标题: [历史] 平射游侠就这么惨么。。。。。。 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-27 09:52     标题: 平射游侠就这么惨么。。。。。。

无论什么地方都没人要。。。。。练级也没别的职业快。。。。。。真够悲剧的。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-27 09:54

我怎么觉得很快……抢怪也方便
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-9-27 09:56

平射流需要好装备,烧火流只需乐园套和月灵。
作者: wcw506    时间: 2010-9-27 09:57

盾  盾别忘记啊  还有记得要先感谢国家- -
作者: 陪你倒数    时间: 2010-9-27 09:57

别打击我~我在冲JOB70呢,不想玩炸弹\(^o^)/~
作者: 阿魚'    时间: 2010-9-27 10:12

单练还是可以的,问题在游侠练级做什么,到120-125左右就可以专心刷材料装备了...
作者: 一只天然呆    时间: 2010-9-27 12:25

主要是没人组队,萨比西吧……
作者: 洋葱筷    时间: 2010-9-27 22:31

狼系平射  初期难练  之后是越练越上手   属先苦后甜   
至于那个  所谓的烧火流  100级和150级的伤害近乎一样  而且好多高级地  都会反射炸弹伤害  大大限制发挥  不过 就团队而言  作用大于平射流
作者: simonlaw    时间: 2010-9-27 22:50

平射流,当你job不到20或者30的时候,是很痛苦的...
我都是咬牙挺过去...
第一阶段,先把狼突给满了,输出有了很大提高
第二阶段,1级狼咬+瞄准射击(先出5,作为微风前置),增加杀伤手段
第三阶段,就是很漫长的出满微风...真是很漫长...
job30的时候,感觉自己成型了...
作者: 1535123    时间: 2010-9-27 23:12

要等攻速上去了,狼牙满了,L90了才会感觉好一点。。。。前期真的杯具,看隔壁RK一枪一个,元素 GT一扫一片真的感觉很无力啊
作者: 一只天然呆    时间: 2010-9-27 23:55

最近刚买了+9奔跑套 奴隶亚麻 +9兽弓 小青头 想走平射之路
结果被各种陷阱烧火贴弄得不淡定了
求指点啊~

作者: 射射    时间: 2010-9-28 00:27

靠毅力 燒血 燒汗 燒高經

努力就有成果
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-9-28 00:29

同LS,这就是爱啊
作者: 洋葱筷    时间: 2010-9-28 00:47

原帖由 一只天然呆 于 2010-9-27 23:55 发表
最近刚买了+9奔跑套 奴隶亚麻 +9兽弓 小青头 想走平射之路
结果被各种陷阱烧火贴弄得不淡定了
求指点啊~

这要看你的定位了  
想要  最大自由度 的话  平射狼系首选  
注重团队合作的话   炸弹流更给力些
再强调下   
平射流 的效率是中后期体现的
炸弹流  初期  后期 伤害基本相同
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-28 00:55

還是偽平射的技能流好啊.
作者: Q仔    时间: 2010-9-28 08:23

CK更没人要...
作者: jiceco    时间: 2010-9-28 10:53

无视生存能力1V的继续炸弹平射+技能流的飘过。。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-9-28 11:43

平射比较轻松
作者: 一只天然呆    时间: 2010-9-28 13:02

如何做到平射+炸弹=。=
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-28 13:06

原帖由 一只天然呆 于 2010-9-28 13:02 发表
如何做到平射+炸弹=。=

研究下技能分配吧

平射+炸弹的话 初期肯定是出狼突击5以后立即转出炸弹 屠戮射击就出得非常晚了
作者: carceal    时间: 2010-9-28 13:09

原帖由 阿魚' 于 2010-9-27 10:12 发表
单练还是可以的,问题在游侠练级做什么,到120-125左右就可以专心刷材料装备了...

120-125可以刷什么呢,请教!
作者: carceal    时间: 2010-9-28 13:10

原帖由 jiceco 于 2010-9-28 10:53 发表
无视生存能力1V的继续炸弹平射+技能流的飘过。。。

请教配点,技能,装备,练级路线,以及心态
诚心ing
作者: BERSERKER    时间: 2010-9-28 13:11

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-28 00:55 发表
還是偽平射的技能流好啊.

游侠实在没有什么能爽爽快快用的技能
平射游侠还是适合1个人刷刷宝吧
平时平射+箭雨有强怪电极+瞄准
真的要增强平射游侠还要多开1个rk附魔
作者: 一只天然呆    时间: 2010-9-28 13:14

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-28 13:06 发表

研究下技能分配吧

平射+炸弹的话 初期肯定是出狼突击5以后立即转出炸弹 屠戮射击就出得非常晚了

配点有区别么?还是DALI?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-28 13:19

原帖由 一只天然呆 于 2010-9-28 13:14 发表

配点有区别么?还是DALI?

A120 D80+ I50+ 其他随便你

反正游侠就是这么个定位 全职业神装对比 游瞎是最弱的职业 全职业果体对比 游瞎是最强的职业
作者: 射射    时间: 2010-9-28 13:22

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-28 13:06 发表

研究下技能分配吧

我就是平射+炸彈

先出 狼突 屠戮 炸彈
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-28 13:31

原帖由 射射 于 2010-9-28 13:22 发表

我就是平射+炸彈

先出 狼突 屠戮 炸彈

看个人条件来吧

有队友的话 前期出炸弹可三人组刷无限1~74 后期无限无名火2废墟神殿等可拉怪区域没经验了 刚好出狼突击和屠戮 平射杀火山等地方 这时甚至可以洗掉炸弹 如果急需技能点

昨天实践了一遍 主教金刚游侠的三人组刷无限 感觉还是挺不错的 75楼有点困难 魔法太强…… 大概主要是因为不小心把大巴小黑拉一起了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-28 13:35

平射+炸弹的话,I应该加到多少才能满足SP的消耗啊??
作者: l610833632    时间: 2010-9-28 13:39

又是你个ID..老说游侠慢..要是慢你还练?...整天说游侠悲剧..你怎么不换别的玩....没人组不会双开啊..不能靠自己啊..硬要拉人....游侠不算差了..我的YX都110..我都没说慢..就看你舍得花心思去练..每天2-3H包你开心...现在有T爬(虽然不是天天爬)不知道多 开心.....天天看到你发贴就知道你心态不行.觉得悲剧就转职业(AB RK..搞MVP经验去) ....小站都有说YX不是那么悲剧...没看懂?,,,..之前都有人发了个148的YX找效率地方..但没人说得像你这样..老抱怨什么悲剧的....要是在抱怨你的YX悲剧的话...你停RO一星期.出点钱给人帮你代练...一星期150..天天上线都看到有代练广告......

大树:白羊座  基本都在西门...然后自己去双开练级...... 不怕给LZ喷...
                                                                                                                                   给你150或者高级又怎么样.. ..你能在服务起找多小个能和相差15级的人去练.
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-28 13:45

楼上这是谁的马甲。。。另外我这好像是第一抱怨。。。
作者: 自摸十三幺    时间: 2010-9-28 13:51

天空服第2只150游侠飘过。- -

第一只150的是炸弹游侠..赶在BOSS改版前发光的...BS  JOB48

第二只150的是主教..我搭档 第一个双满的150号= =

第三只150的是元素..敌对工会- -不解释  JOB47

第四只150的是皇家..反射党   JOB45

第五只150的是我游侠..平射党-_,-   JOB49
作者: 卖包子のKID    时间: 2010-9-28 13:54

平射党不用加L么?
我如果 不想把A加到120 可以么?
作者: wyxinhust    时间: 2010-9-28 13:54

LSS你这是红果果的嫉妒!
作者: lizijun    时间: 2010-9-28 15:08

30L说的是云舞 Lemon 蓝泽这几个人吗?
作者: 洋葱筷    时间: 2010-9-28 22:57

平射型  肯定要加一定量的 L 的  不然没威力
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-9-28 23:10

平射黨 需要的不是L....而是小青頭!!!!
作者: 洋葱筷    时间: 2010-9-28 23:14

L 为了 一定的 出狼几率  
作者: 射射    时间: 2010-9-28 23:19

原帖由 自摸十三幺 于 2010-9-28 13:51 发表
天空服第2只150游侠飘过。- -

第一只150的是炸弹游侠..赶在BOSS改版前发光的...BS  JOB48

第二只150的是主教..我搭档 第一个双满的150号= =

第三只150的是元素..敌对工会- -不解释  JOB47

...

13不錯喔

我才146 job49 30%了= =
作者: 洋葱筷    时间: 2010-9-29 09:40

哈  JOB升这么快   应该是  平射 火山 吧  
作者: 一只天然呆    时间: 2010-9-29 09:43

目前还是SS阶段,A99 D80 L20 接下来该先补什么素质点?
作者: BERSERKER    时间: 2010-9-29 10:08

原帖由 一只天然呆 于 2010-9-29 09:43 发表
目前还是SS阶段,A99 D80 L20 接下来该先补什么素质点?

等变成游侠后全力加a吧
我就是因为历史遗留问题dl过高无力加a,导致不能带游侠帽
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-9-29 10:08

ADl打起来还好吧!
作者: 一只天然呆    时间: 2010-9-29 10:13

有没有2种类型兼顾的配点~我也像偶尔玩玩炸弹的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2