标题: [历史] 无限塔修改对SD绝对有害无利 [打印本页]

作者: tomjoan01    时间: 2010-9-29 16:51     标题: 无限塔修改对SD绝对有害无利

游戏能吸引玩家的本来就是打BOSS打宝贝
本来BOSS掉率就非常低了,再不让进无限塔,估计大家只能坐首都聊天了

无限塔的存在本来加大了很多玩家练级的动力,连这点动力都没了,真不敢想象
而且记得象样的爬一次T,我们消耗都都1-200RMB,这对SD哪儿不好了?
改掉无限塔后,只有让那些成天包BOSS的玩家有动力,但估计玩到最后服务器就只剩他们了

我本人本来就很少上无限塔,想多练几个辅助号高级后去爬,现在看来这点动力都没了

作为代理商,不是成天想着限制玩家打宝,而是靠打宝这些吸引住更多玩家,
商城卖的东西该有限制,但不该一味的把所有东西都限制了,
那如果玩家少了,估计你连高经这些畅销品都就卖不掉了

总之,觉得这次的修改纯粹是自己砸自己饭碗
作者: matthevv    时间: 2010-9-29 16:53

没啥好悲观的..大不了以后一周上一次游戏就是了.
少投入金钱和精力..这样也好
作者: mithrasaeon    时间: 2010-9-29 16:59

不花RMB 纯粹打发时间的人路过
又不是工作 虚拟世界中的虚荣心能增加收入嘛....
作者: sd2399654    时间: 2010-9-29 17:00

其实打宝 不如去刷野外
无限就是图个多人乐么
野外基本就是单刷 2人组 多开刷 很无聊的
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-9-29 17:08

那其实应该怪重力社的设置,而不是BUG被修复吧?要是无限塔的冷却时间变成24小时或者12小时呢?为什么不吐槽这个而只埋怨BUG的修复?如果说是BUG,那就应该修复,如果是游戏设计不合理的地方,那也应该做出调整。不过玩家的方向不一样偏离啊,埋怨BUG被修复是没道理的,不如去建议改变无限塔的CD更有建设性。
作者: sd2399654    时间: 2010-9-29 17:11

重力还设置BOSS掉卡呢 怎么不修复不掉卡BUG
作者: cxtanke    时间: 2010-9-29 17:18

原帖由 tomjoan01 于 2010-9-29 16:51 发表
游戏能吸引玩家的本来就是打BOSS打宝贝
本来BOSS掉率就非常低了,再不让进无限塔,估计大家只能坐首都聊天了

无限塔的存在本来加大了很多玩家练级的动力,连这点动力都没了,真不敢想象
而且记得象样的爬一次 ...

游戏就给你打怪的?等级练上去为的什么1,打MVP 2PVP 3GVG         PVP不能去??PVP开着让你们去打自己不去怪谁.
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-9-29 17:19

重力社也设置了BOSS经验啊,但是代理商私自改了,并不是说这就是对的,玩家理应抗议,只是可惜网游方面的法律法规太不成熟了,而且免费服这么灰色的词汇,让玩家的观点难以立足。
作者: quxiaohua    时间: 2010-9-29 17:24

谁叫是SD代理,他爱怎么改就怎么改
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-29 17:25

原帖由 quxiaohua 于 2010-9-29 17:24 发表
谁叫是SD代理,他爱怎么改就怎么改

看看台服,我满足了
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-29 17:26

老狗+1
知足常乐
作者: 又是老的天    时间: 2010-9-29 17:29

PVG?不要钱的么,不练级你1级的跟人家150的打?
作者: loverbaby101    时间: 2010-9-29 17:29

楼主可以专门写一封建议信去SD总部或者RO运营部
(其实你写给哪个部门无所谓,因为部门之间会转发XD)
但人家接不接受就是人家的事情了
以上本人试过~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-29 17:30

原帖由 又是老的天 于 2010-9-29 17:29 发表
PVG?不要钱的么,不练级你1级的跟人家150的打?

不是所有人都是以PVP GVG为游戏目的的
作者: 风间云落    时间: 2010-9-29 17:32

不知道无限塔出现之前LZ是怎么过的
作者: Forthelichking    时间: 2010-9-29 17:37

很开心看着这个游戏慢慢没落了
几年了的确该有个完美的结局了
盛大也应该对这个游戏没多大关注了
该倒就倒吧
只是早晚问题
现在的这些修改行为只是稍微加快了点倒的速度
作者: cxtanke    时间: 2010-9-29 17:48

就一个无限塔BUG修复就要说要倒B了????那你以前1.5前面又有多少人去无限塔的呢,打了那么就102层有几个的呢. 可以说不是1.5一开始的无限塔练级,还有人不知道无限塔是什么东西呢
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2010-9-29 17:52

当乐趣一点点被河 蟹的时候,也是慢慢的离开的时候
作者: 君寻    时间: 2010-9-29 17:53

无限塔改经验当天就没意义了。现在每天半小时,毫无压力。
作者: cxtanke    时间: 2010-9-29 17:54

乐趣?如果打打1-85层也能叫乐趣的话我没话说.不觉得每次打无限就想睡觉么,
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-29 17:57

原帖由 cxtanke 于 2010-9-29 17:48 发表
就一个无限塔BUG修复就要说要倒B了????那你以前1.5前面又有多少人去无限塔的呢,打了那么就102层有几个的呢. 可以说不是1.5一开始的无限塔练级,还有人不知道无限塔是什么东西呢

+1
然后看到漫山遍野的伸手党问着忧郁的螺旋怎么怎么样
心都凉了
作者: tomjoan01    时间: 2010-9-29 21:45

原帖由 风间云落 于 2010-9-29 17:32 发表
不知道无限塔出现之前LZ是怎么过的

很难过,现在更难过
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-9-29 21:59

没觉得SD不利,卖票子为重,卖完了和他利益不冲突了说不定他又改回来了,等你习惯了也就好了,当大家都夸盛大的时候他们自然要寻求下玩家的底线在哪里
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-9-29 22:02

作者: 可乐AND雪碧    时间: 2010-9-29 22:06

作者: inwowma    时间: 2010-9-29 22:28

不玩无限塔的人多着呢,想离开永远有借口,7年多了什么都看淡了
作者: 暗●??    时间: 2010-9-29 23:16

吧RO当做另类QQ或者聊天室吧,练级已经没动力了
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-9-29 23:30

关键RO 副本太少了 一个手都能数过来
作者: agfield    时间: 2010-9-29 23:34

爱玩不玩 觉得不爽就删游戏
作者: 琳琳    时间: 2010-9-29 23:35

随着一项一项不利于玩家的举措出台
SD这算是在温水煮青蛙么
作者: 弑神者    时间: 2010-9-29 23:38

原帖由 cxtanke 于 2010-9-29 17:48 发表

1.5没开时有研三可以玩,比无限塔可玩性更高,经验也舒服,现在的研三只能抱着“玩”的心态去了,要想在那里效率练级基本是妄想了,所以很大一部分人选择了经验不低,可玩性也比较高的无限塔
作者: 猪猪是老大    时间: 2010-9-30 00:04

其实PVP GVG也就是其中一项吧有的玩家打宝赚钱也乐在其中
作者: likyisme    时间: 2010-9-30 00:11

小队每天推无限都是吃的料理果子年糕 老衲剑虽是一把没出过 但大家还抱着这样一个目标和这份热情爬塔  

现在倒好 给大家省了钱不说 几个150的兄弟整天就去ACFUN看视频了 游戏也不上了
作者: 灰空间    时间: 2010-9-30 00:27

无限玩的是团体,天天和一群朋友去打是一件很开心的事情。不过现在就另当别论了,不知道何时凑齐朋友去刷一次
作者: 亚雷特    时间: 2010-9-30 01:26

当时无限塔刚开的时候大家不是都1周去一次么。。。。现在怎么就不行了。。。。
作者: Endless.    时间: 2010-9-30 02:05

作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-9-30 03:17

原帖由 matthevv 于 2010-9-29 16:53 发表
没啥好悲观的..大不了以后一周上一次游戏就是了.
少投入金钱和精力..这样也好

上了无限塔然后掉线你就必须再等1个礼拜,如果每次都掉线,上RO就不用再去无限塔了
作者: 小宝不是坏人    时间: 2010-9-30 03:29

- -X到100楼必跳内存- -所以果断放弃
作者: 邪恶的花骨朵儿    时间: 2010-9-30 17:27

果断Delete游戏
作者: intro    时间: 2010-9-30 17:29

我此刻在想,盛大真应该感谢玩家,什么时候会顾及到我的幸苦了.
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-30 17:39

原本无限也是个结交新朋友的场所

改后,就算掉线可以再进,再也不会有人肯组不认识的野队无限了
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-9-30 17:39

SD的5毛党在努力地控制舆论导向
作者: Q仔    时间: 2010-9-30 18:08

要让无限出的装备值钱起来,我才有玩这个游戏的动力。
满大街都是无限的装备卖不出去还有什么意思。
CD改的好。
楼主爱玩不玩~
作者: stevenjin    时间: 2010-9-30 18:21

原帖由 Q仔 于 2010-9-30 18:08 发表
要让无限出的装备值钱起来,我才有玩这个游戏的动力。
满大街都是无限的装备卖不出去还有什么意思。
CD改的好。
楼主爱玩不玩~

好东西自然卖的出去,不好的东西当然没人要
无限出品的东西满大街都是那价格自然下来,如果产量少的话价格会怎样?
原本就无人问津的东西还涨价...
不知道楼上的脑子能不能考虑到这一点...
作者: R默    时间: 2010-9-30 18:23

没无限 不能玩达纳斯啥塔么 反正都是塔
作者: stevenjin    时间: 2010-9-30 18:25

原帖由 R默 于 2010-9-30 18:23 发表
没无限 不能玩达纳斯啥塔么 反正都是塔

吃不起燕窝可以吃狗窝啊,反正都是口水
作者: intro    时间: 2010-9-30 18:26

原帖由 stevenjin 于 2010-9-30 18:25 发表

吃不起燕窝可以吃狗窝啊,反正都是口水

你确定狗窝是口水
作者: stevenjin    时间: 2010-9-30 18:35

原帖由 intro 于 2010-9-30 18:26 发表

你确定狗窝是口水

别咬文嚼字好伐...?
这个用专业术语的话好像叫"借代"吧(好久没接触过语文了,懂的人别喷我...)
就好比上海人把理发说成剃头,难道真的是把头剃掉吗?
作者: intro    时间: 2010-9-30 18:38

其实我很想说,吉芬塔也是塔啊,你们去玩吧.
作者: zorroanjolin    时间: 2010-9-30 18:56

如果RO的乐趣就只在于无限塔的话,那她才真的是被毁了,LZ不要把自己那种刷宝赚钱的游戏心理强加在别人身上,想赚钱的话,现实生活里头绝对比在RO里头赚得多。
作者: 2v261    时间: 2010-9-30 19:01

靠游戏吃饭的就趁早改行吧,虽然我没玩几年RO了,我玩RO的时候一毛钱也没给盛大赚过!
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-30 19:13

积分塔+1…欢迎大家来魔法师的故乡做客…╯_╰

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2