标题: [历史] 【醒目】SD放宽MVP卡的购买限制时间了(9/29 17:25发现SD又卖BJL套了) [打印本页]

作者: 宇杉千葉    时间: 2010-9-29 12:34     标题: 【醒目】SD放宽MVP卡的购买限制时间了(9/29 17:25发现SD又卖BJL套了)

http://act.ro.sdo.com/project/20100915/act05.html

SD太脑残了吧,RO项目组的产品和策划是干什么吃的?

你出3张BOSS卡,限时发售,还不如出20种BOSS卡,限量发售!!哎。。。。。卖来卖去那几张卡,都饱和了的。

BJL套又卖了,SD改商品改的十分给力。。。。

暗●十字刺客 艾勒梅斯卡片

限时贩卖至10月4日9:30

可以使用3等级的[伪装]技能。
系列:卡片
装备:披肩类
重量:1

塔奥群卡卡片

限时贩卖至10月4日9:30

MAXHP+100%
DEF-50
MDEF-50
装备:铠甲

德古拉伯爵卡片

限时贩卖至10月8日9:30

以10%的几率将给敌人的伤害中的5%吸收为自己的SP
装备:武器

SD准备开始圈钱了啊~~~

作者: darkmomo    时间: 2010-9-29 12:35

所以是限时不限量?
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-9-29 12:42

是呀。。。本来还想着抢购一张,等着将来的升值呢~!
作者: darkmomo    时间: 2010-9-29 12:43

哦...那么考虑去弄一张.
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-9-29 12:44

日.....
作者: 爱笑的我    时间: 2010-9-29 12:48

官网哪里写了限时不限量?
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2010-9-29 12:49

改版后的他TAQ变猛了,DEF/MDEF-50不疼不痒了。
伯爵变成10%几率吸5%了?太无敌了吧。
作者: cicizw    时间: 2010-9-29 12:51

MDEF-50还是很疼的 def倒是可以接受
作者: tomjoan01    时间: 2010-9-29 12:53

圈点钱把服务器弄好点,我还是赞成的
天下毕竟没有免费的午餐
作者: iamalexng    时间: 2010-9-29 13:14     标题: 回复 #9 tomjoan01 的帖子

同上,有道理~!

服务器总要维持.

而且现在大多存在于免费服,并不能说圈不圈钱,毕竟消费权利在每个人自己的手里~

但总希望SD能多"捞"点钱,把服务器维护好~

而且没收入,估计RO也88了.
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-9-29 13:17

放宽限制其实对大家都有好处,忘记去年10.1没抢到的人抛售点券了?那不更悲剧吗
作者: 玥漾    时间: 2010-9-29 13:19

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-9-29 13:17 发表
放宽限制其实对大家都有好处,忘记去年10.1没抢到的人抛售点券了?那不更悲剧吗

盛大可是用數據來換錢的呀..
作者: randia    时间: 2010-9-29 13:20

改版后商城装备销量急降,体谅下吧。
(猜的)
作者: sunrise999    时间: 2010-9-29 13:24

恰恰相反,改版后高经热卖,商城效益很好。所以玩家意见也是爱理不理。
作者: cxtanke    时间: 2010-9-29 13:26

改版后商城销量下降了不知道多少了,什么装备都有怪打得出,就拿龙衣举例好了 58的东西随便400W买买的。
作者: cxtanke    时间: 2010-9-29 13:32

MVP卡哪里不限量了阿?我昨天还看到不是TAQ和伪3卖10张么  现在不限量了??那泛滥了,以前有TAQ的人又得不爽了走一批价格就下降了,RO离88也就进了
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-29 13:34

不限量 挺好的
作者: likyisme    时间: 2010-9-29 13:37

MJS绝对比W3大卖   可惜CRO的渣策划也是嵩山少林寺出来的 信佛啊~
作者: cxtanke    时间: 2010-9-29 13:38

不限量的话现在TAQ已经很多了,等都有了的时候TAQ就没那么神了
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-29 13:40

TAQ泛滥?!·······有钱人还真多···RO前途一片光明呀

作者: 燃烧之旺    时间: 2010-9-29 13:43

很好啊~打折的话4000点卷 如果可以8折就是3200了是吗?
确定是不限量的话就去弄一张

作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-9-29 13:43

如果TAQ能泛滥,那真说明RO生命力很强好吧。而且以前有TAQ的人为什么要走呢?又不是TAQ效果贬值,难道是有落差了?不过话说回来了,要是从4000RMB中就想得到无限的虚荣心满足感才属于不正常吧?
作者: 又是老的天    时间: 2010-9-29 14:06

跟虚荣心不一定有关吧。。。现在ro老装备市值普遍跌了60%以上,也是离开的因素之一的吧
作者: shuguang2    时间: 2010-9-29 14:19

这些卡除BJ市场早就饱和了,你看交易区抛售伪装和TAQ的还不多么
吐槽个SD策划个渣渣,你搞点冰爆骑士,MJS这些都比现在这要强
作者: 136175026    时间: 2010-9-29 14:32

TAQ衣的时代吧!看来GVG不好秒人了~
作者: intro    时间: 2010-9-29 14:32

原帖由 玥漾 于 2010-9-29 13:19 发表

盛大可是用數據來換錢的呀..

数据不值钱,实体事物才值钱.这种愚蠢的想法究竟是怎么来的?
订一年的报纸要花费百元,卖给收破烂的才几块钱,值得吗,所以我建议别买任何"超过物理制造成本"的商品.
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-29 14:34

原帖由 intro 于 2010-9-29 14:32 发表

订一年的报纸要花费百元,卖给收破烂的才几块钱,值得吗,所以我建议别买任何"超过物理制造成本"的商品.

这次说的对  
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-9-29 14:36

原帖由 intro 于 2010-9-29 14:32 发表

这种愚蠢的想法是由一张伪·Win95卖5块钱开始蔓延的
作者: 琳琳    时间: 2010-9-29 14:37

只要存在有虚荣心的人
渣SD就有得钱赚
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-29 14:42

每个人在赚钱的同时也在被别人赚
怎么盛大赚了钱了就不舒服了
作者: matthevv    时间: 2010-9-29 14:51

原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-29 13:43 发表
很好啊~打折的话4000点卷 如果可以8折就是3200了是吗?
确定是不限量的话就去弄一张

加个0兄弟
作者: randia    时间: 2010-9-29 14:53

原帖由 matthevv 于 2010-9-29 14:51 发表

加个0兄弟

是加2个0
作者: 琳琳    时间: 2010-9-29 14:56

不过TAQ一多,以后其它职业都更难混了
要是RK一家独大,以后GVG就杯具了
作者: andychen1121    时间: 2010-9-29 14:58

有火衣和南瓜披肩和火抗
作者: whitepig    时间: 2010-9-29 15:01

南瓜披表示无效。。
作者: darkmomo    时间: 2010-9-29 15:09

= =不明白玩家虚荣心和盛大赚钱有什么必然的联系.....某些人的思维真是可怕...
作者: 琳琳    时间: 2010-9-29 15:14

不解释
某些人的思维真是浅薄,不要说透过现象看本质,甚至连现象都看不到
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-29 15:14

渣,都已经烂大街的东西了还卖,就不能出点新的MVP卡么
作者: darkmomo    时间: 2010-9-29 15:22

笑死人了.....怨妇状的上来黑RK黑TAQ黑SD,黑完之后还要继续黑买了卡的无辜玩家.要不是你装圣人看破红尘一般的抛些"只要存在有虚荣心的人渣SD就有得钱赚"的装x言论之后又马上来咄咄逼人的黑无辜的玩家和职业,我才懒得啰嗦.

虚荣心人人都有.但不是人人都是为了虚荣心才买TAQ的.还透过现象看本质呢.今天的论坛亮点够多了.
作者: 琳琳    时间: 2010-9-29 15:30

咱笑了
您不认为它存在并不代表它就不存在,除非世界是围着您而转的
嘛,不过这也没办法
明明看到路上有个坑但非要向里跳、而且还要和劝阻他不要向里跳的路人争吵,这样的人虚拟也好现实也好总是存在的
作者: loverbaby101    时间: 2010-9-29 15:34

SD是渣渣,可还是要玩他代理的游戏...
都已经烂大街,为啥我逛街的时候捡不到...
让SD不赚钱,快快倒闭,我去代理RO~~
以上梦呓
作者: whitepig    时间: 2010-9-29 15:35

哟 唯心唯物主义辩证观都出来了 继续观望。。。
花钱吃饭 花钱出游 花钱游戏 本来是性质一样的。。。但是不同人看来就。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-29 15:37

我只想见点新东西,仅此而已...

什么伪3,TAQ,BJ的都卖了多少遍了!!!

难道我们还能买N次不成!
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-9-29 15:40

实际上,钱才是如今最值钱的,买了任何东西都一定会贬值(除古董)

游戏内的消费实际上是针对那些愿意投入资金并且希望在游戏里逍遥并凌驾于他人之上的玩家准备的,一方面满足了这些人的需求,一方面又产生了

公司的经济效益;

但是玩游戏一定要注重心态,毕竟这些都是虚拟数据而已;太过沉迷只会适得其反;

所以说,投钱进去并不是每个人都喜欢的,但一定存在愿意投钱进去的玩家罢了;

PS: 我这边报纸是10块1年。。年底卖出去还能卖40~60元~~
作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-29 15:40

不要总把自己的想法和现状加在其他人的身上
你觉得TAQ只是一堆数据
别人还觉得自己的钱只是一堆数据呢
作者: darkmomo    时间: 2010-9-29 15:42

原帖由 琳琳 于 2010-9-29 15:30 发表
咱笑了
您不认为它存在并不代表它就不存在,除非世界是围着您而转的
嘛,不过这也没办法
明明看到路上有个坑但非要向里跳、而且还要和劝阻他不要向里跳的路人争吵,这样的人虚拟也好现实也好总是存在的

我再次被震惊了....敢情你是在把买TAQ比作跳坑啊....

还扯什么存在不存在,地球围着谁谁谁转...明明就是你不愿意买嘛...你不愿意买就得了.还要劝着大家不买.还要嘲笑想买的人,然后还说些主观客观啥啥啥的...很耳熟的情景嘛,只不过你喜欢用跳坑来做比喻罢了....
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-29 15:42

只能说某些人嫉妒人家花钱买mvp卡...然后嫉妒SD卖卡赚钱....所以内心极其不平衡..所以来喷玩家,喷SD....
其实我也想喷SD...国庆啊,就卖3个boss卡,还不卖ILC头!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-29 15:44

我只是纳闷,为什么SD每次都是把那些烂大街的东西重复来重复去

就不能出点新的东西么,老出这些,都已经根本没买的需要了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-29 15:46

看了国庆卖的东西,除了+20料理,别的已经毫无兴趣了
作者: theodore    时间: 2010-9-29 15:48

羡慕→嫉妒→恨 通常是这么转化的
无所谓买与不买,商城那摆着,你要不想买也没人逼你去点鼠标输入账号密码,别人想买说明别人有用(至于是自己用还是屯仓倒卖那是人家的事情)
作者: 琳琳    时间: 2010-9-29 15:48

原帖由 迟到の祝福 于 2010-9-29 15:40 发表
实际上,钱才是如今最值钱的,买了任何东西都一定会贬值(除古董)

游戏内的消费实际上是针对那些愿意投入资金并且希望在游戏里逍遥并凌驾于他人之上的玩家准备的,一方面满足了这些人的需求,一方面又产生了

公司的经济效益;

但是玩游戏一定要注重心态,毕竟这些都是虚拟数据而已;太过沉迷只会适得其反;

所以说,投钱进去并不是每个人都喜欢的,但一定存在愿意投钱进去的玩家罢了;

PS: 我这边报纸是10块1年。。年底卖出去还能卖40~60元~~

其实投钱进去没有什么问题
但就是怕运营商为了赚钱多赚钱快,不控制数量地贩卖一些容易打破格局的东西
让平衡本身已经非常脆弱的游戏环境变得更脆弱,最终导至崩溃或是洗牌
毕境都是在同一个服务器环境中生存

这一切要靠玩家靠自制力来调节是很难的
只有运营商才具备用经济杠杆来调节的权利和义务
然而我不认为SD在保护游戏环境本身做得很好

作者: intro    时间: 2010-9-29 15:53

看不出来盛大在背后操控游戏经济.我认为游戏经济就是完全市场化,而且任何游戏运营商如果人为主观调整游戏经济,只会使得游戏经济更糟糕.世界上的例子里,没有任何经济是依靠人为主观调整变好的.

对游戏内的经济不作为,实际上不能更好,但是能保证不能更坏.
作者: 琳琳    时间: 2010-9-29 15:57

原帖由 darkmomo 于 2010-9-29 15:42 发表

我再次被震惊了....敢情你是在把买TAQ比作跳坑啊....

还扯什么存在不存在,地球围着谁谁谁转...明明就是你不愿意买嘛...你不愿意买就得了.还要劝着大家不买.还要嘲笑想买的人,然后还说些主观客 ...

问题是还真是存在跳了坑再后悔的人
或者说花的不是你自已的钱所以没什么感觉?

嘛,原本有限量,没问题,可以解释成刺激一下消费
现在不限量,随意买,不考虑游戏环境是不是会因此失衡
当然有理由因此怀疑运营商的动机
作者: 琳琳    时间: 2010-9-29 16:04

原帖由 intro 于 2010-9-29 15:53 发表
看不出来盛大在背后操控游戏经济.我认为游戏经济就是完全市场化,而且任何游戏运营商如果人为主观调整游戏经济,只会使得游戏经济更糟糕.世界上的例子里,没有任何经济是依靠人为主观调整变好的.

对游戏内的经济不作为,实际上不能更好,但是能保证不能更坏

恐怕不是这样的
现实中的经济,国家是有宏观调控的,过热过冷都会引起警觉,无论是老牌资本主义国家还是不发达国家都是这样的
因为经济问题而引起来国家动荡和战争什么的,在历史上屡见不鲜

之间区别就是游戏经济如果失调,玩家流失,运营商只要找个冷服务器一合并再开个新服洗牌就可以解决问题
而现实中,却不会再给你回档的机会,国家亡了就是亡了
作者: darkmomo    时间: 2010-9-29 16:05

论坛上有从事网游业的?其中又有多少在比盛大还要更成功的网游公司工作过?作为一个普通玩家,我们尽管有很多游戏本身方面的经验,但那不代表我们能成为很好的运营策划者.而盛大的成功不是偶然的,必然有他做得不错的地方.游戏运营方式包括游戏装备的贩卖规划,显然是其中的一部分.

再退一步说,你可以发表自己对游戏的意见和看法.但你没有资格对别人的消费方式指指点点,言论自由是要建立在对其他的发言者的尊重的基础上的.
作者: darkmomo    时间: 2010-9-29 16:08

原帖由 琳琳 于 2010-9-29 15:57 发表

问题是还真是存在跳了坑再后悔的人
或者说花的不是你自已的钱所以没什么感觉?

嘛,原本有限量,没问题,可以解释成刺激一下消费
现在不限量,随意买,不考虑游戏环境是不是会因此失衡
当然有理由因此 ...

动机?什么动机?盛大是商人.你只要知道这点就够了.他的目的一定是想赚更多钱.你可以争辩商人也有优劣,但盛大做到今天不是靠运气.他做的东西往往要比一个普通玩家想当然的建议可靠的多
作者: kindechow    时间: 2010-9-29 16:16

原帖由 迟到の祝福 于 2010-9-29 15:40 发表

游戏内的消费实际上是针对那些愿意投入资金并且希望在游戏里逍遥并凌驾于他人之上的玩家准备的,一方面满足了这些人的需求,一方面又 ...

10块一年?其实报纸应该免费的,它打的广告都够它赚了

除古董吗?股票基金期货黄金为何有人炒?难道必贬值也有人买????
作者: loverbaby101    时间: 2010-9-29 16:22

房价受不受宏观调控呀~
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-29 16:24

十块钱的报纸肯定不能订很多份,否则收他1万份,年底卖几十万了..根本没有可比性...
作者: 是是非非    时间: 2010-9-29 16:27

我还是等过年的MVP卡- -
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-9-29 16:29

原帖由 是是非非 于 2010-9-29 16:27 发表
我还是等过年的MVP卡- -

过年继续卖英雄,蜂后

我表示你不用等了

再一次鄙视下SD的员工!
作者: whitepig    时间: 2010-9-29 16:29

原帖由 loverbaby101 于 2010-9-29 16:22 发表
房价受不受宏观调控呀~

房价肯定受调控的呀 小saber ZF不止一次表示过了 :“坚决抵制房价过快增长。。。” 意思就是 别涨太猛 涨一涨 再涨一涨 就好了
作者: 波利首领    时间: 2010-9-29 16:30

各种师太
RO因你们而精彩!
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-9-29 16:31

有钱就买呗, 盛大总不能有钱不赚吧.

现在房子不也是一样, 你不买, 不能阻止有钱人去买
作者: yylook    时间: 2010-9-29 16:46

买房的不一定都是有钱人,但是买这东西的我估计十有八九是吧。
这东西你不买没人能逼你买;但是房子的话,有时候不买还真不行啊。这两者没可比性。
爱买不买,管他们呢,反正我是不买。
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-9-29 16:59

我觉得公开不限量而限时的贩售和白给还是有本质区别的吧?难道这样就能服务器人手一张了吗?回忆2年前也有过类似的贩卖方式吧?记忆中是和什么网合作的高级道具卡,说是限量多少张,其实完全没卖光过,就这样的情况下,并且当时RO的人比现在多几倍,也没见什么东西烂大街破坏平衡了吧?人手一张MJS?人手一张峰后?人手一个洞墨?(当时仅售400)要真是这样,这些东西会在后来炒出天价吗?只能说想买的怎么也都能买到,不想买的再便宜一半也不会去买。就好比商场搞促销衣服3折 珠宝7折也没见满大街人人手一件啊。而且说到平衡,有人有TAQ有人没有才不平衡吧。要真是能烂大街,人手一件,不过是另一种平衡的体现罢了。
作者: Lin_hz    时间: 2010-9-29 17:01

买taq=跳坑…
真想跳…脚力不够呀。
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-9-29 17:24

我想说,并不是所有人有能力花上千甚至上万元投入到游戏中的,大部分人打工的月薪工资也就3000-4000元,扣除生活费之类的乱七八糟的花费这点钱也就所剩不多了,有些人还要还房债..富人是有的,而且不少,当然也不排除那些花父母钱的孩子买TAQ,但占主流的始终都是那些中产阶级..
作者: quxiaohua    时间: 2010-9-29 17:29

卖东西改的还真给力
作者: xinsuande2    时间: 2010-9-29 17:34

地摊货有人买
奢侈品同样有人买
能说这两样东西有本质区别?

达到同样的目的,只是心理上不同罢了
TAQ4000很贵
TAQ4000便宜
一个月赚1000多块钱的人 1000也贵。
买一个自己有用的或没用的东西,但是对自己生活没有任何影响的情况下,就不贵!
听说过买个古董碗回家吃饭用的吗?
听说过买车金砖砌墙用的?
这些玩意有啥用?
                                                   牌子!班尼路!
奢侈品这些东西,不是人民可以理解的!

当钱刚刚够花的时候,是人民币。
当钱已经花不完的时候,是人民毙。
作者: cxtanke    时间: 2010-9-29 17:34

游戏内的消费实际上是针对那些愿意投入资金并且希望在游戏里逍遥并凌驾于他人之上的玩家准备的,一方面满足了这些人的需求,一方面又 ...

笑死了我你报纸10块1年?你卖能卖40-60???  报社是傻子么他犯贱天生爱亏钱还是做好事?做好事他干嘛不每家免费送, 材料费起码是持平的. 话说你这样1分1年可以赚30好了,那你1年买个10万分就300万了,那那些卖报纸的不会自己去卖卖掉还来卖你吗?她脑子被门夹了
作者: cxtanke    时间: 2010-9-29 17:38     标题: 回复 #47 心晴蓝调 的帖子

SD卖ILC头也是500的礼包好哇,还不如直接去收了
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2010-9-29 17:43

4000阿拉3个月的工资啊 看看就好了
作者: enoc    时间: 2010-9-29 17:46

买得起TAQ的早买了,难道有人认为还有新人加入?
作者: cicizw    时间: 2010-9-29 17:48

原帖由 loverbaby101 于 2010-9-29 16:22 发表
房价受不受宏观调控呀~

受的 本来不宏观的 现在宏观了
作者: 天使的缺陷    时间: 2010-9-29 17:51

期待SD能把小黑卡挂上殿堂。。3缺1,打麻将要精彩一点。。。
作者: LadyのLaLa    时间: 2010-9-29 17:56

原帖由 enoc 于 2010-9-29 17:46 发表
买得起TAQ的早买了,难道有人认为还有新人加入?

有还是有的吧 毕竟有新服 只不过我个人认为限10张也差不多了
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-9-29 17:58

怎么不卖乌龟卡[m_挖鼻子]
作者: 谈情    时间: 2010-9-29 18:02

爱卖啥卖啥   你把服务器设置弄的更有娱乐性  拉点人回来才是真。。。刚听说无限又被搞了  这不蛋疼么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2