标题: [历史] 无限被河蟹掉了终于`独立计算人物时间? [打印本页]

作者: 尜C    时间: 2010-9-29 14:23     标题: 无限被河蟹掉了终于`独立计算人物时间?

连无限都没得上了`沦落成高级QQ了``
昨晚12点去了一次`今天起来组了个队`对里就两个长年没去过的进去塔里了`其他最近去过的都进不了`说无限有他的气息`守护石不鸟你
[m_烦恼] RO还有什么玩
作者: TY-神射    时间: 2010-9-29 14:26

广东人民发来贺电
作者: quxiaohua    时间: 2010-9-29 14:26

RO已经找不到组队的乐趣了
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-29 14:27

不是已经已经沦落好几次了?分阶段吗。。。
作者: 琳琳    时间: 2010-9-29 14:28

要推销商城里的什么什么旅游票子,当然要河蟹掉无限才行
不然谁买那个票子?
作者: 尜C    时间: 2010-9-29 14:30     标题: 回复 #5 琳琳 的帖子

那个票子貌似以前也卖过`销量不咋的
作者: matthewii    时间: 2010-9-29 14:31

无限的反复进,本来就是BUG。外加LSS所说的因素,自然而然就没必要再存在了。

重复那一句,无限塔不是RO的代名词。如果你上RO只为了进无限塔,请自觉删游戏。
作者: 风间云落    时间: 2010-9-29 14:32

RO地图那么多

为毛就要跟无限死磕呢
作者: matthewii    时间: 2010-9-29 14:35

现在唯一值得的希望是:无限塔的BUG一旦修正后,再经过以后一段时间血树的减少,SD会改回免费服BOSS的经验。

虽然这要和服务器中的血树数量密切联系,不知道会不会有那一天。
作者: 红白加护    时间: 2010-9-29 14:50

想怎么改就怎么改和私服差不多了
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-9-29 14:52

私服无限都还可以无限次上去
作者: matthewii    时间: 2010-9-29 14:57

LS,你已经很多次拿SF说事了。这次你没好运了。
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-9-29 15:03

现在是队员也不让进了? 每个人物每周只能进一次?

其实我也知道RO不只是无限, 但副本的好处就是不受打扰, 不像现在很多热门地图都是MVP满天飞啊
作者: sexx    时间: 2010-9-29 15:04

应该把怪物强度弄成以前的水平,经验调高,早点到150
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-29 15:06

那个他们说 进去还没动就死了
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-29 15:06

想问m君,是队长一周,还是所有队员都有一周限制?
作者: 虎哈    时间: 2010-9-29 15:08

新生峡谷人民表示毫无压力
作者: andychen1121    时间: 2010-9-29 15:08

所有人一周只能去一次
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-29 15:10

应该是人物独立CD

作者: matthewii    时间: 2010-9-29 15:14

再次重申,就象是0偷那样。可以短时间内重复进无限塔本来就是系统BUG。

SD联系重力修改掉这个BUG,是无可辩驳的。没有道理说,BUG对玩家有利,玩家就要求BUG必须依然存在下去。
作者: tracy851228    时间: 2010-9-29 15:16

改来改去改得我么激情了
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-29 15:17

改吧改吧   和饭和面都改了  回归吃馒头的日子  懂的
作者: matthevv    时间: 2010-9-29 15:23

我只是想问一句.要是掉线怎么办??  等一周?
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-29 15:24

原帖由 matthevv 于 2010-9-29 15:23 发表
我只是想问一句.要是掉线怎么办??  等一周?

恩有道理  我们队里的人刚掉线了  然后进不去了
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-29 15:28

掉线就进不去 这不太好把,我经常掉线的- -
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-29 15:28

玩RO就是为了无限塔? 最早无限塔就是有CD的 这只是个BUG而已
有多少游戏BOSS是用来练级的?? 你玩个RO就会无限?
口口声声什么组队组队 你要组哪里都能组
游戏只能你去适应  爱玩不玩滚  天天抱怨 嚷嚷  烦都烦死了

作者: heavensara    时间: 2010-9-29 15:44

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 14:35 发表
现在唯一值得的希望是:无限塔的BUG一旦修正后,再经过以后一段时间血树的减少,SD会改回免费服BOSS的经验。

虽然这要和服务器中的血树数量密切联系,不知道会不会有那一天。

官货党会告诉你,你要多少血迹都行...明显血迹数量只看消费力..
作者: matthevv    时间: 2010-9-29 15:55

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-9-29 15:24 发表

恩有道理  我们队里的人刚掉线了  然后进不去了

进无限很容易掉线的..这样就不能再进了是不是有点过分.
至少应该改为在地宫删除前可以重新进入啊.
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-9-29 15:57

原帖由 heavensara 于 2010-9-29 15:44 发表

官货党会告诉你,你要多少血迹都行...明显血迹数量只看消费力..

你确定你会买官货血迹?还是确定现在市面上的血迹是官货? 不要什么东西都是官货 谢谢
作者: hirro    时间: 2010-9-29 16:01

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-29 15:57 发表

你确定你会买官货血迹?还是确定现在市面上的血迹是官货? 不要什么东西都是官货 谢谢

我只能说你对市场太不了解了,几个官货商人甚至是他们的下线在BOSS改前从5块卖到4块卖到3块5,1.5后所有服务器里90%以上的血树来自这些渠道,其他还有一些过年留下来的,有其中一个卖官货的那里得知,有个大款在TA那里买了大概近4W块钱血树枝,你觉得这样不改BOSS经验行吗?结果搞得我们这些野生党和其他无限党也遭殃了……
作者: Again    时间: 2010-9-29 16:03

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 15:14 发表
再次重申,就象是0偷那样。可以短时间内重复进无限塔本来就是系统BUG。

SD联系重力修改掉这个BUG,是无可辩驳的。没有道理说,BUG对玩家有利,玩家就要求BUG必须依然存在下去。

现在的思路就是:
只要是对自己有利就挺;对自己不利的就踩。
自己用了BUG还不许人家汇报BUG,报了还冷嘲热讽的;
更有甚者是用了后还不过瘾,用尽一切去挖苦不用的。

看看上次0偷被开炸成一锅粥就知道了。
我可以说,只要是对自己有利的,能够城战多攻下几个城的多杀几个人的
不要说是BUG,改点号,81WS,甚至是外挂或者是当机,都会无所不用其极的

这就是现在的RO
真正对游戏有追求的早就所剩无几了
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-9-29 16:06

都开始PVP吧
作者: 射射    时间: 2010-9-29 16:08

巴西都沒開 sd不希望我們太早150 免得人都跑光了
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-29 16:14

原帖由 射射 于 2010-9-29 16:08 发表
巴西都沒開 sd不希望我們太早150 免得人都跑光了

问题150的已经有了   一切正在成片中
作者: hirro    时间: 2010-9-29 16:17

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 15:14 发表

不要归为BUG这么严重,虽然确实属于设定不严谨,但是可以理解为“另一种设定”

KRO的更新,调整都是以本国服务器为基准,无论人数还是设置都不完全适用于JRO,CRO和TWRO,并不一定是合适的,就好比TWRO的设置拿到CRO,人早跑光了

CRO需要稳定发展就必须迎合玩家口味来设置,好比KFC来了中国都得有豆浆油条,否则玩家不买账,修正固然没错,但是同时也是一件反玩家的事,如果把这个都归为BUG,那之前免费服务器那些史汀区去除蝙蝠弓手之类便利玩家的设定都成为人为BUG了
作者: quxiaohua    时间: 2010-9-29 16:18

就SD现在这么改,没开巴西前人就跑差不多了
作者: matthewii    时间: 2010-9-29 16:27

原帖由 hirro 于 2010-9-29 16:17 发表

不要归为BUG这么严重,虽然确实属于设定不严谨,但是可以理解为“另一种设定”

KRO的更新,调整都是以本国服务器为基准,无论人数还是设置都不完全适用于JRO,CRO和TWRO,并不一定是合适的,就好比TWR ...

无限塔刚推出的一开始也是能重复短时间内进的?
作者: sd2399654    时间: 2010-9-29 16:32

我喜欢RO 我喜欢刷无限 BS 6楼
作者: hirro    时间: 2010-9-29 16:39

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 16:27 发表

无限塔刚推出的一开始也是能重复短时间内进的?

CRO从来就没改过,一直以队长为冷却判断,只要队长不进,队员就无冷却判断,然后可以无限开,队长进了,冷却的也只是队长,队员无影响

现在落实到队员了,塔里也废了吧,要凑所有人都无冷却才进,野组都组不了了
作者: 琳琳    时间: 2010-9-29 16:41

SD就是商人,就要赚钱多赚钱快
还指望它的字典里有“稳定发展”四个字么

这回不用说,肯定就是为了推销那个什么什么票子
等着吧,等那个票子在商城常卖的那一天

不过,从某种角度来说,这次修正来得太晚了
这个无限塔BUG要是在renewal开服那天就被修正
MVP经验就未必会被SD改掉

作者: sd2399654    时间: 2010-9-29 16:45

唉 满级还未普及 塔先瘫了............
作者: 3071    时间: 2010-9-29 16:57

请回答以下问题就可以了:

单冰卡怪是不是BUG,不是的话,你如何解析一根墙和怪可以共占用一格.是的话,你觉得有无必要改?改后对RO产生什么影响?
作者: 琳琳    时间: 2010-9-29 16:59

原帖由 3071 于 2010-9-29 16:57 发表

单冰卡怪是不是BUG,不是的话,你如何解析一根墙和怪可以共占用一格.是的话,你觉得有无必要改?改后对RO产生什么影响?

那个没法改
牵涉到AI的寻路算法,不是个简单的设置问题

没必要改,改了也没什么影响,术士少了个娱乐技能而已
况且现在都是凯阿希流,真要改,把凯阿希先给改了

作者: matthewii    时间: 2010-9-29 17:01

如果严格上来说,冰墙产生的错位和卡怪,应该也是BUG。这里要看对BUG的定义是什么了,用一种简单标准就是,某个技能或系统是否产生了设计者意图以外的效果,而这个效果是否会影响到游戏的其他方面?设计者可以通过实际情况来决定是否要修改。

以冰墙为例,这个技能设计出来的用处是干嘛用的?如果设计者想只是设计出一种人为的临时地型障碍物,那么用冰墙能卡住怪物或产生其他诸如使同坐标玩家瞬移之类的,那么可以说冰墙就需要修改。如果设计者觉得这些额外的效果无伤大雅,那么他也可以决定不去改。

作者: 大海的声音    时间: 2010-9-29 17:02

影响不太大
也不是那里冲的150
少了个打宝地点而已
自从MVP经验改了之后
没怎么去过了
作者: plyon    时间: 2010-9-29 17:03

原帖由 3071 于 2010-9-29 16:57 发表

单冰卡怪对RO产生什么影响了?
作者: sd2399654    时间: 2010-9-29 17:06

BOSS又不掉卡 无限爬塔有什么影响 经验又不多 无非是活跃组队气氛而已
作者: 3071    时间: 2010-9-29 17:07

什么叫游戏?游戏在厂商眼中只是赚钱的工具,在真正玩家眼中是可以带给他们欢愉的一种活动

如果BUG可以为厂商赚取更多的钱财,相信厂商不可能拒绝,同样如果BUG可以给玩家带来更欢愉的感觉,那为什么不能存在!?

观点角度,看你站在什么立场而已
作者: matthewii    时间: 2010-9-29 17:10

我之前也说了某个系统或技能的漏洞如果产生了对游戏其他方面的负面作用,那么设计人当然有权利去修改。否则按照LS的标准,RO只需要有个无限塔让你练级或是直接让怪物掉幻想的灵药之类直接加EXP的东西好了。
作者: Again    时间: 2010-9-29 17:11

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 17:01 发表
如果严格上来说,冰墙产生的错位和卡怪,应该也是BUG。这里要看对BUG的定义是什么了,用一种简单标准就是,某个技能或系统是否产生了设计者意图以外的效果,而这个效果是否会影响到游戏的其他方面?设计者可以通过实际情况来决定是否要修改。

以冰墙为例,这个技能设计出来的用处是干嘛用的?如果设计者想只是设计出一种人为的临时地型障碍物,那么用冰墙能卡住怪物或产生其他诸如使同坐标玩家瞬移之类的,那么可以说冰墙就需要修改。如果设计者觉得这些额外的效果无伤大雅,那么他也可以决定不去改。

无限塔其实是对再次进入有明确界定的
Alt+B/U可以查看无限塔出入限制是7天。
这里只是规避了再出入的时间限制,实际效果同文意说明出入的。
当然可以判断是BUG

至于单冰卡怪,本身冰墙就设定为了阻止怪物移动使用的
没有明确说非要若干面冰墙才能阻滞怪物而不是单面阻挡...

所以说这里就是“灰色地带”
当然,刀是在运营商和权利人手里,他们怎么杀玩家,玩家没有选择的余地
作者: 3071    时间: 2010-9-29 17:13

原帖由 sd2399654 于 2010-9-29 17:06 发表
BOSS又不掉卡 无限爬塔有什么影响 经验又不多 无非是活跃组队气氛而已

这位玩家说了我想说的话了
作者: 楼长    时间: 2010-9-29 17:13

唉最近都是怀消息,郁闷
作者: plyon    时间: 2010-9-29 17:13

原帖由 3071 于 2010-9-29 17:07 发表
什么叫游戏?游戏在厂商眼中只是赚钱的工具,在真正玩家眼中是可以带给他们欢愉的一种活动

如果BUG可以为厂商赚取更多的钱财,相信厂商不可能拒绝,同样如果BUG可以给玩家带来更欢愉的感觉,那为什么不能存在!?
...

看似有理,其实不对。试问如果一个产品有bug,必然影响产品的品质和质量,产品品质和质量不好必然影响产品的销售,产品的销售不好最终还是会影响公司的盈利。如果重力社只有这么短浅的目光,RO也不会存在到现在了。
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-9-29 17:16

对于喊着不要改BUG为什么不喊着改进游戏设置的合理性呢?无限塔的CD又不是不能调整,为什么非要保留BUG,然后得到的快感就比正常游戏得到的多吗?那只能说明心理不健康啊。对于游戏的设置不合理的地方应该去抗议,比如擅自修改BOSS经验,血迹泛滥,这些都应该是被要求修改或者控制的地方。而且BUG的存在也让游戏丧失真实性,就好比单冰卡怪,或者卡人瞬移,这也是BUG,其实也应该被修改。玩家应该希望游戏往更合理的方向去发展,而不是抓着BUG不撒手,要求BUG作为合理的存在。提款机如果无限喷钞票,那附近的人肯定欢欣鼓舞,但是肯定不能为了这些人高兴就放任下去不管吧?
作者: 3071    时间: 2010-9-29 17:24

原帖由 plyon 于 2010-9-29 17:13 发表

看似有理,其实不对。试问如果一个产品有bug,必然影响产品的品质和质量,产品品质和质量不好必然影响产品的销售,产品的销售不好最终还是会影响公司的盈利。如果重力社只有这么短浅的目光,RO也不会存在到 ...

那请问冰墙BUG影响了RO什么品质和质量了?

而且那个只是比喻 ,BUG能为厂商额外带来收益的不叫"BUG",是叫"设定"(前提玩家不知道),BUG对厂商造成损害而对玩家有利或无利,那才统统叫做"BUG"

商业世界只有买错,没有卖错
作者: plyon    时间: 2010-9-29 17:26

原帖由 3071 于 2010-9-29 17:24 发表

那请问冰墙BUG影响了RO什么品质和质量了?

而且那个只是比喻 ,BUG能为厂商额外带来收益的不叫"BUG",是叫"设定"(前提玩家不知道),BUG对厂商造成损害而对玩家有利或无利,那才统统叫做"BUG"

...

比喻?请问本体是哪个?喻体又是那个?

Re:商业世界只有买错,没有卖错.
请问你从哪里得出的结论?

作者: 3071    时间: 2010-9-29 17:35

咳,跟你说话很累,不说了..明眼人一看就知道我想说什么的了,你不要整体读死书,多上街走走吧[m_hmm]
作者: yylook    时间: 2010-9-29 17:37

LS的想法和早年浙商的想法一样的
作者: ·银古·    时间: 2010-9-29 17:41

0偷是bug啊,要改哦
定射也是bug,也要改啊
旅馆流更是bug了,这让商场的果子情何以堪呢,更要改啊
这些bug居然存在这么久了,太匪夷所思了!

现在是科技时代,崇尚科学,可那些佛啊,庙啊什么的,这么迷信,一定要废除啊!这对社会有很大影响啊,占地又浪费国家资源啊。什么?有旅游经济收入?难道废除了这些以后人们不会去寻找新的旅游景点,新的乐趣吗?又不是只有这么一个乐趣。
所以啊,赶快废除宗教信仰吧。
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-9-29 17:48

宗教信仰可不是国家禁止的,反而是支持的,偷换概念可不好哦。
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-9-29 17:53

明显掉线就不能进之前生成的迷宫这个是无限塔的BUG
SD河蟹了无限生成BUG,又出现新的BUG
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-9-29 17:58

前面几楼骂喜欢去无限的人,骂玩RO只为无限的人,我很鄙视你们,说这种话的人真是站着说话不腰疼,你让进阶的BLQ JG XO ZZ怎么玩?又不是每个人都有固定时间固定朋友 花钱像你们那样玩的,好不容易出个火2也是到处血迹,自己练级刷的爽还得了便宜还卖乖说别人的无知低俗,说的那么有正义凛然,你那么有爱心怎么不免费带人家去
作者: 3071    时间: 2010-9-29 18:00

原帖由 05120512 于 2010-9-29 17:54 发表

0偷 无限塔时间 还有战场.只能说劳动人民智慧强大.所造成的后过是开发者没相象到的.BUG也好漏洞也好.修复就修复了.因为他们原来就不应该存在的
这类情况比喻下就是.经常吃屎的乞丐吃了个把月正常食物.然 ...

哦,原来你妈咪一直都喂很"正常"的食物给你吃,然后让你说出这么"正常"的话出来,

嗯,看了下阁下的头像..我懂了...

作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-29 18:00

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2010-9-29 17:53 发表
明显掉线就不能进之前生成的迷宫这个是无限塔的BUG
SD河蟹了无限生成BUG,又出现新的BUG

现在掉线进不去了?
那不是和尼德豪格副本一样了...
说起来这副本也是独立冷却
难不成这两方面真是关联的不成
作者: 谈情    时间: 2010-9-29 18:05

改吧 改吧   既然M这么说了    早点把经验改回来就好  一周上一次无限 也不错。。。血树这东西。。。
作者: alanwangy    时间: 2010-9-29 18:07

无限是现在的ro唯一吸引我的地方,因为我再找不到其他可以热闹练级还能认识新朋友的地方.
前面有人说玩ro就为了玩无限的人可以走了,没错,我是该走了.
作者: plyon    时间: 2010-9-29 18:08

原帖由 3071 于 2010-9-29 17:35 发表
咳,跟你说话很累,不说了..明眼人一看就知道我想说什么的了,你不要整体读死书,多上街走走吧[m_hmm]

呵呵,看你说话也很累.东一锤子西一棒子的,有空多读点书补习下,不要在街上瞎逛.
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-29 18:08

原帖由 ·银古· 于 2010-9-29 17:41 发表
0偷是bug啊,要改哦
定射也是bug,也要改啊
旅馆流更是bug了,这让商场的果子情何以堪呢,更要改啊
这些bug居然存在这么久了,太匪夷所思了!

现在是科技时代,崇尚科学,可那些佛啊,庙啊什么的,这么迷 ...

喂喂..不要随便扯到敏感词上面

一句话到底,改不改是sd的权利╮(╯_╰)╭
作者: agfield    时间: 2010-9-29 18:40

爱玩不玩 觉得气闷就删游戏吧
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-29 18:45

无限和游侠
DOUBLE SHOCK啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-9-29 18:45

你的RO只有无限么
作者: 467819589    时间: 2010-9-29 18:48

问题不就出在血树,是谁卖血树大家也明白,如果游戏管理员把血树都变成其他东西,我够胆说这些无聊举动根本不需要,但是大家也明白游戏管理者卖给某些人一堆血树,如果他改的话以后某些人就对卖血树的游戏管理者失去信心,这样游戏管理者的收入也大大下降,也许游戏管理者靠RO这外快卖官货也够买楼了,难到他会放弃自己的房子给你们这些玩家改吗?最多改点其他东西安抚一下你们这些陪玩的人,不然没了你们那些买官货的觉得这游戏没意思,也不会丢钱进游戏,游戏管理者的钱就没了,游戏管理者还是对买官货的人维护得比我们陪玩的玩家多,是在他们的利益上建立我们的利益,这样作为我们这些正常玩家总觉得很难容忍,也许发这段话会给血蟹,但这就是现实,游戏管理者们啊,你们这么做陪玩的人都走了,那些大款也会走的,做好点吧,赚钱给你赚,但想点好点的方法吧.我们是给你找笨的了,但我们觉得这样能找到乐趣,不要把我们的乐趣没收了.
作者: 467819589    时间: 2010-9-29 19:00

一个能上无限塔不是打手的职业,怎么快也的情况下,一直开大书的话也需要几百块,实际赚得也不少的,在那里也能认识到更多玩家,但是无限塔这东西在设计游戏的时候也没怎么想发展,就好象任务系统的不成熟,经常给人卡任务,因为开发RO的时候根本没想过会以这种形式加入游戏,但随着游戏的发展,RO这老游戏也加了这要素,但人多起来的时候无限塔就出现问题了,如果不能上的话玩家又会进行投诉,所以关了也应该的,但好逮也给个有团队,有经验的地方,就好象以前的死塔,我不够胆说是最高经验的练级地方,但大家都很开心,大家都愿意去玩,这也许不是给有钱人想升级的地方,但这里也是给我们这些平时无聊解闷,陪玩的玩家去的地方,能聊天,能升级,也许不够用大堆钱的人快,但经验也不会相差太大,但我也想不出现在游戏改掉什么能出现这样的地方了,希望不要越改越孤单就是了
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-9-29 19:02

[m_刷牙] 只要有人陪着 去哪都很欢乐
作者: 467819589    时间: 2010-9-29 19:08

在以前的大量陪练,大量SG求组看得出陪玩的玩家基本都是SG,不然的话都自己出点钱买装备拖自己,不用那么麻烦了,也许有些大款练到发光无聊,但排除不了大部分陪玩玩家是玩SG这消耗小乐趣大的职业,现在SG的出路不明确,单练也许是个方法,但要玩家习惯单练把自己的号练发光,陪玩的都找不到乐趣,随着带来就个个上小站发骚,但也解决不了实际问题.
作者: 苍夜    时间: 2010-9-29 19:14

改成独立计算掉线就不能进?
那就不是什么玩RO只有无限的问题了吧。。
偶尔想去玩玩的掉线了也很郁闷啊= =
作者: quxiaohua    时间: 2010-9-29 19:18

反正现在RO的除了练及还是练及,没有娱乐点的组队活动
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-9-29 19:33

问题是本来这个无限的CD就是不合理的,为撒偏设定一周一次?RO有多少副本?副本多时间长点那当然无所谓,问题就这么几个副本
请问RO的练级图还有多少能组大队的娱乐?现在练级不是单练就是2人组,请问RO是单机还是网吧的局域网联机游戏,还是带活动人物版的QQ?我只知道一件事情,1.5开了以后回来的现在不少已经在抱怨无聊了,练级乏味本来就是RO的问题,无限本身就是让大家组队一起娱乐下的地方,10+的人一起打很有乐趣,就算有争执也相当不错,你说大家想上去次突然发现有人不能去那是件多扫兴的事情
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-9-29 19:35

既然一开始就是bug,那改掉也无可厚非。虽然在一些人眼中有可能确实影响了游戏性,但是玩游戏就为了一个bug未免也可悲了点吧。
BUG改掉了是好事,关键是改掉之后改怎么分流原本利用无限BUG练级的一群玩家及使游戏走向平衡的问题。不过估计SD现在只想着怎么圈钱了吧╮(╯▽╰)╭
作者: heguochao3c    时间: 2010-9-29 19:44

原帖由 琳琳 于 2010-9-29 16:41 发表
SD就是商人,就要赚钱多赚钱快
还指望它的字典里有“稳定发展”四个字么

这回不用说,肯定就是为了推销那个什么什么票子
等着吧,等那个票子在商城常卖的那一天

不过,从某种角度来说,这次修正来得太晚了
这个无限塔BUG要是在renewal开服那天就被修正
MVP经验就未必会被SD改掉

我敢肯定,这位兄弟藏有大量血迹
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2010-9-29 19:50

游戏多元化是有必要的,  假如 RO 河 蟹掉 一半的地图, 还有些人说又不是只有那一半地图可以玩。。

河 蟹掉无限塔 几乎等于河 蟹掉 N张地图。 无限塔 也许是除了GVG 地图 少数外能群体活动的地图了。
作者: ριηκ    时间: 2010-9-29 19:51

而SD的做法是,BUG对SD无害的,它就完全无视,什么冰墙卡飞啊,翅膀跳框
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-29 20:00

之前公告出波斯尼亚活动时,论坛上很多人不是说这个活动不如无限塔嘛...然后被sd听到了呀...
作者: 餐具中的杯具    时间: 2010-9-29 20:11

上RO只为了进无限塔,请自觉删游戏。
作者: stevenjin    时间: 2010-9-29 22:27

原帖由 餐具中的杯具 于 2010-9-29 20:11 发表
上RO只为了进无限塔,请自觉删游戏。

我想知道凭什么?
作者: lin081    时间: 2010-9-29 22:33

此帖好多知音啊!!!∝ ——————(除某些有钱能使鬼推磨的款爷)
不管怎么改,起码能有个经常能看到聊天室或喇叭呐喊着组队群体活动的吧,要不怎么体现RO是款“网游”?!
现在都是1-2个人一组就够出首都门了,我现在觉得组个猪脚出首都门都是累赘,哎~
作者: stevenjin    时间: 2010-9-29 22:39

河蟹无限只能让本身很单机的RO变得更单机
可能你们想到了P/G
但是你们要知道P/G也是需要等级和装备支持的
并不是所有人群都适宜的
作者: 暗●??    时间: 2010-9-29 23:11

3转本身就是鼓励大家多组人练级,这样一来,本来悲剧的无线变得更加杯具,如果14号没有改回来的话真的有可能考虑删除游戏,退出RO
作者: 龙吟君威    时间: 2010-9-29 23:14     标题: 回复 #9 matthewii 的帖子

原帖由 matthewii 于 2010-9-29 14:35 发表

为毛和我想一起去了。低调的好。有些事不能说。。

作者: matthewii    时间: 2010-9-29 23:15

原帖由 stevenjin 于 2010-9-29 22:27 发表

我想知道凭什么?

因为RO现在没办法让你随心所欲上无限了,既然你只为了无限才RO,那么不删游戏,你还能干什么呢?

当你要玩的RO和无限划等号,而实际现在已经成了不等号了。

作者: 龙吟君威    时间: 2010-9-29 23:28

游戏的BUG本来就是要避免存在的。既然发现且在能力技术范围里维护弥补漏洞是游戏发展的必然意义。

BUG越多对多数玩家更没利益。游戏的乐趣也是被少数人利用这样的BUG破坏了平衡。

长久的BUG存在其实对每一位玩家也是潜伏性的威胁。也许说的有点含蓄了。
作者: ?色?    时间: 2010-9-30 00:00

原帖由 龙吟君威 于 2010-9-29 23:28 发表
游戏的BUG本来就是要避免存在的。既然发现且在能力技术范围里维护弥补漏洞是游戏发展的必然意义。

BUG越多对多数玩家更没利益。游戏的乐趣也是被少数人利用这样的BUG破坏了平衡。

长久的BUG存在其实对每一 ...

就因为有人恶意使用此BUG,让我在石头前苦等若干小时,卡无限的人爽了,被卡的肯定不爽!
作者: agfield    时间: 2010-9-30 00:01

热烈鼓掌
作者: 灰空间    时间: 2010-9-30 00:29

昨晚我开的JG,今天我开的Ys…LZ好巧啊
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-30 00:42

改吧改吧,把定射也改掉吧.
作者: 玩玩具    时间: 2010-9-30 00:51

无限其实并不那么好玩 以前没到102 你会有冲动去 现在基本想去就去 上了10来次 现在听到无限就怕 还不如打打野怪 带带低级的主教美眉
作者: ウイング    时间: 2010-9-30 01:39

是程序就有bug,修正什么修正,就好像是人身体里都有细菌,杀什么菌
把原本游戏的掉落经验等修改掉,这才是最大的毒瘤,你既然要玩家适应一个没有普通MVP卡的世界,为何又要贩卖某些MVP卡让世界扭曲,你以为你是D中央啊
作者: liyuquan    时间: 2010-9-30 02:16

其实一切的问题症结都在于,CD7天
作者: 霏霏∝雪无声    时间: 2010-9-30 05:48

别想着会改回来,就像 开仓库交易啊 信箱啊 0偷啊。。。
指望改回来那是不现实滴
作者: 樱殇幽幽    时间: 2010-9-30 06:13

150的人 好多好多..不知道怎么练的 很奇怪....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2