标题: [历史] 什么职业单刷组队都吃香?? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-26 20:38     标题: 什么职业单刷组队都吃香??

组队能当主力,单刷也不会那么依赖牧师,消耗也不会太高的职业。。请各位推荐吧。。。。。

练个平射游侠,别人一看到脸色都变了。。。

作者: 頭殼空空    时间: 2010-9-26 20:39

元素
作者: myfoxmoya    时间: 2010-9-26 22:58

GM
作者: dc13795393322    时间: 2010-9-26 22:59

GM很吃香,或者你去弄个陈 天 木乔这个职业,保证热烈欢迎
作者: wwwshodo    时间: 2010-9-26 23:31

炸弹游侠也很好的  1炸就破W 还TMD是群伤  
要是以前玩过CM  走位再风骚骚  那就是传说啊  
组个会加血的  感觉就是以前53的CM和SG组合
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-26 23:37

我可以举爪子说和尚尼姑么……

单练可以……组队可以补血加12当输出……有吸气不用担心SP问题……
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-9-27 00:40

你看路上啥最多就練啥.....跟風准沒錯......錯也是別人先錯......就算人家沒錯.......你也只是時間不對而已
作者: ラスボス    时间: 2010-9-27 00:49

蜥蜴吧...单刷跑的快...组队也可以戳戳火鸟..PG什么的都好用...
作者: Mistel枝    时间: 2010-9-27 01:56

大隊當主力,單刷不太依賴主教,消耗還要小.
RK符合你的要求.
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-9-27 10:00

RK消耗低??我听说一小时就得几十万,上百万的消耗。。
作者: free246    时间: 2010-9-27 10:24

消耗什麽的看你追求什麽效率.如果我說DF單刷只花翅膀.你是否滿意= =?
作者: kindechow    时间: 2010-9-27 10:27

大法,元素,逐影貌似都OK,RK的话好少组队的吧

炸弹人组过一次,感觉没什么配合啊
作者: iamalexng    时间: 2010-9-27 10:36

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-9-27 10:00 发表
RK消耗低??我听说一小时就得几十万,上百万的消耗。。

这已经不算是钱了.
作者: kyokus    时间: 2010-9-27 10:45

支持逐影,单刷可以复制十字砍 AD型的拿兽弓平射玩。
组队随意组ZJ复制狂风暴雨混火2废墟无名深渊。
装备要求还很简单,ADI或VDI配点的拿一把+7兽弓都足以。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-27 10:58

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-9-27 10:00 发表 RK消耗低??我听说一小时就得几十万,上百万的消耗。。
"我听"又胡说了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-9-27 11:45

一小时几十万很多么…………我铁匠推推车就不止了…………随便一个料理+高经一小时也不止啊…………
作者: √℃┆双子    时间: 2010-9-27 11:49

一小时几十W,那是几级打的
作者: 九芒天心    时间: 2010-9-27 11:54

RK的消耗也只是单刷吧,组队无消耗啊,要想单刷无消耗,那就只能是高回避职业了,也许暴力大猪脚是个不错的选择.
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-9-27 11:59

逐影,单练消耗雪糕翅膀,箭矢少量水果,高经,
组人要效率,什么职业都要消耗补给的
作者: 一只天然呆    时间: 2010-9-27 12:11

未来的游侠表示很伤心……
练了个主教没人组练了个游侠也没人组
作者: my19891020my    时间: 2010-9-27 12:47

银匠冲等级的时候表示不算补给,光技能一小时就花几十万
作者: a7733198s    时间: 2010-9-27 12:56

我RK现在在树洞,只消耗翅膀,400个翅膀可以打好多个小时。级低时也就是吃吃肉,再没什么消耗了,效率不谈了,玩嘛
作者: 232827151    时间: 2010-9-27 13:05

gt?暴雨+blq。以及xx辅助技能
作者: 猫人    时间: 2010-9-27 14:06

元素...阿希流不考虑补给 组队给给SP 给给附加 丢丢AOE 互换下 ZJ补补血  也是无消耗
作者: 408516746    时间: 2010-9-27 15:15

作者: 洋葱筷    时间: 2010-9-27 22:25

楼主 待GVG的时候 去看下  哪个职业光的多   就有答案了
作者: 各种围观。    时间: 2010-9-27 22:35

原帖由 一只天然呆 于 2010-9-27 12:11 发表
未来的游侠表示很伤心……
练了个主教没人组练了个游侠也没人组

+1

同样一个主教+一个未来游侠,先自己组自己练吧,等级上去后再慢慢组人去玩好了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2