标题: [历史] 斧系+高达 双修的机匠 有什么进2的技能的是必出的? [打印本页]

作者: imgaoshou    时间: 2010-9-27 23:51     标题: 斧系+高达 双修的机匠 有什么进2的技能的是必出的?

必出的或者比较有用的  大家给点建议吧。。。

不PVP ,GVG的     野蛮凶砍有必要出吗?   强化火属性呢?

武器研究要点满吗?  跟ATK 命中有关系吗?   不做武器不精练。。。
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-28 00:43

那么直接放弃野蛮凶砍吧= =强化火属性必出,手推车强击,无视体型攻击,凶砍最大化也必须出;没有野蛮凶砍技能点是很富余的~~~
作者: imgaoshou    时间: 2010-9-28 01:08

武器研究要点满吗?
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-9-28 04:12

哟 惊现防御型高达帝
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-28 05:12

哟 惊现范围群秒帝。。。。
顺便武器研究必须满= =
作者: imgaoshou    时间: 2010-9-28 08:26

武器研究技能模拟器上写着加命中。。。但是面板没显示。。。武器研究现在加什么的?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-9-28 08:28

作者: hidyhidy    时间: 2010-9-28 08:51

寻找矿石一定要出啊!楼主信我1.5都喜欢群杀的华丽金属在叫你
作者: lys1102    时间: 2010-9-28 08:55

-.- 拿老兵的要怎么出技能
作者: hidyhidy    时间: 2010-9-28 09:05

老兵的当然要出做制造武器的技能
作者: tomjoan01    时间: 2010-9-28 09:07

极限攻击必学吗?我发现如果还想学武器精练的话,技能点肯定不够
作者: hirro    时间: 2010-9-28 09:12

极限1,激发加速都满,凶砍最大是垃圾技能,不出,武器研究满,野蛮满,强击满,武器精炼10,刚好JOB70,其实我觉得武器精炼9就够,多1点加寻找矿石,反正实际敲+10的机会并不多,一般都是3和4级武器龙先生那里3敲7,4敲6,然后剩下的2下铁匠敲
作者: lys1102    时间: 2010-9-28 09:21

凶砍最大是垃圾?? 不会吧..   
就是啊,拿老兵+满制造后剩余的点该怎么挑重点加..
作者: 后十六大切分    时间: 2010-9-28 09:47

没有凶砍最大的神工匠和铁匠有什么区别?别和我说为了节省钱,最大用不了多少钱
作者: hirro    时间: 2010-9-28 09:57

原帖由 后十六大切分 于 2010-9-28 09:47 发表
没有凶砍最大的神工匠和铁匠有什么区别?别和我说为了节省钱,最大用不了多少钱

这个技能上升100%不是说全段加100%,其实是和灵气剑一样,附加1次普通攻击的威力而已,如果你是平砍流,那么确实你每下可以有2倍威力,如果是技能流,收益就非常小了,1000%的技能并不能变成2000%而是只能到1100%,加这个技能不如果断追求高威力武器,现在基本走利刃路线,没必要加这个的
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-28 10:38

我平砍一下2300,你说凶砍最大化没用?敢问你atk多少?
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-28 10:45

再说按你这么算,利刃700%攻击力,算你加100v那倍率是800%,加个凶砍最大就是900%,换句话说凶砍最大=100v,5个技能点相当于100v那叫没用?
作者: tomjoan01    时间: 2010-9-28 10:50

原帖由 hirro 于 2010-9-28 09:12 发表
极限1,激发加速都满,凶砍最大是垃圾技能,不出,武器研究满,野蛮满,强击满,武器精炼10,刚好JOB70,其实我觉得武器精炼9就够,多1点加寻找矿石,反正实际敲+10的机会并不多,一般都是3和4级武器龙先生那里 ...

极限是只加1还是加满?怎么按你说的还是不够点?
作者: hirro    时间: 2010-9-28 10:50

原帖由 陳天橋 于 2010-9-28 10:45 发表
再说按你这么算,利刃700%攻击力,算你加100v那倍率是800%,加个凶砍最大就是900%,换句话说凶砍最大=100v,5个技能点相当于100v那叫没用?

这里有个算法问题,加不加主要是看:加了5级是否能让原本3下杀掉一批怪变为“稳定”2下,如果这样就值得加,如果不能让3下变为2下,只是数字好看点的话也没用,这是技能流主要的参考依据,A系平砍的话就肯定要出了
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-28 11:40

对了,武器修理也是一定要的;
同意极限攻击1
凶砍最大值绝对不是什么垃圾技能。。。。。
对于AIV型的我来说更是重中之重啊~
作者: zhuqifand    时间: 2010-9-28 11:55

出了自爆高达其他就不要了~GVG这招对大法之类的无意是一个噩耗= =不过要咏唱蛋痛
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-28 12:09

回18楼,的确不能把3下变为2下凶砍最大就没有了存在的意义,但不能忽略的是,每个怪物的血量和def是不一样的,不能保证凶砍对每个怪都能发挥减少攻击次数的作用,同理现在我在火2用利刃练,有独立延迟,基本我都不会开速度激发,但我不开不代表这技能没用
作者: hirro    时间: 2010-9-28 12:19

但是要知道,我是针对楼主说的是斧系+高达,开高达后装炮弹,2转技能基本全部不能用,只能利刃配合火炮冰炮,加凶砍最大化干什么呢?并且还不清楚这个技能是否对高达技能有加成
作者: xiaoling0003    时间: 2010-9-28 12:33

极限攻击要么不学要么学满
dex足够稳定武器伤害根本没需要学这个技能
1级和满级耗的SP不是一个层次
作者: lys1102    时间: 2010-9-28 13:15

问一下 80D能够稳定武器伤害吗?
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-9-28 13:17

原帖由 xiaoling0003 于 2010-9-28 12:33 发表
极限攻击要么不学要么学满
dex足够稳定武器伤害根本没需要学这个技能
1级和满级耗的SP不是一个层次

都啥年代了。。。

还DEX稳定下限。。。

现在ATK 1级武器浮动正负5%

4级武器浮动正负20%

MATK 1级武器正负10%

4级武器正负40%

想要稳定伤害 武器最大化/魔法理解 无他

作者: 若者    时间: 2010-9-28 13:23

我只想说 没凶砍最大化你进2冲job70累不
再说就算你已经步入技能流的时代 你能保证你就不用平砍吗
再再说 技能点真挺富裕
另外极限攻击 我虽然点满了(又好像是4?) 但还真没用过

作者: hirro    时间: 2010-9-28 13:27

原帖由 若者 于 2010-9-28 13:23 发表
我只想说 没凶砍最大化你进2冲job70累不
再说就算你已经步入技能流的时代 你能保证你就不用平砍吗
再再说 技能点真挺富裕

真的不需要平砍的,凶砍最大也要钱,强击也要钱,我冲JOB70也是1.5后,95级JOB62到发光JOB70,是在古城地下打SD和卷甲虫,卷甲虫JOB牛高,刷果冻飞打,强击一下一个,1小时效率1300W,2小时出头满JOB的,有地龙卡,开1级极限,消耗300W左右ROZ,我实在不知道哪里平砍能有这种效率了……现在地龙卡都烂大街啦
作者: 落霜之泪    时间: 2010-9-28 13:34

斧头+高达。。。。。凶砍最大值怎么没用?
高达的练级杯具,不吐槽了。。。谁练谁知道。。。

。。。火炮+冰炮+利刃= =?【←浪费了大量技能点,完全不值】
这样练能有效率就好了。。。
远不如单利刃火洞2。。。。LZ不要考虑拿高达练级了。。。
作者: 红白加护    时间: 2010-9-28 13:40

野蛮凶砍千万别加不PG打怪一点用也没,打怪主要加的是找矿,速度激发,凶砍和最大凶砍,无视体型,极限(可以不加)还就是就是研究,精炼有兴趣可以加不加的话就配合老兵出造武器。
我就是后悔少加了无视体型出了野蛮,无视体型很重要,野蛮不PG真是纯垃圾技能
作者: lys1102    时间: 2010-9-28 16:55

80D能稳定利刃伤害吗
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-28 21:52

還有,LZ你既然要選擇雙修,老兵絕對不適合你
作者: imgaoshou    时间: 2010-9-28 22:10

e ..可是更贵的我买不起哦   目前拿着强袭将就用着  不知道还有什么比较适合我?
作者: how331    时间: 2010-9-28 22:11

关注此贴。。 表示关注双修 。。 我想了很久 都没想出技能点怎么加 。。
一是点数少。。 二是。。 双修就是半调子。。  要不就平砍利刃。。 要不就高达。。
我还想过暴击配合利刃的。。  还在试验中。。
作者: lys1102    时间: 2010-9-28 22:31

请问除了利刃三转另两个斧系技能强么,实用性怎么样
作者: 后十六大切分    时间: 2010-9-28 23:10

请无视另2个斧系技能
作者: lys1102    时间: 2010-9-28 23:23

-.- 另两个原来这么杯具呀
作者: lys1102    时间: 2010-9-28 23:24

那我单斧系的话是应该加满利刃跟斧头熟练之后回去补转生的技能咯?
作者: 陳天橋    时间: 2010-9-28 23:58

LS正確,我也是這樣,不然雙修選擇老兵真的沒意義
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2010-9-29 02:26

贫僧说一句。。。。双修单修什么的只差30R。。你先用老兵练级。。配点用锻造提高伤害。。等你到140+了。。再洗成高端的技能。。不就可以了嘛。又便宜又实惠
作者: 秀吉    时间: 2010-9-29 02:32

单纯打怪练级我就想不通双修的意义 练2个进2发光也就2个下午的事 象这种下了高达就不能上高达的双修当真有意义?233MAX
作者: xiaoling0003    时间: 2010-9-29 02:53

就算要双修,也应该先用利刃风暴练级,高达的技能留后面配,前面首先出满利刃风暴,再点满斧修练,剩下高达的技能喜欢哪个就学哪个
喷射飞拳满级,全身土豪装,克属性,攻击力能过8000-1w,可惜是单体技能,有念咒
利刃风暴群攻技,100V,最多能打2万以上,楼主自己权衡尺度
进2技能,凶砍最大化虽然只对技能增益很少部分,可是机匠练级除了利刃风暴和手推车终结,已经没有更加好的技能了
武器最大值等级方面,1级和5级,每秒消耗的SP不同,要么满要么不学,必须是自己练级立场内的。
我就把武器最大化学满了,可是用了再出利刃风暴SP仍然不够用,穿了地龙衣SP去得更快。
作者: diescn    时间: 2011-5-8 13:15

谁说的野蛮凶砍没用,满级了洗点放弃寻矿呗...上了高达你还是专心保护队友吧,大把职业的输出比在高达上的铁匠要高好多,做自己能做的事得了
作者: Scar.Elric    时间: 2011-5-8 14:38

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2