标题: [历史] 有多少人打算BJ卡插镰戟的? [打印本页]

作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 03:04     标题: 有多少人打算BJ卡插镰戟的?

本人目前在大树服....树服狩猎600块...比伯爵卡都贵...所以准备插LJ了.....有没有朋友跟我想法一样的?....大概三年前在圣域的时候有一把伯爵LJ..但那个时候螺旋不给力啊..现在插LJ应该可以做到无限SP了吧?本人+A的,没有I...还有爆裂能用枪发动嘛?还是只能用剑?
作者: 105074246    时间: 2010-10-1 03:12

用6級符文吧...
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 03:18

就是那个10秒回60SP什么的?制作倒是不难...但是..持续五分钟...一个小时要吃12次..消耗大了点
作者: 星宿    时间: 2010-10-1 04:16

那个消耗能大得过那BJ么
作者: 做好事不留名    时间: 2010-10-1 04:21

消耗大不过伯爵不说,武器唯一的一个D还可以插其他卡片.
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-1 06:38

BJ主要是拿来龙息哦
作者: zhxyuu    时间: 2010-10-1 06:50

龙息不是用月灵吗 怎么会用bj
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 08:59

爆裂不用BJ的嘛?
作者: angeloyang    时间: 2010-10-1 09:18

原帖由 心晴蓝调 于 2010-10-1 03:18 发表
就是那个10秒回60SP什么的?制作倒是不难...但是..持续五分钟...一个小时要吃12次..消耗大了点

吃12次? 我觉得一小时就用个3,4次最多了 除非不加I的骑士
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 09:40

我不加I的....又不出龙息...爆裂,百矛
作者: minos    时间: 2010-10-1 09:42

没i 单发螺旋bj 有符文也很难吸回来续航

作者: 萱轩    时间: 2010-10-1 10:33

我也关心BJ卡插镰戟给不给力~

新服找狩猎太难了!
作者: agfield    时间: 2010-10-1 10:57

准备插+9LJ 和+7飓风
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 11:07

LS+9镰戟..是SY服嘛?大树一把镰戟一百多...+9的话有难度噢..
作者: my19891020my    时间: 2010-10-1 11:11

新服狩猎600。。。。够离谱的,在老服能买2把了。。。。都是官货
作者: 萱轩    时间: 2010-10-1 11:40

楼上,哪个新服的?天空?
作者: 虎哈    时间: 2010-10-1 12:28

我很费解LZ干吗不加I 难道不龙息的RK就不需要I么
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 12:39

SVDA都需要啊,如果再+I...实在不够了
作者: cicizw    时间: 2010-10-1 12:44

水桶不就行了 降点L补其他属性就OK了
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 12:52

没打算+L.....VSAD不够加I的了...
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-1 12:55

伯爵镰戟还不错啊,各种技能效果都不错
主要问题是螺旋练级有6级石头够用,用爆裂的话枪的ASPD又太低……
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 13:01

爆裂需要aspd的'?不是类似血十字的技能?
作者: 阿魚'    时间: 2010-10-1 13:06

借贴问- -   伯爵插飓风的有么...    我都买了 还没插- -
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-10-1 13:06

BJLJ用了很久,很給力
RK可以用,皇家也可以用
當然狩獵的話是更好
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 13:13

我+7LJ的说...是准备RK和RG一起用额~然后大树狩猎买不起...伯爵狩猎要一千一百多....
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-10-1 13:15

其實吧,你LJ+7如果和+4狩獵差價不大的話就用狩獵好了
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 13:18

差价太大了...LJ白的一百多一点点...狩猎白的六百不给还价的....
作者: 月之蚀    时间: 2010-10-1 13:26

张帝大师说镰戟要插皮卡
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-1 13:32

原帖由 心晴蓝调 于 2010-10-1 13:01 发表
爆裂需要aspd的'?不是类似血十字的技能?

APSD高到一定程度之后2秒CD内能多一个AOE,用枪无理
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 13:43

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-1 13:32 发表

那双手剑最好咯?还有爆裂之刃能用BJ吸SP嘛?
作者: ss19810811    时间: 2010-10-1 17:27

皇家   LJ+BJ卡   血十字有效嗎?  

題外話 ...           地龍衣    血十字有效嗎?
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 18:24

血十字应该有效,地龙有效
作者: CkxLsy    时间: 2010-10-1 18:59

BJ插镰戟不浪费
目前无论RK还是RG,6围80都是很有前途的
作者: hirro    时间: 2010-10-1 19:33

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-1 13:32 发表

枪完全可以,只能用BB或者骑乘,不能龙息,这个技能和ASPD,因为固定CD的关系,和ASPD可以说是半毛关系都没有,塔里我长期用连续技打,而且插入BB,骑乘只能一下,2下就把怪打远得不偿失了,这才是关键问题
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-1 19:48

原帖由 hirro 于 2010-10-1 19:33 发表

枪完全可以,只能用BB或者骑乘,不能龙息,这个技能和ASPD,因为固定CD的关系,和ASPD可以说是半毛关系都没有,塔里我长期用连续技打,而且插入BB,骑乘只能一下,2下就把怪打远得不偿失了,这才是关键问题

所以说ASPD高了可以插两个技能……
思维不要那么僵化好吗
作者: hirro    时间: 2010-10-1 19:58

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-1 19:48 发表

所以说ASPD高了可以插两个技能……
思维不要那么僵化好吗

对啊,我拿枪1A,吃波色克,已经可以穿插2个了,但是穿插2个完全弄巧成拙,爆裂-BB-BB-爆裂可以实现,但是经常会造成:爆裂-BB-走过去再BB-爆裂(用枪是一定几率出现,用剑因为攻击范围小,是必定出现,2个BB几乎连不起来,怪弹飞距离太远),就算不走过去,最后下爆裂也只能中外圈伤害,威力大减……所以只插一下是最好的选择,因为这都是有咏唱的技能,ASPD在这里根本帮不上半点忙,不打塔的话对爆裂这个技能不会有深刻体会如何用的,内外圈差距实在太巨大了
作者: 是是非非    时间: 2010-10-1 20:21

伯爵都买了 还在乎 狩猎
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-10-1 20:25

原帖由 hirro 于 2010-10-1 19:58 发表

对啊,我拿枪1A,吃波色克,已经可以穿插2个了,但是穿插2个完全弄巧成拙,爆裂-BB-BB-爆裂可以实现,但是经常会造成:爆裂-BB-走过去再BB-爆裂(用枪是一定几率出现,用剑因为攻击范围小,是必定出现,2个 ...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1052517
对于BB来说,击退不是问题
作者: 小站买卖专用号    时间: 2010-10-3 13:59

有没有人插了?效果如何?
作者: 无册那    时间: 2010-10-3 14:06

我90I+料理,用龙息,一个小时6号石大概5-6块
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-3 14:39

原帖由 无册那 于 2010-10-3 14:06 发表

没打算出龙息...也没打算那么高I....没TAQ..龙息不给力啊
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-10-3 15:08

原帖由 无册那 于 2010-10-3 14:06 发表

套凯了?
作者: waterstudio    时间: 2010-10-3 16:40

问一下用过BJ狩猎的,无限螺旋的话能保证sp一直是满的吗?螺旋如果miss的话会出一串miss,请问,如果打中怪的话,那算是打一下还是n下?请大家先别谈6级符文的事,因为我有一把空狩猎,一张bj卡,只想知道结合凯的话,插上去能否实现无限螺旋+无限sp+无限hp。实战过的大哥给个证实。

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-10-3 16:55

要看你MSP、打怪的伤害、还有就是RP了

螺旋算一下
作者: 木逸子    时间: 2010-10-3 17:05

伯爵LJ很给力- -
作者: waterstudio    时间: 2010-10-3 17:06

MSP?I加到80够不够?最关键是一次螺旋算一次攻击,还是n次攻击(因为miss的话会出一串miss)?如果是算n次攻击,那几乎每下螺旋都能吸到sp,是否是这样的,求实战经验啊!
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-10-3 17:12

穿点堆SP的装备也可以
螺旋是算一次,一堆MISS那个算画面效果
音速MISS还8个MISS呢..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2