标题: [历史] 赞美和驱魔那个好玩! [打印本页]

作者: r4525654    时间: 2010-10-1 22:58     标题: 赞美和驱魔那个好玩!

转生术的几率实在是太悲哀了 ~
转生术跟L有关系么~
作者: junanff    时间: 2010-10-1 23:04

当然驱魔啦~
驱魔可以有赞美的技能,但赞美就很难~

呃...与L有关啊~
但好像不是很大~
似乎唱个幸运歌后也只是高3%
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-1 23:08

牧师建议赞美
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-10-1 23:09

现在的驱魔混得下去么?!表示对那唱速与效率感到怀疑~
作者: 婠婠    时间: 2010-10-1 23:18

原帖由 junanff 于 2010-10-1 23:04 发表
当然驱魔啦~
驱魔可以有赞美的技能,但赞美就很难~

呃...与L有关啊~
但好像不是很大~
似乎唱个幸运歌后也只是高3%

表示正好相反,咱就是赞美的配点出了驱魔练级

组人太难,自己单打随便练练,也比发呆强不是

作者: junanff    时间: 2010-10-1 23:25

所谓驱魔...
谁叫一定要出十字驱魔...
转生不是驱魔么????

况且,驱魔也可以有一半的赞美路...
如果完全限定赞美..
主教也太无聊了吧??!!
作者: 是是非非    时间: 2010-10-1 23:34

驱魔肯定比赞美好玩 驱魔可以单练
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-1 23:39

比起帮人家123   帮人家拉怪  我情愿自己练   

果断支持驱魔

如果是完美驱魔路线  感觉到无名岛练级  哪叫一个爽  

我是赞美点半驱魔点   转身术7级  85的时候单刷祭祀  表示哪叫一个爽  爽YY  比猎人还快  一转一个死  表示未+L点未唱幸运 的时候
作者: junanff    时间: 2010-10-2 00:04

果断支持楼上!!!
没点L的情况下.转生还是挺有效率的...
70级左右solo修道院,那叫一个爽..
被暗神官和恶灵围,也觉得还好~
而且我的配点还是很渣...

所以我觉得驱魔可以兼容赞美...
而且不会差很多~
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-10-2 00:11

表示转生术打一只暗神、恶灵或暗祭打半天的飘过- -~
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-2 00:14

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-10-2 00:11 发表
表示转生术打一只暗神、恶灵或暗祭打半天的飘过- -~

你就不会用治愈打么= =?
作者: junanff    时间: 2010-10-2 00:32     标题: 回复 #10 Tsubasa耀 的帖子

转三次必死一个的飞过~
作者: heguochao3c    时间: 2010-10-2 00:56

别小看赞美,要做一个好的赞美,技术要求比任何一个职业都要高。
光B,暗B位置,BX.SQ,牺牲的时机。状态的及时附加,
自己生命值,和队友生命值的补充,N多N多。。。。。。样样都是技巧
那些说加加123拉拉怪的。。。有空玩下赞美再说话。
PS:不过改版后赞美练级组队的确成为了一个值得蛋筒的问题= =

作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-2 00:59

原帖由 heguochao3c 于 2010-10-2 00:56 发表
别小看赞美,要做一个好的赞美,技术要求比任何一个职业都要高。
光B,暗B位置,BX.SQ,牺牲的时机。状态的及时附加,
自己生命值,和队友生命值的补充,N多N多。。。。。。样样都是很技巧

从没小看过任何类型的牧师   伟大的职业 救死扶伤  ~~~~(>_<)~~~~  很讲操作和意识的一个职业
作者: junanff    时间: 2010-10-2 01:00     标题: 回复 #13 heguochao3c 的帖子

我想说..
我从来未小看过赞美...
因为他们的意识和操作真的很好...
以我一个驱魔的来说...
要想时时刻刻看好那里霸邪暗壁光壁缺少,然后马上准确地补上...
说真的我还真不行...
加加123。...偶尔补一下霸邪...
然后自己顶上去而后在放暗壁...
这是我经常做的事...

不过我觉得好玩的话还是驱魔...
毕竟"好玩"的成分,驱魔还是很给力的...
虽然会寂寞了点,但是很爽是真的...
作者: heguochao3c    时间: 2010-10-2 01:05

要想兼顾可玩性的话,建议双修吧。
AVIL形的赞美兼转生,或者暴力。
VIDL形的赞美兼十字驱魔。
反正赞美和驱魔现在Int要100+的,剩下的问题就是技能棒的问题了。

作者: Mr.5    时间: 2010-10-2 01:09

原帖由 junanff 于 2010-10-2 01:00 发表
我想说..
我从来未小看过赞美...
因为他们的意识和操作真的很好...
以我一个驱魔的来说...
要想时时刻刻看好那里霸邪暗壁光壁缺少,然后马上准确地补上...
说真的我还真不行...
加加123。...偶尔补一下霸邪 ...

求驱魔无名2平民装备
作者: Mr.5    时间: 2010-10-2 01:12

驱魔无名2 要125级才不会被晕。

那125之前怎么混啊= =

我装备和起来MATK就418  面板DEF123+150

驱魔无名2灰常有难度啊!!

而且那十字驱魔好似要念个6,7秒的,顶不住,受不了

= = 转生术的概率= =
作者: heguochao3c    时间: 2010-10-2 01:18

原帖由 Mr.5 于 2010-10-2 01:12 发表

每次拉4 5个怪,SQ暗B顶。还是可以的。
或者组个金刚拉一条道的怪,然后驱魔之。

我的A辅ZJ没学转生,干脆直接复活打,效率比组队略高一点
或者你要是想快的话,双开个BLQ跟随,然后学转生打,效率很不错。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-10-2 01:20

额....我怎么觉得LZ这个问题问的有点没啥意思
喜欢一个职业的话怎么弱怎么改自己都玩的出乐趣...何况是技能趋向呢
我个人是坚持赞美的,一个奶就该好好奶,输出什么的交给别的职业去吧
作者: 伊颗星    时间: 2010-10-2 01:22

玩赞美是门艺术 需要强力的微操 强力的意识 翻译过来就是在任何条件下队伍任何人需要任何状态都能掌握到位 一个好的队伍后面必然有个好的ZJ
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-2 01:28

意识   威武 !!!= =
作者: junanff    时间: 2010-10-2 01:52

^-^ 无名二现在难度大了好多...
最起码我105级前都是在监狱打....
还是挺有耐心的~

至于zj是不是只有奶这一条路...
我抱有非常大的余地...
毕竟驱魔的准确来说不能算是输出...
只是一种练级方式...

谁会见过zj用十字驱魔作输出??
就算是真的输出,也只是很少地方可以输出...
没有广泛性的"输出",还可以叫输出吗??

反正我是一个坚定的驱魔主义者...
无论是暴力还是传统的十字驱魔或者转生,我都支持....
因为我觉得驱魔还是有挺强的赞美的能力..
并不需一味的强求赞美之流吧?
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-10-2 01:54

爱一个职业就都玩玩嘛。
作者: theodore    时间: 2010-10-2 02:02

哎,终于又有人拿赞美 走位风骚 操作淫荡 意识下流来说事了
不要忘记你走位再风骚 操作再淫荡 意思再下流都比不过牛B一样的网速。
作者: kindechow    时间: 2010-10-2 08:35

出了驱魔就表示会少了一点辅助性质的技能,有辅助能力不表示辅助能力出众,专业的跟业余的还是有差别的。不过加加12MMG HP的还是没什么问题的。
现在基本都水桶了,配点其实可以共用了,就是技能的差别而已,想玩哪种,洗一洗就可以
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-2 09:40

原帖由 theodore 于 2010-10-2 02:02 发表
哎,终于又有人拿赞美 走位风骚 操作淫荡 意识下流来说事了
不要忘记你走位再风骚 操作再淫荡 意思再下流都比不过牛B一样的网速。

真理啊= =  想当初回忆起进了1图  开始瞬间移动的步伐  那中痛苦的感觉  无人嫩比
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-2 09:41

原帖由 kindechow 于 2010-10-2 08:35 发表
出了驱魔就表示会少了一点辅助性质的技能,有辅助能力不表示辅助能力出众,专业的跟业余的还是有差别的。不过加加12MMG HP的还是没什么问题的。
现在基本都水桶了,配点其实可以共用了,就是技能的差别而已,想 ...

= =如果能洗点  早就洗了 = =SD大大不让洗D说
作者: my19891020my    时间: 2010-10-2 09:43

十字驱魔的念速和威力不成正比,转生术成功率太低(120级,100I,30L,成功率不超过50%)
作者: junanff    时间: 2010-10-2 14:39     标题: 回复 #29 my19891020my 的帖子

我表示....
有个4,50&的转生率就好高啦...
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-2 15:36

我一直很看好转身此技能- -  以前GVG也能用  PVP也能转  练级也能转= =  可能很多人会说  啊 GVG来不及转吧  (正对炮台牧师,曾经转掉过RMB骑士   很开心呀很开心  -= = )   

旋转跳跃 我闭着眼 = =

表示很好用

PS:以上个人意见= =
作者: 婠婠    时间: 2010-10-2 15:42

赞美可以玩好驱魔,驱魔不一定能玩好赞美
作者: 秀吉    时间: 2010-10-2 16:56

原帖由 Mr.5 于 2010-10-2 01:12 发表

双开JG 怪打JG MISS拖个20只一次驱魔清光(比以前的2次驱魔效率提高不少) 现在AOE+单练就是效率的代名词
作者: fish19870405    时间: 2010-10-2 17:02

AIV型的驱魔主教表示单练也很愉快....
就是100到110之间这几级不知道打什么好
作者: Mr.5    时间: 2010-10-2 17:55

= = 还要把金刚做无名任务啊。。、

上帝啊杀了我吧
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-3 02:29

原帖由 Mr.5 于 2010-10-2 17:55 发表

上帝啊杀了我吧

哈哈哈哈哈哈
作者: mismagius    时间: 2010-10-3 02:33

原帖由 Mr.5 于 2010-10-2 17:55 发表

上帝啊杀了我吧

1.5前曾经为了练无名更效率,把小号诗人练到80,小号金刚也80,然后万恶的无名任务。。。。
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-10-3 02:39

原帖由 mismagius 于 2010-10-3 02:33 发表

1.5前曾经为了练无名更效率,把小号诗人练到80,小号金刚也80,然后万恶的无名任务。。。。

万恶的骆驼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2