标题: [历史] 运行RO无反应,跑遍N地方,无人可解。高手们帮帮忙! [打印本页]

作者: aer123    时间: 2010-10-7 12:24     标题: 运行RO无反应,跑遍N地方,无人可解。高手们帮帮忙!

重返RO,可是更新完后,运行RO没有反应。
按Ctrl+Alt+Delete发现在<应用程序>里找不到刚才启动的RO,
可是在<任务进程>里发现有RO这个项目。
具体是那方面出错了?
我尝试过关掉杀毒等工具,还是不行。
也在该论坛上搜索关于一些启动RO失败的帖子。
删除注册表也试过了,还是不行。
为什么在电脑任务进程里有RO,而目前正在使用的软件中没有RO?
望高人帮帮忙!谢谢!
作者: 君寻    时间: 2010-10-7 12:40

你先查一下硬件驱动吧。
作者: aer123    时间: 2010-10-7 12:51

楼上的大大,谢谢回复!
硬件什么的一切正常。
我用的是winXP,也不是什么新的系统。
之前因为我妹妹玩过私服,也被我删除很久了。
是不是这引起的后遗症?
我不明白的是任务进程里有RO,现用软件里却没有显示?
也试过全屏来启动,还是一样,失败!

作者: 君寻    时间: 2010-10-7 12:59

原帖由 aer123 于 2010-10-7 12:51 发表
楼上的大大,谢谢回复!
硬件什么的一切正常。
我用的是winXP,也不是什么新的系统。
之前因为我妹妹玩过私服,也被我删除很久了。
是不是这引起的后遗症?
我不明白的是任务进程里有RO,现用软件里却没有 ...

那就重装游戏。
作者: aer123    时间: 2010-10-7 13:04

楼上的,我试过N种方法了。
最简单的就是重装游戏了。
已经重装不下5次了。
因为已经两天了!我一直都在找这方面的帖子,结果都无法解决!

作者: 君寻    时间: 2010-10-7 13:09

不行你就格盘。
作者: 路.儿    时间: 2010-10-7 13:32

我好像也遇到过这个问题,到RO文件夹找ro的exe文件,然后以管理员身份运行一下,看看能不能运行
作者: davidzhang82    时间: 2010-10-7 13:38

VISTA系统解除家长控制,XP系统用管理员权限
作者: aer123    时间: 2010-10-7 13:43

谢谢楼上的!
exe文件是Ragexe和RagexeRE吗?
我运行了,出现error
还是不行!

作者: 路.儿    时间: 2010-10-7 13:58

roclient这个exe文件
作者: hisade    时间: 2010-10-7 13:59

原帖由 aer123 于 2010-10-7 13:43 发表
谢谢楼上的!
exe文件是Ragexe和RagexeRE吗?
我运行了,出现error
还是不行!

嗨~

请问你的 RagexeRE ...   全名就是这个? 还是叫 RagFree 呢?

还有你有没有运行过RO文件夹的 setup? 里面设置如何? 如果运行没有错误有没有可能是 RO 被甩出屏幕了?
作者: aer123    时间: 2010-10-7 14:06

楼上的几位。
setup里的设置试过了,全屏什么的,都试了!
roclient这个文件找不到啊!
作者: 路.儿    时间: 2010-10-7 14:15

不行就先把RO卸载了,然后装到另外一个盘里面,别装原来那个地方...
作者: aer123    时间: 2010-10-7 14:19

试过了,重新安装什么的。
文件夹全英文名什么的。
等等都试过了。
roclient这是什么文件,我找不到啊

作者: lftcai    时间: 2010-10-7 14:21

用通用的、解决任何问题的、也是最白痴的那个方法

顺便磨练一下你的耐心,看看操作系统是怎样形成的
作者: aer123    时间: 2010-10-7 14:22

原帖由 lftcai 于 2010-10-7 14:21 发表
用通用的、解决任何问题的、也是最白痴的那个方法

顺便磨练一下你的耐心,看看操作系统是怎样形成的

什么意思?
作者: matthewii    时间: 2010-10-7 14:24

XP一般不会有这种问题

由于LZ的RO安装过SF,所以也可能是SF的程序没删干净引起的问题。把注册表和RO目录好好清理下看看。
作者: aer123    时间: 2010-10-7 14:31

试过了。
我参考http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=774994这个帖子,
把相关的注册表删除了。还是不行,又特地用超级兔子等系统工具,重新扫描,再删。
结果还是不行!我彻底无语了。我妹之前玩私服,都OK的。

作者: 怕你为自己流泪    时间: 2010-10-7 14:33

连roclient都找不到的客户端。。 楼主换个盘符全新安装一次官方的客户端吧
作者: matthewii    时间: 2010-10-7 14:33

你把之前安装的RO目录和ROSF目录整个文件夹全删了,然后再重新装RO时自己定义个安装目录看看(别用游戏默认的安装目录)。
作者: hall38    时间: 2010-10-7 14:35

今天早上我也这样,也发帖问了,不过后来重装爱总的补丁就解决了
作者: aer123    时间: 2010-10-7 14:37

全删了啊。还特地用了新名字的文件夹,也没用。
都试过了。
是不是我用英文的winXP出现问题啊!我全部文件夹名字都是英文的。
现在只差重装系统了。
作者: 怕你为自己流泪    时间: 2010-10-7 14:38

那你RO的文件夹是英文的吧?
作者: aer123    时间: 2010-10-7 14:40

20楼的,爱总的哪个补丁啊?
能说一下名字吗?
我可以自己找的。
作者: hisade    时间: 2010-10-7 14:43

原帖由 aer123 于 2010-10-7 14:37 发表
全删了啊。还特地用了新名字的文件夹,也没用。
都试过了。
是不是我用英文的winXP出现问题啊!我全部文件夹名字都是英文的。
现在只差重装系统了。

我用的也是英文XP,暂时还没问题(touchwood)

可是为啥你文件夹名字是英文呢? 私服是英文那我清楚, 盛大的应该是 C:\Program Files\盛大网络\仙境传说

你的安装程序那里找的呢?
作者: hisade    时间: 2010-10-7 14:44

而且盛大的那个里面 有 ROclient 这个档案的
作者: aer123    时间: 2010-10-7 14:48

我是安装在D:\Games\里的
C:\Program Files是默认安装路径。
20楼说的爱总补丁是免费服N全补丁吗?
我在下载,试试看,可以不可以!
作者: abxyro    时间: 2010-10-7 14:49

先确认下
你的目录下有 RagFree.exe , RoClient.exe 这2个文件吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2