标题: [历史] ··········游侠火山练级太不给力了·········· [打印本页]

作者: godlittle    时间: 2010-10-1 11:49     标题: ··········游侠火山练级太不给力了··········

130平射游侠················打火山,火鸟,小鬼,蜥蜴都打的,1本书下来才250W经验
第一次去打·······不知道是什么原因呢?120A,67V,90D,1L········小青龙套租弓雪怪夹
189ASPD,平射有950-1050伤害·············求解··············效率···好低···················

有火衣········补给刷的是雪糕大概350个吧,好无奈啊啊啊啊啊

作者: my19891020my    时间: 2010-10-1 11:56

平射伤害够低的。。。
作者: godlittle    时间: 2010-10-1 11:57     标题: 回复 #2 my19891020my 的帖子

小青+微风,1000/下,还是不错的············但是···500W/H····我接受不鸟啊啊啊
作者: my19891020my    时间: 2010-10-1 11:59

平射居然那么高V没L,狼一口顶你射4箭,屠虐也是不可少的
作者: godlittle    时间: 2010-10-1 12:07     标题: 回复 #4 my19891020my 的帖子

有屠戮····高V是为了P/G的·················
作者: my19891020my    时间: 2010-10-1 12:15

原帖由 godlittle 于 2010-10-1 12:07 发表
有屠戮····高V是为了P/G的·················

那你标题就该改改了,不是游侠打火山不给力
作者: 爱笑的我    时间: 2010-10-1 12:19

是LZ的配点导致火山才500W/H
作者: godlittle    时间: 2010-10-1 12:20     标题: 回复 #7 爱笑的我 的帖子

好吧···············原来是这样么·······泪奔···升级就立刻补L去·····
大概···还要吃个L料理吧!!!!!

作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 12:20

平射跟以前版本不能比啊...
作者: 爱笑的我    时间: 2010-10-1 12:23

还有可以这样试试
只靠屠戮(如果是满级屠戮的话),不用小青,换游侠护目镜平射可能会提高效率
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 12:24

平射跟以前版本不能比啊...
作者: 洋葱筷    时间: 2010-10-1 12:39

平射 却不用狼…… 能效率吗?……即使为PG  也因先L
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-10-1 13:19

我是高L的,火山大概是800W,和其他地方比还能勉强接受啊,只是轮经验还是Y2高
作者: 月之蚀    时间: 2010-10-1 13:25

平射党果断加L啊,又想P/G,又想练级有效率,难
作者: 15900576733    时间: 2010-10-1 13:27

[m_刷牙] 经验感觉异世界石人拉火车还厉害,虽然J O B是很少,149极时打只J O B就13490,但经验还是有25000,拉火车炸弹GO
作者: godlittle    时间: 2010-10-1 13:37

好吧,我是打熔岩BL130的,所以不必要+L····················
作者: Rondo    时间: 2010-10-1 14:20

参考下吧http://bbs.rohome.net/thread-1058327-1-1.html
作者: godlittle    时间: 2010-10-1 14:43

原帖由 Rondo 于 2010-10-1 14:20 发表
参考下吧http://bbs.rohome.net/thread-1058327-1-1.html

太好了···黑人,我又见到你了····························
作者: simonlaw    时间: 2010-10-1 18:30

不加L的平射游侠在这里谈效率...
是楼主你自己不给力...而不是游侠不给力...
作者: 射射    时间: 2010-10-2 05:11

租弓的感覺 =沒精鍊的獸弓

租弓差+你L低 加點順序錯誤是主要原因

另外蜥蜴長期測試下來...能不打則不打 打他效率降低 他防高血高(跟火鳥比)

高達不能克屬 所以不打 你v67 所以 遇到高達打你 都是咬飛

作者: godlittle    时间: 2010-10-2 13:40

原帖由 射射 于 2010-10-2 05:11 发表
租弓的感覺 =沒精鍊的獸弓

租弓差+你L低 加點順序錯誤是主要原因

另外蜥蜴長期測試下來...能不打則不打 打他效率降低 他防高血高(跟火鳥比)

高達不能克屬 所以不打 你v67 所以 遇到高達打你 都是咬飛

转战Y2了···········JOB就先不管了·······补L·········
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-10-2 14:21

Y2很好,JOB和火山一样,BASE多300
作者: godlittle    时间: 2010-10-2 14:27

之前没想到练级的事···········现在一来练级就要悲剧
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-10-2 20:05

这号。。。可能是废了。。
作者: godlittle    时间: 2010-10-2 20:44

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-10-2 20:05 发表
这号。。。可能是废了。。

没有·············································150级120A90D90L70V40I·····················大概就这样吧
作者: 黄仔    时间: 2010-10-2 20:49

130级这么高了混火山必然低了..120+去可能好点~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2