标题: [历史] 求教皇家的几个问题 [打印本页]

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-10-3 13:06     标题: 求教皇家的几个问题

作者: 15900576733    时间: 2010-10-3 13:27

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-10-3 13:06 发表
1、连锁炖鸡用什么武器最好?
2、130以后想继续用血十字练级,应该去哪里练?我的想法是群秒Y2,有人试过么,加突袭之歌以后可以群秒?如果不可以,那去哪里好?
3、打架的时候使用巨巴比较好,还是用大便比较 ...

= =1:十字盾还是第一选择了.
= =2:血阵在Y2很难秒怪物,除非开启圣灵后的血阵能达到效果,但减经验,只有150的才行,突歌加了恐怕也难秒,我118极就在异世界石锤巨人拉火车血阵到现在150极..= =经验绝对HAPPY,不过J O B蛋疼...150后就46J O B...
= =:打架巨八第一选择了....

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-10-3 13:39

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-10-3 16:11

作者: 楼长    时间: 2010-10-3 16:20

借帖求血十字公式,顺便问1A的皇家行么
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-10-3 16:40

作者: Paine    时间: 2010-10-3 17:13

原帖由 15900576733 于 2010-10-3 13:27 发表

= =1:十字盾还是第一选择了.
= =2:血阵在Y2很难秒怪物,除非开启圣灵后的血阵能达到效果,但减经验,只有150的才行,突歌加了恐怕也难秒,我118极就在异世界石锤巨人拉火车血阵到现在150极..= =经验绝对HAPPY,不过 ...

请问,你说的那异世界的图,具体是哪张啊?装备需要哪些,可以用经验鞋吗?我也开始练皇家了,好多疑问
作者: 15900576733    时间: 2010-10-3 17:34

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-10-3 16:40 发表
另外我还想问一下,连锁炖鸡的速度是不是等于攻速?
反正枪系10字肯定是没前途的,到了150肯定洗点改盾系。枪系用来练级不错

= =第一次听说枪系没前途了.......去异世界石人那练,穿无型经验鞋就可以了.拿把锥骑武器火附就OK了.可以参考XIAO猫的那水桶皇家异世界的..= =记得全血阵,别平砍,就有效率,都是2血阵一火车的.= =他那视频因为还平砍的..所以经验比和我那时差好多..
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-10-3 17:58

作者: maqintt    时间: 2010-10-3 18:22

起源之光没听人用了说过啊
作者: Paine    时间: 2010-10-3 18:29

原帖由 15900576733 于 2010-10-3 17:34 发表

= =第一次听说枪系没前途了.......去异世界石人那练,穿无型经验鞋就可以了.拿把锥骑武器火附就OK了.可以参考XIAO猫的那水桶皇家异世界的..= =记得全血阵,别平砍,就有效率,都是2血阵一火车的.= =他那视频因为还 ...

异世界右右?
作者: 15900576733    时间: 2010-10-3 19:43

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-10-3 17:58 发表
枪盾全修技能点不够,只选一样的话,肯定是选盾系
150级群体攻击用起源之光,单体攻击用连锁炖鸡,没有枪系技能什么事

[m_刷牙] 谁说枪技能点修不够.你要起源之光的话..= =你实际自己用了才能知道.[m_路过] 这起源技能,对于组队的人,拉个皇家加个圣属性就很很很小伤害了,,盾伤害能高过血阵??[m_刷牙] 除了大地猛打击有大点伤害..
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-10-3 23:23     标题: 回复 #12 15900576733 的帖子

作者: 用訫    时间: 2010-10-3 23:28

2d水纹 性价比高的 连盾武器
一般人我不告诉哦~
作者: Mistel枝    时间: 2010-10-4 00:01

最實惠的武器還是馬刀2..樂園任務獲得..
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-10-4 00:03

原帖由 用訫 于 2010-10-3 23:28 发表
2d水纹 性价比高的 连盾武器
一般人我不告诉哦~

比3洞骑兵强哈?性价比也不错
作者: 则卷小雨    时间: 2010-10-4 00:03

借问楼上单手熟练度对连锁盾影响如何
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-10-4 00:21     标题: 回复 #17 则卷小雨 的帖子

效果尚可 连锁盾和螺旋相比 还是比较吃ATK的
作者: 15900576733    时间: 2010-10-4 09:16

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-10-3 23:23 发表
我说的是枪盾全修技能点不够,打人的话我觉得起源之光就是GVG冲门的时候用不错,单对单用加了忧郁的连锁炖鸡,伤害比血阵还要高。

[m_刷牙] 在GVG和SE...你起源永远会被打断....除非别人没发现YOU,再唱出来...[m_路过] 在PVP里面,单人开圣灵后的起源比2人联合开起源的伤害要高.但伤害少于圣灵后的血阵..[m_潜水] 现在还没看过在PVP里面加忧郁后的连盾伤害有多少.达到4W那就高过血阵了.
作者: SonicM    时间: 2010-10-4 11:41

连锁盾击不是只看盾防跟精炼来提升伤害么

为什么是马刀2而不是4邪弓的步兵长茅?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-10-4 14:23     标题: 回复 #19 15900576733 的帖子

作者: 15900576733    时间: 2010-10-4 17:40

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-10-4 14:23 发表
你PVP的时候有试过用血阵打人么,我觉得对方加了12以后,一直处于移动状态时,血阵是非常难全中的,经常是两下只打一下,伤害非常低,但是连盾肯定是全中的。所以我觉得血阵pvp很不给力,而且连盾是可以连续打的 ...

[m_刷牙] 我SY的,要不要来PVP玩玩看..移动状态精准直接上去..也可以让你来连盾我看看中不中下.[m_睡觉]
作者: maqintt    时间: 2010-11-4 14:34

原帖由 15900576733 于 2010-10-4 17:40 发表

[m_刷牙] 我SY的,要不要来PVP玩玩看..移动状态精准直接上去..也可以让你来连盾我看看中不中下.[m_睡觉]

你们PK过了吗
作者: cicizw    时间: 2010-11-4 14:44

可以试试锐化+盾唱1 用4海葵步兵
作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-4 14:48

同求
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-11-4 15:40

连盾加忧郁伤害是很可观的.

个人感觉皇家不能单靠一个技能.驱逐、精准、月阵、大地、连盾、血阵并用才好。
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-11-4 15:43

对了,问问。盾唱1能与圣灵并存吗?
作者: maqintt    时间: 2010-11-4 15:56

LS好问题!~
谁都不靠一个技能,我们又不是RK
只是在出技能的,很难做到全出啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-4 15:59

作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-11-4 16:07

pvp血阵打不中人……猫猫经常出现……可恶的微操不到位>_<但是gvg就不一样了,精准加血十字,一般都中
pvp精准后人家还是跑掉了Q_Q是操作问题还是网络问题?
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-11-4 16:17

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-4 16:07 发表
pvp血阵打不中人……猫猫经常出现……可恶的微操不到位>_

是RO的错位问题。RO这款游戏,错位相当严重。

随着玩家的级数越高,感觉皇家的输出也不是一开始时想的这么强。看来皇家三转后还是定位在辅助的好。输出依然是留给大法和修罗好了。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-4 16:17

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-4 16:19

作者: maqintt    时间: 2010-11-4 16:23

你放弃连吨级,加入枪械系啦
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-4 16:45

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-4 16:47

作者: maqintt    时间: 2010-11-4 16:49

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-10-4 14:23 发表
你PVP的时候有试过用血阵打人么,我觉得对方加了12以后,一直处于移动状态时,血阵是非常难全中的,经常是两下只打一下,伤害非常低,但是连盾肯定是全中的。所以我觉得血阵pvp很不给力,而且连盾是可以连续打的 ...

当年你不是这么说的-0-
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-11-4 16:50

原帖由 maqintt 于 2010-11-4 16:23 发表
你放弃连吨级,加入枪械系啦

连盾还是好技能来的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-4 19:01

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2