标题: [历史] 瞄準射擊改弱了(有圖) [打印本页]

作者: 射射    时间: 2010-9-29 16:26     标题: 瞄準射擊改弱了(有圖)

瞄準射擊改弱了

以前可以打70000

---
現在打17000
有克屬有定

---
有克屬無定

---
無克屬有定

---
無克屬無定

作者: matthewii    时间: 2010-9-29 16:29

也就是说CRO选择性的更新了部分KRO的东西?果然不是真的同步啊。。

顺便提一下,谁去试验下,逐影是否还能对下水道中的目标用装饰品拆除?
作者: 射射    时间: 2010-9-29 16:35

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 16:29 发表
也就是说CRO选择性的更新了部分KRO的东西?果然不是真的同步啊。。

顺便提一下,谁去试验下,逐影是否还能对下水道中的目标用装饰品拆除?

關於瞄準射擊 hf時裝了嘛?變17000的
作者: matthewii    时间: 2010-9-29 16:36

瞄准射击在韩测试服改过2次,但是直到今天都没有在韩正式服实装过。
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-9-29 16:37

削弱也不会削的那么厉害的啊

难道把bug也一起更新过来了?

测试下对3种体型怪的伤害吧
作者: hirro    时间: 2010-9-29 16:41

应该是变成1000%*体形HIT数,现在听起来有点像只有1000%,无HIT数的样子……
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-9-29 16:44

韩测推测的瞄准公式为

[(500+50*s.lvl)%*b.lvl/100]*(x hits)
x为hit数,小体型为2~3,中体型为3~4,大体型为4~5

现在韩测的bug状态是无论目标是否被定位,造成的伤害都是一样的。所以估计重力社忘记把最后的hit数算进去
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-29 16:49

不定位直接瞄准能打多少?
作者: 沉默DE狼狼    时间: 2010-9-29 16:52

HIT数应该是没有遗忘。。。刚刚试过疯兔~~~2HIT~~~波利~~3HIT~~~
作者: `-E    时间: 2010-9-29 16:55

原帖由 千年渡鸦 于 2010-9-29 16:44 发表
韩测推测的瞄准公式为

[(500+50*s.lvl)%*b.lvl/100]*(x hits)
x为hit数,小体型为2~3,中体型为3~4,大体型为4~5

现在韩测的bug状态是无论目标是否被定位,造成的伤害都是一样的。所以估计重力社忘记把最 ...

现在不定位瞄准打鸟人哈比3000   定位后瞄准3HIT 打9000
作者: 爱笑的我    时间: 2010-9-29 16:58

刚Y2打暗FS 咬住后10级瞄准打1W1 有点奇怪
作者: `-E    时间: 2010-9-29 17:01

原帖由 爱笑的我 于 2010-9-29 16:58 发表
刚Y2打暗FS 咬住后10级瞄准打1W1 有点奇怪

事实如此了- -
作者: 射射    时间: 2010-9-29 17:10

我以補圖 給大家參考參考
作者: matthewii    时间: 2010-9-29 17:11

应该是削弱了技能倍率,HITS还是正常的计算的。
作者: hirro    时间: 2010-9-29 17:14

不一定,之前好像有看到,说HIT数只是分段显示同2连,实际HIT数判断已经包含在公式里了……
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-29 17:56

一声叹息...妈的...没准要使技能棒了
作者: 君寻    时间: 2010-9-29 18:00

瞄准弱化,陷阱猎人又能崛起了。
作者: hirro    时间: 2010-9-29 18:10

我猎人洗了3次了,怕什么!还好前天忍住没把瞄准加6,只出了前置,暂时够撑,但是早晚还是要洗的
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-29 18:11

箭风暴还是觉不出有什么好
我自己专精炸弹去好了
作者: marsat    时间: 2010-9-29 18:13

这下3转唯一还过得去的弓技也费了 走技能流的只剩炸弹可以玩了么
作者: 529xiaofei    时间: 2010-9-29 18:15

我加了100S啊,我那遊俠120可以報廢了。還好沒堅持練下去啊,不是我真的欲哭無淚。
作者: 香香草    时间: 2010-9-29 18:19

成天逼我洗点……哪有那么多的钱
作者: 洋葱筷    时间: 2010-9-29 20:09

不是天使 是鸟人  

不改螺旋 改瞄准
作者: 1535123    时间: 2010-9-29 20:30

貌似棒子也没把瞄准改到这么弱吧,是BUG么?
作者: 一只天然呆    时间: 2010-9-29 20:34

神射纠结中- -还是先练别的吧
作者: 胖丁    时间: 2010-9-29 20:57

没活路了,难道ADL游侠真的只能完完全全的平射+狼啃了吗。。。。。抓狂
作者: 1535123    时间: 2010-9-29 21:02

SD真的是选择性更新啊。。。。。集束炸弹依然不能丢脚下,2转陷阱依然没读条,只是把韩服的瞄准BUG继承过来了。。。。。
作者: 胖丁    时间: 2010-9-29 21:06

额,可恶的SD,游侠的处境一片黑暗。没有打下去的信心了, ,为什么不削弱螺旋,为什么不削弱符文,为什么不削弱彗星,把本就打怪,PK,工会战的完全没有优势可言的游侠改到一弱到底啊,怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-9-29 21:18

这下好了。一路陷阱到底了。。。
无语
洗技能去了
作者: 胖丁    时间: 2010-9-29 21:30

我们这些属性ADL的连技能都没必要洗了,除非属性也洗,哎。。。。
作者: simonlaw    时间: 2010-9-29 21:35

一路平射出狼的表示没什么压力...
作者: jicijicijici    时间: 2010-9-29 22:22

游戏还能活吗...
作者: cookiemoney    时间: 2010-9-29 22:51

原帖由 simonlaw 于 2010-9-29 21:35 发表
一路平射出狼的表示没什么压力...

平射也要偶尔客串技能流吖。。这次改动哭死了哎。。TAT
作者: 从来不知道    时间: 2010-9-29 22:56

平射客串炸弹的可行性大吗,平射要120A,90L,100D,和炸弹的配点有致命冲突吗
作者: 胖丁    时间: 2010-9-29 23:07

我也是类似这种配点,估计除了3转陷阱集束炸弹,其他陷阱没有威力,集束炸弹也是没什么用啊
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-29 23:08

看到這個....我無語了.游俠什麼的,我還是留首都聊天吧.
作者: sniperss    时间: 2010-9-29 23:51

技能流的欢乐了…只接可以卖号打RK了…
作者: BERSERKER    时间: 2010-9-30 01:02

我完全就靠这个技能打怪的
瞄准改成那么弱,在单位时间内平射怪物造成的伤害远远高于先夹后念的瞄准
那么这个技能除了是前置完全没有意义了
我那么坚定的不开rk坚持玩游侠却总被泼冷水呢[m_我错了]
作者: cookiemoney    时间: 2010-9-30 01:23     标题: 回复 #34 从来不知道 的帖子

我的号I60。。狙杀常驻。。还能经常用瞄准和炸弹。。
作者: 射射    时间: 2010-9-30 01:43

原帖由 BERSERKER 于 2010-9-30 01:02 发表
我完全就靠这个技能打怪的
瞄准改成那么弱,在单位时间内平射怪物造成的伤害远远高于先夹后念的瞄准
那么这个技能除了是前置完全没有意义了
我那么坚定的不开rk坚持玩游侠却总被泼冷水呢[m_我错了]

我之前也想弄個這樣的號來玩玩 就是專門用瞄準的 船長套等等的 現在削弱 完全放棄了
作者: BERSERKER    时间: 2010-9-30 03:08

1.5开始游侠9一直不出彩,还改弱技能打算把游侠变成什么定位的职业呢?
作者: ddzdd    时间: 2010-9-30 05:12

以后可能都看不到游侠的影子了!哎!真是怀念过去的SS时期啊!我真不知道SD想把游侠改成什么样,难道就不能平衡一下吗?以后或许游侠连普通2转职业都不如了!哎!
作者: jiceco    时间: 2010-9-30 08:25

现在瞄准可以不定身出?
作者: 射射    时间: 2010-9-30 08:49

原帖由 jiceco 于 2010-9-30 08:25 发表
现在瞄准可以不定身出?

一直都可以 只是伤害倍率问题
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-9-30 09:13

原帖由 hirro 于 2010-9-29 17:14 发表
不一定,之前好像有看到,说HIT数只是分段显示同2连,实际HIT数判断已经包含在公式里了……

我也看到过

意思是现在bug状态下,只有1hit的伤害,分段伤害只是把1hit的伤害分开几份了。例如现在瞄准打火鸟1w7,其实只是1hit的伤害,分开4段显示……

修复后应该是1w7*4的伤害
作者: kaiyin    时间: 2010-9-30 09:22

真是悲剧……摆明了坑你洗技能的钱- -
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-30 09:55

也不急着重置吧...影响这么大的技能
估计之后会改回来吧.要是一直这样也太恶心了
LZ有没有试过不夹直接打现在打多少
作者: 胖丁    时间: 2010-9-30 10:12

要有大量游侠堵在SD门口才有可能改回吧,
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-30 10:23

按这跟进效率,BUG会维持一个月左右
不要急着洗技能,修正了又洗回来一点都不好玩...
作者: 幽冥神剑    时间: 2010-9-30 11:03

原来打熔岩BL 瞄准射击3万 昨天更新后打了4000 。还让不让游侠混了啊 。难道只让我平射啊。。。。。。。。。都没有技能打怪了。。。
作者: 当利库混在小站    时间: 2010-9-30 11:16

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 16:29 发表

用是可以使用 但是从来没成功过 应该是不能用的
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2010-9-30 11:55

游侠彻底堕落..  阿门...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2