标题: [历史] 拿柱枪的龙骑 S要加多少呢? [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2010-9-26 18:53     标题: 拿柱枪的龙骑 S要加多少呢?

RT
作者: finnik    时间: 2010-9-26 19:14

S1都行......看你自己需要
作者: 娱乐    时间: 2010-9-26 19:23

哦 用来螺旋刷宝的  2练太慢了
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-26 20:03

没有力量的骑士不叫骑士,没有力量的战士是残废
作者: 娱乐    时间: 2010-9-26 20:13

S80够么
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-26 20:15

1S跟 80S的螺旋 区别在于后者多了 7 、8000的伤害,估计吧,我也没算过
作者: 娱乐    时间: 2010-9-26 20:17

啊 那就是每+1 S      +100伤害?
作者: loverbaby101    时间: 2010-9-26 20:22

原帖由 娱乐 于 2010-9-26 20:17 发表
啊 那就是每+1 S      +100伤害?

这样推下去100S 比 1S 多10000伤害
作者: 娱乐    时间: 2010-9-26 20:23

新手新手 别喷别喷
作者: ice。and。snow    时间: 2010-9-26 20:24

- -可以放弃S,ATK部分影响太小
作者: loverbaby101    时间: 2010-9-26 20:28

原帖由 娱乐 于 2010-9-26 20:23 发表
新手新手 别喷别喷

没喷的意思,只是1S多100伤害 80S多8000伤害确实233...
新人多利用右上角搜索。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B9%AB%CA%BD
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-9-26 20:30

作者: luk尼妹    时间: 2010-9-26 20:33

我回答的意思是,没S跟高S的伤害明显差距大,没别的意思,我也没具体算过,只能乱给个数字,勿喷
作者: 娱乐    时间: 2010-9-26 20:33

350%*[Floor(武器重量/2)*5+武器ATK]*5
这个公式没算S?
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-26 20:36

看毛公式。看游戏。现在的公式很多都很混乱,不说不准,但是我就是不相信,因为算出来的结果,跟游戏里面的有出入
作者: finnik    时间: 2010-9-26 20:50

LS就别用夸张数据误导别人了
加S的原因只是因为STR对武器ATK有加成而已.
而素质点自身带来的ATK,螺旋是无视的(按照目前的推论)
但LZ,你不加S怎么背药呢.

作者: 黄仔    时间: 2010-9-26 20:58

有S也能加点负重..
作者: 529xiaofei    时间: 2010-9-26 23:07

尽管对螺旋作用不是很明显,我还是先加个50增加负重,没负重真的到哪都不方便的。
作者: 娱乐    时间: 2010-9-26 23:10

如果+S是为了负重  那不如用健身吧
作者: 楼长    时间: 2010-9-26 23:30

1S威力和100S威力估计不会差超过3000吧
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-27 10:13

满脑子也就想着螺旋···

加S也为了其他技能的输出。如果你是纯螺旋+纯龙息的,必须STR 1就OK了。如果你玩符文,玩三转其他技能的,STR必不可少,起码80。

没TAQ的骑士表示不谈龙息,只能加STR玩转3转其他技能。只玩螺旋,跟玩俄罗斯方块没区别,俄罗斯方块还好几个形状呢!
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-27 10:15

LS啊,他们只管螺旋 1 2 3 4 5级 当俄罗斯方块 其他几个形态啊
作者: gamero123    时间: 2010-9-27 10:22

等级越高你会发现螺旋越不给力,而没TAQ龙吸可以54,你不加S话其实可以不转RK,RK除龙吸以外得技能都需要S支持,而且加了S和不加S区别巨大,,差不多1点S1等于100伤害吧~也许更多~本人实验过的说 19楼很2,不解释
作者: weidonghong    时间: 2010-9-27 11:19     标题: 哟西!本人也是觉得螺旋跟龙息只是前期!

后期一定是符文厉害!很有可能是敏龙骑厉害!个人意见!呵呵…但是现在还是觉得visd是必然的!
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-9-27 11:32

前期的只有螺旋而已。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2