标题: [历史] 求帮助= =,RK135练级问题 [打印本页]

作者: 楼长    时间: 2010-9-27 23:15     标题: 求帮助= =,RK135练级问题

实验了多个地方如龙息,如忧郁螺旋怪,经验各种惨淡。。。目前最高的是Y2 1100(吃大书),请问有什么更加效率的么= =,装备么,都有点的
作者: 明天过后    时间: 2010-9-27 23:19

Y2吧,就是JOB少了点。
1100差不多就这个效率啦,慢慢磨吧。
作者: 楼长    时间: 2010-9-27 23:19

原帖由 明天过后 于 2010-9-27 23:19 发表
Y2吧,就是JOB少了点。
1100差不多就这个效率啦,慢慢磨吧。

我搜索了貌似不是有人说1500~2500的么。 。内牛满面啊= =
作者: angeloyang    时间: 2010-9-27 23:20

我表示 忧郁螺旋流打火山到149-150的时候还有1300W/H 经验嫌少可以穿经验鞋
作者: 明天过后    时间: 2010-9-27 23:26

原帖由 楼长 于 2010-9-27 23:19 发表

我搜索了貌似不是有人说1500~2500的么。 。内牛满面啊= =

你1100不是一本书啊?
作者: 楼长    时间: 2010-9-27 23:42

当然是2本书= =,求教哪里出了问题。,。
作者: 楼长    时间: 2010-9-27 23:48

本来全部血装,HP10W,SP1300,到底哪里出了问题= =
作者: alone007    时间: 2010-9-27 23:52

你RK自己开组,打的时候平分经验没?
作者: 楼长    时间: 2010-9-27 23:56

原帖由 alone007 于 2010-9-27 23:52 发表
你RK自己开组,打的时候平分经验没?

平分了,应该几个怪开始喷,JS双子F4是不是不螺旋无视?
作者: alone007    时间: 2010-9-27 23:58

你不说你Y2怎么打的,我们怎么知道你为什么经验这么低。你不会是旅馆流吧?
作者: 楼长    时间: 2010-9-28 00:01

不是旅馆是BJ狩猎的龙息

作者: 还没想好名字    时间: 2010-9-28 00:05

哒哒乔
拿狩猎可秒
作者: 楼长    时间: 2010-9-28 00:10

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-28 00:05 发表
哒哒乔
拿狩猎可秒

TTQ有经验么=。=,我听说Y2经验好才去的结果如此悲剧= =不晓得问题在哪
作者: alone007    时间: 2010-9-28 00:12

刷V料理?
作者: 楼长    时间: 2010-9-28 00:13

刷的,V料理很烧的不过
作者: whitepig    时间: 2010-9-28 00:26

楼主你的意思是你双人评分经验后1100W/H的经验每人?
作者: 明天过后    时间: 2010-9-28 00:38

原帖由 楼长 于 2010-9-27 23:56 发表

平分了,应该几个怪开始喷,JS双子F4是不是不螺旋无视?

2个人平分了?1100W/H?
作者: 楼长    时间: 2010-9-28 09:28

不是啊,就是平分了但只有自己一个人吃,1100W/H
作者: 楼长    时间: 2010-9-28 09:38

=。=大家都是在问效率的= =有无达人能讲授下,Y2龙息具体怎么打,打哪些怪,时机一些的= =
作者: wd1227    时间: 2010-9-28 09:45

你这1100W/H…确实有点少…我149时候在Y2差不多也有1500…我觉得龙息实在不可取…还不如螺旋
作者: 楼长    时间: 2010-9-28 09:48

原帖由 wd1227 于 2010-9-28 09:45 发表
你这1100W/H…确实有点少…我149时候在Y2差不多也有1500…我觉得龙息实在不可取…还不如螺旋

但是龙息群喷的,螺旋忧郁的话要有GT
作者: wd1227    时间: 2010-9-28 09:51

你这1100W/H…确实有点少…我149时候在Y2差不多也有1400…我觉得龙息实在不可取…还不如螺旋
作者: wd1227    时间: 2010-9-28 09:55

好吧…我手机上的不小心回复了两次…我149时候最多的一本书打了7.9%,自己三开的…就是忧郁螺旋打的
作者: 楼长    时间: 2010-9-28 10:31

3开太危险了吧…龙息单开就行了
作者: 楼长    时间: 2010-9-28 11:04

话说龙息应该怎么打,是喷残怪?喷死一部分?还是把剩下怪螺旋掉?
作者: wd1227    时间: 2010-9-28 11:07

危险是你的跟班危险…跟班的命就是各种死= =反正双0
作者: wd1227    时间: 2010-9-28 11:08

作者: wd1227    时间: 2010-9-28 11:09

作者: wd1227    时间: 2010-9-28 11:09

作者: 楼长    时间: 2010-9-28 11:11

自己有时也危险的啊,有CK有LOLI有暴走,我只想知道龙息怎么上2000的
作者: wd1227    时间: 2010-9-28 11:17

CK能打死你?一个心灵不过10000多伤害,等级低时候不过两万多的…另外龙息上2000的至少我还没听说过,只有说142一本12%的,和螺旋效率基本持平
作者: wd1227    时间: 2010-9-28 11:18

CK能打死你?一个心灵不过10000多伤害,等级低时候不过两万多的…另外龙息上2000的至少我还没听说过,只有说142一本12%的,和螺旋效率基本持平
作者: wd1227    时间: 2010-9-28 11:18

作者: wd1227    时间: 2010-9-28 11:19

作者: wd1227    时间: 2010-9-28 11:20

作者: 楼长    时间: 2010-9-28 11:26

…你连发了那么多…3开和单开相比鸭梨很大啊,而且高级后龙息的都说比螺旋的高啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2