8 02:14

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-8 02:12 发表
我以为只有我一个人在笑……

白白..
小心笑抽了..
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 02:18

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-8 02:13 发表
其实呢 我觉得大家不必去说谁怎么怎么的 现在人家会长都出来道歉了 至少还是很有诚意的啊 而且事情都发生成这样了 没必要再在这里争吵啥了  浪费精神啊  

出来道歉就要做好被喷的准备  会长貌似做到了  就请那些个会员闭嘴。。我们也没话说。。。 一个巴掌是拍不响的
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-8 02:22

满地打滚~~~啊哈哈~~~
这里太欢乐了~~~
啦啦啦~~
作者: sωēeτ瑾    时间: 2010-10-8 02:22

原帖由 谈情 于 2010-10-8 02:18 发表

出来道歉就要做好被喷的准备  会长貌似做到了  就请那些个会员闭嘴。。我们也没话说。。。 一个巴掌是拍不响的

唉  会长道歉就代表整个会了啊 何必再为了些小事在这里绕圈子呢  而且言论自由啊 总不能叫别人闭嘴咯 大家要的结果是以后不用BUG啊 这个才是最重要的吧  何必在此喋喋不休呢  您累不....[m_困惑]
作者: 小语    时间: 2010-10-8 02:22

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 02:13 发表

哦,看来你这孙子很支持BUG的嘛,嘴还挺硬,你靠BUG慢慢发财

我嘴是硬啊,骨头到说不准,你要来试试么,瘪三
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-8 02:24

原帖由 谈情 于 2010-10-8 02:18 发表

哎哟哟,您说的还不够多吗?在您说之前,咱也没说啥,咱这是来配合您的
对了,请注意您的素质

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2