标题: [历史] AGI敏捷型RK 的双手剑选择问题 [打印本页]

作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-3 11:55     标题: AGI敏捷型RK 的双手剑选择问题

这个大前提,是要贫民化,BOSS卡的,整个服务器不超过10把的武器,先放一放了。

+7名刀,+4 十六夜月(不多,但见过挂店),+7红云,+7 2D巨大双手剑

不知道哪个通用性以及威力更好呢?个人选择容易获取,攻击力也不错,还可以螺旋的红云。大家有其他建议么
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-10-3 12:00

现在版本还用选择吗,必然是红云,有条件选择凶器不错,龙息最强武器
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-3 12:03

补充问个问题···

茶食能维持多久的?
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-3 12:05

嗯··我也觉得红云不错···比较全面··还3个洞···
作者: StrikeS    时间: 2010-10-3 12:07

用铂金刀路过。。。
作者: 琳琳    时间: 2010-10-3 12:09

红云很贵
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-10-3 12:11

除了红云想不出别的了,暴暴无悬念名刀了
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-10-3 20:29     标题: 回复 #5 StrikeS 的帖子

借帖问一下:加速对单手剑也有效果吗?
十字军的长矛加速改了,骑士有改吗?
作者: gsadad    时间: 2010-10-3 21:22

原帖由 崖上的波蘿 于 2010-10-3 20:29 发表

單手劍因為拿盾的問題,顯然不是ASPD首選
作者: StrikeS    时间: 2010-10-3 21:34

选铂金刀原因好简单……为了全暴而已……名刀能全暴吗?至少需要女神之吻等无意义堆砌才行~不用小青头也是无奈之举啊~ 用单手剑没了格挡反而更加好,RK平砍得加A,加A就有回避,有回避就能抗怪,能抗怪自然不需要双剑格挡,遇到群殴就BB

作者: StrikeS    时间: 2010-10-3 21:39

原帖由 崖上的波蘿 于 2010-10-3 20:29 发表

有单手剑加速的
作者: 崖上的波蘿    时间: 2010-10-3 22:34     标题: 回复 #11 StrikeS 的帖子

有加速的话,铂金刀好像还不错...
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-3 22:39

海鹰召唤者=w=
虽然还没出
作者: StrikeS    时间: 2010-10-3 22:44

原帖由 崖上的波蘿 于 2010-10-3 22:34 发表
有加速的话,铂金刀好像还不错...

是10分不错,铂金量产,跟名刀一样是4级武器,精练+10成本是铂金低。。。。

铂金比名刀多出20CRI。。。。

还比名刀多个D。。。。

呵呵
作者: cxtanke    时间: 2010-10-4 00:30

老衲刀
作者: メイドの心    时间: 2010-10-4 03:51

单手剑加速最大的问题还是魂的持续性。
几分钟加一次,需要多来一个人开号到处跟着走,自己多开又很影响连续性(回城、召唤之类固定点补状态)

始终还是牧师+XX(任意职业)这种最简单的2人组合方便。

作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-10-4 04:58

几个人用的起老衲刀……
作者: 射射    时间: 2010-10-4 05:03

老衲刀是什麼?

屬性?
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-10-4 08:09

求老纳刀截图…没见过
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 09:04

选铂金刀原因好简单……为了全暴而已……名刀能全暴吗?至少需要女神之吻等无意义堆砌才行~不用小青头也是无奈之举啊~ 用单手剑没了格挡反而更加好,RK平砍得加A,加A就有回避,有回避就能抗怪,能抗怪自然不需要双剑格挡,遇到群殴就BB

强盗逻辑···   “加A就有回避,有回避就能抗怪,能抗怪自然不需要双剑格挡”

恰恰相反,加A配合双剑格挡效果最好,同时双手剑ASPD必须比单手高。就算120A的切割也不敢说那就能抗怪了。
话说回来,我敢保证超过100A的RK绝对垃圾。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 09:09

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 09:04 发表
选铂金刀原因好简单……为了全暴而已……名刀能全暴吗?至少需要女神之吻等无意义堆砌才行~不用小青头也是无奈之举啊~ 用单手剑没了格挡反而更加好,RK平砍得加A,加A就有回避,有回避就能抗怪,能抗怪自然不 ...

感觉你才是强盗逻辑

120A怎么了,怎么就垃圾了,各有各的玩法和用途
作者: 琳琳    时间: 2010-10-4 09:20

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 09:09 发表

感觉你才是强盗逻辑

120A怎么了,怎么就垃圾了,各有各的玩法和用途

120A的适用面太小了
这20点A需要440素质点,足够让另一项素质从1加到80

RK不需要100A以上就可以达到aspd193最高攻速了
而堆flee的话....RK又不像刺客那样有技能直接增加flee,想要95%回避各种怪很困难
丢掉440素点只换来flee+20,太不值得了

理论上,120A虽不能说没用,但是我想不出这样的配点在哪种情况下是占优的
作者: 529xiaofei    时间: 2010-10-4 09:21

加到100已经是极限了,个人认为再高的话不划算。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 09:26

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 09:20 发表

120A的适用面太小了
这20点A需要440素质点,足够让另一项素质从1加到80

RK不需要100A以上就可以达到aspd193最高攻速了
而堆flee的话....RK又不像刺客那样有技能直接增加flee,想要95%回避各种怪很困难 ...

不是每个人都必须投资各种料理,各种装备还有辅以各种状态的

对于只喜欢刷刷普通怪,太高的STR,VIT和DEX一样无意义

永远都是只有最适合自己的配点,但是无什么最好的配点,关键的是,你想做什么
作者: 琳琳    时间: 2010-10-4 09:36

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 09:26 发表

对于只喜欢刷刷普通怪,太高的STR,VIT和DEX一样无意义

永远都是只有最适合自己的配点,但是无什么最好的配点,关键的是,你想做什么

我就是没看懂你硬要凑这120A是想做什么....
凑120A,战斗力和生存力都要弱于100A80L的配点
除了在什么状态什么装备都没有的情况下,aspd可能高个1到2,其它的一无是处
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 09:46

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 09:36 发表

我就是没看懂你硬要凑这120A是想做什么....
凑120A,战斗力和生存力都要弱于100A80L的配点
除了在什么状态什么装备都没有的情况下,aspd可能高个1到2,其它的一无是处

谁规定高A就必须少L的?

对于回避流,平砍流,太高的S和V还有D一样作用不大

高1,2aspd总比单次攻击高几十点伤害,被单下攻击少几点伤害要来得更舒服些

作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 09:51

没料理没装备没状态,低STR VIT DEX, 120AGI 120LUK 的RK,我差点没笑死。

作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 09:54

平砍流不加高的STR?你输出倚仗什么?靠嘴巴说说么?

说吧,我知道你藏着+20 1MJS1海盗王 老衲,还自带GT,ZJ辅助。

120AGI还不加高数值的STR,你本身就是个笑话。
作者: 琳琳    时间: 2010-10-4 09:59

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 09:46 发表

谁规定高A就必须少L的?

对于回避流,平砍流,太高的S和V还有D一样作用不大

S低,每下的攻击力低下,武器加成量低下,需要消耗更多的战斗时间,间接造成生存力低下。
V低,最大HP低下,吃药水回复量低下,经常会被打晕,生存力低下。还要额外地消耗更多的药水
D低,命中率低下,需要消耗更多的战斗时间,间接造成生存力低下。如果开集中,由于V低,会让已经低下的防御力雪上加霜

另外说一下,RK很难搞什么回避,RK的技能不像弓箭手那样有心神集中A+12%,CK那样有残影flee+30
为了增加那么一点点毫无意义的flee,投入了大量的素质点,值么?

没有很好的回避装备,想要95%回避普通怪基本是不可能的
然而你刚才自已都说了没装备没状态,所以你刚才说的都是自相矛盾......

另外再说一下,现在有经验和掉宝惩罚系统
就算是普通怪,随着地图的不断变化,普通怪也是会越来越强的
所以不要指望像1.0以前那样,配一身装备一个极端的配点可以在一个地图打到老

作者: 琳琳    时间: 2010-10-4 10:03

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 09:54 发表
平砍流不加高的STR?你输出倚仗什么?靠嘴巴说说么?

说吧,我知道你藏着+20 1MJS1海盗王 老衲,还自带GT,ZJ辅助。

120AGI还不加高数值的STR,你本身就是个笑话。

他都说了没有装备没有辅助了
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 10:10

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 09:59 发表

S低,每下的攻击力低下,武器加成量低下,需要消耗更多的战斗时间,间接造成生存力低下。
V低,最大HP低下,吃药水回复量低下,生存力低下,要消耗更多的药水
D低,命中率低下,需要消耗更多的战斗时间, ...

达人啊,我严重同意你的观点。

AGI高,平砍为主要攻击手段,不是暴击就要求高命中。S跟D必须高。
作者: 虎哈    时间: 2010-10-4 10:11

A120 砍砍熔岩BL到150还是不错的  什么符文啊,料理啊,辅助啊,装备啊,全省下了,一把乐园武器即可。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 10:12

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 09:51 发表

没料理没装备没状态,低STR VIT DEX, 120AGI 120LUK 的RK,我差点没笑死。

又一脑残的超级大强盗,你的理论的是,低S就是没S?还笑,笑你妹。

不喜欢100S-120S的高S,我80S不行么,不喜欢80D,90D,我4-60D还不行么

目前素质物理攻击不能被卡片和属性放大,本身就是尴尬。对平砍来说就更不得力了,太高一样是奢侈。

连游侠都放弃高D了,你还使劲那追求高S?对于砍普通怪而言,有集中的RK,60D,甚至40D,命中都不是问题

另外,加L就代表要120L了?你还不是一般的强盗而已了!!233
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 10:15

好吧,波利杀手,你赢了。40-60D,你这辈子也就是个波利杀手。哈哈哈,去吧,背上你的120AGI,没装备没状态,完胜强大而又顽强的波利家族吧!波利杀手!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 10:18

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:15 发表
好吧,波利杀手,你赢了。40-60D,你这辈子也就是个波利杀手。哈哈哈,去吧,背上你的120AGI,没装备没状态,完胜强大而又顽强的波利家族吧!波利杀手!

没知识,真可怕,建议你去查查大多怪需要的HIT再来说话吧

目前很多RK80-100D的,都只是以前打MVP的产物罢了

大多数怪,并不需要太高的HIT,没文化!
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 10:21

你有文化哦波利杀手,我能跟一个只欺负波利的人计较么?

不P不G,谁知道你是去欺负波利还是蜗牛呢?人生追求也就打打普通怪物,对哦,大家看清楚,他自己说的普通怪物。

这样的渣滓,这样的追求,这样的觉悟,这样的素养,什么你妹他妹的,也不会减少我们对智障群体的关怀的,我们容易么?
作者: 琳琳    时间: 2010-10-4 10:21

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 10:12 发表
目前素质物理攻击不能被卡片和属性放大,本身就是尴尬

S每凑10,武器ATK+5%加成
S100时,武器ATK+50%

S80+3
A120+3
V80+5
I50+10
D50+7
L60+3

我已经尽力给你配了个150级JOB50的配点了
只是怎么看怎么不满意,而且这样的配点怎么练到150级还成问题

作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 10:23

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 10:18 发表

没知识,真可怕,建议你去查查大多怪需要的HIT再来说话吧

目前很多RK80-100D的,都只是以前打MVP的产物罢了

大多数怪,并不需要太高的HIT,没文化!

大多数的怪哈哈哈哈哈···

波利?疯兔?罗达蛙?还是野猪?120级以上的怪物把你当2B看待。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 10:24

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 10:21 发表

有什么疑问的?我有说不需要加S么?

还是10%的ATK,就算武器300ATK,也只是30ATK,杯水车薪

也不会见得比多1,2点APSD来得效率
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-10-4 10:26

我是来缅怀狂怒之枪这个技能的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 10:31

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:21 发表

不P不G,谁知道你是去欺负波利还是蜗牛呢?人生追求也就打打普通怪物,对哦,大家看清楚,他自己说的普通怪物。

这样的渣滓,这样的追求,这样的 ...

笑话,叫你去查下怪物资料不去,还在这大放厥词

120的RK,50D就有420+的HIT了,打同级别的怪很有压力了?

不P,G,只追求打怪的人,RO大有人在,别把你自己的意愿强加别人

张口闭口说别人垃圾的人,也不瞧瞧你自己是不是连垃圾都不如!
作者: 琳琳    时间: 2010-10-4 10:35

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 10:24 发表

有什么疑问的?我有说不需要加S么?

还是10%的ATK,就算武器300ATK,也只是30ATK,杯水车薪

也不会见得比多1,2点APSD来得效率

30ATK相当于一张三叶铁甲虫卡片,半个血球套
这加成的ATK是会被倍率放大的

另外不要以为aspd多那么一、两点有多了不起
186-188之间每秒才差0.5下,没装备没状态是达不到190以上的,还没考虑到miss
还有,你V低了,生存力下降,这个致命问题还没解决呢
作者: 寂寞ぃ黄昏    时间: 2010-10-4 10:42

求教一身茉莉套。一把名刀。如何配点能全爆且攻速到193(有12的情况下,不狂怒的情况下)。。。找不到素质点模拟器T T
作者: xlwhlxd    时间: 2010-10-4 10:42

不知道120A有什么不行的..
120的话只要12料理波水符文再凑4点A就可以193了..我觉得没什么问题啊
如果不GVG的话投资VI什么的确实用处不大..为什么不能A120呢?
我记得前段时间有个AL平砍的贴,伤害也不难看
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 10:42

S80+3
A120+3
V80+5
I50+10
D50+7
L60+3

只是怎么看怎么不满意,而且这样的配点怎么练到150级还成问题

我可没说我要练这样的RK,我可是P,G积极分子...

只是单纯不爽某些人那副嘴脸,什么100+A的就绝对垃圾

想怎么玩就怎么,120A性价比方面或许不高,但也不是完全无用,也绝不会就成垃圾了

它才垃圾呢,它全家都是垃圾
作者: 寂寞ぃ黄昏    时间: 2010-10-4 10:44

求加点- -!请不要无视
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 10:45

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 10:35 发表

30ATK相当于一张三叶铁甲虫卡片,半个血球套
这加成的ATK是会被倍率放大的

另外不要以为aspd多那么一、两点有多了不起
186-188之间每秒才差0.5下,没装备没状态是达不到190以上的,还没考虑到miss
还 ...

完全可以190+,190+后每点ASPD的作用效率是非常高的

至于VIT?A型向来就靠回避为主,群杀并不是专长,V适当加,不需要加80,90那么高的

对于生存能力并无多大影响
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 10:46

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 10:42 发表

我可没说我要练这样的RK,我可是P,G积极分子...

只是单纯不爽某些人那副嘴脸,什么100+A的就绝对垃圾

想怎么玩就怎么,120A性价比方面或许不高,但也不是完全无用,也绝不会就成垃圾了

它 ...

呵呵···这素质···多说无益了···狗嘴吐不出象牙···

WO CAO NI LAO MU QUAN JIA !
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 10:47

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 10:45 发表

完全可以190+,190+后每点ASPD的作用效率是非常高的

至于VIT?A型向来就靠回避为主,群杀并不是专长,V适当加,不需要加80,90那么高的

对于生存能力并无多大影响

当年就该忍一忍把你射墙上,今天不会有此妖孽。
作者: xlwhlxd    时间: 2010-10-4 10:49

注意素质
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 10:50

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:46 发表

呵呵···这素质···多说无益了···狗嘴吐不出象牙···

WO CAO NI LAO MU QUAN JIA !

说不过就人身攻击了么,上面的X嘴吐不出X牙更适合于您,谢谢
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 10:51

跟某些动物谈素质没用的,必须把它的狗脸踩到地狱的最深处才行。来呀,智障的大笨蛋,大甩蛋什么的。看你狗嘴还有什么法宝
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 10:52

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:47 发表

当年就该忍一忍把你射墙上,今天不会有此妖孽。

留证...

河 蟹讨论,结果某X恼羞成怒了
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 10:52

谁人身攻击先你看聊天。

我说的120AGI RK会是个垃圾,没指定任何人。你狗眼长屁股上了?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 10:53

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:51 发表
跟某些动物谈素质没用的,必须把它的狗脸踩到地狱的最深处才行。来呀,智障的大笨蛋,大甩蛋什么的。看你狗嘴还有什么法宝

您就是您口中所说的某些动物了么

恼羞成怒的真实写照和你完全一模一样
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 10:55

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:52 发表
谁人身攻击先你看聊天。

我说的120AGI RK会是个垃圾,没指定任何人。你狗眼长屁股上了?

“我敢保证超过100A的RK绝对垃圾”

虽然这对讨论无啥影响,但是你连自己说的话都记不清了,估计X眼是真长PG下了
作者: 琳琳    时间: 2010-10-4 10:56

骂人是不对的-0-
要是贴子变味的话,咱就不参与了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 10:59

我也觉得是,与恼羞成怒的某动物是不可能有交流的

大家该怎么玩还怎么玩,别被某动物的一句100A+就是垃圾动摇了哦...
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 11:08

跟动物交流还好,要是跟某些连动物都不如的,执意要骂战的单细胞生命扯上了,你还真会觉得烦的。

大家以后要注意了,不要惹单细胞生命哦。他们的嘴巴来来去去就是脏话。

签名还痴痴呆呆,哈哈哈,蛮了解自己的嘛。233
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 11:12

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 11:08 发表
跟动物交流还好,要是跟某些连动物都不如的,执意要骂战的单细胞生命扯上了,你还真会觉得烦的。

大家以后要注意了,不要惹单细胞生命哦。他们的嘴巴来来去去就是脏话。

签名还痴痴呆呆,哈哈哈,蛮了解 ...

无理的人么,总是扯些没用的东西在那无力的挣扎...

从头到尾都是你,道理上说不过,就那恼羞成怒罢了...

扯了论坛ID,扯了签名,还有什么,继续啊

让我看看你那苍白无力的挣扎是多么的可笑
作者: StrikeS    时间: 2010-10-4 11:14

就算HIT要求低也没用~增加二刀伤害的武器插卡不给力~插张青骨出暴都比二刀厉害
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 11:14

道理说不过?你看自己44L在扯些什么,说不过的还真不知道是谁。

我说超过100AGI就垃圾了,说到你了吗?你TMD找抽是不?

痴痴呆呆,不跟你计较了,楼下跟帖的遭雷劈。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-10-4 11:22

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:21 发表

这样的渣滓,这样的追求,这样的 ...

某动物自己前面说的什么都忘记了么,还好意思抱怨别人说些什么?

哦,忘了,它自己都说自己是X眼长在PG上的了,抱歉
作者: ?色?    时间: 2010-10-4 11:40

120A没啥问题,60D,60L有集中,带把红云还可以出螺旋……刷怪很安逸,而且RK的V少一点都有几W的血……
作者: 琳琳    时间: 2010-10-4 11:55

V低于100不能抗晕
A100就可以防出血,刷个符文就可以有aspd193,没必要A120

骑士的HP系数是最高的,又没有技能上的flee加成
不去凑V100,却要浪费440个素质点换来flee+20,性价比太低了
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-4 12:04

120A配合双剑格挡,拿红云还可以螺旋,打怪还是不错的。

不过要保证输出,V就不足了,V低抗性肯定差的了,GVG晕两秒足以致命。
RK任何一个素质点到120,都是浪费点。
作者: rakka    时间: 2010-10-4 17:15

红云贵了点 但是很值 高攻击 3洞 95S+20攻 值得考虑
作者: 寂寞ぃ黄昏    时间: 2010-10-4 22:11

求配点。敏系。。。暂时未确定是否全爆T T。如何攻速193。(只双手加速12波水)。。。。
作者: cxtanke    时间: 2010-10-5 01:41

原帖由 剑的痕迹 于 2010-10-4 08:09 发表
求老纳刀截图…没见过

我有一把呵呵
作者: godlittle    时间: 2010-10-5 02:47

95S?1XXA?XXL?XXD?XXV?
少一点V会死?········································
晕一下会被秒?·········RK的VIT系数是最高的
95S拿红云,1XXA,只要12料理符文狂怒193就足够,回避无视。
打怪可以命中,高暴击也不错。还有什么好说的?

作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-10-5 05:14

原帖由 琳琳 于 2010-10-3 22:55 发表
V低于100不能抗晕
A100就可以防出血,刷个符文就可以有aspd193,没必要A120

骑士的HP系数是最高的,又没有技能上的flee加成
不去凑V100,却要浪费440个素质点换来flee+20,性价比太低了

我V105还是被火山JS打晕。。
难道抵抗是有几率的?
作者: 琳琳    时间: 2010-10-5 05:47

原帖由 永远的古魔法师 于 2010-10-5 05:14 发表

我V105还是被火山JS打晕。。
难道抵抗是有几率的?

是等级压制
等到133级和机剑同级时,再去看看会不会被机剑打晕....
作者: kaiyin    时间: 2010-10-5 06:20

S80+3
A120+3
V80+5
I50+10
D50+7
L60+3

3A加1回避,如果真得只为回避加A到120的话,L只加60是不太合理的……
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-10-5 08:08

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 16:47 发表

是等级压制
等到133级和机剑同级时,再去看看会不会被机剑打晕....

难怪。。。
谢谢了~!
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-10-5 08:28

72楼:3A1回避?不是1A1回避么?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-5 09:27

人参攻击么不分先后 攻击一帖扣一分,严重者小黑屋……
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-5 09:46

爱总···
作者: luk尼妹    时间: 2010-10-5 09:48

人参攻击是什么。。。。。。爱总惊魂
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-10-5 09:59

积分怎么获取捏····负分了我晕···
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-5 10:12

楼上可以送院了,要积分的话抓广告帖,举报杂七杂八不知所云的帖子,发帖数整千(前3个要找牛叔,牛叔是好淫)发有价值的帖子,或者参与节日的盖楼送积分活动(这个要信教主)都可以拿。以前不及格分数(59分)可以找看客给你及格的,现在不行了哎
你问下谁有多余的积分送点给你吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2