标题: [历史] 依然爱着RO……虽然……只是……有点累了…… [打印本页]

作者: 某奈    时间: 2010-10-1 22:54     标题: 依然爱着RO……虽然……只是……有点累了……

听着RO的BMG,思绪万千,缺不知道从何说起……
看着最近用BUG卡华丽,有点无奈,有点伤感……
其实,我也没脸这么说,毕竟9月30号的GVG我们会也用了,尽管我在YY里反复说,不要用……
今天在群里说起,有人说“别的会都用了,我们为什么不用”
笑了笑,如果这个人当时在我面前,我想我一定会抽他一巴掌的……
多说无益,只是,一定没有下一次了!

回首这么多年,一直以一个闲散的酱油身份出现,没有认真的练过级,没有认真的去做过什么……但,我认真的爱着这游戏……
我会很自豪的跟人说起,我在RO有这么一群朋友,不管对方是不是听的一头雾水……
不要说什么盛大的渣代理,BOSS的经验,无限的河 蟹……
至少,在我眼里,RO没变,只是大家的想法变了……
至少,一直到现在,我依然爱着RO……

果然是无限碎碎念……诶,上了年纪,又来了大姨妈就是这样的……
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-10-1 22:59

大姨妈总会结束的
日子总要过下去
作者: 某奈    时间: 2010-10-1 23:03

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-10-1 22:59 发表
大姨妈总会结束的
日子总要过下去

恩,希望不要是一个月来4次大姨妈,每次一个星期就好……
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-10-1 23:06

原帖由 某奈 于 2010-10-1 23:03 发表

恩,希望不要是一个月来4次大姨妈,每次一个星期就好……

那你就要用那个 SHE代言的

哪个不痛 月月轻松

月月舒牌痛经宝颗粒
作者: mismagius    时间: 2010-10-1 23:06

GVG累了,于是挂着聊天找个娱乐公会进了。
双开累了,于是经常蹲地板、到处逛的找人组。
级不想练了,于是带着一个又一个牧师、神官发光。
时间玩久了,找个人多的地方继续蹲着,聊聊天,或者看别人聊天。
经常在问玩RO是在玩什么呢?现在就是当成个解闷的游戏。

——————————————————————————————

心态改变游戏方式。OVER
作者: 籹娲後人    时间: 2010-10-1 23:08

感受就如同楼主说的那样,如出一辙。

这两天特别的怀旧,看着以前收费服的点点滴滴,GVG的一系列截图,眼泪就在眼眶打转。。。。。

再看看现在的RO,我依然爱着的RO。。。已经面目全非。。。

该怎么办。。。我真的不知道。。。。
作者: mismagius    时间: 2010-10-1 23:10

SD真TM对不起“复兴”两字。
作者: 某奈    时间: 2010-10-1 23:13

早就没有什么最初的感动了
物是人非……
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-10-1 23:13

累了就歇,换个环境
作者: 射射    时间: 2010-10-1 23:19

該變得都會變

我04年的照片因為電腦被螞蟻入侵 電腦報銷 照片都沒了

電腦裡面的還有06年的一批照片 看的都無比的懷念
作者: 某奈    时间: 2010-10-1 23:51

以前的截图都没了,记性也一天比一天差了……
作者: ..⺌1個朲_☆    时间: 2010-10-2 00:26

奈奈~顶你~~

我的错~~不解释了~~

一直以来直追求着一些东西,忘了另一些~

总之~~以后不会这这样了~~淡定淡定··

RO都走了这么远了~不会就这么倒下的。。。

最后惯例-----------抓胸,奈奈你懂的
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-2 01:40

我的奈奈..
你怎么跑出来了..?
作者: 翼颵    时间: 2010-10-2 09:47

哇日o(╯□╰)o·········你们丫1个个的 都这么感慨- -  我也要丰富下感情啊= = 自重了··
作者: 某奈    时间: 2010-10-2 10:47

原帖由 ..⺌1個朲_☆ 于 2010-10-2 00:26 发表
奈奈~顶你~~

我的错~~不解释了~~

一直以来直追求着一些东西,忘了另一些~

总之~~以后不会这这样了~~淡定淡定··

RO都走了这么远了~不会就这么倒下的。。。

最后惯例- ...

抓JJ……啊类?抓不到……会长SAMA……你懂的
好吧,这里人多,这样不好……
作者: 某奈    时间: 2010-10-2 10:48

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-2 01:40 发表
我的奈奈..
你怎么跑出来了..?

=-=求带回去,牵回去,赶回去……
然后就把我关起来吧……
作者: 毛仁爱    时间: 2010-10-2 11:51

同楼主,Ro没变,是我们变了
Ro依旧是那个Ro
只是我们变得虚荣、贪婪,满脑子充斥着效率、经验、发光、极品、杀人…
Ro能活到现在盛大没有功劳也有苦劳
作者: 某奈    时间: 2010-10-2 18:33

人,往往会为自己做的事寻找理由,一个错不在自己的理由
作者: cgn    时间: 2010-10-3 13:12

觉得sd代理起码有个好处就是不怕倒闭……
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-10-3 14:50

没什么放不了的、

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2