标题: [历史] 求助,关于新毒 [打印本页]

作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-7 21:25     标题: 求助,关于新毒

我洗技能,把毒研究给洗了,准备再练个号,专门做新毒,结果今天去PVP发现吸血毒竟然不扣血了,我用我的几个号进行测试,发现他们中了吸血毒后不是不扣血就是只扣十位数的血..我再用其他毒逐个进行测试,发现遗忘毒中毒机率明显下降,甚至有时出现只中几秒钟就失效的情况,其他毒正常
请问这是怎么回事?难道不学新毒研究对这些毒有影响?还是BUG?
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-7 21:32

作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-7 21:39

没人知道?
作者: matthewii    时间: 2010-10-7 21:42

谢谢LZ亲身试验

这说明新毒研究会影响新毒效果
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-7 21:51

呼..原来如此..
作者: future_xp    时间: 2010-10-8 11:17

M大那句话真给力
作者: iamalexng    时间: 2010-10-8 11:23

M大那一句话,很幽默
作者: 红白加护    时间: 2010-10-8 11:59

发现遗忘毒中毒机率明显下降《----这个怎么看
作者: 飘の华丽    时间: 2010-10-8 12:14

原帖由 红白加护 于 2010-10-8 11:59 发表

我用遗忘  没见过有人中毒!!!
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-8 12:18

原帖由 红白加护 于 2010-10-8 11:59 发表

去了毒研究,I25的CK,用了好几次才中,有时还会出现只中几秒的情况,我再次洗点,恢复新毒研究的等级,再对那CK用,次次中
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-8 12:24

原帖由 飘の华丽 于 2010-10-8 12:14 发表

我用遗忘  没见过有人中毒!!!

不是每个职业都能中的,I超过120就免疫了,I高的职业也不一定机率不中,如果你对I低的职业下遗忘毒没一次中的话,那只能说明你RP实在不咋的,低I职业我次次都能毒到他们,RK之类的高I职业毒两三次也能毒到了,法师系列的I超过120的我不会去尝试的
...另外,你新毒研究确定学到9以上了吗,如果不是自己做的,那就会像我一开始说的那样了...
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-10-8 12:37

新毒悲剧更上一层楼。
作者: 飘の华丽    时间: 2010-10-8 13:10

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-10-8 12:24 发表

不是每个职业都能中的,I超过120就免疫了,I高的职业也不一定机率不中,如果你对I低的职业下遗忘毒没一次中的话,那只能说明你RP实在不咋的,低I职业我次次都能毒到他们,RK之类的高I职业毒两三次也能毒到了,法师系 ...

我毒研究10级  那是不是ck得+点I  中忘却毒的几率就大点?
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-10-8 13:25

原帖由 飘の华丽 于 2010-10-8 13:10 发表

我毒研究10级  那是不是ck得+点I  中忘却毒的几率就大点?

我I 1
作者: ilovebox    时间: 2011-5-15 13:55

I高能免疫其他新毒吗?
作者: wc0001    时间: 2011-5-15 17:19

新毒研究等级越高几率越大,出雪越多……这个记得是有人说过的,事实也是这样,不然我们公会切割怎会出雪一千以上
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-15 18:15

LS的头像……

int只免疫遗忘,吸血毒除了闪避miss灵感免疫圣音驱散之类的,貌似没其他办法吧

虽然是坟
作者: wc0001    时间: 2011-5-15 22:19

火神大家很好奇→_→

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2