标题: [历史] 问个偷窃微风的问题 [打印本页]

作者: 小明打小白    时间: 2010-9-29 19:15     标题: 问个偷窃微风的问题

我7X级,D60,用10级偷窃偷微风,为什么3XX的SP都用尽了,都还是偷不到?
微风不会是BOSS属性吧
作者: intro    时间: 2010-9-29 19:17

继续偷.
作者: 頭殼空空    时间: 2010-9-29 19:17

被人偷過了?
作者: StrikeS    时间: 2010-9-29 19:26

你确认你有RP?不知道跟等级差异有没有关系
作者: 莎乐美    时间: 2010-9-29 19:36

用打的比较快 70多级正好开始刷微风了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-29 19:46

直接打比较快,咬花咬草日产20+
作者: 莎乐美    时间: 2010-9-29 19:53

20+ 太牛了……
我刷一天大概就1~2个花草…… 不过其他东西杂七杂八的倒是不少……
作者: 小明打小白    时间: 2010-9-29 20:19

我打微风命中不太够。。。。。
被它来一下好痛。。。。
我现在已经刷地龙刷到80级了,不想刷了,有无其他介绍?
我是刀流,回避300命中320
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-29 20:28

之前有人推荐普偷微风,5个就偷到咬花,然后收队
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-29 22:01

原帖由 莎乐美 于 2010-9-29 19:53 发表
20+ 太牛了……
我刷一天大概就1~2个花草…… 不过其他东西杂七杂八的倒是不少……

你有小黑的话………………就会发现真的是………………
作者: 莎乐美    时间: 2010-9-29 22:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-29 22:01 发表

你有小黑的话………………就会发现真的是………………

我是小黑砸的 练级 不是打宝 = =|||
奋斗一星期3花1草3卡片3原石1弓 垃圾材料几百
但是没有一天就打20+那么多……
作者: nji890    时间: 2010-9-29 22:17

微风是多小D?要多小命中..我现在40+D(+了12 50+) 都5怎么打中鸟人 郁闷
作者: 是是非非    时间: 2010-9-29 22:20

为了咬花就用流氓普偷啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-29 22:21

原帖由 莎乐美 于 2010-9-29 22:14 发表

我是小黑砸的 练级 不是打宝 = =|||
奋斗一星期3花1草3卡片3原石1弓 垃圾材料几百
但是没有一天就打20+那么多……

如果是金刚类移动慢的职业的确少,骑士类的话……就很多了……
作者: 莎乐美    时间: 2010-9-29 22:38

没骑士……
我是用IV牧师砸的 ╮(╯▽╰)╭  SG跟着套SQ

啊 不过我倒是看见有十字军在那里反伤打啊…… 看他那样子一定很疼……
我觉得穿火蜥蜴的话 85前都疼的受不了   要是UJ可能会好很多  (没UJ!UJ插了防水2转穿不了!…… 锤地)

作者: piscessong    时间: 2010-9-30 13:29

话说偷微风的话要多少D最好啊?
作者: 小明打小白    时间: 2010-9-30 14:12

我现在80级65D了,用十级偷还能不能偷到?
想偷把弓玩下姐,微风不要那么抠门嘛。

作者: 小小苏    时间: 2010-9-30 15:53

曾经2小时砸了4花2草1卡片。。
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-9-30 16:00

微风基础掉率就低,需要发动更多次偷窃才能成功偷到物品
失败几十次是完全正常的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2