标题: ZT皇上,你今夜不去庄妃那儿么?? [打印本页]

作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 16:45     标题: ZT皇上,你今夜不去庄妃那儿么??

话说俺男人在我之前追过个女的叫神马庄。

于是某一夜,俺在床上娇媚扭动,撒娇曰:

皇上,你今夜不去庄妃那儿么??

我男人面红耳赤大喝一声:胡说八道神马?!??!

沉默三秒之后

他说:

内个是皇后娘娘。。。

(全部转自豆瓣)

作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 16:45

俺男人出差前给俺留下现金一笔,要买东西,挺贵,问我:你还有多少现金?

楼主掏出钱包里一打血红的钞票数了数:还有一千一。
楼主男人立马阴脸,怒问:你哪来的那么多钱?!

咱怒反问:你也太瞧不起我了,一晚上怎么也能赚三百多,一千一怎么就赚不来?!

男人大吼:你胡扯!!现在扫~黄打非都抓进去了!!哪还有生意做!!
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 16:46

男人在健身房和皮肤黝黑强壮苗条的少妇聊得开心,出来之后楼主怒了,

“你和内少妇有一腿!!”
男:没有没有真没有~
毛:你就是喜欢像庄妃那样黝黑强壮的,就是不喜欢我这样肥嫩Q弹的!!
男:没有没有,我最讨厌黝黑强壮的了~
毛:我讨厌你!!!!!
男(抱住扭~):(迅速地)(娇嗲滴)我喜欢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 16:46

毛:你喜不喜欢我??
男:我喜欢你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗?
毛:你说嘛你喜不喜欢我????
男:我喜欢你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不喜欢你?

毛(怒):我讨厌你!!
男(抱住扭~):(迅速地)(娇嗲滴)我喜欢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~

> 删除

男人出差。。。楼主一个人在家搬家具,把个办公桌拖啊拖啊拖到小屋,结果卡在墙角过不来了,折腾半天弄好一看,墙角全蹭烂了。。。假装不知。。。躲。。。

多日后,楼主男人得得瑟瑟温柔的对楼主说:毛啊,以后家里的脏活、重活、累活,你都不要干了。。。

是日楼主已经把当日的罪行忘得一干二净,还倍感温暖,嗲问:为嘞个毛捏??

男人沉默三秒,:你看看你把墙角蹭的!!!!!!!!!!!!!!!我特么站在那对着墙想了二十分钟!!!!!!!!!!!想必是你弄得!!!!!!!!!!!!!你弄得!!!!!!!!!!!!!!!!(景涛附身地)
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 16:47

楼主和男人站在镜子前面

男人说:你看看,我比你黑这么多,可见我工作压力多大啊!

毛:哎,说起来庄妃娘娘的工作压力真是比天安门还大啊!!
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 16:53

某夜毛和男人得瑟的讨论3P的问题。

男人YD的说:你找个你的朋友,咱们3P吧(口水)

楼主想了半天,严肃认真的说:科比。

男人微微一惊,半捂菊花,羞涩的说:也。。。也行。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 16:56

俺男人大学的时候是学生会主席
俺男人的名字谐音阵雨。

*****************我是背景我是背景我是背景*******************

楼主朗读手机天气预报:明天有小阵雨。于是抬头调戏男人:小阵雨~~小阵雨~~~
男人摆出主席的架子喝到:滚!!!

然后我们两人走过了女生宿舍、男生宿舍、食堂、水果店之后,男人突然扭道:伦家的名字是小豆豆。。。。。。。。

*********************我又是背景我又是背景我又是背景************************

他的小名确实是叫豆豆厄。。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 17:02

话说某日,我、男人、咪咪三个人其乐融融的床上一起看电视,男人和咪咪打着玩,打着打着,咪咪把他那两颗活灵活现的蛋蛋坐在了楼主俺滴手心里。。。

楼主相当的羞射,赶紧抽出手,骂道:臭流氓!!

男人在一边冷眼望着楼主问:每天弹人家蛋蛋十几遍的是谁啊?嘲笑人家的小吉吉还没有小米大的又是谁啊?!?!
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 17:02

俺男人大学的时候迷上l 鬼。。。每天神神叨叨的,不是笔仙就是碟仙,别提多想见鬼了。。。

某日楼主和男人午睡,睡到睡不着之际,男人突然发神经,说:其实,你男人三天前已经跳楼死了。

楼主吓疯了,一摸丫的手,冰凉冰凉的厄,表情阴森,目光呆滞,吓得咱啊。。。大冬天的没戴眼镜没穿鞋就跑到楼道里站着哭。。。

哭啊哭啊,哭啊哭啊,哭了大概半个多小时,男人还没追出来,回去一看,丫睡的宛若和BABY。。。。。。。。。。。。。ABY。。。。。。。。。。。。。BY。。。。。。。。。。。。。。。。Y。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 17:04

某日楼主和男人去吃小馆子~~

男人在发短信,都是工作短信工作短信工作短信工作短信工作短信工作短信工作短信工作短信工作短信工作短信工作短信工作短信工作短信工作短信

楼主问, 吃个红烧鸡块啊好啊?

石沉大海,无言的结局。

楼主三竖线,继续点菜,然后又问,家里要换装备啦不拉不拉,继续石沉大海无言的结局,一看那孩子一脸严肃在发短信发短信发短信发短信发短信发短信发短信发短信发短信发短信,不由得怒从中来,满心骂道妈辣B臭贱人云云云云,穷极无聊掏出手机来俄罗斯方块,

正方块到酒酣耳热之际,突然一只手伸到我屏幕前,咱的男人娇嗲道:肥毛毛~~你在干神马丫~~~~玩神马嘛~~~和我玩嘛~~~~~~~~~

你你你。。你短信发完了想起我啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 17:05

俺们俩去逛宜家,看到一个天真无邪的小柜子站在路边,俺男人上前翻人家的标签,上面写着:高176CM。

然后楼主逛了半天,回头一看,男人还站在小柜子前面,占得笔直笔直的,手在自己头上和小柜子头上比划比划比划比划

然后突然很嗨的回头说,欧也我比他高!!!
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 17:05

他是一个很羞射的男性,某日俺们俩骑摩托车出去玩,我用手抱着他的肚子,把手放在他腿上,他说:表压我的手机啊!

楼主乖巧的说,好!!

然后就在车水马龙的大街上,双手紧紧捂住了他的咪咪。

我男人车都摇了一下,害羞的骂:臭流氓你个臭流氓~~~
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 17:06

那啥。。。说到喇舌。。楼主和男人日常都(羞,吞吞吐吐)不怎么嗨。

有一天半夜,睡得昏昏沉沉的男人突然抱着睡得昏昏沉沉的楼主亲将起来,亲的两个人都好嗨,然后男人仔细看了楼主一眼,说

呦,是你呀。

然后翻身睡去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-9-28 17:06

话说楼主经常和妈妈打马拉松电话,打电话的时候,你们懂的,经常会不讲话侧耳倾听。。。

然后某次,楼主在房间里打电话,正赶上楼主妈在讲话,楼主在听的时候,男人进屋了。扭得那叫一个浪,脸上的表情那叫一个无邪,嘴里高唱着嗲嘻嘻的“花儿为神马这样红”,高歌了半天,发现楼主举着电话呆呆的望着他,意识到楼主在打电话,而他高亢的歌声都被俺的娘他的丈母娘听了去

哎呦喂他脸上那惊讶悲愤丢人纠结的小表情儿啊~

想起一次笑翻一次~~

说到丈母娘。。。我男人永远搞不清这些亲戚的名字。。。

某次他华丽丽的跟同事说:明天是我婆婆的生日, 我要给我婆婆买礼物。

当时同事没好意思说神马。。。楼主剧烈的批评和鄙视了他之后,他终于明白,老婆的妈妈叫做丈母娘,

于是第二次他又华丽丽的对同事说:这次回去给我丈母爹买点烟。

丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹
作者: theodore    时间: 2010-9-28 21:51

作者: .lemon.    时间: 2010-9-28 22:16

这类文章多是YY吧
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-9-29 00:05

作者: 风间云落    时间: 2010-9-29 01:10

丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹丈母爹
作者: haikeloh    时间: 2010-9-29 01:32

肥嫩Q弹
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-10-24 17:14

刚才早晨九点,楼主饿了,想起床吃早饭,男人拖着不让起,还高声颂道:让我们再睡三百回合吧!!!!

(所有想歪的同志们请想正)

于是楼主和男人就继续华丽丽的呼呼噜噜睡了四个小时。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-10-24 17:14

昨天晚上楼主做了糖醋排骨。吃饭的时候,郑重介绍:今天我做了这道“糖放的太多糖~醋~排骨!!”

于是大家就坐。楼主郑重的问男人:请问这位来宾,您觉得这道“糖放得太多糖~醋~排骨”味道如何???

男人慢慢咀嚼完满嘴的排骨,郑重的说:我认为这道“糖放得太多糖~醋~排骨”糖放得太多!!!!
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-10-24 17:15

领证归来的时候民政局送了一堆小礼品,当然,各位都能想象到,无外乎神马碧云涛啊、新婚X生活指南啊,把我们广大的非法同居多年的男女当傻X般的教导。

但是该书籍看起来是相当滴有趣。。。D ang 和R en M in 把新婚之夜该穿神马衣服、用神马姿势都写好啦。

要说新婚X生活指南,啊啊啊,楼主提起就好激动,好欢乐!

咱最喜欢的是“新婚之夜可能会发生的意外”这一章节。

据D ang 和R en M in 教导,新郎可能会将新娘搞漏;新郎可能会因为过度激动而昏厥;新娘可能会YD痉挛夹住新郎;新郎可能会因为太重而把新娘压晕,等等。真恐怖啊真恐怖。

话说正常的新婚之夜,双方目视对方的时候,应该要展现出赞美、惊喜的表情;新娘应该穿薄而艳丽的睡衣;新郎不要猴急到先扒光自己又去扒新娘(新娘会不好意思的~~),脱衣服要慢慢的,神马神马的。
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-10-24 17:15

然后咱的新婚之夜因为大姨妈善意的来访而变得异常平静~只靠新婚指南增加欢乐的气氛~~~楼主在床上哈哈笑,俺男人在电脑前工作。。。不断被惨烈的笑声惊扰~~

然后男人终于结束工作来到床头,看到楼主蓬头垢面,立马露出嫌弃的表情~毫无赞美和惊喜!!!

然后男人缓缓扒光自己,然后穿上一套薄而艳丽的睡衣,躺倒床上呼呼呼呼呼呼的睡啦!!
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-10-24 17:16

昨天楼主想起一件搞笑的事,上上个月咱和男人躺在一起,突然玩起一个巨无聊巨无聊的游戏,叫做“你猜我姥姥叫啥???”

呃,然后就从姓啥开始猜,呃,那叫一个没头苍蝇到处乱撞。

我姥姥叫“林露春”,猜到第二个字的时候,我说:这个字是一种早晨才能产生的事物(诗意地、辽阔地)

我男人沉吟良久:小声说。。。早晨产生的那只有粑粑啊。。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-10-24 17:16

啊,又想到一件~

话说之前不是经常讨论有姓操的同志么,
我就问俺男人:如果你姓操,你要叫神马名字?
傻孩子毫不犹豫就回答:我要叫尼玛。

(请各位自行想象到时候每个人叫他名字时的情景~~)

我哄堂大笑之际傻孩子反应过来了,他立刻改口说,我要叫草我玛!!!

我说,到时候,每当你自我介绍的时候,你就杯具啦╮(╯▽╰)╭
> 删除
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-10-24 18:21

不带你这样分楼发帖的
作者: julyd    时间: 2010-10-24 19:10

笑毕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2