标题: [历史] 【lollipopの】BGM美 元素毕业之旅 [打印本页]

作者: Rondo    时间: 2010-10-7 20:57     标题: 【lollipopの】BGM美 元素毕业之旅

在开学前 花了13天 继DF发光后又一个发光体诞生了 终于摆脱了用套套的无脑练级日子O(∩_∩)O  顺便强烈鄙视下法系AOE职业都那么好练 套个某万恶技能哪里都能单练 加上元素神一般的HP转换技能 比大法更加安逸 带着90%左右负重去练级 前期5级的HP转换 每次能转1/4SP左右 用着套套简直是个不死小强了 从100-150基本上就去了4个地方 前期无限塔 熬出1-2级精神波 然后火2 熬到5级精神波 再去废墟和神殿 熬到了124左右 换地方 龙3什么的最讨厌了 由于等级压制 去了几次龙3基本一直在那看星星 而且每次去都要备材料 龙牙什么的 麻烦死了 果断去了Y2 经验很不错 前期不穿经验鞋子 20%的加伤还是蛮痛的 前期被3只以上暗●魔法师围差不多要飞了 我首先是加的5级地属性附加 到后期看到暗CK也直接杀 此阶段用不到精灵技能 又补了5级水附加(闪枪效果不理想 没有要可的属性用不到 所以果断放弃)后期加上经验鞋子和2个经验戒指 基本无视经验惩罚 每只怪的经验维持在2WBASE 2WJOB这个水平 下面详细说下:

怪物分布
121级怪物:消防魔
132级怪物:暗●盗贼
133级怪物:暗●服事、暗●魔法师
134级怪物:暗●商人
135级怪物:暗●弓箭手、双子星-S58
136级怪物:暗●剑士
140级怪物:暗●十字刺客

掉宝情况:124-150 基本全程开掉宝 奎那师拳刃*1(顺便杀暗CK送的) 怪盗戒指*3 暗●弓箭手卡片*3  暗●法师卡片*3 暗●服侍卡片*3 暗●盗贼卡片*1 暗盲*2 羽翼*1 神秘紫箱*N(开出了一堆好玩的东西 )一堆垃圾装备发夹什么的 丢NPC赚了补给钱

人员配置:主教牧师一只(最好会圣礼的 顺便谢谢元素 青se 经常有空帮我加SL )给套者*N
主要打法:利用技能之间的延迟 我总结出较合理的搭配是:岩枪 精神波 砖石 岩枪 基本拉多少杀多少了 布丁是关键 拉的多少直接影响到效率 面对这种怪密度还有来抢怪的脑残和拉怪害人的 直接飞 打怪基本是极度无脑型 没什么好多说的了 见视频 分享下经验
[wmv]http://www.tudou.com/v/cpu47lJOkXQ/v.swf[/wmv]
仅此纪念元素顺利毕业
BGM micheal learns to rock<BLUE NIGHT>

作者: cgn    时间: 2010-10-7 21:05

好厉害的楼主~~~~!!!!
作者: 君寻    时间: 2010-10-7 21:14

每天半小时路过,恭喜LZ发光。
作者: 讨=。=厌    时间: 2010-10-7 21:32

SY又一个发光的元素,恭喜了
作者: maqintt    时间: 2010-10-7 21:45

拉见龙多好犀利啊!
作者: eduring    时间: 2010-10-7 21:46

.........为什么被那么多怪围都死不掉....牛X
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-7 22:07

- - 爹地其实我很想练元素 但是学校的网络。。。真的。。。能登上ro不错了囧
作者: hisade    时间: 2010-10-7 22:10

拍手! [m_lalala] 恭喜LZ发光啊! 谢谢分享视频![m_OK]
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-10-7 22:23

我又动摇了 我是继续ZJ好呢还是元素好呢= = 哎 可惜学校网络太烂 爹地下一个准备哪个150?
作者: 弑神者    时间: 2010-10-7 22:40

用岩枪的目的是什么
作者: isilyjzs    时间: 2010-10-7 22:49

lz好厉害啊
作者: 伊颗星    时间: 2010-10-7 22:51

关键是凯 有凯真的成神了 我练个LM结婚去
作者: baronchen    时间: 2010-10-7 23:14

凯是什么来的?怎么好像加了就无敌的样子
作者: Rondo    时间: 2010-10-7 23:17

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-7 22:23 发表
我又动摇了 我是继续ZJ好呢还是元素好呢= = 哎 可惜学校网络太烂 爹地下一个准备哪个150?

开学了 物理系的都好难练的 慢慢来~
原帖由 弑神者 于 2010-10-7 22:40 发表
用岩枪的目的是什么

吟唱最短 范围大 克暗弓属性 而且2楼没有水属性的 闪枪就是杯具
原帖由 baronchen 于 2010-10-7 23:14 发表
凯是什么来的?怎么好像加了就无敌的样子

结婚LM给的或者LM魂的LM 受伤害-SP+HP 只要受的伤害比+的少就能保持高血量

作者: baronchen    时间: 2010-10-7 23:30

那消耗的SP不是很恐怖?
作者: 136175026    时间: 2010-10-7 23:31

顶你~谢谢LZ分享~请问下1小时约打多少经验

作者: 尐奈    时间: 2010-10-7 23:36

-0-  挺好的一个练级方法  我也去过  感觉不吃布丁 拉怪有点吃力 怪攻速都高 几下就拖住我了
作者: flydreamcyx    时间: 2010-10-7 23:45

感觉三转练级好单调啊...唉...经验帖顶一个
吃布丁是不错.
作者: 是是非非    时间: 2010-10-7 23:47

好厉害  支持刷宝练级
作者: Rondo    时间: 2010-10-7 23:56

原帖由 136175026 于 2010-10-7 23:31 发表
顶你~谢谢LZ分享~请问下1小时约打多少经验

149还有1200W+经验/本书 经验鞋子和经验戒指*2
作者: 弑神者    时间: 2010-10-8 00:22

看来岩枪要出...又要花钱买技能棒了
估计等我元素123了去打看到刺客就要飞了,还有LZ用的是单手还是双手武器
作者: 19900810    时间: 2010-10-8 01:44

LZ昨晚在PVP杀了我1个风精灵5555555~~~请教同问LZ用的是单手还是双手武器?要带HW盾吗?还有什么其他要注意的呢
作者: solidsnakechen    时间: 2010-10-8 02:55

求楼主配点,装备。总觉得双手武器被秒几率很大。
作者: virgo916    时间: 2010-10-8 02:57

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-10-8 07:55

BGM美! 没记错的话是MLTR的blue night~~~
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-10-8 09:34

一个悲苦的火山螺旋RK飘过。。。。

打假都用来12H/天 练级- -,比上班都累10倍 熬了个光圈,熬了个黑眼圈
作者: Rondo    时间: 2010-10-8 12:26

原帖由 19900810 于 2010-10-8 01:44 发表
LZ昨晚在PVP杀了我1个风精灵5555555~~~请教同问LZ用的是单手还是双手武器?要带HW盾吗?还有什么其他要注意的呢

我不是故意的 大法的那套直接扒给元素了 大WS套 一开始不行可以吃V料理 主要伤害是暗法师的魔法和商人的金钱攻击 很无脑的练级 没什么了
作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-8 12:55

LZ真有毅力 练级对我来说 太累了
作者: 高品质の酱油精    时间: 2010-10-8 19:00

LZ方便透露下装备配置不~~
作者: solidsnakechen    时间: 2010-10-8 19:03

那里穿火制服会不会比较好啊?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-10-8 19:24

什么装备呢?
作者: maqintt    时间: 2010-10-8 21:03

看LZ打的好轻松,好惬意,好爽啊
-0-!~
作者: Rondo    时间: 2010-10-8 21:46

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-10-8 19:24 发表
什么装备呢?

法系能想到的就那么几样东西。。气球UJAJB大WS电眼彩虹 输出怎么高怎么配 主要还是套套 有闲钱经验戒指
作者: yocartoon    时间: 2010-10-8 22:15

求个LZ+点
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-10-8 22:31

求BGM~

同样请教LZ你的属性如何加 想参照下

谢谢

作者: Rondo    时间: 2010-10-8 22:43

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-10-8 22:31 发表
求BGM~

同样请教LZ你的属性如何加 想参照下

谢谢
原帖由 βāъуFαсe 于 2010-10-8 07:55 发表
BGM美! 没记错的话是MLTR的blue night~~~

请看别人的回帖 还有前面问装备的 前面人回帖也有提及 属性点就不说了 RO配点多样化才好玩 伸手党太多了。。。逃
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-10-8 22:45

嗯 我听着歌词百度到了 谢谢LZ了

哦 补充 支持技术贴 更支持如此美妙的BGM

作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-12 18:34

原帖由 Rondo 于 2010-10-8 21:46 发表

法系能想到的就那么几样东西。。气球UJAJB大WS电眼彩虹 输出怎么高怎么配 主要还是套套 有闲钱经验戒指

其实虎王鞋可以提高效率 缺点是 缺少HP 要以TAQ弥补
作者: SouL~    时间: 2010-10-13 16:11

沒哥在,開始拽了
作者: denado    时间: 2010-10-29 15:32

原帖由 hanhuisheng 于 2010-10-12 18:34 发表

其实虎王鞋可以提高效率 缺点是 缺少HP 要以TAQ弥补

- -少了25%竟然要弥补100%。。。
作者: better-man    时间: 2010-10-29 15:34

·····  被波利啃了一下赶紧掏果子
作者: 423712018    时间: 2010-10-29 15:45

我来听歌的请问这首歌名是?
作者: Rondo    时间: 2010-10-29 15:58

原帖由 423712018 于 2010-10-29 15:45 发表
我来听歌的请问这首歌名是?

Micheal learns to rock 的blue  night ....24楼有说~

作者: hanhuisheng    时间: 2010-10-29 16:00

原帖由 denado 于 2010-10-29 15:32 发表

- -少了25%竟然要弥补100%。。。

其实我穿了TAQ 也会经常死 不知道是不是RP太差 法师怪拉的太多了
作者: Rondo    时间: 2010-10-29 16:26

都是富翁啊 让我情何以堪~我拉到开布丁走不动了 就清掉了 不能贪太多 死了反而不效率 一次拉太多 杀得差不多的时候hp补不上 反而掉血比被群殴时还快
作者: wd1227    时间: 2010-11-6 20:51

问下楼主的MATK方便透露么?我137级。。一套技能下来总是秒不掉法师,服饰的,效率低了不少。。。是纯粹的等级问题?
作者: ft4583882    时间: 2010-11-6 22:13

镜头开始 看到了我的身影
作者: SAKUNA    时间: 2011-2-1 02:16

买不起戒指的表示压力很大.....
看来老虎鞋子还是比不上布丁
作者: sea_塔纳    时间: 2011-2-1 02:26

那个……小白飘过……
套套是什么……
作者: weirma    时间: 2011-4-14 11:46     标题: 楼主124及能去Y2!!!???

求配点和技能。。。。
作者: 偶吧咔叽嘛    时间: 2011-4-14 11:59

布丁都吃不起的情何以堪……
作者: mediasoft    时间: 2011-4-14 12:20

什么装备
作者: weirma    时间: 2011-4-15 08:16     标题: 等待楼主回复啊。。配点和装备等

等待楼主回复啊。。配点和装备等
作者: BLYTHE    时间: 2011-4-15 08:43

借贴问 Y2练级有必要用巫妖杖+HW盾吗?或者还是大WS套终老..
作者: weirma    时间: 2011-4-15 16:34     标题: 楼主失踪ING...

作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-7-30 21:16

求问背景音乐叫啥~原来跳舞的时候听过。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2