标题: [历史] 皇家刷火洞的具体过程讨论 [打印本页]

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-10-5 13:10     标题: 皇家刷火洞的具体过程讨论

作者: 小猫mao    时间: 2010-10-5 13:17

1、血十字使用以后的瞬间使用苍蝇翅膀。(大部分伤害都是那一瞬间造成的,虽然怪物是死了,但是如果那一瞬间不飞的话,一下就掉几千血)
这个情况经常就是怪物死了。。。不能获得经验……
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-10-5 13:18     标题: 回复 #2 小猫mao 的帖子

作者: maomao579    时间: 2010-10-5 13:18

开个单人组经验分配改成均等分配就可以了…这是飞苍蝇流的常识
作者: 路.儿    时间: 2010-10-5 13:38

荆棘流十字表示1小时消耗就100翅膀。。。。效率方面比元素高点,比BJ的狂风低点
作者: -走開。-停下    时间: 2010-10-5 14:15

抢别人拉了一堆的怪里 来个血十字?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2010-10-5 14:35

这个速度可以了
我自己BJ狂风火洞1小时消耗3000剑矢+点翅膀,但112冲113开书半小时才打了75%左右
另外怪死的一瞬间容易破凯掉血

作者: wcw506    时间: 2010-10-5 14:47

经常看到手贱的RG抢怪
作者: darkmomo    时间: 2010-10-5 14:58

其实我一直在想...狂风暴雨流是不是可以考虑一些状态箭矢来减少伤害...虽然某种程度上会增加消耗而且状态箭矢的atk似乎都比较低.但安全系数会有很大的提高
作者: chicksun    时间: 2010-10-5 15:09

反射+血十字怎样
作者: 頭殼空空    时间: 2010-10-5 15:37     标题: 回复 #10 chicksun 的帖子

SP哪來...BJ狩獵?
作者: 小猫mao    时间: 2010-10-5 15:58

正解
作者: 讨=。=厌    时间: 2010-10-5 16:11

今天我在火2,本来就卡的,我在用狂风的时候,一个RG把怪拉到我身边,还说了句cao
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-10-5 16:37

作者: luk尼妹    时间: 2010-10-5 17:03

某楼说的很多,在圣域,经常反射流RG啦着拉着就有某个别GT跟 某技能RG过来 抢掉。是谁个人清楚,很恼火的事情,有天晚上 某孩真有意思,见我一次抢我一次,我都忍了,以为妨碍他了,MB第二天早上还在那样,我拉一次怪碰到他就给我个大地猛击。
作者: ¥香吉士¥    时间: 2010-10-5 18:19

麻烦问下 去火2 需要多少级啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2