标题: [历史] 【投票投票】玩RO哪些是会让你很开心的瞬间? [打印本页]

作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-3 07:26     标题: 【投票投票】玩RO哪些是会让你很开心的瞬间?

XD
真可惜只能添加10个选项...
RO玩了这么久,大家可能烦了、腻了;觉得自己是最不幸的那个;
然而这样一看快乐的事情还是蛮多的,不是吗~

一起来享受游戏吧~

(请跟帖分享你其他快乐的瞬间...让大家都开心一下~)

作者: nana_yx    时间: 2010-10-3 08:24

少零什么的最喜欢也最痛恨了……当初我树服10W挂一个树精卡卖了还很高兴╮(╯▽╰)╭
能组队什么的太棒了,尤其是在花区的时期,完全是靠人奶大的☆
我想说我除了内内套,身上的装备都是朋友们送的,太感动了。
我经常在练级的时候就掉卡=。=使我深信我那商人的9Luk是有用的。。。
这个嘛,经常做,甚至不礼貌的还不加12……

还有一个使坏的操作我暗喜。。。
F4的时期有人带我狼区,然后一个弓手抢狼,我们就走开让那狼咬她,她走着打。
我想起华丽的Shift……
接下来,你们懂的……=_,=+
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-10-3 08:56

-。-没有投~~没有中意的选项~~~其实和别人聊天时~才觉得开心~~其他时候~~貌似没有...
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-3 10:12

其实最开心又最奢侈的就是上去发呆,现在变成了一种愿望
作者: 莎拉公主    时间: 2010-10-3 10:37

上线的时候遇到的全是想聊天的老朋友,没有不想看见的人在我面前晃来晃去
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-3 11:10

打一个多月材料去找NPC换头饰的一瞬间
做好转职任务头上跳JOB LV UP的一瞬间
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-3 13:15

告白的那一刻
作者: lxwtracy    时间: 2010-10-3 13:23

发光的一瞬间~~还有和好朋友一起聊天一起练及~还是觉得以前美好~
作者: 白兰    时间: 2010-10-3 13:29

抛出2、8、10之后一样选一个~
一个合格的游戏怎能没有维护呢~不明白维护没了有什么可高兴的~
一口气加到七难道是什么值得庆幸的事情么~我要加十啊加十~(加九的都不要~)
小站名人吗…………(我了个喵的我看错了以为是某个电影名人而没有选……)咳咳~不过没关系~谁上小站都是名人~在彼此面前也不过都是那个人名~我只要天天和那家伙在一起就可以咯~所以不选也是正确地~
作者: sgyqwer    时间: 2010-10-3 17:06

我就少过0.。所以让我也少0的时候买到次吧TAT
作者: 不死ro魂    时间: 2010-10-3 17:10

跟崇拜的小站名人不是一个服的表示很无奈=_=
作者: 永生不灭    时间: 2010-10-3 19:18

当我求合体被答应的瞬间。
作者: nana_yx    时间: 2010-10-4 10:54

现在估计是LJ刷走华金的瞬间某些人最高兴吧╮(╯▽╰)╭
话说永生不灭你湿了……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-10-4 10:55

=___= 最后一项就是个恶搞选项么……

记得我在游戏里第一次看见猫头
我:啊啊啊,猫头猫头
猫头:吃了你!
我:(顶锅盖逃……)

话说在游戏里,陌生人聊起小站,说起各自是小站谁谁谁,发现原来好早就见过彼此名字,距离一下子拉近了好多,很开心
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-10-4 20:34

LS真是万年顶锅盖啊 下次我练光速追踪。。。
作者: .咿賀蓅暝、佐    时间: 2010-10-4 20:35

找人加12一直有说谢谢
并配合表情
河 蟹啊
作者: lszp520    时间: 2010-10-4 20:38

当我发现地上有个苹果头,就捡起来~结果是个+9的的时候是最开心的! 就那么一次!
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-10-6 21:37

今天喇叭想到的,当少挂4个0之后有人还你东西了
作者: 君寻    时间: 2010-10-7 22:42

高兴大概是队友不卡机的时候…………
作者: nana_yx    时间: 2010-10-8 20:19

野队灭团的瞬间其实也很开心的……
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-8 21:57

呵呵..
还有很多温馨的时刻呢..
作者: 咻芷﹏苻    时间: 2010-10-8 22:56

看到抢怪的人  被怪围而死  特开心
作者: loverbaby101    时间: 2010-10-11 17:37

和工会的人爬无限打巴基利时掉了披肩
顺手打怪掉了卡和装备
开卡册开到一张高价的卡
欺负某渣渣 某正太 某萝莉 某会长...
作者: 夜々雨    时间: 2010-10-13 11:15

投完走人!
作者: 继续    时间: 2010-10-17 15:00

ls飞影头像好有爱
在想刷东西的时候能掉东西超开心 第一天刷梅纳10分钟掉了 第二天早上去来刷火卡 半小时掉了 然后第三天海葵卡+天夹 第四天掉什么忘了 连这四天 那时候开心死了 还有次和老公开卡册 他开个马克我开个奴隶 激动死了~~
不过,之后半年没出过卡.......八成一下人品售罄了.......
作者: 弑神者    时间: 2010-10-18 21:36

以上选项都不符合
能让我开心的瞬间是练级时发现整个地图一个人也没有
作者: xiaolanmm    时间: 2010-10-18 22:18

升级的瞬间,发光的瞬间都很开心.
看着朋友一个劲想升级却一个劲扑街时候最开心.
作者: 佐仓隼    时间: 2010-10-19 09:44

额,突然在地图上发现一个很适合截图的场景,无论是否正在被怪咬着……
(野队队友:喂——那边的M4别灭团啊!)
作者: iamalexng    时间: 2010-10-19 15:33

在游戏突然见到了一直崇拜的某个小站名人,然后合影

这个..........................汗一个.
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-10-20 16:04

发现工会收来了热爱公会性格良好且永不退会的新人的时候!
看人来人往新旧交替那叫一个凄凉
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-10-21 23:27

和喜欢的人在以前一起呆过的地方不谋而遇
作者: 儍づ苽    时间: 2010-10-22 12:09

我爱RO!!!!爱XG!!!也爱QQ的爷们!!
我出过好多纪念卡.....
比如打出了熊猫卡...我舍不得卖`被留做纪念...
我还有舍不得的朋友`最开心的``认识很多朋友!!

作者: geniuszh    时间: 2010-10-22 12:58

瓜瓜你忘了最重要的。lover
作者: 上官芊芊    时间: 2010-10-22 14:53

给陌生人加了12后,被说“谢谢”
作者: xxtorukyo    时间: 2010-10-23 19:42

[m_我错了]
多么想拉一件少挂一个0的东西啊.....
作者: 黑の契約者    时间: 2010-10-25 04:56

至少投票里每一件事都是我会开心的..

谢谢大家支持XD
作者: 吖伯    时间: 2010-10-28 12:31

公会活动唱完K  飞扬举起一排聊天  
蔡依玲 周杰南 杨丞慧 潘玮伯.......等等的时候   已经不再了
曾经的沙漏 即使抛上高空    往日的音律也无法重现...

第1次日死元灵 怕过40层的时候  

每次充当截图党的时候
作者: ◎.|若γ希☆`    时间: 2010-10-29 20:26

偶就试过拉了挂挂店的~他不是少了1个0~~~而是!!少了4个0!哈哈哈哈
有人带真开心-3-由于偶太懒~等偶练级的时候有人组是很开心的-3-!
华丽=-=。。尝试了很久。终于有一次刷到了~开心捏.
作者: 被水淹死得鱼    时间: 2010-10-29 20:34

希希 - -
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-10-29 22:15

给陌生人加了12后,被说“谢谢”

GVG时最后一刻在人堆中(敌我不分)意外抢到了华丽

我到现在还记得我第一次拿下华丽的时候
虽然不是敌我不分…
在峡谷,天上掉下个林妹妹 这个LM
下了华丽

后来这个号被盗了 TAT

如果帮别人加好12以后 他没有表示的话
以后不会就 再帮这个人加了……

最开心的时候是和妈妈一起发B疯的时候

都是回忆了
作者: nana_yx    时间: 2010-10-31 12:49

我就是以外拿到华丽的灰机湿……虽然不是最后一刻
不加工会又看不到指示,加了工会又被召唤刷华丽,既然召唤了不刷白不刷,于是乎飞机湿就华丽丽地上了小电视……
作者: dangerousY    时间: 2010-11-22 22:31

表示组大队最开心,经验不多又练级又聊天的
从不认识到认识什么的最好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2