标题: [历史] 自从用了他们 炸弹人单练无鸭梨 [打印本页]

作者: 果然菌    时间: 2010-10-4 23:00     标题: 自从用了他们 炸弹人单练无鸭梨

由于被组织抛弃 多年来一直苦苦的单练
自从见过爱总的帖子发现炸弹人初期还是很给力的帖子后 从平射转型炸弹人。。 感谢他老人家
游侠的又多了很多乐趣

但是 补给是个问题。。。双开比单开卡一点 三开比双开卡一点 自己N开套凯直接卡到死
好了 言归正传 直接上图
先看装备

杀一只吸50HP

杀一只吸100HP

吸血过程有图哦

注意HP的变化量 增加了150

好吧 其他东西自己看着办 月灵 雪怪夹子 七彩鸟头什么的 看自己经济能力 这里不多说
作者: flydreamcyx    时间: 2010-10-4 23:06

3转陷阱练级法目前最大的问题可能就是陷阱比较耗钱了...
作者: 果然菌    时间: 2010-10-4 23:10

不能什么问题都没有 不然很快就被河蟹了
作者: eduring    时间: 2010-10-14 00:49

穿飞龙衣 用陷阱也有效?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-10-14 01:28

有效
作者: ufo2000    时间: 2010-10-14 04:41

月灵剑+七彩地龙衣 一次能回SP 13 SP以上。如果同时炸死5个怪以就是65SP了。狂啊
作者: 408516746    时间: 2010-10-14 07:11

作者: ETAE    时间: 2010-10-14 07:53

骑狼放炸弹 这都不知道
作者: 非典型情人    时间: 2010-10-14 10:32

我在想楼主去死城拖大群怪放爆散是不是有效率点。毕竟游侠有狼跑得快,再戴个大鸟头更是来去如风啊。
作者: 幽冥神剑    时间: 2010-10-14 10:37

其实 9级风步 加3级狼骑术 已经够了、
跑得那莫快 还能引到怪啊、、、、
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-14 11:16

GG,什么叫被组织抛弃多年……这句话你针对我的吗TAT!
被GG这么拖过狗狗区表示还是蛮效率的而且他只是单开连123都不需要的飘过……转生97级1本书分了80%?
顺便吐槽下他偶尔拖太多网络卡一下然后我就看见公会成员上线下线的消息了……-v-
作者: 果然菌    时间: 2010-10-14 11:20

死城补给不方便 犬妖来去自如 有组队可以去火洞 效率不亚于GT的狂风暴雨
作者: 微笑的包子    时间: 2010-10-31 12:50

炸弹人练神殿的危险系数比平射课高多了啊~~呵呵
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-31 12:52

原帖由 微笑的包子 于 2010-10-31 12:50 发表
炸弹人练神殿的危险系数比平射课高多了啊~~呵呵

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1063183

看完此帖你就会觉得炸弹人练神殿完全无危险了
作者: bazzoka    时间: 2010-10-31 13:08

铺地雷确实好使……至少偶尔去虐虐小boss可以玩玩……
作者: rozhouhan    时间: 2013-3-12 11:56

挖坟挖坟~~NND 2012.3.7昆仑万维更新后,地雷和爆散加入了咏唱时间,3秒左右。。。。。

这炸弹流 和 流氓抄袭炸弹流 都NM各种蛋疼了。。。。

表示对昆仑已经五体投地

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2