返回列表 发帖

[历史] 21:49分,很累了.

此时此刻,原本应该在GVG的战场上和战友们作战。。。

可是现在,很累了。

话说RO开到现在,真心觉得今晚的GVG是最累最无趣最让人难过的。

站来神肩膀上的人们,无法体会底下人往上爬的艰辛与付出。

接下去的日子,还是好好练级吧。。。虽然没有GVG动力,但我相信,会好的,一切都会好的。

大树已经两次没有像样的战报了,我想今天也不会有吧。

我们败了,败给了自己。

今天IN会打的很完美,达到了他们所有的目的,并且还留了个城给大家激情,可惜。。。我们没那实力。

我承认,在BUG的情况下,依旧是可以GVG,打乱规则。。。

已经有点语无伦次了,的确,实力不足导致现在的一切,实力不足导致无法单凭自己小小的力量来完整两个小时的GVG。

今天好多会都联合起来打击BUG,败的很惨,实力不足之外,我们一个LJ都没开,都在积极刷成,可惜,还是失败了。。。

不想去讨论GVG是为了什么,其实在我看来,华丽也只是个标志而已。

那个“擎天柱”帖子已经说的很明白了,站在神肩膀上的人们藐视我们,觉得我们是酸葡萄心理,

好吧,GVG是为了城没错,在此,我表示,在最后一期永夜做的战报中,排名前三的miracle会每次GVG都出席不超过20人,

拿到的城也不少,到现在为止一个公会箱子都没开过,

对,我们是为了城,但不为利益,不在里面寻求什么。

算了,不想说太多,累了

我仅代表世界之树GYM会及mircale会,从下次开始的GVG不会出现我们的会标,一直到BUG修复。

刚刚从战报员那里了解到,除了大树,别的F已经没有公会使用BUG了。。。

不知道大树的各位。。。作何感想呢?

我表示 峡谷 从来没有这样的BUG

期待合F啊

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

刚刚从战报员那里了解到,除了大树,别的F已经没有BUG情况了。。。

不知道大树的各位。。。作何感想呢?   你想多了么 各个F都有 峡谷就有好么

龙神帝国也表示全面停止gvg。。。。。累了。。。
坐等bug修复。。

原帖由 囧峡谷囧 于 2010-10-7 22:11 发表
刚刚从战报员那里了解到,除了大树,别的F已经没有BUG情况了。。。

不知道大树的各位。。。作何感想呢?   你想多了么 各个F都有 峡谷就有好么

我想你理解错了吧。。。我说的是使用BUG- -。。。

好吧,就算用就用吧。。。

我要城我是酸葡萄行了吧?

你们说什么就是什么吧。。。

原帖由 囧峡谷囧 于 2010-10-7 22:11 发表

峡谷今天有么?至少今天去哪个城我都看到有华丽

你又知道大树今天是怎样的么

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

庆幸我们服还是民风朴实的

支持楼主= =现在和朋友转去PVP找激情了。。大树什么时候复活吖

利益+野心=BUG大量使用~

我代表龙神,誓约,神性联合军发布以下内容:
1,我们联合军对于这种行为坚决进行抵抗
2,我们将声援支持GYM会及mircale会,直到BUG修复前不再参加GVG

顶女娲

凑熊威武

箱子不开就是你们不好!

锅子姑娘  来顶几