标题: [历史] 看我的血牛CK (求喷...) [打印本页]

作者: isilyjzs    时间: 2010-10-1 22:43     标题: 看我的血牛CK (求喷...)

101级十字斩型切割100V 20I 70S 70D

呃 有没有人配的点和我差不多呢 我觉得这样练级 组队 杀人 啥啥的都蛮给力的、

。。。。。。。。。好吧 我是痴心妄想 想去无限玩= =。。。。。。。。。
作者: eternal23    时间: 2010-10-1 22:48

血樱?! 双 火忍腰带 毛无边 3S衣 等等等等的双刀十字斩吗  我一出来时候就想啊想。。。。。不过只在收费F试过 感觉补给还行 输出就是要靠自己不停的按啊按。。。。。勉强吧  
那个打无限。。。我除了小强。。到蜂后就开始不停的死  不过140级就不知道了 也许可以诶
作者: isilyjzs    时间: 2010-10-1 22:52

双 火忍腰带??然道有双倍效果 减百分40sp消耗?
额 虽然我全身sp装 可是练级还是要靠旅馆流 补给吃不起捏
作者: eternal23    时间: 2010-10-1 22:57

其实我没看腰带的效果。、。我错了。。。不过毛无边是有效滴  连着杀怪上来还行 不过到后期都是血牛怪  不知道行不行了
作者: isilyjzs    时间: 2010-10-1 23:02

+10 3拉链手术 加上4螃蟹笨拙或4沙狼笨拙 砍波利很给力的 我的bbc用沙狼副手都1w9的伤害了 90s 套水 没血球 有3叶 估计用4螃蟹上2w没问题
就是不知道110级时去砍拉赫的时候用4海葵副手能不能秒怪了
表示鸭梨很大
作者: eternal23    时间: 2010-10-1 23:05

110还行的呀!! 可是打Y2的话 鸭梨比较大 我觉得被围攻挺头疼的 不过没试过。。。 假如有人能投资去测试就好了 我表示我作为学生没太多钱和时间去。。。。。
作者: isilyjzs    时间: 2010-10-1 23:09

瓦 都能啃Y2了 厉害
我表示 偶所有的号只要到110左右就会换新号玩
作者: eternal23    时间: 2010-10-1 23:13

Y2只能 。。。被打就飞  这样最不烧补给 (只是我认为而已。。。。如果有好办法不要鄙视或者嘲笑我。。。。)
作者: lin081    时间: 2010-10-1 23:41

我是想这样加的,可惜这天要等到哪年,也许不可能
S120
A1
V93左右
I86左右
D77
L1
作者: 空の軌迹    时间: 2010-10-2 00:56

没A的CK么…躺得比较快,干脆练AB算了,10字斩伤害不给力
作者: 某魚    时间: 2010-10-2 01:00

早1.5 沒a的ck是不行的
作者: 依然神抖抖    时间: 2010-10-2 01:00

血牛 我就是啊 我的装备就是血牛装
作者: isilyjzs    时间: 2010-10-2 01:30

靠回避来顶怪很不给力巴 多几只就没回避了
作者: 秀吉    时间: 2010-10-2 01:35

原帖由 isilyjzs 于 2010-10-2 01:30 发表
靠回避来顶怪很不给力巴 多几只就没回避了

多用冷笑话夹
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-10-2 01:42

不是说+了很多V就可以马上很多血。血量主要还是看职业和等级。
先投资点A哪怕I。效果都会好许多。
作者: isilyjzs    时间: 2010-10-2 02:01

伸手求正宗十字斩型ck配点
最好有前期100多级的时候怎么配点
作者: 962458    时间: 2010-10-2 07:06

1·5后的刺客可以完全可以不出敏捷的、血量,和力量以成为王道。
作者: 无名的路人甲    时间: 2010-10-2 09:21

无限因为有JG顶怪,秒杀的BL是被动攻击,所以有没有回避关系都不大。
另外就是谈个血量的问题,HP除了那个最基本阿拉伯数字之外,还有很多影响其含金量的因素,诸如回避,防御,减伤,恢复能力等等......
作者: isilyjzs    时间: 2010-10-4 19:49

1.5以后 切割hp系数是仅此于卢恩骑士的存在 虽然觉得这样设定有点奇怪 不过也诞生了高V不加A切割的想法 想想吧 1.5都是拉一车车的怪打 加A 对于十字斩的切割来说实在是。。。
再说说反击斩 虽然A会增加攻击力 可是没V hp低的话 怪一多直接免费回城      还是加V可靠啊
总的来说 1.5的ck已经不是以前的ck了  换个角度思考 也许CK的生存道路更多样吧
作者: maqintt    时间: 2010-10-4 20:50

原帖由 依然神抖抖 于 2010-10-2 01:00 发表
血牛 我就是啊 我的装备就是血牛装

血牛啊!
作者: ?色?    时间: 2010-10-4 20:57

原帖由 isilyjzs 于 2010-10-4 19:49 发表
1.5以后 切割hp系数是仅此于卢恩骑士的存在 虽然觉得这样设定有点奇怪 不过也诞生了高V不加A切割的想法 想想吧 1.5都是拉一车车的怪打 加A 对于十字斩的切割来说实在是。。。
再说说反击斩 虽然A会增加 ...

超过一定数量的怪,你如何血牛,你躺的速度依然快!高A不是拉一大堆怪的料,但起码安全系数比你没回避的要高!1.5后不是CK只有A的,V也有的!
作者: tobby1030    时间: 2010-10-4 21:17

-0-十字斩本来就不给力..如果还要弄血牛、低输出装..那就是悲剧中的悲剧B
作者: isilyjzs    时间: 2010-10-4 21:27     标题: 回复 #22 tobby1030 的帖子

十字斩不给力
14倍攻击而且是地球人都能2连
攻击靠武器吧 主手+10三拉链手术 副手4海葵笨拙 pk即使秒不掉 也去半条命吧
作者: Rondo    时间: 2010-10-4 22:28

为了某神戒指必须加a适量就好 v也不低的
作者: isilyjzs    时间: 2010-10-4 22:44

额 楼上是指怪盗 ??
作者: 空の軌迹    时间: 2010-10-4 23:16

事实如此,V100 与V120的血量差4000左右,多投资点A,为的是ASPD,其实A凑100也够了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2