标题: [历史] ☆Lǒνe_ωe﹏签名集合【不定时更新】 [打印本页]

作者: nana_yx    时间: 2010-9-27 11:20     标题: ☆Lǒνe_ωe﹏签名集合【不定时更新】

存图相册:http://s600.photobucket.com/albums/tt82/ckskya/Love-we/

很庆幸我选择了世界之树服务器,很幸运地加入了☆Lǒνe_ωe﹏这个温暖的家。

我爱你们。能替你们做签名我很高兴,真的。

虽然我们人员都在流动。但是我希望大家永远不会忘记☆Lǒνe_ωe﹏是自己的家。

☆Lǒνe_ωe﹏随时欢迎大家回家。

我们虽然偶尔会争吵,偶尔会沮丧,甚至家长们因为学业和工作不在家。

但正因为这个家是真实存在,我们才会感到寂寞,我们才会努力争取鸡喂鸡成绩单等着家长们回家。

☆Lǒνe_ωe﹏是个有感情的家,正因为偶尔的吵闹,正因为家长回家后的喜悦,才组成了我们这个温暖的家。

热泪盈眶ing……人家才不会哭呐!

=====放上签名集合,预计会陆续更新★=======

★我们伟大的开山始祖,一手建起家的云爸~ (虽然有点臭脾气和刀子嘴,不过是个豆腐心肠的百分百好爸爸~)

★如同我们精神支柱存在的温柔盖世的么妈大人~

★在爸妈不在家时勇敢承担家务的火舞大人~

★这位是永远在找媳妇的小翼妞蜀黍~

★神出鬼没但鸡喂鸡时很给力的猎人们~大家要努力发育哦!

========果然压轴应该留给俺自己滴★
没★错~~~我就是那个万年灰机湿,不湿不收钱的★MOE★灰机湿~
怠慢练级什么的才不是呐☆人家在用心感受RO的说~要七年练一个二转才叫经典嘛☆ (←←去屎啦!

其实人家的目标是成为[The King Of 空拳华金]啦☆(←←怎么还不去屎啊……

暂时做的进度有点慢~不定时更新,☆Lǒνe_ωe﹏欢迎新人加入哦★

作者: nana_yx    时间: 2010-9-27 11:22

沙发~用来更新哒★
作者: nsmt    时间: 2010-9-27 11:25

快來sy(…滾
作者: nana_yx    时间: 2010-9-27 11:42

原帖由 nsmt 于 2010-9-27 11:25 发表
快來sy(…滾

少爷是啥?使用是啥?所有是啥~~~?人家素灰常CCCJ的啦~(←嘘)
作者: Selian    时间: 2010-9-27 11:53

LV99,HP1314。。。我震惊了
作者: feng38897    时间: 2010-9-28 22:57

都是大树的顺便过来顶顶
作者: .咿賀蓅暝、佐    时间: 2010-10-4 20:33

纯顶女儿
作者: .咿賀蓅暝、佐    时间: 2010-11-22 00:21

诸多回忆?
回来看看
作者: maqintt    时间: 2010-11-22 20:54

哇塞,我们工会还有这样的牛人啊
作者: .咿賀蓅暝、佐    时间: 2010-11-24 23:30     标题: 回复 #9 maqintt 的帖子

LW犀利的人物基本死没了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2