标题: [历史] 对于修罗 有那么点点疑惑 [打印本页]

作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 13:25     标题: 对于修罗 有那么点点疑惑

3转之后,修罗的路就很清晰的分为两条(阿修罗霸王拳我们先排除掉)
SA型 天罗地网(练级)+罗刹
SV型 气爆(练级)+虎炮

问题也是如下,我们先不考虑练级的难度。
对于罗刹和虎炮来说,各位会选择哪个?
SA形态 罗刹的伤害公式是什么?如果HP在1W多一点的时候,罗刹在人性伤害装备下,能够有多少伤害输出。
SV型 虎炮的伤害公式是什么?无视回避吗?一个普通的武僧(+9火枪鞋 双水滴 这种普通装备还能搞,但是TAQ没办法搞起来)最高的HP可以再多少?对于虎炮来说,普通的HP够不够秒杀对方

在线等答案。或者各位修罗高手还有其他什么更好的配点,请教了~~~
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 13:36

没有人吗?小站现在的人那么少吗?
作者: shuguang2    时间: 2010-10-3 13:38

虎炮是炸蓝用的,伤害当然罗刹
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 13:42

按照你的思路,也就是说,V要加的少?
作者: 240014342    时间: 2010-10-3 13:43

SV就不能罗刹了?
作者: shuguang2    时间: 2010-10-3 13:49

个人配点SVIDL吧,V凑100
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 13:52

罗刹的话,不是HP越少伤害越高吗?
罗刹和霸王拳的伤害,哪个更高点?
罗刹无视回避的吗?
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 14:07

高手求教一下,还有,SP还和过去一样有用吗?
作者: 老灯    时间: 2010-10-3 14:20

首先罗刹你一管sp能用几次?而且罗刹是单体攻击
至于虎炮虽然一管sp用不了几次,但是他是范围攻击的,
不过有消耗低威力不俗的气蛋爆破的存在,暂时不考虑虎炮
作者: 娱乐    时间: 2010-10-3 14:24

D低的能用气蛋爆破么?
作者: 老灯    时间: 2010-10-3 14:24

还有罗刹虎炮都是有视回避的
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 14:27

GVG里面杀人……难道也用气爆?
之后说道职业……毕竟武僧就是消耗SP的职业,既然玩了,就考虑进去了
作者: 娱乐    时间: 2010-10-3 14:28

气蛋爆破也有视回避??? 不是魔法来的么
作者: 老灯    时间: 2010-10-3 14:30

有视回避远程物理攻击
作者: 老灯    时间: 2010-10-3 14:31

原帖由 qiangleit 于 2010-10-3 14:27 发表
GVG里面杀人……难道也用气爆?
之后说道职业……毕竟武僧就是消耗SP的职业,既然玩了,就考虑进去了

那现在你会考虑去用ab练级嘛?一个道理
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 14:40

不是这个意思,我的意思是,如果我GVG,一般在GVG里用什么技能?不可能是天罗地网或者是气爆的,毕竟是群攻练级的技能而已
作者: hyapple    时间: 2010-10-3 15:10

...sv 气爆+罗刹
sa只见过天罗的没见过罗刹的
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 15:26

难道我说话真的有问题……我的意思是,在GVG,一般用什么技能杀人。罗刹和阿修罗,哪个好?
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 15:45

没有人回消息吗?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-3 15:47

罗刹
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 15:54

罗刹的伤害公式,能不能告诉我?感谢之~
作者: 娱乐    时间: 2010-10-3 15:55

GVG是阿修罗好吧 加个圣礼速度也不慢啊
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 15:57

阿修罗是强制2S的咏唱……反应快一点的,直接隐匿回避掉了
作者: 娱乐    时间: 2010-10-3 15:59

GVG这么多人 猥琐的就OK拉 加上圣礼是减固定咏唱的吧
作者: ラスボス    时间: 2010-10-3 16:21

GVG都习惯开个光猎A人的...隐匿就被pia出来..伤害技就罗刹 AB 虎炮...不冲突的吧- -
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-10-3 16:52

AB输出一般来说都回高于罗刹,但吟唱时间长,念咒会中断,而且一发后解除爆气状态,如果潜龙延迟中使用者在混战中就很危险,而且属于近距离物理攻击,恶心的装备反射加上十字的高倍率反射会出现A下去被反射超过100%的情况
作者: 老灯    时间: 2010-10-3 16:57

反射死又如何,只要能做到杀死人就足够了,罗刹最多就一个犹豫螺旋而已,ab谁来代替?无限控制嘛
作者: 小智づ    时间: 2010-10-3 17:11

作者: 噴嚏    时间: 2010-10-3 17:44

原帖由 老灯 于 2010-10-3 14:20 发表
首先罗刹你一管sp能用几次?而且罗刹是单体攻击
至于虎炮虽然一管sp用不了几次,但是他是范围攻击的,
不过有消耗低威力不俗的气蛋爆破的存在,暂时不考虑虎炮

+1
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 18:45

原帖由 ラスボス 于 2010-10-3 16:21 发表
GVG都习惯开个光猎A人的...隐匿就被pia出来..伤害技就罗刹 AB 虎炮...不冲突的吧- -

是不冲突,但是哪里会有这么多技能点,可以说,如果2个都修满,那就是一个中庸的修罗了
作者: 老灯    时间: 2010-10-3 19:24

看定位了,如果说你的虎跑仅仅是炸蓝,那么作为罗刹前置虎炮出5j就好了,对于少蓝职业几乎直接空,多蓝职业你10j虎炮+sp装还要考虑下。

再者ab是2转职业技能必然出了,所以说10罗刹,5ab,5虎炮 都可以出到呢
作者: qiangleit    时间: 2010-10-3 19:36

点穴-生  这个技能实用吗?
作者: 老灯    时间: 2010-10-3 22:48

实用,但是你有足够的技能点支持他嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2