标题: [历史] BUG~要来~就来的彻底些~ [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 00:14     标题: BUG~要来~就来的彻底些~

部分个人倾诉,不爱看废话的可以忽略,任凭你嗤之以鼻反正我只要把我想说的说了就这样。
    我很笨,我脾气很不好,在这里我想我身边的人和被我影响的人郑重道歉。

我希望自己做点事情能让身边路过自己的人开心,最初是抱着这样的想法来到RO,毕竟现实中重要的人离开了那种心情很想让我逃避,那么正巧在另一个城市遇到了久别重逢的仙境传说,那个时候都不知道它被叫RO,于是拿起鼠标点击,心里对着这个游戏的头像说“我回来了。”
    发现无论多优秀的朋友,身边所有的朋友都非常的喜欢自己的会长,无论感情深浅,三句话不离G每句G不离激情,对于一些人来说,GVG给我们带来的就是激情,就是感动。因为朋友越来越多了,许多人提议不开工会很可惜,于是开依旧不知道G的情况下建立了属于自己的公会,是什么暂时我不想说。不过之后在明白G的时候我真的希望如大家所愿带着大家一起好好玩GVG,但是GVG我自己从来都没玩好过,不会指挥,装备垃圾,人品及其烂调。旁听的某人我说你不用在那里附和,我自己的毛病我知道,可能此时对一些人来说我根本没有存在的必要。不过令那些人遗憾的是我依旧在努力,即使忙碌了一个半月没有碰游戏再次回来还是三句话不离G,句句G不离激情。依旧G的时候站着不动,依旧跟不上大家的脚步,依旧看着大家激情我还像个傻子一样在屏幕那边嘻嘻哈哈开心的笑。但是今天,我不开心了。不是因为我,是因为我眼里的朋友们兄弟们被一个BuG郁闷了……

正题:
GVG之前我对三家工会说~兄弟们,此时之G目的不在的城,我们三家工会哪怕有一个得城的就算嗨皮~其余的哥们儿~各自工会看看~都有哪里没华丽的,截图统统上传给我~
于是~大家~
我们先上截图吧……
没了~         没了~          都没了~         

在G之前我们曾看到过这样一句喊话~我们没以为然~

但是没想到此后一位成员给了我一段莫大的震撼性截图~

“报告队长……我正在截图……”

话说今天比较好奇,动用了三个家族的兵力去观赏一下各个公会的华丽房截图,果然,利用BUG的玩家数不胜数~

那,这里我们就不睡谁贱不贱弱不弱有没有实力什么的话~
大家也看到了~没实力的炼金依旧等着被杀,有实力的公会巡逻一批批~

世界依旧是这个道理~所有一切过程哪怕是再华丽也是为了这么个结果,并且无论结果如何过程中那些人的确得到了快乐不是么~

我们也常常在华丽房里惊呆过自己~

一切的截图都是今天的GVG~

难道一个空城就是你释放BUG的合理理由吗?

什么善~什么恶~不想不喜欢不愿随波逐流那只有两种结果~
自己离开!或用自己的实力去改变这一切!
否则你就得在这里给我呆着忍着随便不容不痒的叫唤着,有用吗?没。

这次我提议,会组织一批炼金者,惩治这次的BUG事件,说以贱制贱我认了~管你们说什么难听的~我并非以公会而是以看不惯利用BUG的角度,我,和我所认识的所有兄弟们,组建一个专门为BUG开始的LJ群。LJ:我们的存在已经为各种预料到的牺牲做好心理准备[让盛大来封我们的LJ号吧~让重力社忍不住舆论的暴跳吧~有人说不现实?那么请问~这个世界上任何一个比较有轰动性的事情都是起源于他的现实么?呵呵~我们的目的就是要让BUG彻底消失呀~哪怕给RO打一剂永远也无法再让它醒来的安眠针,也不会让他再继续这样闹的大家全都失眠抑郁下去。],BUG存在每一天~我们就会在那每一天中,心安理得用自己练出的宝宝搅和GVG时期的华丽。然后心安理得的带着大家说让所有想G的人都没得玩吧~
没错~就是这样~欢迎所有想走偏激之路的人加入这场游戏~也欢迎所有公会的人也都有这份觉悟~
时代的步伐在前进~你们不能当清朝人等着别人来打~
我们辛辛苦苦消灭完敌人冲进华丽房不是为了自己像个死人一样对着应该出现却因恶意认为没有华丽的地方束手无策!

来吧~!炼金连起来吧~!让每个公会都有炼金都玩BUG吧~看谁比谁更会玩~!

截图截图截图~!把这其中最嗨皮的地方统统截图~到BUG消失为止~重力社~你希望所有的人都这样G下去吧!?!

再来部分个人倾诉,讨厌废话的请忽略,反正你会嗤之以鼻,我相信。
    兄弟们朋友们,你会因为我GVG每次都迟到不理我么?你会因为我总是爱站着发呆不想跟我一起玩么?你会因为我们很凶的吵架之后就轻易的来个老死不相往来么?你不会!我很坚信~
    无论我们彼此对彼此犯了什么轻轻重重的错,我们依旧是朋友,我们依旧是不可分割的兄弟~!这是对我自己的自信,同时也是对你的自信~!
    人很贪~我很赞成~因为我很贪~我很贪图这世界的感情~我很留恋大家的朝夕相处其乐融融~哪怕一切都是谎言我也愿意去相信去争取,况且~这个世界根对我来说本没有谎言,只要我相信的,就是真实,只要我怀疑的,就是虚假[也许你不会懂其中的含义,你不需要懂,你只需要相信便足以]。人活着为了什么呢,你为了什么我时不知道,但无论在现实还是在RO,此时在这个RO里只想尽情的呼吸着感情的气味沉浸[无情人恋此情?]……希望永远沉浸在这份轻易之中。为此,哪怕死个一千一万次我也愿意~

在此,我很高兴认识自己的同盟会,我不但为自己找到了兄弟而开心,也为自己的家族找到了兄弟而开心~。我们,永远是多位一体致,有你 有我 永远~[不可能永远吗?无所谓~只要没意识每一刻我们珍惜了努力了就好~明天的事情会怎样我怎么知道呢~是吧~此时我永远对昨天说,认识你~很开心~不后悔~]。

对刷BUG的朋友们,我要说的是,我不想刻意与谁为敌,但是如果让我爱的人不开心~我总有我的方式来搞搞这个BUG~
今天真是令人愉快的一天啊~头痛……该睡觉了……]
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-4 00:22

唉= =
强势顶起白白,此贴必火~
刷bug的同学们,ro不是你一个人的,请还给我们一个干净的世界,谢谢。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 00:29

仅以一个已经不玩GF的玩家立场说以下、

RO至今产生的BUG不胜数

如今都只对华丽BUG唧唧歪歪、 在不排除一些真心珍惜RO的人的情况下   更不乏一些有着吃不到葡萄说葡萄酸心理状态的人吧

点到为止
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 00:33

今天GVG又是在梦罗克发了一晚上的呆,好不容易花了10分钟时间从梦罗克通过传送赶到积分1……被一个AB瞄了才发现自己技能栏没调整……
呃……真没用啊……反正已经习惯了……那么什么?同盟兄弟会得城了[我们帮忙守的]?偶也~!大家好样滴~!
吃不到葡萄就说葡萄酸的用意在于脱离郁闷的事情让自己不那么郁闷~未尝不是一种调节自己的好办法~
作者: 射射    时间: 2010-10-4 00:34

事實就擺在那邊
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-4 00:39

对于我们这些爱着ro的人来说,这无疑很打消积极性。。。。
唉= -
RO已经乱的不成样子了。。。还雪上加霜。。。。
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-10-4 00:40

这LJ的主人呢。。。。
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-10-4 00:42

..这样的BUG 不吃也罢。
无聊的
不过你发这帖也没用
大树GVG太河 蟹了  人家说了算 人家不讲理你也没办法
我看这趋势也不会好起来了  
还是期待合F吧

作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 00:43

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 00:35 发表

这位仁兄说话有点不中听的,明耳人都听的出你的话外之音。

只有一个爱RO珍惜RO的人才做的出LZ这样的举动,难道您体恤不出嘛?

lz如果说是酸葡萄心理,您的意思就是说 哪怕是BUG 谁强谁就能拿城,是 ...

那个……这个……我的理解能力有限……[时好时坏]有什么说到不对了吗?暂时没感觉。
反正无论如何~我不觉得这是错 帖子的一切我写的很心安理得。无论何时~

至于想说的嘛~其实还在肚子里~毕竟包袱一下子都抖搂出来了就没什么意思了~不过我始终相信还是有了解的人能看明白的~别忘坏了想哦~呵呵~
作者: ラスボス    时间: 2010-10-4 00:43

...AB和RK还不是BUG,G社设计强了点影响平衡都有那么多人都在抱怨- -...何况这BUG严重影响玩家与玩家对抗平衡性...
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-10-4 00:44

只有一个爱RO珍惜RO的人才做的出LZ这样的举动,难道您体恤不出嘛?

lz如果说是酸葡萄心理,您的意思就是说 哪怕是BUG 谁强谁就能拿城,是 ...

需要顶 !!其实我们都有LJ。。其实不少也都知道BUG。。这个BUG无非就是最快速度(没办法就强打)顺带个LJ召BB刷最后下么。。小会也能做。。开始那么多城 能保证每个城都有大部队守?
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-10-4 00:46

sd给我们玩玩另一种模式的gvg- -
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 00:47

lz如果说是酸葡萄心理,您的意思就是说 哪怕是BUG 谁强谁就能拿城,是这个意思吗?

我只是为在这里队说空话、瞧不起人家劳动的人,很伤心而已。

同玩RO,大家都在努力,都在争取,请不要在这里站着说话不腰疼

首先 请不要擅自把人对号入座

其次  我说的很明白了  RO至今的BUG不胜数  唯独现在对华丽BUG如此叫嚣 为何?

既然现在BUG没有修复   GVG又在照常    何不在没修复前接受现实、  BUG的存在就有BUG存在的打法

一口一个爱RO 珍惜RO    觉得现在这个华丽BUG让你们很受伤      

敢问 那些满口爱RO 珍惜RO的人  在产生这个BUG后 你们采取了什么措施?  敢问每天打了几个电话给SD?敢问有多少人是耐心去听着SD客服放的等待音乐的?

冠冕堂皇的话谁都会说
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 00:49

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-10-4 00:44 发表

需要顶 !!其实我们都有LJ。。其实不少也都知道BUG。。这个BUG无非就是最快速度(没办法就强打)顺带个LJ召BB刷最后下么。。小会也能做。。开始那么多城 能保证每个城都有大部队守?

我相信 不是谁有了LJ就做的到的
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-10-4 00:53

事实证明。不用BUG也能拿到城的。
这BUG还有个好处。后面城少了 人都堆一起了。
激情了
作者: Eriolma    时间: 2010-10-4 00:54

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 00:48 发表
我是在顶你额lz- -.....不说话了....要低调....

低调低调··
我有姿势我自豪!
你怎么不做个华丽的签名捏
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-10-4 00:54

用了BUG
还怪人家没去投诉
我震惊了这样的辩解
不过大树破晓强 破晓想怎样就怎样
对了 我大树是不玩的
没有偏帮谁
只是觉得 游戏需要自觉 当然 不自觉也没办法
事实是很多人还是没道德的去利用BUG 获取私利
比如七不规范 不能随地吐痰 吐不吐是道德问题
当然你吐了 也没人管你 也不会有责任
就是这样

作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-4 00:55

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 00:47 发表

首先 请不要擅自把人对号入座

其次  我说的很明白了  RO至今的BUG不胜数  唯独现在对华丽BUG如此叫嚣 为何?

既然现在BUG没有修复   GVG又在照常    何不在没修复前接受现实、  BUG的存在就有BUG存 ...

你以为客服这么好找么?
ro的玩家朋友不仅限于国内,你让在国外的ro朋友们怎么办,谁来报销他们10rmb一分钟的话费?
bug就是bug,毫无任何存在的理由;既然知道短时间修复不能,为什么不自觉遵守游戏的规矩,素质啊素质= =
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 00:56

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-10-4 00:54 发表
用了BUG
还怪人家没去投诉
我震惊了这样的辩解
不过大树你们强 你们想怎样就怎样
对了 我大树是不玩的
没有偏帮谁
只是觉得 游戏需要自觉 当然 不自觉也没办法
事实是很多人还是没道德的去利用BUG ...

或许你应该再认真看看我说的  

你就能发现你哪里的理解出错了
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 00:56

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 00:48 发表
我是在顶你额lz- -.....不说话了....要低调....

哎呀~我现在快24小时一边画画一边看Q没睡觉嘛~还要编辑这么个帖子~嘿嘿~对不起哈~你高调吧高调吧~
很可爱啊~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 00:49 发表

没错~顶~不是谁有了LJ就可以做到~但是没有炼金就是万万做不到[看~华丽又被宝宝吃掉了耶~!]~
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-10-4 00:57

当然不是谁有LJ就做的到

事实很明显 非要扯其他的
事实就是破晓不想浪费时间2个小时到GVG结束
以破晓的实力什么城想要就能拿下不就得了
这有什么好掩饰的
冠冕堂皇的借口。。

作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-10-4 00:59

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 00:49 发表

理论上嘛。。。毕竟没做过。。=。=||不知道他们反BUG大军怎么搞。。。如果有我想去报名。。第一时间A职业带LJ去华丽。剩下的守门应该可以吧。。。值得一试
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 00:59

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 00:55 发表

你以为客服这么好找么?
ro的玩家朋友不仅限于国内,你让在国外的ro朋友们怎么办,谁来报销他们10rmb一分钟的话费?
bug就是bug,毫无任何存在的理由;既然知道短时间修复不能,为什么不自觉遵守游戏的规 ...

不好找?

扪心问问自己尽力没

在国外的不能通过会里在国内的玩家帮忙么   外地的不能通过上海的努力么

凡是别给自己找这么多理由  其实都不能作为理由
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-4 01:00     标题: 回复 #16 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

...

作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-10-4 01:01

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 00:55 发表

你以为客服这么好找么?
bug就是bug,毫无任何存在的理由;既然知道短时间修复不能,为什么不自觉遵守游戏的规 ...

= =为什么不用邮件?
我还没打过KF的电话 找装备什么的直接邮件。多简单
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:01

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-10-4 00:57 发表
当然不是谁有LJ就做的到

你早该说事实了 非要扯其他的
事实就是你们不想浪费时间2个小时到GVG结束
以你们的实力什么城想要就能拿下不就得了
这有什么好掩饰的
冠冕堂皇的借口。。

如果视力没问题的话

麻烦你再回顾下我的第一个回帖的第一句话?

不要一口一个你们好么
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-4 01:03

真的喜欢ro的朋友不会让一个加速游戏走向灭亡的产物浮出水面的= =
即使知道这个bug,会用这个bug,也不会为了一己私利而使用;
这才是一个玩家应有的素质。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 01:06

面对这么喜欢GVG的玩家,面对这么多RMB冲装备就为了G的玩家,你又怎么知道大家没有想办法去寻找这个解决错误的办法?即使我再落魄也知道找客服直接跟GM打招呼……哎~既然BUG不能消失~那就让他燃烧的更旺好了~我们BUG的存在始终会消失~在能够预知到结果的时候我们才会去重视这个过程不是么。
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-4 01:07     标题: 回复 #27 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

...

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:08

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 01:00 发表
所以我今天,合理运用了BUG的打法,照样打的很精彩。

本以为今天8点半就会结束,打到最后半小时,素质就体现出来了,没有让宝宝把所有华丽吃掉,说明有些人是可以觉悟的。

只是在觉悟与拿城之间,他们选择了妥协,先拿了自己要的城保证不被刷,再跟你们正面对打。

我看您是SF玩多了吧,请列举RO的BUG谢谢,我是不太懂,只知道,此GVG的BUG影响的是RO竞争的公平性,

并不是说谁为了BUG叫嚣,没有这个必要。RO事情还不够多嘛?一次次的打击玩家。

至于客服,BUG当天就跟SD反应过了,截图也截了,

SD的办事效率你也是知道的,除了等就是等,然后不断的催

你觉得没 不代表它们不存在  只能说是你没发现

用了BUG就是用了 没什么合理不合理之分、

捅一刀是捅  捅两刀也是捅  

你也说了 要不断催 那催了没? 一天催几个? 用电话费 换 回所谓的竞争公平性  应该值吧
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 01:08

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 01:03 发表
真的喜欢ro的朋友不会让一个加速游戏走向灭亡的产物浮出水面的= =
即使知道这个bug,会用这个bug,也不会为了一己私利而使用;
这才是一个玩家应有的素质。

很好很精彩~其实早在很久以前就有人知道这个BUG的存在,难道那么多炼金就没有小绵羊试着打过么?开玩笑~
但是现在已经没办法控制了不是么~总是会有人以正义为题找到一个改变世界的理由~
那么我们要做的就是~别走~留下来~继续把这些所谓的正义玩儿到最大化~ 玩到天漏了才好吧~
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-4 01:09

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 00:59 发表

不好找?

扪心问问自己尽力没

在国外的不能通过会里在国内的玩家帮忙么   外地的不能通过上海的努力么

凡是别给自己找这么多理由  其实都不能作为理由

噗= =我笑了。。。您不也是在为自己找理由么~~~
向客服举报。。我做过了。。。又有何用?
在河 蟹的天朝。。。你真以为会像国外一样直接封号查处?他们敢么?
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 01:13

………………32楼33楼……你们到底在吵什么……
左脚的鞋子叫做鞋子右脚的鞋子难道不能也叫做鞋子吗?是这样吗?[看来我真的该去睡觉了………………]
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-4 01:15

...

作者: nana_yx    时间: 2010-10-4 01:17

敢不敢组织所有有心肝的会派遣秒LJ的人和光耀M4去守华金?
作者: thinkbaibai    时间: 2010-10-4 01:18

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 01:15 发表

如果说我没发现BUG的话,那大家估计也难发现了,人都是差不多的。

或者说我特别笨,看不出BUG?RO不是我一个人在玩。。。还有很多朋友。。。大家都看不出来嘛??

会战的BUG本来也只是个别人知道 ...

。。。。哎呀  SD就那样了。。。BUG的存在证明了有些人无知。。。
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-4 01:20     标题: 回复 #39 nana_yx 的帖子

..

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:21

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 01:07 发表
还有就是,你的意思我大致理解了,您觉得哪个公会强大,此公会的LJ才能拿城?对吗?

我承认,LJ护卫队必须是要有实力的,不然单凭LJ怎么刷成?

但是搞笑的是,几位150围着一个LJ,保护他刷成,你不觉得很好笑嘛?

的确,我们可以理解为的游戏模式是:GVG从一开始就是为保护LJ进去刷华丽的,然后各种玩家就是各种护卫。

问题是,现在华丽被打后就消失,那请问别人如何下城呢?

众所周知,战报中,哪个会城最多谓之最强。

那你觉得,现在这种情况。。。怎么才算是最强的?还看城的多少吗?!

只有努力的 没有最强的

GVG对于所有人 都是同一时间开始的、   从G前的准备工作  到GVG开始  再到进行   

每个公会 每个会员 拥有的时间都一样    我不觉得 几个150围着LJ 保护刷成好笑、

如果你不削利用BUG  那就组织干掉各种护卫啊、   干不掉  被对方刷了  那就是你们自己实力的问题了吧

至于华丽被打消失后  其他人如何下城、   

在华丽消失前  大家拥有的时间是一样的吧   为撒其他人能做到的事情 有的人做不到?

说到底 公会与公会间 必然就是实力差距的存在

对于那些不削利用BUG的人   我只想说、 希望你们能坚持到BUG修复的那天、
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:23

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 01:09 发表

噗= =我笑了。。。您不也是在为自己找理由么~~~
向客服举报。。我做过了。。。又有何用?
在河 蟹的天朝。。。你真以为会像国外一样直接封号查处?他们敢么?

敢问我为自己找什么理由了?

你所谓做的是举报?我可以理解为 你想的只是那些利用BUG的人或公会被封号查处  

而不是BUG尽快修复么?
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-4 01:24

...

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:26

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 01:15 发表

如果说我没发现BUG的话,那大家估计也难发现了,人都是差不多的。

或者说我特别笨,看不出BUG?RO不是我一个人在玩。。。还有很多朋友。。。大家都看不出来嘛??

会战的BUG本来也只是个别人知道,现在搞的人尽皆知。

我相信有很多玩家都已经打了客服,现在解决的问题不是说一天打几个几十个就可以的。

所以我们的目的很明确,希望修复BUG恢复正常GVG状态,无论谁强谁弱 至少这个游戏还玩的下去。

所以你如果说你不玩了,请你不用在这里发表感言了。谢谢。

难道小站新规定   已经不玩GF的不能发表感言了?

我想我说的很明白  这件事 我仅站在一个已经不玩的老玩家立场
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 01:28

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:21 发表

只有努力的 没有最强的

GVG对于所有人 都是同一时间开始的、   从G前的准备工作  到GVG开始  再到进行   

每个公会 每个会员 拥有的时间都一样    我不觉得 几个150围着LJ 保护刷成好笑、

如果你 ...

- -某些工会的会众,并非跟我们是同一时期的产物啊……
实力会被各个方面的原因影响着所以会有悬殊的并不奇怪啊……
站在高处的人确实有资格俯视或者藐视站在低处的人……
谁都会想要努力攀登的……
那么就利用那些喜欢利用BUG的人让我们努力在以自己的方式平息这次BUG的过程中吧。
明天会怎样,谁知道呢~
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-4 01:30

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:26 发表

难道小站新规定   已经不玩GF的不能发表感言了?

我想我说的很明白  这件事 我仅站在一个已经不玩的老玩家立场

这= =你真是老玩家么?。。。。。
RO走了这么长时间,不容易。。。。
等到那些老玩家真正累的时候。。。这游戏也就彻底完了。。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:31

其实整个帖子对某些利用BUG的公会的针对性很明显吧

既然你们都不削利用BUG  干嘛不团结起来?

不要说啥啥啥会人数多 导致干不过

我就不信 你们这些个不削用BUG的会+起来人数还比不过那些个用BUG会的人数了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:33

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 01:30 发表

这= =你真是老玩家么?。。。。。
RO走了这么长时间,不容易。。。。
等到那些老玩家真正累的时候。。。这游戏也就彻底完了。。。

02年

不算最老  也够老了吧

对于绝大多数的老玩家来说、我相信开了1.5在他们眼里 RO就已经不是原来的RO了   

也就没撒留下的理由了
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 01:36

- -RO也要生孩子[出三转]~马车也要换轿子利于交通……看不清未来的清朝人因为被减了辫子而自杀实属不智……
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-4 01:37     标题: 回复 #48 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

...

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:38

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 01:37 发表
难道你的针对性不明显么- -。。从你第一个回复就能看出你以前是多么自负的一位同志。

多的不说,我想表达的是!我想要完整的打满2小时GVG,不论有没有城,

但是此BUG的存在就告诉我,如果人人都用BUG的话 是绝对不会满2小时的。

利用BUG的会多了去了 LZ只是截了一部分,想要看到底哪些会用了,直接去看旗子。

这个帖子原本就没针对谁谁谁的意思,

是你觉得我们在这里针对谁谁谁了吧?那都是太自负引起的。。。

您真的想太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎!

自欺欺人 不是个好的表现
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:38

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-4 01:36 发表
- -RO也要生孩子[出三转]~马车也要换轿子利于交通……看不清未来的清朝人因为被减了辫子而自杀实属不智……

孩子的基因突变了
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-4 01:39

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:23 发表

敢问我为自己找什么理由了?

你所谓做的是举报?我可以理解为 你想的只是那些利用BUG的人或公会被封号查处  

而不是BUG尽快修复么?

劳资在德国,除了举报还能干嘛?
用bug被封号,偶觉得是个很正常的事。。。

利用bug即是无耻,不需要多说什么;
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:41

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 01:39 发表

劳资在德国,除了举报还能干嘛?
用bug被封号,偶觉得是个很正常的事。。。

利用bug即是无耻,不需要多说什么;

冰墙飞人也算个BUG吧  

难道用冰墙飞人的都该封号?

还是说牵扯到某些利益了  才无耻 才该封号?
作者: 某奈    时间: 2010-10-4 01:41

好激情………………
今晚去看电影了,木有G……
虽然我们会第一次也用了LJ。。不过这次,咱说了,我们会谁在有这个想法,我就剪了他小JJ。。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 01:42

以一己私利牵扯干涉到他人的利益就应该受到相应的处罚,人的纠结一直起点于此。
既然做了,就坦然些。没做,就随便评论去好了,该怎样进行的人依旧怎样进行。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:43

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-4 01:42 发表
以一己私利牵扯干涉到他人的利益就应该受到相应的处罚,人的纠结一直起点于此。

敢问你能给到他们什么处罚?
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 01:45

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:43 发表

敢问你能给到他们什么处罚?

我没有处罚别人的权利和本事,只是在为所有用炼金刷华丽给大家制造混乱的公会一起体会一下被混乱的滋味~
争取让所有刷炼金的人都被封号~只为此而努力~只此而已~很坦然~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:47

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-4 01:45 发表

我没有处罚别人的权利和本事,只是在为所有用炼金刷华丽给大家制造混乱的公会一起体会一下被混乱的滋味~
争取让所有刷炼金的人都被封号~只为此而努力~只此而已~很坦然~

不知道当在希望落空后你会有何感受
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 01:52

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:47 发表

不知道当在希望落空后你会有何感受

这种希望落空就意味着我另一种希望的实现- -我说过我另一个想法还没写出来,
如果都落空那只能证明一个……RO没了……或者我再也没有网可以上了……
不过我相信,无论怎样,RO都会好起来。
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-4 01:52

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:33 发表

02年

不算最老  也够老了吧

对于绝大多数的老玩家来说、我相信开了1.5在他们眼里 RO就已经不是原来的RO了   

也就没撒留下的理由了

O(∩_∩)O~呵呵。。。。ro需要新鲜的血液,虽然并不是太成功,但它依旧是ro。。。
变的一直只是人们的心而已。。。

还记得keroeasy。。。仙境机器人。。。梦幻仙境这些东西么?
因为这个。。。。让多少人离开了ro。。。
我不想再重蹈覆辙,留到现在的只有后悔。
7年前10元点卡上写的标语是否还记得》?能让所有人幸福的仙境世界。。。还存在吗。。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 01:55

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 01:52 发表

O(∩_∩)O~呵呵。。。。ro需要新鲜的血液,虽然并不是太成功,但它依旧是ro。。。
变的一直只是人们的心而已。。。

还记得keroeasy。。。仙境机器人。。。梦幻仙境这些东西么?
因为这个。。。。让多少人离开了ro。。。
我不想再重蹈覆辙,留到现在的只有后悔。
7年前10元点卡上写的标语是否还记得》?能让所有人幸福的仙境世界。。。还存在吗。。。

因为KE 机器人之类 离开又回来的 不在少数

Ro需要新鲜血液  人也需要向前看、

过去的美好存在于记忆当中   而不能停留过去
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-4 01:55     标题: 回复 #62 落霜之泪 的帖子

TAT 回不去了回不去了回不去了,

好想时光倒流回收费服的光辉,好好享受满满2小时带来的激情,就足够了[m_哭]
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 01:57

那么说如果还有人肯买点卡玩RO的话那么最初的RO还会纯在吧?
但是永远都不变的RO又能会有几人玩?偌大个服务器难道就为那么几个十几个人服务?真当是SF了我说……
想要最初感动的 统统去SF好了 一定有人带你一定有人给你装备一定有许多兄弟姐妹团结你因为那里的一切来得都相当容易花个几十块钱一百来块就可以让你当大爷过足了大爷引……咳咳……跑题……请各位无视之……
嘛~要相信未来会更加美好嘛~人总是会从满希望的~我就是喜欢追寻明天~
作者: nana_yx    时间: 2010-10-4 02:06

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 01:20 发表
去了╮(╯▽╰)╭ 今天同志们秒了好多好多LJ呢~

只不过有工会刷下华丽后召唤了,由于人数上的巨大差异。。。

只能眼睁睁看着华丽被吃,,,倍感无奈~

人不要脸天下无敌就是指这样的情况么?╮(╯▽╰)╭
作者: 白兰    时间: 2010-10-4 02:06

…………我说究竟是什么力量导致我闭上眼睛再次睁开还能看到LZ你活生生的存在?!我说你不想活了啊!23个小时了!痛快给我滚回被窝里去!啊!
作者: 98135047    时间: 2010-10-4 02:35

话说这次GVG根据我们了解的情况 以及整个占领局势来看 截到的图就是以这个为主 麻烦━—亂╰儛偆湫同学不要因为自己是PX的就包庇自家公会 这次因为太不公平所以连战报都没有出……这怪谁啊……麻烦你不要自己在不知情的情况下去说别人好伐 既然不玩了 就不要不分青红皂白说别人有针对性 谢谢
作者: 白兰    时间: 2010-10-4 02:42

确实因为BUG的事情而没出战报嘛..看来不是偶滴错觉啊..哎~何必捏~
我倒是有个提议~可以在出战报的时候表明哪个工会是用宝宝刷的~这样以后貌似会更好玩~恩嘿嘿~
作者: mieyli    时间: 2010-10-4 04:43

真有耐心啊
跟一个出了名的怨妇还能说这么久  
想说服她?我表示你们还远不够怨气啊
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-4 08:27

昨天 在GVG时~吉芬~遇到了~原来一直在打婓扬城的公会~打完后问曰~你们不是都在婓扬么?怎么来吉芬了~只听对面答之~婓扬城的华丽都被BUG了~所以只好~吉芬了~
    那些只会刷城的公会~你们不就想开开箱子~不就想要个基地~不就想 公会实力强大些么~~~但是请靠自己的实力~自己不够强大~却想这等投机取巧的方式~难道~这样公会就能强大了? 结果就是城你们刷到了~~当名声没有了~~昨天各个服务器~哪些公会用BUG 刷城~我想~有参加GVG 的~都~清楚了~即使大家都没表示什么,但是大家都记住了....
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-10-4 08:34

昨天冲到SD4  看到叫晓的会3 4个人保护2个LJ打华丽 。。。真是不好意思啊  下次记得叫他穿火衣。
作者: 永夜    时间: 2010-10-4 08:43

LZ,要是真有改变世界的觉悟的话,那就彻彻底底地执行你的计划吧
若你有能力办得到的话....
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 08:48

原帖由 98135047 于 2010-10-4 02:35 发表
话说这次GVG根据我们了解的情况 以及整个占领局势来看 截到的图就是以这个为主 麻烦━—亂╰儛偆湫同学不要因为自己是PX的就包庇自家公会 这次因为太不公平所以连战报都没有出……这怪谁啊……麻烦你不要自己在 ...

你都说我是PX的了  哪里包庇自家工会了?

PX还在活动?难道我OUT了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 08:49

原帖由 mieyli 于 2010-10-4 04:43 发表
真有耐心啊
跟一个出了名的怨妇还能说这么久  
想说服她?我表示你们还远不够怨气啊

所谓的见人直接用咬的?
作者: 落霜之泪    时间: 2010-10-4 08:59

凌晨3点发现此贴继续火= =
用bug的同学继续祝你们户口本平安~~
恩恩~~
那么晚安,好梦ing~~~
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-4 10:02

每天都在这喊BUG啊BUG,还谈什么遏制啊。每天一帖的广告效应是想要全CRO的人都去用么?BUG本来就是低调的东西,放在这大街上一摆就泛滥了
作者: 囧峡谷囧    时间: 2010-10-4 10:11

真是看不惯楼主,你真当你自己是鲁鲁修么?! 打了7年的GVG外加现在大树的状况,普通的GVG早就提不起激情了,你们说的这么好听不就还是为了原来的话最后几分钟还能偷几个城么??

现在的虽然是BUG,但是却不得不逼各个工会8点准时开打,总比那些小工会打都不打然后最后几分钟冒个泡偷城的好,而却个人认为工会的执行力更重要 大树的INC 峡谷的PA都是拿的最多的不管卡不卡BUG,卡了也没工会有实力去制止 估计你是太羡慕 吃不到葡萄说葡萄酸

[m_鬼脸] 最后送楼主句 游戏就是用来玩的,BUG是用缓解游戏气氛的,太认真了你就输了 装B遭雷劈的
作者: hydeの秀    时间: 2010-10-4 10:13

淡定点 这个BUG会修复的.....
作者: 囧峡谷囧    时间: 2010-10-4 10:17

[m_倒] 其实发现每个服务器最后喇叭叫来叫去的都是些服务器公认的脑残工会,相反几个强的却从来不用 这说明什么楼主还不懂么[m_bye] 好好提升实力去吧
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 10:17

原帖由 永夜 于 2010-10-4 08:43 发表
LZ,要是真有改变世界的觉悟的话,那就彻彻底底地执行你的计划吧

虽然好像从来没有顶过你做的战报,不过还是要说,你做的战报很漂亮,当之无愧是所有服务器里最漂亮的战报了。[不过以后好像看不到了真是可惜。还想用战报标出那些“宠物”会的标志来圆满这次帖子的后来发现自己掉线没来得及记录,而往常的/SAVECHAT也不再像以往那样一般讯息和战役讯息都能记录下来了。。。大概是我电脑毛病。。。]
不过 在此我代表龙神及同盟兄弟会感谢永夜曾把大家得过城堡的图标放在那么漂亮的战报中。
怎么说呢,这次BUG的确很让许多人心都动了。
至于我的觉悟和行动吗,我想我会如你这句话所愿的。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 10:19

原帖由 囧峡谷囧 于 2010-10-4 10:17 发表
[m_倒] 其实发现每个服务器最后喇叭叫来叫去的都是些服务器公认的脑残工会,相反几个强的却从来不用 这说明什么楼主还不懂么[m_bye] 好好提升实力去吧

只能说,你并不了解世界。

原帖由 囧峡谷囧 于 2010-10-4 10:11 发表
真是看不惯楼主,你真当你自己是鲁鲁修么?! 打了7年的GVG外加现在大树的状况,普通的GVG早就提不起激情了,你们说的这么好听不就还是为了原来的话最后几分钟还能偷几个城么??

[m_鬼脸] 现 最后送楼主句 游戏就是用来玩的,BUG是用缓解游戏气氛的,太认真了你就输了 装B遭雷劈的

要P就P死所有恶意利用BUG的工会吧。我从来不装你的谢谢。
[是我让你误解我LLX……那我真该认错了……原来我在你心里是这样的啊?我不窃笑不奸笑你自便吧。]

作者: 樱花乱    时间: 2010-10-4 11:26     标题: 回复 #73 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 的帖子

原来ST没有在上星期五的SE利用BUG啊?还以为是你们呢~~~~~~~~
作者: 98135047    时间: 2010-10-4 11:32

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 08:48 发表

你都说我是PX的了  哪里包庇自家工会了?

PX还在活动?难道我OUT了

现在很多GVG的人心里都明白现在的innocence里面的人大多就是以前破晓的人 你没玩我也不能说你什么……不承认也好说我污蔑也好随便你
作者: 98135047    时间: 2010-10-4 11:33

原帖由 囧峡谷囧 于 2010-10-4 10:17 发表

哎哟我想说我们以前从来都从不刷喇叭的不好意思 好像这次就刷了4个?笑
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 11:44

原帖由 98135047 于 2010-10-4 11:32 发表

现在很多GVG的人心里都明白现在的innocence里面的人大多就是以前破晓的人 你没玩我也不能说你什么……不承认也好说我污蔑也好随便你

你要说到这个话题 恐怕就要敏感了吧、

我记得之前某会就是因为类似话题闹腾的很厉害吧
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 11:45

原帖由 98135047 于 2010-10-4 11:33 发表

哎哟我想说我们以前从来都从不刷喇叭的不好意思 好像这次就刷了4个?笑

人家没指名道姓说谁谁谁  干嘛要自己对号入座,,
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 11:58

喇叭么,什么样的喇叭有能比当初以往的那些君所谓的不脑残生物叫唤的更厉害呢?只是此时无理取闹罢了。
作者: 98135047    时间: 2010-10-4 12:05

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 11:45 发表

人家没指名道姓说谁谁谁  干嘛要自己对号入座,,

看他说的话看着不舒服我不能回么?
作者: 98135047    时间: 2010-10-4 12:07

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 11:44 发表

你要说到这个话题 恐怕就要敏感了吧、

我记得之前某会就是因为类似话题闹腾的很厉害吧

既然您老人家不玩了那也请你别管闲事了好不 爱玩什么SF玩去吧
不要又搞的我对某会有偏见一样 事实就摆在眼前
作者: 彩虹哥    时间: 2010-10-4 12:11

这贴真心的顶起楼主。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 12:22

原帖由 hydeの秀 于 2010-10-4 10:13 发表
淡定点 这个BUG会修复的.....

N年前的BUG一直持续的现在,如果是以前我不明白G也就算了,怎么也感觉这个BUG的时间也太长了。
不修复是因为没有多少人会用还是因为没有影响到SD的利益?(难道错误就真的都在重力社那边吗?他们赚的难道就不是那些商家的利益吗?)
如果继续淡定下去忍气吞声的也只有我们这爱G的一些玩家了。必须让所有人都认识到都适当的迈开脚步了。

LS的,3Q。
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2010-10-4 12:34

我想问下没华丽了还能不能战斗呢?如果可以,不是几乎所有人都说自己不是为了城而GVG的么?那有没有华丽又有多大关系呢?还不是可以进攻,防守,阵地.纯属个人看法
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 12:36

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2010-10-4 12:34 发表
我想问下没华丽了还能不能战斗呢?如果可以,不是几乎所有人都说自己不是为了城而GVG的么?那有没有华丽又有多大关系呢?还不是可以进攻,防守,阵地.纯属个人看法

- -阁下的问题很有趣。
被卡过BUG的城就没有华丽,没有华丽就没有必要再安排人来守,没有人来进去打的又是什么?空气?
你活着不是为了吃饭?那你不吃饭能活么?人活着就算是为了梦想不是为了日常生理需要他也必须得有这个需要。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 12:37

原帖由 98135047 于 2010-10-4 12:07 发表

既然您老人家不玩了那也请你别管闲事了好不 爱玩什么SF玩去吧
不要又搞的我对某会有偏见一样 事实就摆在眼前

既然你引了我的帖  我回复你 有错么

我说这是敏感话题说错了么   别一下这么激动啊

爱玩什么SF是我的事  爱不爱回帖貌似也是我的事吧
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 12:38

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2010-10-4 12:34 发表

很久不见
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-10-4 12:38

下周四SD会修复么。。。。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-10-4 12:40

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 12:37 发表

既然你引了我的帖  我回复你 有错么

我说这是敏感话题说错了么   别一下这么激动啊

爱玩什么SF是我的事  爱不爱回帖貌似也是我的事吧

所以你就是来没事找事的?
好了好了你们两个都别吵了,吵也吵不出个所以然来。想吼就尽情吼我好了,我小站短信还是看的,谁也好,不高兴直接骂我好了,别在这里纯粹吵些有的没得。
我郁闷的是你们卡BUG的都无话好说吗?你个玩SF的却出来沸沸扬扬。说的时候也稍微注意一些,别一不小心把自己的人一起说进去了。想好再说或者问好再说。
作者: 琳琳    时间: 2010-10-4 12:42

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-10-4 12:38 发表
下周四SD会修复么。。。。

不会修复
估计还要很久才能修复
只要不是关系到自已切身利益的事,SD的反应没有哪次是很快的
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 12:45

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-4 12:36 发表

- -阁下的问题很有趣。
被卡过BUG的城就没有华丽,没有华丽就没有必要再安排人来守,没有人来进去打的又是什么?空气?
你活着不是为了吃饭?那你不吃饭能活么?人活着就算是为了梦想不是为了日常生理需要他也必须得有这个需要。

敢问一句 GVG到底是为了最后取得华丽  还是享受过程?

如果为了最后的华丽  那打完2小时跟只有半小时的GVG是没有区别的   

如果为了享受过程  即使某些会用BUG把华丽吃了   那些会不派人来守了 又如何?

不削用BUG的不是很多人么、   没了华丽你们不能继续打了?

说到底都是为了最后的华丽而已
作者: KasaiTomomi    时间: 2010-10-4 12:48

人品就是人的三个口 某些人都不知道在用哪个口说话 所谓的正义感不管现实还是游戏都在消亡 但是一些人依然迂腐的相信并且维护它 大家都无耻就不好玩了 加油吧楼主
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 12:49

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-4 12:40 发表

所以你就是来没事找事的?
好了好了你们两个都别吵了,吵也吵不出个所以然来。想吼就尽情吼我好了,我小站短信还是看的,谁也好,不高兴直接骂我好了,别在这里纯粹吵些有的没得。
我郁闷的是你们卡BUG的都无话好说吗?你个玩SF的却出来沸沸扬扬。说的时候也稍微注意一些,别一不小心把自己的人一起说进去了。想好再说或者问好再说。

如果我的回帖被你看做没事找事、

那相对的 你的发帖呢

我们卡BUG的? 或许你该自己注意措辞?

你又知道我在玩SF了? 就算我在玩SF了  小站有规定禁止SF玩家发帖说GF事么

谢谢你最后给我的提醒  但是我觉得这话用于提醒你自己或许更有价值吧
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-4 12:52

原帖由 KasaiTomomi 于 2010-10-4 12:48 发表
人品就是人的三个口 某些人都不知道在用哪个口说话 所谓的正义感不管现实还是游戏都在消亡 但是一些人依然迂腐的相信并且维护它 大家都无耻就不好玩了 加油吧楼主

我坚信 不论你 我 他 它 都只会用嘴巴那个口说话

除非你异于常人的
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-10-4 12:55

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 12:45 发表

敢问一句 GVG到底是为了最后取得华丽  还是享受过程?

如果为了最后的华丽  那打完2小时跟只有半小时的GVG是没有区别的   

如果为了享受过程  即使某些会用BUG把华丽吃了   那些会不派人来守了 又如 ...

那叫损人利己。。自己不去守小城了又怕被别会给偷掉,大概就是这种心理吧。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2