标题: [历史] 【诸神荣光】2010/10/07『GVG』战报 [打印本页]

作者: 咚咚    时间: 2010-10-7 22:12     标题: 【诸神荣光】2010/10/07『GVG』战报

今天GVG所有城池分布情况:

[『゛﹏乱舞V春秋═╬]                     9个城

[四海の兄弟情深]                         6个城

[╭ゞ水晶.Sωēēτ⌒o●]                    4个城

[容祖儿の梦非梦]                         1个城

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╭ゞ水晶.Sωēēτ⌒o●] 工会的 [离去い寂寞っ流氓] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [『゛﹏乱舞V春秋═╬] 工会的 [大胆不敌] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [『゛﹏乱舞V春秋═╬] 工会的 [灵魂武士] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [『゛﹏乱舞V春秋═╬] 工会的 [金贝贝] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [『゛﹏乱舞V春秋═╬] 工会的 [陪你一起数星星] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╭ゞ水晶.Súgēr⌒o●] 工会的 [Ver炼金] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [『゛﹏乱舞V春秋═╬] 工会的 [兵粮寸断] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [╭ゞ水晶.Sωēēτ⌒o●] 工会的 [ˇInStantKill★蛋餻〃] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [『゛﹏乱舞V春秋═╬] 工会的 [ˇ疯骚い] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [╭ゞ水晶.Sωēēτ⌒o●] 工会的 [四叶草丶唯美] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [四海の兄弟情深] 工会的 [万箭の穿心] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [『゛﹏乱舞V春秋═╬] 工会的 [★PMC★] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [容祖儿の梦非梦] 工会的 [♂枫の灵素♀] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [『゛﹏乱舞V春秋═╬] 工会的 [★樱木·花道★] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [四海の兄弟情深] 工会的 [落落] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [『゛﹏乱舞V春秋═╬] 工会的 [バルバトス] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [四海の兄弟情深] 工会的 [月影の战雪] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [四海の兄弟情深] 工会的 [阿耳忒弥斯] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [四海の兄弟情深] 工会的 [碎碎念- ㏕°※] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [四海の兄弟情深] 工会的 [万箭の穿心] 占领了

作者: 独孤傲笑天    时间: 2010-10-7 22:13

已阅
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-7 22:20

请问你们这里今天有使用BUG情况吗?
作者: lyc263504    时间: 2010-10-7 22:50

你们服务器真好,请来看看我们服的丑陋行为吧http://bbs.rohome.net/thread-1060619-1-1.html
作者: 王子勋    时间: 2010-10-7 23:00

临走被领导拉去喝酒了 刚回来  各位辛苦了
作者: 咚咚    时间: 2010-10-7 23:17

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-7 22:20 发表
请问你们这里今天有使用BUG情况吗?

今天没看到
作者: バルバトス    时间: 2010-10-7 23:24

顶你个肺[m_拍pp]
作者: q465793151    时间: 2010-10-8 00:49

今天和小灵选了同一个城 真不巧啊  梦梦工会加油 !你们很坚强!
作者: 叹息の爱..    时间: 2010-10-8 03:27     标题: 回复 #3 籹娲後人 的帖子

話說上次那個BUG一開始就提交了 已經修復了 怎麼還能有BUG啊  有點搞笑叻
作者: 王子勋    时间: 2010-10-8 08:52

那BUG要不是有人故意生事端也不会殃及其他服务器
作者: 咚咚    时间: 2010-10-8 22:28     标题: 回复 #10 王子勋 的帖子

什么叫生事端 你自己好好看看那帖子 我谁都没说 你自己心虚了吧 都把别人当三岁小孩了?
作者: 王子勋    时间: 2010-10-9 00:56

我说的是生事端的人  你为什么对号入座?  我还真没说你  我们工会是BUG的发现者  有人否认吗  我们也是像GM第一个汇报的这个也有图有证据  我有什么可心虚的  我们发现问题了已经报了GM  你们还用喇叭攻击我们   我们忍了一句没说  我只是澄清下事实  别总让大家听一面之词  谁都不是三岁小孩  8点汇报GM的截图我到还真有
作者: 咚咚    时间: 2010-10-9 01:19

用BUG刷了将近10个城你跟我说不就是想引起官方的注意么 如你所愿我把事弄更大了 殃及到其他服务器 不正更合你意吗?这下事情更大了吧你应当谢我才对。
作者: 王子勋    时间: 2010-10-9 02:11

你自己都承认了  那我还真要“谢谢”你。。

我们就刷了3个谢谢更正下你的想象力  分别是首都左下 右下 还一个忘记哪里了
作者: 王子勋    时间: 2010-10-9 02:13

我们发现了问题  你们2话不说就言语攻击我们  我们绅士的忍了  我赞水晶全体
作者: diescn    时间: 2010-10-9 11:18

原帖由 q465793151 于 2010-10-8 00:49 发表
今天和小灵选了同一个城 真不巧啊  梦梦工会加油 !你们很坚强!

呃,谢谢喔...很想知道你是谁 - -?!
作者: 独孤傲笑天    时间: 2010-10-9 13:59

用BUG还这么嚣张狡辩,自己脸红不,哎什么世道啊!
作者: lovework07    时间: 2010-10-9 16:44

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2