标题: [历史] ≮世界之树≯—10月7日★GVG★——这美丽而丑陋的世界 [打印本页]

作者: 永夜    时间: 2010-10-7 22:28     标题: ≮世界之树≯—10月7日★GVG★——这美丽而丑陋的世界

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [.﹖﹎`ˊ蒔婲館の--] 工会的 [七弦难奏八曲] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [、▓ *,质感╮温吻◆╲] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [BNB.forever] 工会的 [.·.汐﹏] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [‘の 頭號甛吢.﹏。] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [‘の 頭號甛吢.﹏。] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [Ο忧兰Ο] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [、▓ *,质感╮温吻◆╲] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [BNB.forever] 工会的 [.·.汐﹏] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [、▓ *,质感╮温吻◆╲] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [私はあなたを愛します.] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [BNB.forever] 工会的 [.·.汐﹏] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [じ☆ve游龙の天下] 工会的 [钢の炼金术士] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [BNB.forever] 工会的 [.·.汐﹏] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [BNB.forever] 工会的 [.·.汐﹏] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [BNB.forever] 工会的 [工商银行] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [私はあなたを愛します.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [BNB.forever] 工会的 [^歪歪^] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [、▓ *,质感╮温吻◆╲] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [、▓ *,质感╮温吻◆╲] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [╰*. Innocence! ≈] 工会的 [、▓ *,质感╮温吻◆╲] 占领了

尽管战争不息....而人们却向着错误的道路一步一步走向自灭,只剩下耻辱与遗憾

作者: の忧忧の    时间: 2010-10-7 22:30

作者: 玩玩具    时间: 2010-10-7 22:31

作者: Angle我有罪    时间: 2010-10-7 22:32

我说这样的战报做出来羞人了~家丑外扬了~
作者: 琳の梦    时间: 2010-10-7 22:33

顶起
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-10-7 22:33

你是偶像派还是实力派 让我看看你的实力

今天看到了大树的实力

期待合F后还能有这样的实力
作者: 红白酱    时间: 2010-10-7 22:34

真美= =
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-7 22:35

作者: `-E    时间: 2010-10-7 22:35

这次清楚了。。
作者: 射射    时间: 2010-10-7 22:35

= =頂個
作者: 谈情    时间: 2010-10-7 22:37

轻轻桑桑

作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2010-10-7 22:38

路过
作者: likyisme    时间: 2010-10-7 22:40

卡成一块肉 只好下线~
作者: lyc263504    时间: 2010-10-7 22:43

真他妈没意思,这样玩,有什么意思
作者: 谈情    时间: 2010-10-7 22:44

是不是全区全f  就大树在卡bug呀    无责任yy。。
作者: 98135047    时间: 2010-10-7 22:47

战报必须的 做出来给大家看看 大树有这么一帮“人”
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-10-7 22:49

利用不正当手段获得城。是不可耻的行为。是应该被我们所唾弃的。而那些利用不正当的会 。。。。。。。
作者: Angle我有罪    时间: 2010-10-7 22:53

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-7 22:49 发表
利用不正当手段获得城。是不可耻的行为。是应该被我们所唾弃的。而那些利用不正当的会 。。。。。。。

而那些用卡BUG的丑恶工会是要我们大胆BS的!不要怕!直接BS他们
作者: pandora860317    时间: 2010-10-7 22:58

原帖由 Angle我有罪 于 2010-10-7 22:53 发表

而那些用卡BUG的丑恶工会是要我们大胆BS的!不要怕!直接BS他们

国庆结束,最后跟帖一起BS下
扫兴的GVG

一直会延续下去么?
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-7 23:00

顶战报。。。V5到不行啊!!!
作者: ラスボス    时间: 2010-10-7 23:01

只想问句,只有大树在卡BUG么...人性的丑恶啊- -...
作者: lyc263504    时间: 2010-10-7 23:02

BS对他们有用?这种皮厚的,你就算骂他们,他们一样这么干,素质决定一切了
作者: 小语    时间: 2010-10-7 23:02

顶战报
作者: 微笑の璇    时间: 2010-10-7 23:04

现在的孩子是怎么了
‘利益冲突’?!
‘攀比’?!
心态失衡扭曲?!

作者: lyc263504    时间: 2010-10-7 23:05

原帖由 微笑の璇 于 2010-10-7 23:04 发表
现在的孩子是怎么了
‘利益冲突’?!
‘攀比’?!
心态失衡扭曲?!

说他们心理扭曲好呢,还是心理病态合适?
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-10-7 23:15

原帖由 微笑の璇 于 2010-10-7 23:04 发表
现在的孩子是怎么了
‘利益冲突’?!
‘攀比’?!
心态失衡扭曲?!

碰到这样的事。正常人都会心理不平衡。。。还有[╰*. Innocence! ≈]  和[BNB.forever] 公会简直是狗屎。没有能力守住所有的城。就用卡华丽的BUG 还获得所有的城。真的是狗屎公会。大家以后看到破晓的人。。走走开
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2010-10-7 23:22

http://bbs.rohome.net/thread-1060632-1-1.html

作者: lyc263504    时间: 2010-10-7 23:23

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-7 23:15 发表

碰到这样的事。正常人都会心理不平衡。。。还有[╰*. Innocence! ≈]  和[BNB.forever] 公会简直是狗屎。没有能力守住所有的城。就用卡华丽的BUG 还获得所有的城。真的是狗屎公会。大家以后看到破晓的人 ...

死命顶你,说的好
作者: lyc263504    时间: 2010-10-7 23:25

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2010-10-7 23:22 发表

[m_装可怜] 睁眼说瞎话么  不过今天先道歉 诬害到荷花会了, 今天是出于对龙神的挑衅帖的回应 所以才这么干的 下次开始不会在卡了

皮皮,我原来觉得你人不错的,没想到你还带头支持,你们如果是第一次卡BUG,会引起这么大规模的轰动吗,而且那个是挑衅帖?我看你睁眼说瞎话!!!
作者: 谈情    时间: 2010-10-7 23:29

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2010-10-7 23:22 发表

[m_装可怜] 睁眼说瞎话么  不过今天先道歉 诬害到荷花会了, 今天是出于对龙神的挑衅帖的回应 所以才这么干的 下次开始不会在卡了

哇 借口亮了
作者: Lvisy    时间: 2010-10-7 23:32

- -~~合影是什么时候搞的
这真是神不知鬼不觉啊~~你们孤立我~~~
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-7 23:34

忙着冲级呢,想最后半小时激情一下,刚要集合就被告知华丽全没了,不过还是集合了。然后到哪里都没有华丽。。。好犀利呀
作者: jzking1986    时间: 2010-10-7 23:35

战报要顶,这个美丽而丑陋的世界!
作者: 谈情    时间: 2010-10-7 23:36

原帖由 Lvisy 于 2010-10-7 23:32 发表
- -~~合影是什么时候搞的
这真是神不知鬼不觉啊~~你们孤立我~~~

合影?   小L来上海就行啦  哈哈
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-10-7 23:44     标题: 回复 #27 超级赛亚沙皮 的帖子

你说的话。。前半句是废话。。就算不诬害到荷花会。我那些话还是要说的。。。。大家的GVG。。我看你们不是刷城到处刷的。。。哪里有只针对某个会回应这样的借口。。 。。。。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2010-10-7 23:45

对不起各位,以后不会再使用BUG,永夜大大对不起,继续顶你的战报。
作者: lyc263504    时间: 2010-10-7 23:52

原帖由 Baby、甛小吢 于 2010-10-7 23:45 发表
对不起各位,以后不会再使用BUG,永夜大大对不起,继续顶你的战报。

请你让那些支持BUG的甚至为此骂人的,出来道歉好吗,你说了有什么用?
作者: nana_yx    时间: 2010-10-7 23:55

我还以为今天8:10左右就结束了。
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-7 23:57

卧槽神借口。。。。。
我服了。。。
真的。。
作者: 猪猪是老大    时间: 2010-10-8 00:05

上面骂为你心碎他们心里扭曲的什么让他们扭曲的还不是BUG你有资格骂吗?你碰到这种情况不火大我不信,BS利用BUG刷城的工会,希望SD早点修复吧。。。。
作者: kingice    时间: 2010-10-8 00:07

纯路过纯酱油
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 00:08

哇   觉得11个城烫手啦    你们不是要20个的吗?  有失你们大会风范啊
作者: nana_yx    时间: 2010-10-8 00:10

我说了,BUG就BUG呗,大家都把BUG当做一回事儿不就行了呗。
在他们出动炼金前菊爆炼金不就得了。
没能力灭掉炼金的就是没能力,不能怪BUG。
反正还是那句,大家一齐用BUG就等于没BUG了。

╮(╯▽╰)╭在盛大私服回复正常以前不回来了。继续台服溜达。等草泥马。
作者: liverlover    时间: 2010-10-8 00:13

战报必须顶,永夜要淡定,一切都会好的~
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-8 00:19

永夜的战报越做越给力了……
[原来战果是这样的啊,真是佩服.]
作者: 米契迩    时间: 2010-10-8 00:41

好美的战报。。 好美的大树。。
作者: nana_yx    时间: 2010-10-8 00:50

敢不敢GVG全服出动炼金?最强炼金宝宝大作战?
作者: q465793151    时间: 2010-10-8 00:52

节哀 最先爆发在诸神的水晶工会,他们好意是要把影响力放大,希望能尽快修复!没想到啊!
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-8 01:12

觉得满丢人的一夜=-=
作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-10-8 01:12

顶战报    做广告- -  
   好久不上了  发生那么多事情哟-、-
          不过那些说[╰*. Innocence! ≈]   没实力の人  我表示正常情况下 [╰*. Innocence! ≈]   也不比任何工会弱~
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 01:23

原帖由 忧伤de毛毛 于 2010-10-8 01:12 发表
          不过那些说[╰*. Innocence! ≈]   没实力の人  我表示正常情况下 [╰*. Innocence! ≈]   也不比任何工会弱~

是呀 三分天下  你们公会占2分   好强的说
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 01:25

原帖由 忧伤de毛毛 于 2010-10-8 01:12 发表

就是因为不弱,所以才要明白GVG精神。

用BUG都是弱者的手段~

IN会很强大的~大树都知道,希望大家都加油,GVG才激情呀

yoho~~~!闪~
作者: 清秋    时间: 2010-10-8 01:34

从来没觉得[╰*. Innocence! ≈] 很弱      
但是 硕大的一个公会 一不缺人 二不少实力 却一次次使用BUG来拿城 完全颠覆了原来GVG的追求
试问你们真的已经弱到一定要靠炼金把华丽吃了才能保住城的地步了么
作者: lyc263504    时间: 2010-10-8 01:35

原帖由 清秋 于 2010-10-8 01:34 发表

从来没觉得[╰*. Innocence! ≈] 很弱      
但是 硕大的一个公会 一不缺人 二不少实力 却一次次使用BUG来拿城 完全颠覆了原来GVG的追求
试问你们真的已经弱到一定要靠炼金把华丽吃了才能保住城的地步了么

你真犀利,膜拜
作者: 小语    时间: 2010-10-8 01:38

弱不弱大家心里有数就行,一天到晚磨磨嘴皮子累不。看不惯的就不要看,没逼着你们看
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 01:42

原帖由 小语 于 2010-10-8 01:38 发表
弱不弱大家心里有数就行,一天到晚磨磨嘴皮子累不。看不惯的就不要看,没逼着你们看

我又回来了,

套用你们静香MM的话,谁说不可以来水呢~消遣嘛~~

套用你们乱舞的话,不是大树的就不能发表意见了嘛

套用你们老暗的话,纯BS总行吧~

发现IN会人说话都一个口吻。。感觉像一个人开了好多马甲号说话一样~

硬邦邦的....

HOHO 继续水~~~
作者: Eriolma    时间: 2010-10-8 01:43

结果一样的情况下,
当然用省钱又快捷的方法去完成比较好咯,
素质神马的,就不用考虑了
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 01:44

原帖由 小语 于 2010-10-8 01:38 发表

请问你天天拍蚊子累不  我表示不累。。。拍蚊子有快感 233
作者: kingice    时间: 2010-10-8 01:45

楼上三个nc
作者: Eriolma    时间: 2010-10-8 01:46

楼上是嫩菊の花が咲く
作者: 小语    时间: 2010-10-8 01:52

原帖由 谈情 于 2010-10-8 01:44 发表

请问你天天拍蚊子累不  我表示不累。。。拍蚊子有快感 233

不累,像你这种蚊子就该拍啊,拍拍才更健康?懂不?孩子
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 01:54

哦哟哟   开始无赖啦   全f不是在拍in这个大蚊子嘛 爆出来好多血哟
作者: 小语    时间: 2010-10-8 01:55

原帖由 谈情 于 2010-10-8 01:54 发表
哦哟哟   开始无赖啦   全f不是在拍in这个大蚊子嘛 爆出来好多血哟

你来嘛。PVP等你拍,只是你拍的动么?废物
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-8 02:02

既然这么多人今天的GVG都打的不够尽兴,俺弱弱的提议下,不如大家搞次PVP活动吧,In陪各位打到尽兴,打到满意为止[m_lalala]
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 02:03

额   ls则大闸蟹横过来走咯   还说脏话   急了急了   我不练级又怎么了  pvp打不过你怎么了    素质摆在这里。。。ro里朋友不比你少   你去玩你蛋疼的pvp呀   恕不奉陪
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 02:05

原帖由 春天花会开 于 2010-10-8 02:02 发表
既然这么多人今天的GVG都打的不够尽兴,俺弱弱的提议下,不如大家搞次PVP活动吧,In陪各位打到尽兴,打到满意为止[m_lalala]

得了便宜还叫嚣    没办法   你们是有实力     素质什么的要他干嘛- -
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 02:08

原帖由 春天花会开 于 2010-10-8 02:02 发表

PVP不好玩呢~~~要不然在PVP城躲猫猫吧!!!哈哈哈~
作者: 小语    时间: 2010-10-8 02:08

原帖由 谈情 于 2010-10-8 02:03 发表
额   ls则大闸蟹横过来走咯   还说脏话   急了急了   我不练级又怎么了  pvp打不过你怎么了    素质摆在这里。。。ro里朋友不比你少   你去玩你蛋疼的pvp呀   恕不奉陪

素质?请问你的素质是指你么?啧啧啧,谈情原来还有素质的呀。失敬失敬啊
作者: Eriolma    时间: 2010-10-8 02:09

色会麻麻黑啊
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 02:12

[m_哭] 洋葱哥无视我...
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 02:14

原帖由 小语 于 2010-10-8 02:08 发表

素质?请问你的素质是指你么?啧啧啧,谈情原来还有素质的呀。失敬失敬啊

啊呀呀   必须的咯  名声绝对比你好呀   自愧不如啊?  咬我呀~
作者: 小语    时间: 2010-10-8 02:14

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-8 02:12 发表
[m_哭] 洋葱哥无视我...

你说的对的,谁都有权利在这里说出自己的意见的,嘿嘿
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 02:15

原帖由 小语 于 2010-10-8 01:55 发表

你来嘛。PVP等你拍,只是你拍的动么?废物

人身攻击可是要小黑屋的哟。。。淡定 淡定
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-8 02:16

谈情竟然会说素质[m_怒]
问人借小号,偷偷进入“仇视”工会的工会基地,这样的人竟然说素质[m_怒]
太不可思议了[m_吐]
作者: Eriolma    时间: 2010-10-8 02:17

好man啊,不如出来聚会
作者: 小语    时间: 2010-10-8 02:17

原帖由 谈情 于 2010-10-8 02:14 发表

啊呀呀   必须的咯  名声绝对比你好呀   自愧不如啊?  咬我呀~

NONONO.你误会了。游戏!我还不存在什么名声什么的,就算全F都认为我小语名声不好,又如何?   所以没必要的
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 02:21

原帖由 春天花会开 于 2010-10-8 02:16 发表
谈情竟然会说素质[m_怒]
问人借小号,偷偷进入“仇视”工会的工会基地,这样的人竟然说素质[m_怒]
太不可思议了[m_吐]

偶像2号悠着点儿~出来聚会吧~HOHO 看谁MAN~~~~

粉丝+11111
作者: Eriolma    时间: 2010-10-8 02:22

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-8 02:21 发表

偶像2号悠着点儿~出来聚会吧~HOHO 看谁MAN~~~~

粉丝+11111

那谈情肯定是比不上人家man的···咱们输了啊TAT
作者: 谈情    时间: 2010-10-8 02:22

原帖由 小语 于 2010-10-8 02:17 发表

NONONO.你误会了。游戏!我还不存在什么名声什么的,就算全F都认为我小语名声不好,又如何?   所以没必要的

你这么死皮赖脸  我也没什么好说的了    下面你们爱咋喷咋喷我吧     无所谓
  这个月的考试是关键啊啊啊。。。
作者: 小语    时间: 2010-10-8 02:25

原帖由 谈情 于 2010-10-8 02:22 发表

你这么死皮赖脸  我也没什么好说的了    下面你们爱咋喷咋喷我吧     无所谓
  这个月的考试是关键啊啊啊。。。

哟哟哟。那么贱啊。你太悲剧了。孩子
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 02:27

原帖由 Eriolma 于 2010-10-8 02:22 发表

那谈情肯定是比不上人家man的···咱们输了啊TAT

输的好惨啊TAT 偶像1号2号不理咱...
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-8 02:31

2位美女这是邀请我参加聚会吗?[m_装酷]
受宠若惊啊~~
作者: Eriolma    时间: 2010-10-8 02:51

笔记本没电的瞬间全去睡觉了
作者: 叹息の爱..    时间: 2010-10-8 03:30

原來戰報可以這樣做 學習到了
作者: kyo87    时间: 2010-10-8 04:13

这个本来挺好的 现在破了游戏就是比谁愿意里面花钱,人家不愿意花钱,打不过,就说别人是废物  
这游戏神装能花多少 不是花不起 是不愿意 完全没必要花在这破游戏上!一句话 认真 你就输了
各位完全没必要在这个一点都不平衡的游戏里砸太多钱 那些砸了许多钱冲级搞装备还整天看不起人的 真以为他们真有多牛B 弄的自己高高在在上 我看生活中 你们才是真正的废物
不要和我说操做这些狗P的话 看看山口山 这游戏还有操做 我看就是比 谁穿了牛装谁带的补给多
不要和我说不爱玩别玩没资格评论 我他妈在电影院出了钱看电影 不好看 我钱白花骂粗口你管得着吗 同理! 
为用了BUG 还出口伤人的 213感到悲哀
作者: pandora860317    时间: 2010-10-8 07:09

难得这么激情的战报
早上起来顶一顶
淡定上班去

晚上观望SE
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-10-8 07:17     标题: 回复 #64 春天花会开 的帖子

[╰*. Innocence! ≈]  和[BNB.forever] 公会简直是狗屎。没有能力守住所有的城。就用卡华丽的BUG 还获得所有的城。

真的是狗屎公会。出了事还要一个小姑娘出来道歉。你们2个大男人还在这里唧唧歪歪的。倒还好意思喷那些GVG的受害者,大言不惭的说PVP?还有脸在这里说话?

还说什么此次卡华丽的BUG来回应某个个别公会。就算是回应。。。用得着一下子回应掉GVG十一个城?

再看战报,再看看你们的个别回复

不是狗屎,是什么?

还有那个叫小语的回复貌似都被屏蔽掉了。可能名声好的人都会被屏蔽的。大致这句我还是在谈情的引用里找到的‘NONONO.你误会了。游戏!我还不存在什么名声什么的,就算全F都认为我小语名声不好,又如何? 所以没必要的 ’ 难道狗屎公会的人都是这个样子的?~

作者: ﹏⒈笙⺌懷菍    时间: 2010-10-8 07:35

无聊的会战   无耻的人啊!!
作者: 某奈    时间: 2010-10-8 08:17

我表示,看见荷花总会让我眼前一亮~╮(╯▽╰)╭
诬陷荷花?我表示不明真相,于是我欢乐的过来寻找真相
上班第四天,神志不清的某人路过
作者: 木梨花下    时间: 2010-10-8 09:00

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-8 07:17 发表
[╰*. Innocence! ≈]  和[BNB.forever] 公会简直是狗屎。没有能力守住所有的城。就用卡华丽的BUG 还获得所有的城。

真的是狗屎公会。出了事还要一个小姑娘出来道歉。你们2个大男人还在这里唧唧歪歪的 ...

那不能啊,人家破晓都已经为了得到20城不稀用最后一战来拉拢人。而为了in会员嘴里口口声声的“我们会长是美女”,姑娘来道个歉更能博得同情
人家是会长,所谓成也会长败也会长啊
作者: summerjin    时间: 2010-10-8 09:34

今晚的GVG几分钟内会结束呢
作者: 孤单の猪    时间: 2010-10-8 10:08

纷纷扰扰的GVG。。最后半小时逛逛空城。。无限酱油。。
作者: nana_yx    时间: 2010-10-8 10:54

果断坐等今晚SE秒完能看八点的新闻30分……
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-10-8 11:11

原帖由 某奈 于 2010-10-8 08:17 发表
我表示,看见荷花总会让我眼前一亮~╮(╯▽╰)╭
诬陷荷花?我表示不明真相,于是我欢乐的过来寻找真相
上班第四天,神志不清的某人路过

不明真相路过+1
作者: jzking1986    时间: 2010-10-8 11:25

再次呼吁,大家生活认真一些,别总是出口随便。。。。。。泰作孽了
作者: 春天花会开    时间: 2010-10-8 11:42

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-8 07:17 发表

真的是狗屎公会。出了事还要一个小姑娘出来道歉。你们2个大男人还在这里唧唧歪歪的 ...

这位姑娘,我看您是有点敏感过头了吧?我只是提议下如果这次GVG打的不爽,可以去PVP激情下,寻回本次GVG中失去的激起而已
而且仅仅是个提议,我看您反映有点过于猛烈,至于为什么会这样,我就不得而知了,淡定淡定
作者: 红白酱    时间: 2010-10-8 12:00

要我说一句
越是大的会越是会耍小手段
事实证明一切- -
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-8 12:29

原帖由 kyo87 于 2010-10-8 04:13 发表
这个本来挺好的 现在破了游戏就是比谁愿意里面花钱,人家不愿意花钱,打不过,就说别人是废物  
这游戏神装能花多少 不是花不起 是不愿意 完全没必要花在这破游戏上!一句话 认真 你就输了
各位完全没 ...

哎呀~ 顶下

貌似有人小黑屋了
作者: Eriolma    时间: 2010-10-8 12:38

原帖由 木梨花下 于 2010-10-8 09:00 发表

那不能啊,人家破晓都已经为了得到20城不稀用最后一战来拉拢人。而为了in会员嘴里口口声声的“我们会长是美女”,姑娘来道个歉更能博得同情
人家是会长,所谓成也会长败也会长啊

我们有可攻可受不看上下文护工美少男-谈情···能博得同情么···
作者: 琳の梦    时间: 2010-10-8 13:10

哎。。 盛大这问题不解决 空怕都没人愿意练级了(都用LJ卡BUG得了)你们的商城货估计是卖不出了 不练级谁还愿意砸钱啊   为了大家爱的RO  为了你们的利益  希望尽快修复

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2