标题: [历史] chen [打印本页]

作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-5 03:37     标题: chen

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-5 08:34

严重同意LZ,要离开的话,去交易区发个甩装备的帖子就够了
如果你还有不舍,还有牵挂,或者只是纯粹的发泄的话,在编辑帖子时请仔细考虑
作者: 小骚骚。    时间: 2010-10-5 08:36

我也不喜欢那些离开了还大张齐鼓的发离开帖和买卖帖。。我觉得私下和自己玩得好认得的人说说就好了 这有什么好需要产生共鸣的?。。一看感情区。一堆无味的无营养的帖。。大家还顶得乐此不疲 特别是买卖帖说要退出的。。看到我就郁闷。。没见有几个是真退的
作者: 死鸭    时间: 2010-10-5 08:39

死星鸡 滚回SY来 不然就把SY仓库里的垃圾送我卖NPC~~~~~~~~
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-10-5 09:09

因为他们要引起别人注意,要想别人挽留。不过发个贴子回忆一下也可以理解的呀…
作者: ヾ某づ冭暘ヾ    时间: 2010-10-5 10:13     标题: 回复 #2 你的微笑的纯净 的帖子

就想捏你的脸
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-5 11:49

原帖由 死鸭 于 2010-10-5 08:39 发表
  死星鸡 滚回SY来 不然就把SY仓库里的垃圾送我卖NPC~~~~~~~~

鸭子,你要什么垃圾啊~~~貌似我仓库还有好多好多的那些东西~~有空上去都丢给你哈!虽然都不是些好东西了,都是些材料而已~~需要的时候Q我拿吧!
PS:没想到你还在那继续啊,不知道柳姐姐还在玩不?
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-5 11:54

原帖由 燃烧之旺 于 2010-10-5 09:09 发表
因为他们要引起别人注意,要想别人挽留。不过发个贴子回忆一下也可以理解的呀…

可能是需要一个留下来的理由吧~~~毕竟都玩了那么多年了~~~
作者: 你说啥呢    时间: 2010-10-5 12:15

玩RO 7年了,期间也有走过,不过没多久就又回来了  就这么来来回回有几次......

现在嘛,就一句话“RO承載多少美好的回憶    我會一直陪著RO走到最後”  非原创..都是借用别人的
作者: 果粒橙    时间: 2010-10-5 12:20

我很好奇SY发生什么事情了!LZ会这样说!不明真相的路过!
作者: 后十六大切分    时间: 2010-10-5 12:38

玩这儿呗 虽然有点像单机 但是打打垃圾卖卖NPC什么的 我还是挺喜欢的 我怕玩别的太上瘾 影响学习
作者: 微笑の璇    时间: 2010-10-5 14:20

那些离开我的朋友
有些人一声招呼都没打 就凭空从我世界消失了
有些人和我说了一句‘再见’ 就再也没见

至于在这发帖要离开的
也许是不忍心当着朋友的面说出口吧
我们也许可以这样理解他们 囧
愿没有RO的陪伴他们依旧快乐

作者: 死鸭    时间: 2010-10-5 14:39

原帖由 星の梦幻 于 2010-10-5 11:49 发表

鸭子,你要什么垃圾啊~~~貌似我仓库还有好多好多的那些东西~~有空上去都丢给你哈!虽然都不是些好东西了,都是些材料而已~~需要的时候Q我拿吧!
PS:没想到你还在那继续啊,不知道柳姐姐还在玩不?

仓库里的垃圾都要 不管什么垃圾~~~~~~~~~~
大妈最近在忙 11月份才有时间 ~~~~~~~~~~
不回SY的话扔号给我吧 我不客气的 会把你的仓库一扫光~~~~~~~~~
作者: 光小调。    时间: 2010-10-5 15:51

所以说做人还是低调点好
作者: Ishm...    时间: 2010-10-5 17:20

原帖由 光小调。 于 2010-10-5 15:51 发表
所以说做人还是低调点好

+1

银酱~
当年决定滚出XG也就是等我的SG号发光了就走了。
喇叭什么的。穷人刷不起啊。。
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-5 17:58

当时离开SY 也是很低调的走了~~~只有几个人知道~~  很多人都以为我没玩了呢~~~所以还是低调点好!
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-5 17:59

原帖由 死鸭 于 2010-10-5 14:39 发表

仓库里的垃圾都要 不管什么垃圾~~~~~~~~~~
大妈最近在忙 11月份才有时间 ~~~~~~~~~~
不回SY的话扔号给我吧 我不客气的 会把你的仓库一扫光~~~~~~~~~

号是不会给人的啦~~~长埋着吧!垃圾之类的 我都不记得有多少啦~~哈哈!我有好久没上过号了,都有点记忆模糊了,老了啊!
作者: maomao579    时间: 2010-10-5 18:33

我所有游戏不玩了号都是一起长埋的…
作者: 光小调。    时间: 2010-10-5 22:05

原帖由 Ishm... 于 2010-10-5 17:20 发表

+1

银酱~
当年决定滚出XG也就是等我的SG号发光了就走了。
喇叭什么的。穷人刷不起啊。。

怎么会被你发现是我的
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-5 22:41

以LZ的逻辑就是,你的家人连话也不说就出门了,最后也没回来。因为他们都当你是家人了。
作者: HelloMoto    时间: 2010-10-6 13:17

人都有主角情节,希望自己有个轰轰烈烈的结局,就算要走也要显得悲壮一点,所以才刷喇叭。什么临走时敲爆装备到处送东西之类的都是同样的心态。只可惜对大多数人来说走一个人根本没影响,最后还是成了龙套
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-10-6 22:20

中二啊中二……
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-10-6 22:59

一般喊着要自杀的通常不会自杀

喊着要走的通常也不会走

矫情
作者: 星の梦幻    时间: 2010-10-7 13:03

矫情的人实在太多了~~~ 不过各有各的方式吧~~~哎!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2